【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart19【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたも私もお尻愛
前スレ
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart18【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1558087087/ 動画を探してるとこんなかわいい子たちが無臭でアナル物を出してるのかと思うわ
結構いっぱいいるし驚き >>256
めっちゃ多いよね
こんなに可愛い子が無臭でたくさんアナル作品を出してるのかって感じ そう?
最近ロリ系ばっかで綺麗系美人少ない気がする って書くと発狂するやつが約1名あるぞ、刺激すんなよ >>259はいきなりそう?とか何に対して言ってんだ?
>>255に対してだろうけどアスペっぽいな いや、上にレスに対して。
感想に対していきなり噛み付いて誹謗する
お前の頭のがアスペに見えると思うけどね は?
上?
>>255に対してじゃなく>>254に対してかよ
尚更アスペだな ID:MFL0XnA0みたいなキチガイは相手にしないほうがいいよ
上にレスとか誰に言ってるのかもわけわからんし
そもそも何の感想だか知らないけど「そう?」とか言って誰かに対していきなり噛み付いてるアスペはお前だろという… >>261
たまにこういう三和出版っぽいのが見たくなるよね
古いんだけどやたらと興奮する >>265
>>259は>>258(1つ上のレス)に対してって普通にわかるけどね
そう?も別に噛みついてないし
>>266のフォローは無理あるわ >>259が>>258さんへのレスだー?
普通にわかるだー?
頭がまともなわたしたちにはわからないよ
何故なら話がまったく噛み合ってないから >>259が>>258さんへのレスだということが普通にわかるのは>>259だけ
何故なら話がまったく噛み合ってないからわかるはずもない
最近ロリ系ばっかとか意味不明なことを言ってるけどロリ系は最近のはまったくと言って言いほど全然ないし 話の流れでなんとなく理解できるでしょ
別に煽るつもりもないんだけどさ
アスペとか人を侮辱する言葉がすぐ出てくるのって
育ちが悪そうだし、文盲って本当に哀れだなぁ ああこいつが発狂するやつか。
スレ汚し失礼しました。 自虐が始まったか
>>264でアスペと言って>>271でアスペとか人を侮辱する言葉がすぐ出てくるのって育ちが悪そうだし、文盲って本当に哀れだなぁ >>270
ですよね
ロリ系って最近のは全然ないですよね
>>271は頭がやばい >>252
本人は気持イイ連発してるけど、あそこまでぐぅおんぐぅおん言ってると拷問みたいでね……
「純正肛門中毒の女」はやっぱり清本玲奈のがベストだわ 発狂キチガイの自演に気づいてた人けっこう居るよね?
例えば>>235>>236、>>256>>258
誰のこと言ってんかな?って疑問に思わせるくだらない書き込みがこいつの手口
かまってほしいなら素直な気持ちで書き込むことな
さて、キチガイがどれだけ暴れるかな >>278
ここでニューハーフの売上順位とか関係ねえだろボケっ! >>278
あゆみちゃあああああん
あゆみちゃんすごいな
美人だしえっちだから人気がすごい >>279
何を言ってるんだか
こういう美人でえっちな子の順位とかはかなり大切だわ
ボケはどう考えてもお前 ニューハーフ載せると1がロストバージンしちゃうかもw 美形のアナルセックスであれば女でも男でも大歓迎
最近はあゆみとか愛沢さらとかニューハーフのクオリティがさらに上がった
ニューハーフをことさら嫌がる人はマッチョに見られたいホモフォビアかな? あゆみたんとか愛沢さらたんみたいな美人で可愛い女優さん好きだわ ニューハーフ女優の需要がかなり上がった一番の理由は美人なニューハーフ女優が増えたということとあとは女優の場合はモザイクが濃いとおまんこに入れているのかアナルに入れてるのかわかりづらいということ
モザイクが濃いからバレないと思ってまんこに入れてるくせしてアナルに入れてるふりした詐欺作品とかあるしな 「愛沢さら」と「あゆみ」は別格だろ
女みたいに美しいなんてものじゃなくそこらの美人AV女優以上じゃないか
こんなんがアナルセックス専用生物として存在してるなんてアナルAVマニアとしてはたまらんわ ニューハーフ物を頭から否定する人は愛沢さら、あゆみ、堀北みきあたりのAVを1本でも見てから論評してほしい
あと咲雪華奈。ガッキーがアナルセックスしてるようなもの 大阪の某ニューハーフカフェで
当時ちらほらテレビに出てたお姉さん(工事済み)の全裸のステージ観たことがある
正直言えばそこらへんの女性よかよっぽど綺麗だったな
しかしちんちんは完全に無反応だった。本能は正直だ >>293
発作みたいなもんだな
満を持してニューハーフの話題振ってきたな ID:u2e5WRMm
ID:Cx2TuTZ8
ID:xIWUvdyU
この荒らしまた来たのか アナルのこのスレでニューハーフ叩きをしたら自演がバレバレ
しかも>>293-295で3連投 いまアナル専門女優で活きがいいのがほとんど見当たらないから勢いのある美形ニューハーフ物が売れるんじゃないのか?
ロリ系は知らんが「綺麗なお姉さん」系はニューハーフ勢に席巻されつつある
頼みの西田カリナも整形のやりすぎで劣化の一方だからな 可愛さならロリ系女優、美人さならニューハーフ、だな ロリやニューハーフ なんでもありじゃね
それより風俗の話すんな って言ってたやつを
叩き潰してやりたい 2018年〜2019年はロリも美人も豊富で良い時代になった 美人女優は上でも名前が出てる愛沢さらちゃんやあゆみちゃんを始めとしたニューハーフ女優やな あゆみや愛沢さらなんていわば君島みおとか椎名そらクラスがアナルセックス解禁するようなレベルだろ
こっちはもともと女性器なんかグロテスクで興味がなくてアナルAV見てるんだから前がチンコだろうがマンコだろうがどうでもいいね >>307
おちんちんが付いている女の子のほうがえっちでいいと思う ホモもかニューハーフに興味は無いけど批判はしない。
ただ、1のロストアナルバージンの報告があれば是非読みたいw 俺はクンニもフェラも大好きだな
フェラはニューハーフに限るが 華奢でも根は男の体力だからニューハーフは連続アナルセックスとか鞭打ち・宙吊り緊縛とかハードSMできるのが多いのがいいね
高慢な美人女優みたいにあれもイヤこれもイヤというNGも少ないし NG少なくして何でもかんでもやらないと女より稼げないからだろ
数年経ったら劣化激し過ぎだからな あと元からの女よりも性欲が強いからたくさん作品に出てセックスしたいのと色んなプレイへのチャレンジ意欲が旺盛なのもあると思う 必死になってロリ叩きとニューハーフ叩きをしているキチガイが一人いるけどなんでこのキチガイはこのスレに執着しているのかがわからん ロリやニューハーフが嫌いとかロリやニューハーフの話題は嫌というのが理由ならアナルアナルアナルアナルアナルに来なければいいだけの話だし そもそもここはAV板でニューハーフの話はダメというならアナル拡張動画で盛り上がるのも問題
AVじゃないじゃん
ニューハーフAVはアナルAVでもある ここでNHやロリなことを悪く言っている一匹の馬鹿は大昔の女優の話が大好きな老いぼれじじいだからほっとけばOK 美形のアナルに変わりはないのにニューハーフへの嫌悪が過剰すぎ
アナル好きならアナルを楽しめよ 同じAV板の中にニューハーフ専用スレがあるのに、こっちでやるから荒れるんだろ >>324
みんなが指摘している通り、NHやロリの話題が嫌なら【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナル【菊座】に来なければ済む話だぞ?
一人の頭おかしい奴がNHやロリを悪く言ってるだけだし
あいつはNHやロリのことが気になって【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナル【菊座】 自演かどうかは一目ですぐわかるからな
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナル【菊座】スレでNHやロリ叩きをしている奴は自演
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナル【菊座】スレでNHやロリ叩きをしていない奴は自演してない >>335
男いらないのか
男いらないならニューハーフ女優のレズや女優のレズしか見ないのか >>334
お前さあ、いったいなんのためにこのスレに来てるんだ?
ロリやNHの話題が嫌とかならこのスレに来なければいいだろうにこのスレにしつこく執着しているのかがわからん
このスレから出ていけばいいだろうに >>337
ニューハーフAVを語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537885955/
日本語読めないのか?
こういう事態になるからニューハーフAVの専用スレがあるんだろ お前以外男に興味ねーんだから
専用スレで好きなだけ話せばいいだろ
何でニューハーフAVスレに行かないの? ID:atT+T8Yj
ID:pToiQujP
この荒らしは会話がてきないし相手にするだけ無駄
ロリ叩きもしてるくせに頭イカれてる >>340
専用スレで好きなだけ話せばいいとか言うならお前はみんなの邪魔をしに来るなよ
みんなはニューハーフのアナル専用スレのアナルアナルアナルアナルスレで好きなだけ話しをしたいと思ってるんだから ニューハーフAVスレってアナル専用スレじゃないからスレ違いなんだが…
アナルアナルアナルアナルスレはニューハーフメインのアナル専用スレだけど >>342
みんな?みんなって誰だ?
ニューハーフの話をしてるのはお前だけだぞ
IDコロコロ変えやがって
バレバレなんだよ 勝手に乗っ取ってんじゃねえ
ニューハーフの話題は別のスレでやれって書いてあるだろうが日本語読めねえのか
何人だおまえ
なんでもいいから早くしね みなさんがおっしゃっている通りロリやニューハーフの話題が嫌な奴はアナルアナルアナルアナルから出ていけばいい
これで解決
嫌なら来なければいいだけだし
嫌なスレには来ないよな?普通 >>347
嫌なのはスレじゃなくテメエだ
この自演クソ野郎が、このスレ立てるときも散々荒らしやがってボケ ID:1oF55UF0
言葉遣いからして頭がやばい >>348
そもそもここはアナル専用のスレなんだからニューハーフがメインなのは当然だし
お前はアナル好きでもなんでもないんだろ
お前は昭和女優や昔話にしか興味がないんだろうし アナラーとしてはロリや熟女以外のお姉さん系で大物アナルAV女優が出てこないからニューハーフの綺麗なお姉さんに走る
いまアナル専門女優で愛沢さらやあゆみに勝てるのおるん? >>352
自虐か?
お前ロリやニューハーフは嫌いみたいでニューハーフの話題は別のスレでやれとか言ってるけど男優のアナルは好きみたいだしホモだなお前
専用専用ってそんなに専用スレが好きならお前が男優専用のスレに行けばいいんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています