NEWFACE(新人)を語ろう!part85 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 NEWFACE(新人女優)について語るスレです。  
 だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。  

前スレ  
 NEWFACE(新人)を語ろう!part84 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563973247/  >>817 
 デコが広すぎるのがな 
 やっぱりどっか残念な奴が多いな  生野ひかる アポロ妄想の方にも出てくれたらな 
 おさげ髪型はGJなんだがチェリーズの妹設定と複数Pとか苦手  衛生面とかじゃなくて、単に風俗なだけなのにな 
 パイパンはつまらないよね  わざわざこんなツイートをする理由 

パイパンでいなきゃいけない事情があるってこと 

本業に支障があるんでしょうね  例えばうなじがエロいのは陰毛をイメージするからよ 
 ワキだってあまりにもツルツルだったらつまんねーよな 
 確かに格安脱毛サロンが流行ってるのはわかるけどさ  風俗嬢でパイパンなんてそんないないけどな 
 ダンスとかやってる娘はパイパン多いけど  パイパンは毛ジラミ移されたんだなってしか見えないわw  変に形を整えてるのが嫌だ 
 全部剃るか自然なままかどっちかにしろ  ボーボーでデビューして、2作目中盤でパイパンにして3作目で黒人中出し、以降裏物ってのが理想  >>848 
 独占女の60分にアタッカーとして出てきたときはびっくりしたよ  昔の闇や影のある女優見たら 
 今のなんでもやりまっせ女優見れないですね  >>876 
 最近では永田はるっていう女優に昔の女優のような影を感じて気になってる  >>878 
 初撮り】【清楚系お嬢様】【人生初の玩具遊戯】アイドルのようなルックスの美少女。 
 純粋無垢な彼女は初めての快感に初心過ぎる反応をして… 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 1070 

貴重な情報ありがとうございます 
 みてみます!  デビューでパイパンだと風俗上がりほぼ確定するので見る気がうせる  河奈亜依すごくいいのに早々とアタッカーズに出ちゃうのね  >>880 
 わかる 
 あとデビューで中出しはマジで萎える  パイパンだから風俗上がりとかいつの時代のおやじだよ 
 今は一般の若い子でもパイパン率高いよ  青空ひかりの情報まったくねーじゃねーか  
 見るなってことかよ  
 まー多分地味なセックスだろーけどよ  ズームアップこないから、辰巳の打席と守備は詳しく解説されないかもね  最近見たいと思わせてくれる女優がデビューしてこないね  >>885 
 一般と言っても陽キャのヤリマンかブスに多い  >>886 
 河北さんもデビュー前情報を絞ってユーザーに飢餓感を与えたのが功を奏したから、 
 青空ひかりもそういう販売戦略なんじゃない? 

永野いち夏は情報絞りすぎて、なんかどうでもよくなったけど  メーカー人間がパイパンポジキャンに必死で涙ぐましいw  5ちゃんねるじゃねえけど単なる匿名の書き込みが工作員の仕業かもとか思えてきたら自分自身でやばいと思った方がいい 
 そのうち存在しないもんまで見えたり聞こえたりするぜ? 
 お大事に  永野てジャケ写出てからベボガベボガ連呼してる奴数人いたけど 
 お前らアキバ軍団よんじゅうはちに坂軍団よんじゅうろく以外の奴らも網羅してるのかよと思ってキモいと思ったわ 
 ベボガなんて聞いたことすらなかったし 
 前このスレでデビュー希望とか言われてた夢見るアドレナリンとかいうアイドルグループがギリ聞いたことある程度やし  >>899 
 アキバよんじゅうはちとか一生懸命アイドルに興味ない風装ってるつもりかもしれないけど、意識しちゃってる感強過ぎて一番恥ずかしいよw  やまぐち姉妹と橘さんをこちらの世界に導いてくれたアイドルファンと秋元さんには感謝しかないです  ひょっとして、オリンピックだけでなく今やってるラグビーワールドカップも今のアダルト産業業界に 
 影響あんのかな? 
 ラグビーワールドカップが終わった11月位にはもう少しマシな女の子が出てくるとか。  >>905 
 共産圏こそスポーツを大々的に国威発揚の手段にしているし、 
 エロを規制したがるのも共産圏の国だ。 
 オリンピックなどのスポーツイベントを賞賛する人間こそ左翼、共産主義者だ。  >>903 
 地味顔というか和風美人だな。弥生顔 
 AVには少ないタイプだが  一重か奥二重のアーモンドアイのシュッとした美人のフェラ顔が至高 
 濃い顔はちょっとバランス崩れるとオス臭くなるから苦手やわ〜  男優はともかく小色麦みたいな取り方いいな 全く風俗嬢の匂いがしない  筧ジュン結構好みだがメーカーがいまいちすぎて残念 
 宇宙企とか他で見たい 
 流田自体が良いのもあるだろうけどfitchも撮り方マシになった目隠しは要らないが  初脱ぎクパァの儀があるやつで、 
 おすすめ教えてくださいm(_ _)m  >>889 
 たかしょー買ってますけどね 
 口挟まずにはいられないのね  >>915 
 見慣れたせつねや鮫島が出てましたが 
 明らかにいつもの射精とは違う飛び方してました 
 偽汁で間違いないと思います  【ナンパTV】百戦錬磨のナンパ師のヤリ部屋で、連れ込みSEX隠し撮り 131  
 先輩の部屋で、先輩が連れ込んだオンナと横取りセックス♪ガーリーな洋服の奥に隠された国宝級の柔肌美乳♪高速背面騎乗位で痙攣イキッ♪  
 あおね 21歳 カフェ店員 

まだ観てないですが良さそう  >>905 
 ウヨサヨ関係なくボランティア頼みのクソオリンピックなんて白けてるが  12月にSOD新レーベルデビュー女優「水沢美心」 

水沢美心 @mizusawasod 
 https://twitter.com/mizusawasod  ワイはアーモンドアイちゃんよりラインクラフトちゃん!  ロクな新人女優出てこないから 
 牝馬の話になってるのか??w 
 アーモンドアイはルメールで使い分けするし 
 春秋2回ずつの年4走しかしないから嫌いだけどな  アーモンドアイが馬の話とか言ってる奴は無教養なの?  >>925 
 ボランティアは英語でVolunteer 
 ボランティアには義勇軍、義勇兵の意味もある 
 中国国歌の義勇軍行進曲(中国語では義勇軍進行曲) 英語ではMarch of the Volunteers 
 朝鮮戦争に参加した中国人民志願軍は英語ではThe (Chinese) People's Volunteer Army  >>930 
 じゃあ馬以外に何があんねん?? 
 お菓子か?  顔ってゲシュタルトだから、目の形とかだけじゃ好みは語れないと思うけどね 
 まあとにかく和風美人は少ない。例えば中里美穂みたいなのがもっと欲しい  >>942 
 可愛いじゃん 
 こういうのいいよ。韓国だからとか関係なくいい  >>935 
 ttps://pouchs.jp/popular/Vn4xu 
 アーモンドのような丸くて切れ長の目のこと  何でもかんでも教えたがる奴がいるから何でもかんでも聞くだけのアホが増長するのだ 
 ネットやるならggrks文化を尊重すべきだろが  >>944 
 アーモンドアイなんて馬名の馬が出てくるまでそんな言葉知らなかった 
 造語か何かかと思ってたけどありがとう  何で今までBD出してないkawaiiとかマドンナで唐突にBD出し始めたんだ?  美乃さん、マドンナの新作一覧になかったけど、どこからデビューなんだろ 
 早く情報解禁してくれ  >>947 
 三上やたかせいみたいな売上見込める女優以外はデビューか総集編でしかほぼBlu-ray出さなかったエスワンやムーデーズでもBlu-ray作品増えてるし 
 デビューでも出さないアイボケですら出すくらいだからなんでだろうな  >>942 
 パイパンじゃないし日本人じゃないからたぶんロリ萌えキャラでダメダメイクイクって叫ばないし 
 期待できそうなのによりにもよって疑似中とは萎えますねぇ  >>951 
 不買運動を支持しながらも、日本のポルノから逃げることは出来ず内心は屈辱だろう 
 しかも国民的大スターのキ○ヨナに似てる  現役女子大生バレリーナ初めてのナマ中出し 野々宮すず 
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hnd736/ 
 この子楽しみにしてた人いましたけど2作目で疑似中とか全くやる気なしですね残念  パイパン論争になったとこで日韓ハーフの剛毛 
 素晴らしいな 
 清楚な出で立ちでモジャモジャ。たまらないよねえ  パイパン量産型サイボーグを大手メーカーでデビューさせ 
 良素材を疑似中メーカーでデビューさせるという事実  >>956 

本当にやめてほしい。 
 中出しとかいらん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。