NEWFACE(新人)を語ろう!part85 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 NEWFACE(新人女優)について語るスレです。  
 だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。  

前スレ  
 NEWFACE(新人)を語ろう!part84 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563973247/  とりあえず貞松いなさそうでよかった 
 卓ちゃんが初絡みならよかったのに2本目ですかね 
 残念  >>374 
 六角はああ見えてモテモテで4回も結婚している 
 いまのかみさんは2人目の時の再婚  >>376 
 父親みたいに30歳も離れたドブガエルにやられる少女の近親相姦が見たいの?日本人じゃないな  >>378 
 デビュー作の2番目の絡みってことです 
 1番目、初絡みがよかったなぁと  >>383 
 そいつキモすぎて引くわ、女優が可哀相 

20代の藍井優太、タツ、イセドンなんかが青空ひかりも視聴者も感情移入しやすいよ  >そいつキモすぎて引くわ、女優が可哀相 

褒め言葉頂きました 

>20代の藍井優太、タツ、イセドンなんかが青空ひかりも視聴者も感情移入しやすいよ 

女性向けAVを強くお勧めします  前スレ>>296が息をしているのか他人事ながら心配です  でもよー  
 実際 人前でのセックスって  
 気持ちよくなさそーだな  >>387 
 吉村は、2回目の舐め回しの方だろ? 

最初は、指入れしてるのが誰だか?あの手は色黒じゃないから黒田じゃ無いと思うが。 
 貞松は未だ可能性がある  >>390 
 SODはCAと違うから10/10だと思う  なかなか香澄のあクラスのナイスおっぱいちゃん出てこないな  にやけづら、赤ら顔、小太り、イケメンでもないし 
 貞松の何がいいんだろね 
 いわゆる業界ウケってやつが良いのかな  >>405 
 みんくちゃんねるに  
 美乃のフルヌードたくさんある  >>379 
 劇団員はフリーセックスで穴兄弟だらけだからな  この超不作の時だからこそ、青空ひかりへの期待は大きい  常に青空くらいのが三人くらい聳え立つAVシーンが理想的だが、そうもいかないな 
 他には全く期待できん  >>412 

良かった時代は、そんな感じだったけどね。 
 三年前くらいから不作続き。  俺は青空の前に松本いちかにも期待してるぞ 
 まあ期待というか既にシロウトもの作品みてアタリは確定してるが  卓はどんどん醜くなるな 
 キャラだと開き直らないである程度は清潔感ほしい  >>413 
 女優より目立って前面に出てくるアクの強いデブ吉村は好きじゃない 
 デビュー作は新人女優を立ててほしいわ  >>413 
 写真からだと騒ぐレベルには見えん 
 青空って芸能人かなんかだから盛り上がってるのかね  サイボーグな箇所がなく 
 普通っぽい所が新人らしさに繋がって評価されてるんだろ  いや、普通っぽいって言うが滅多にいないよこのレベルは 
 いるにはいるが、そうそういない。例えば河北のほうが遥かに可愛いと思うなら目が腐ってる 
 タイプが違うだけだ  >>388 
 そうですね 
 だからダメダメイクイク言ってるから感度が良いとレビューしてるたかちゃんはおかしいのです  >>401 
 業界ウケだと思います 
 ユーザー目線で起用してほしいものですね  >>415 
 >>421 
 ならだれがいいのか具体名をお出しください  貞松って顔だけじゃなく体まで赤いけど変な病気じゃないだろな  >>432 
 落ち武者キモメン、S1に何人犠牲者が出たか。 

緒川りおなんか、こいつに2回もやられてるからな可哀想に  貞松はあの感じでホモなら好きなのに 
 可愛い子とセックスしてるから消えてくれ  貞松はニューハーフともやってるぞ、ダスッで。 
 てか、殆ど露出が多い奴はみんなニューハーフとやってるからな、1番多いのはキモメン原人と黒田。 
 怖い物見たさでレンタル店でパッケージ見ると、新婚夫婦のドラマ物でニューハーフとラブラブのアナルSEXしてるからな、黒田は  望月あられの時のような流れになりそうだな 
 田舎のおしゃれ女子大生設定で発売後も評判良かったが風俗嬢だとバレた途端誰も 
 語らなくなったw 
 絡み見ればあれあれ?って感じだったのにな 
 ってゆーか今風俗業未経由の新人なんてまずいないからw  つまらん設定を信じるのもアホらしいけど風俗経験ごときでクソミソに叩くAVオタもアホだろ 
 ネットで正体を簡単にバラされちゃう時代だってのも気の毒だけど年齢から経歴からぜーんぶ創り物の世界なんだからAVはそういうもんだと理解した上で楽しまなきゃいかんわな  >>440 
 そーじゃないやつもたまにおるからな  
 自分の目で見極めよぅ  >>435 
 そういえばエスワンにキモメンシリーズ出なくなったな 
 やっぱあんな気持ち悪いの売れないわな  >ってゆーか今風俗業未経由の新人なんてまずいないからw 

>そーじゃないやつもたまにおるからな 

みなさんおもしろいですw  >>437 
 普通のスケベな男に見えないのが大問題なんですよね 
 悪い意味での「プロ」になってしまってる  スレに好き勝手なこと書かれても結局最後は自分のちんこで判断するだけだから気にならんぞ  >>440 
 望月はそんな叩かれてはなかった気がする 
 ただ絶賛してたやつらが急に消えて話題が出なくなっただけ 
 設定信じてるやつ結構いるんだなと感じた  >>446 
 そーそー。風俗経験の有無なぞ見極めること自体にあまり意味がない  https://i.imgur.com/yY02n5F.jpg 
 まなてぃのとなりのおっさんなかなか良さそう! stars120  望月はサンプル動画でかなり期待したけどいざ絡むとそんなでもなかったな 
 風俗云々は別にどうでもいい  >>443 
 キモメンシリースも、キモメン男優をいかにも「AVユーザー」というか「俺ら代表」みたいな 
 非モテにすればよかったのにな。そしたら感情移入できるのに 

俺らから見てもキモメンを選んでどうするんだと言いたい 
 絵面も汚いから買う気にならないし、あれじゃ ただただ女優が気の毒  今更ながら、スカウトの重要性をあらためて感じるよな 
 AV業界へのスカウトや勧誘が禁止されてからというもの、女優のレベルダウンが甚だ著しいもの  ハゲは見苦しいよ 
 俺も植毛だけど、プロなら埋めろ 
 気持ち悪いんだよ  >>455 
 ほう、是非ハイレベルな女優教えてください!  なんとなくの感覚だが、俺を含めもうおっさんユーザーが多いから、今の時代の流行のメイク、ネイル、 
 ファッション等、若い女の子がヨシとする美的感覚が受け入れられなくなってる、ってのもあると思う 

例えば小倉由菜は美人だと思うが、俺はどうもあの韓流メイクが受け入れられない 
 (彼女が趣味として韓国推しなのは別に気にならない)  そうですね 
 そういう意見をどんどん広めていってください  レベルは上がってない 
 ただのブスが小細工で無理して良い女になろうとしてるようなのがほとんど  >>459 
 爪につけ爪やバッチリマニキュアとかしてる女優とか気持ち悪くて見る気もしない  言うまでもなく、世の中元々ブスばかりだからね 
 でも愛されてるなーとか、仲良さそうだなーってカップルや夫婦を見ると、もう断然女のレベルが高いんだよ 
 だから男からみた可愛いのレベルってのは客観的にあるにはある  >>461 
 男優名はわからないです 
 キモメンスレで聞けばわかるかも  >>466 
 実際はもっと色んなタイプの可愛いがいるから何とも言えない 
 芸能界は狭いからな  頂点なんて人それぞれだよね 
 その3人は俺はかすりもしないもの  AV業界が最盛期より不作なのは間違いないが、芸能界も10年前よりレベル低下してない? 
 最近の人気ある人見ても、昔のタレントより見劣りする気が・・・  往年の美竹涼子や横山美雪のような美人が出てこないものだろうか  見る側に可愛いとか好きと思わせることが大事 
 綾瀬はるかはルックスだけで言えばもっと可愛い娘も美人もいるガッキーだって同じ 
 話し方とか仕草とか釣るポイントはいくらでもある 
 SODはルックスで大したことない女優でも魅力的に見せるけどCA系は整形豊胸でルックスだけ女優を大切にしないから少々ルックスが良くても安い女簡単な女ってレッテル貼られるような売り方してる 
 インタビューとかオフショットとか女優のイントロデュースをちゃんとしないでハードピストン中出し潮吹きとかぱっと見のインパクトだけで売ろうとするからそうなる  言いたい事はわからないでもないが、実際は綾瀬やガッキー程度にも程遠いからなあ 
 ブスでもキャラ付け次第でそこそこいけるのはAKBが示してはいるが… 
 少なくともつけまカラコンは最悪だからやめといてね  でも俺は近年テレビや芸能界で騒ぎになるルックスもいいとは思わんけどなぁ 
 世間は例によって朝ドラバカで永野だの広瀬だのに飛び付いてるが、あんなのどこがいいんだ?って 
 つってもAV女優もイイ女は見当たらないんだけどさ 
 一周遅れでAKBビジュアルをまねてるような女学生風か疑似OL風かどっちかって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています