【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart19【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたも私もお尻愛
前スレ
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart18【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1558087087/ >>60
ガイジお帰り
次スレはお前が飽きる頃だろうからスレタイと内容修正しとくで ID:GnDR+AEd
アルツハイマーのじじいが来た >>66
こういうの好む奴ってどういう性癖なんだろ?
単純にゲイじゃなく、やっぱバイとかか >>70
ひたすらアナル好き
美形なら女でも男でもいいからアナルで交わりたい
俺がそう いくら好きだったとしてもニューハーフの話はNGなんで ID:hEjflHcR
この荒らしは何意味不明なことを言ってるのか 松ゆきのスゴイな
ひさびさに加納綾子並みにアナル開発されてる女で
しかも本人もがち楽しんでるのが分かる変態タイプだわ
梨々花と共演してた高梨りのもなかなか良さそう変態系女優の逸材だと
最初は思ったけど全然作品でないな アナル女優が出てきてもすぐアナルやらなくなるのは、
尻が怪我したとかなのかね? 洋物は長続きするのに日本は短いよね
前準備とか色々と大変そうなのは理解る なんというか男優が雑というか下手というか…
だから女優が切れ痔になったりして出血しちゃう
しかも出血してても続けてるし
男優はプロなくせに下手なのかなあと思う 実体験だとローションとかオイル塗るとこがハードル高いよね。女の子は
何でこんなもん用意してるんだと引いちゃうし >>87
女優もそうだけど、男優の方もプライベートでの経験が少ないのだと思うわ
統計取ってみて欲しいね なごみちゃんはもうアナルやらないだろうし宮沢ゆかりちゃんや白井ゆずかちゃんは引退したし見るものが全然ないな…
こういう神女優たちがいなくなってしまった今としては… >>91
3人とも可愛すぎだしエロすぎだしホント神すぎる
何度抜いたことか >>91
ここ数年だと白井ゆずかちゃんと山井すずちゃんと宮沢ゆかりちゃんがめっちゃ神だね
こういう神女優さんたちが今後増えてほしいけど今は厳しいかな
中々いないし 俺の最近のお気に入りは妃月るいなんだけどみんなはどう? 俺は清本玲奈と梨々花
痛がるより気持ちよさそうにしているのがいい このスレで素晴らしい女優の名前がたくさん出てるのを見てたら興奮してきたわ
なごみちゃんも白井ゆずかちゃんも山井すずちゃんも宮沢ゆかりちゃんも全員好きだわ
ドえろくてしかも何本も作品出してくれてるし >>96
全く以て胴衣 楽しく気持ちよさそうなのがいい
アナルものだとドMの女優を嗜虐する演出のが多いけど、自分は苦手 >>100
どうなんだろ?
単純に最近はハードプレイ一通りやってVR作品とレズモノが増えた印象 >>99
アナルモノ=SMや凌辱ものみたいなが多すぎる
女性のMっぽさは欲しいけど、喜んで受け入れてる感じがいい
だから俺のお気に入りは
清本玲奈
梨々花
涼海みさ >>105
小西まりえはアナルがびらびらしてておまんこみたいだからエロくて好きだわ
小西まりえのびらびらアナルを見てると舐めたくなってくる
あと有本沙世ちゃんとか星川麻紀ちゃんのローズも見てるとエロすぎて舐めたくなってくる ドグマのローズ物はTOHJIROの声と相まって不快感しかないわ >>111
IDのLがRだったらjsRapeDTになってて
「童貞が女子小学生をレ※プ」……って神どころか地獄の鬼も反吐吐くほどの畜生だったな TOHJIROってなんであんな偉そうなん?
「お前アナル感じたことないだろ!」「それはヘタクソな監督の作品に出てただけだ!」「ヘタだから痛くして怖くなるんだ!」
「お前はアナルでも感じられる女だ!」「俺がヘタクソでは味わえなかったアナルの良さを教えてやる!」(ダミ声) ダミ声というよりドブ声だ
あの声って無加工なんだろうか?身元隠したい元犯罪者のボイスチェンジャー通したアレにしか聞こえんのだが
だいたい男優の声なんかただでさえ要らんのに、何でド汚いオッサンの声聞かされながらAV観にゃならんのか 「お前よう、アナルは痛いって言ってたのに、もうおまんこビショビショにして、よがってんじゃーねーーか!!感じるんだろう、なあ、お前はあ、アナルでえ、感じるん、だよーーーッ!!!」」(ダミ声で絶叫) 大槻ひびき、アナルまたやって欲しいけどなー
なぜか昔より今の方が綺麗だし いまだに桜井梨花の無修正のAFを超える作品が無いわ。 表だったら愛川由衣の「表参道アヌス」を超えるAF作品はないと思うね >>121
それ、俺も大好きでさクロスの掲示板にシリーズ化お願いしますって書き込んだら監督にお断りされたよw クロスの社長って逮捕されたんだっけ?
もう会社は無くなったよな >>98
白井ゆずかちゃんはデリやってるから2回会ったけどさすがにアナルが神すぎだった
あんなに可愛い顔してるのにアナルがめっちゃがばがば 個人的には希咲エマを推したい
無修正のKIRARIとか名作だと思うんだが >>123
自分も桜井梨花と沢井真帆の無臭でアナルにハマった >>131
天野こころ、沢口あすか
学生の頃、試写でこっそり見てました
>>131
自分は南波杏のBNAが衝撃すぎてはまりました20才であそこまでやるのかと >>129
沢井真帆も良く抜いたなあ
進藤みくでも良く抜いてたわ
ある日ガチん娘見つけてそっからそれしか見んようになったけど 松ゆきの すげーなw かなり流血しているのに止めない・・・ アナルファックだけ見たいのに浣腸してうんこ汁出したり
事前に浣腸してなくてケツの周りにうんこついてるの萎える
そして好みの女優に限ってうんこと抱き合わせのばかり >>137
俺と真逆や
アナルってそういうとこがいいんやないんか >>114
ドグマはゲロとかうんこで汚いしTOHJIROの声と態度が不快で困る ID:5IGgga4bみたいなキチガイ荒らしがいるからダメなんだよな >>144
アマゾンのDODで売ってたから買ったけど
森下くるみが配信停止で買えなくなったわ 古い話になって恐縮だが沙羅樹、森川いづみとかが青春だったなぁ
どっちも無修正で抜きまくったわ 俺は中学の時に山で拾ったエロ本でアナルを知って
https://i.imgur.com/cJudzPA.png
これで覚醒した
3人出てたけど3人めがめちゃくちゃ良かった キサキエマは顔がな〜 もう少し美人だったら最高なんだけど 希咲エマは黒人みたいで可愛いやん
黒人が好きな奴は好きやろ
俺は希咲エマ好きじゃないけど 希咲エマみたいなのは最高だな
2穴ものを心から楽しんでる女優が好き まりかみたいにぶっといちんぽを入れれる女優って他にいないのかな >>156
大沢佑香(晶エリー)辺りは当てはまるかと
DANDYのやつとかまさにそれ
わざわざアメリカに行って向こうの巨根黒人男優とDPとかやってるし
生中普通にOKだった頃のだから個人的には内容は最高なんだが、惜しむらくはモザイクありってのが 中里美穂、羽月希、妃月るいあたりはかなり太いのもイケてそうな >>154
男1女2の3Pでアナルありってパターン自体、日本じゃあんまりないからなあ
10数年前の無臭で、アナルに挿れてたやつを途中でもう一人の女優がフェラ→また尻穴へ挿れるってのは見たけど
「Wアナルビッチ」シリーズでやってなかったっけ
ただあれ、女優がペニバンつけて男優と疑似DPってのがつまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています