【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart19【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あなたも私もお尻愛 

前スレ 
 【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart18【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1558087087/  いまアナル専門女優で活きがいいのがほとんど見当たらないから勢いのある美形ニューハーフ物が売れるんじゃないのか? 
 ロリ系は知らんが「綺麗なお姉さん」系はニューハーフ勢に席巻されつつある 
 頼みの西田カリナも整形のやりすぎで劣化の一方だからな  可愛さならロリ系女優、美人さならニューハーフ、だな  ロリやニューハーフ なんでもありじゃね 
 それより風俗の話すんな って言ってたやつを 
 叩き潰してやりたい  2018年〜2019年はロリも美人も豊富で良い時代になった  美人女優は上でも名前が出てる愛沢さらちゃんやあゆみちゃんを始めとしたニューハーフ女優やな  あゆみや愛沢さらなんていわば君島みおとか椎名そらクラスがアナルセックス解禁するようなレベルだろ 
 こっちはもともと女性器なんかグロテスクで興味がなくてアナルAV見てるんだから前がチンコだろうがマンコだろうがどうでもいいね  >>307 
 おちんちんが付いている女の子のほうがえっちでいいと思う  ホモもかニューハーフに興味は無いけど批判はしない。 
 ただ、1のロストアナルバージンの報告があれば是非読みたいw  俺はクンニもフェラも大好きだな 
 フェラはニューハーフに限るが  華奢でも根は男の体力だからニューハーフは連続アナルセックスとか鞭打ち・宙吊り緊縛とかハードSMできるのが多いのがいいね 

高慢な美人女優みたいにあれもイヤこれもイヤというNGも少ないし  NG少なくして何でもかんでもやらないと女より稼げないからだろ 
 数年経ったら劣化激し過ぎだからな  あと元からの女よりも性欲が強いからたくさん作品に出てセックスしたいのと色んなプレイへのチャレンジ意欲が旺盛なのもあると思う  必死になってロリ叩きとニューハーフ叩きをしているキチガイが一人いるけどなんでこのキチガイはこのスレに執着しているのかがわからん  ロリやニューハーフが嫌いとかロリやニューハーフの話題は嫌というのが理由ならアナルアナルアナルアナルアナルに来なければいいだけの話だし  そもそもここはAV板でニューハーフの話はダメというならアナル拡張動画で盛り上がるのも問題 
 AVじゃないじゃん 
 ニューハーフAVはアナルAVでもある  ここでNHやロリなことを悪く言っている一匹の馬鹿は大昔の女優の話が大好きな老いぼれじじいだからほっとけばOK  美形のアナルに変わりはないのにニューハーフへの嫌悪が過剰すぎ 
 アナル好きならアナルを楽しめよ  同じAV板の中にニューハーフ専用スレがあるのに、こっちでやるから荒れるんだろ  >>324 
 みんなが指摘している通り、NHやロリの話題が嫌なら【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナル【菊座】に来なければ済む話だぞ? 
 一人の頭おかしい奴がNHやロリを悪く言ってるだけだし 

あいつはNHやロリのことが気になって【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナル【菊座】  自演かどうかは一目ですぐわかるからな 

【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナル【菊座】スレでNHやロリ叩きをしている奴は自演 

【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナル【菊座】スレでNHやロリ叩きをしていない奴は自演してない  >>335 
 男いらないのか 
 男いらないならニューハーフ女優のレズや女優のレズしか見ないのか  >>334 
 お前さあ、いったいなんのためにこのスレに来てるんだ? 
 ロリやNHの話題が嫌とかならこのスレに来なければいいだろうにこのスレにしつこく執着しているのかがわからん 
 このスレから出ていけばいいだろうに  >>337 
 ニューハーフAVを語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537885955/ 
 日本語読めないのか? 
 こういう事態になるからニューハーフAVの専用スレがあるんだろ  お前以外男に興味ねーんだから 
 専用スレで好きなだけ話せばいいだろ 
 何でニューハーフAVスレに行かないの?  ID:atT+T8Yj 
 ID:pToiQujP 

この荒らしは会話がてきないし相手にするだけ無駄 
 ロリ叩きもしてるくせに頭イカれてる  >>340 
 専用スレで好きなだけ話せばいいとか言うならお前はみんなの邪魔をしに来るなよ 
 みんなはニューハーフのアナル専用スレのアナルアナルアナルアナルスレで好きなだけ話しをしたいと思ってるんだから  ニューハーフAVスレってアナル専用スレじゃないからスレ違いなんだが… 
 アナルアナルアナルアナルスレはニューハーフメインのアナル専用スレだけど  >>342 
 みんな?みんなって誰だ? 
 ニューハーフの話をしてるのはお前だけだぞ 
 IDコロコロ変えやがって 
 バレバレなんだよ  勝手に乗っ取ってんじゃねえ 
 ニューハーフの話題は別のスレでやれって書いてあるだろうが日本語読めねえのか 
 何人だおまえ 

なんでもいいから早くしね  みなさんがおっしゃっている通りロリやニューハーフの話題が嫌な奴はアナルアナルアナルアナルから出ていけばいい 
 これで解決 
 嫌なら来なければいいだけだし 
 嫌なスレには来ないよな?普通  >>347 
 嫌なのはスレじゃなくテメエだ 
 この自演クソ野郎が、このスレ立てるときも散々荒らしやがってボケ  ID:1oF55UF0  

言葉遣いからして頭がやばい  >>348 
 そもそもここはアナル専用のスレなんだからニューハーフがメインなのは当然だし 
 お前はアナル好きでもなんでもないんだろ 
 お前は昭和女優や昔話にしか興味がないんだろうし  アナラーとしてはロリや熟女以外のお姉さん系で大物アナルAV女優が出てこないからニューハーフの綺麗なお姉さんに走る 
 いまアナル専門女優で愛沢さらやあゆみに勝てるのおるん?  >>352 
 自虐か? 
 お前ロリやニューハーフは嫌いみたいでニューハーフの話題は別のスレでやれとか言ってるけど男優のアナルは好きみたいだしホモだなお前 
 専用専用ってそんなに専用スレが好きならお前が男優専用のスレに行けばいいんじゃね?  ロリ系はともかく、マジでニューハーフは要らんわ 

またキチガイが湧いてるけど、相手の言い分利用するクソレスはこれからかな?  荒らしは語彙が貧弱だからあぼんも容易だ 
 そもそも建設的な情報交換をやる気がハナからないウスラ馬鹿は路傍の石同然に黙殺するに限る  ID:3WmFYSoU 

こいつは男優のアナルが好きなホモだな  >>333さんたちが言っているように自演かどうかは一目ですぐにわかる 
 見抜くのは本当に簡単 
 語彙が貧弱だし 
 ニューハーフやロリ叩きをしている奴は自演  >>357 
 お前毎度それ言うよな 

ニューハーフのアナルも男優のアナルも一緒!  女のアナルも男のアナルもいっしょとか当たり前すぎて今更すぎる  意味不明すぎるのはニューハーフメインのアナルアナルアナルアナルスレで一人で必死になってロリ叩きやニューハーフ叩きをしているキチガイがいること  ニューハーフやロリが好きじゃない奴はアナルアナルアナルアナルスレには来ないしな 
 このスレに来るってことはニューハーフやロリが好きということ  チンコもマンコもどうせモザイクかかって見えないからニューハーフでも女でもいいじゃないか 

それよりニューハーフのアナルをじっくり見せてくれない作品があるのが問題 
 見てるやつはアナル好きでアナル物見てるんだからこれからぶちこまれる穴を画面いっぱい拡げてもっとよく見せろと 
 ひどいのになるとオールモザイク  >>364 
 モザイクが濃くてよく見えないのをいいことに詐欺が多いからな 
 女優の場合はどっちにいれてるのかわかりづらいシーンが多いし 
 ニューハーフ女優ならそういう心配がまったくない 
 ニューハーフ女優には穴がひとつしかないから  >>365 
 ロリ叩きやニューハーフ叩きをしているじじいは女の子のことが嫌いだからな 
 大昔の話が大好きだし  >>367 
 その文面ってお前が以前発狂したときにも何度も唱えてたよな 
 ニューハーフを叩くよりお前叩いたほうが面白いわ  こんなにそこらの美人よりも美しくてスタイルよくて上品そうでファッショナブルで女らしい淑やかな仕草で、でもセックスで使う器官は必ず「クソをひりだすケツの穴」というギャップがたまらん  >>368 
 昔話がしたいならこのスレに来ないで昔話をしてればいいやん 
 じじいほ昭和の女優やらの話をされてもみんなわかんないし  あと、ウソで感じてるフリかほんとに感じてるのかモザイク越しにチンポ見たらすぐわかるのもいい 
 物理的に勃たないのもいるけど  お気にのソープ嬢とバックでハメてる時 
 ピストンであなるひくひくするのがたまらん 
 あなるNG嬢だが指1センチ未満なら微妙にOK 
 それ以上だとたぶんNG客かな?  >>374 
 ホントそれ 
 スレを私物化しようとしてロリやニューハーフを叩いてるじじいがキモい  >>376 
 それな 
 男優で興奮するじじいキモすぎだわ 
 美人ニューハーフやロリのアナルが嫌いで男優のアナルで興奮するじじいキモすぎだわ  >>377 
 根本的なことを都合の良いようにすり替えるキチガイw 
 以前発狂したときもこれと同じこと何回も言ってたけどよ  新しいスレに引越してもついて来るからなあ 
 無視が一番  新しいスレっていうかニューハーフAVの専用スレが去年から存在してるわけだから、ニューハーフ荒らしが何を言ったところで1ミリも正当性はないんだよねぇ  366 名無しさん@ピンキー sage 2019/10/31(木) 23:35:40.42 ID:Ogbg7ugm 
 >>364 
 モザイクが濃くてよく見えないのをいいことに詐欺が多いからな 
 女優の場合はどっちにいれてるのかわかりづらいシーンが多いし 
 ニューハーフ女優ならそういう心配がまったくない 
 ニューハーフ女優には穴がひとつしかないから 

ニューハーフスレはアナル専用スレじゃないとか言っときながら、ニューハーフはアナルしか挿入する穴がないって認めてるしw 
 自演のしすぎで自分が何を書いたのか分からなくなってるんだろうな  >>381 
 ホントそれ 
 新しいスレに引越したのについて来てるからな 
 未だにしつこくついて来てるし  しかしさすがにしつこすぎだな 
 >>381の言う通りアナルアナルアナルアナルスレがニューハーフメインのスレだということを知りながら新しいスレに引越しても未だにしつこくついて来てるし  新しいスレに引越したのに未だにしつこくアナルアナルアナルアナルスレついて来てるしニューハーフやロリのことが好きなんだろ 
 ニューハーフやロリが嫌いならアナルアナルアナルアナルアナルスレにしつこくついて来ないしな 
 未だにしつこくついて来ている時点で…  >>388 
 お前の名前は、今日からイキりホモ太郎なwww  >>389の名前が今日からイキりホモ太郎なのはぴったりだな 
 何故ならわたしたちみんなはロリや美人ニューハーフが好きだからホモじゃないが>>389は男優のアナルが好きだからな 
 >>389はまさにホモ  ホモの>>389が好きなもの → 男優のアナル、大昔の女優の話 

わたしたちが好きなもの→ 美人ニューハーフ女優、ロリ女優  

よって>>389はイキりホモ太郎  >>391 
 お前、ほんと日本語通じないよな 
 さすがはイキりホモ太郎だわwww  >>394 
 男優のアナルとか書いてるけど、男のアナルみて興奮してるイキりホモ太郎はお前だろw  >>396 
 お前はホモだけどわたしからしたら男性ホモにはならないよ 
 異性だし女性とならレズだけど 
 ホモはお前しかいないよ  あと、男のアナル見て興奮してるのは>>396一人だけだしさ 
 わたしたちは男のアナルを見て興奮なんてしないし 
 >>396は男のアナルみて興奮してるイキりホモ太郎  >>399 
 ID:MjdlZ25eはイキりホモ太郎って言われた事がかなり効いてるみたいだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています