【lunatic】雅監督作品について語るスレ3【arts】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『ERO GAL』『Cosplay IV』『ドッキドキ!moroメール』『束縛』『コスプレ撮影会第八回〜』etc
ユープランニング時代に数々の作品を手がけ、固定ファンも多い「雅 (MIYABI)監督」の作品について語るスレです
現在はユープランニングから独立し、「lunatic arts (ルナティックアーツ)」を立ち上げてます
「lunatic arts」
http://www.lunatic-arts.com/
過去スレ
【lunatic】雅監督作品について語るスレ【arts】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1290180272/
【lunatic】雅監督作品について語るスレ2【arts】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1351340174/ 本田のぞみ デジプランから別名義ででるな
高市真琴 エッチな小悪魔学園運動部
可愛く撮れてる感じ FC2のも可愛かったし
lunaticのはなんか不細工に見えるんだよなぁもったいない もう12月か
本当に今年中にリリースしてくれるのだろうか 12/3(金)ジャケ公開で24(金)イブに発売とか?雅監督なんてロマンティストなんだwそうなれば今年のクリスマスは寂しくないぞ(ToT) 本田のぞみのときはジャケ公開から発売まで2週間くらいしかなかったから、まだ年内リリースも間に合わなくはないのかな。
今振り返ったら澤田るみと但馬あおいはもう10年前なんだな。あのころはあのクオリティで年3本も出てたのかと思うと、やっぱり今は枯渇を感じる 本田のぞみ作品のDVDとダウンロード両方見た人いますか?違いがあるならダウンロード版買おうと思ってるんだけど。尺一緒だから同じかな?高樹さやかは尺一緒で若干再編集してた。 予想はしてたがなんの音沙汰もなく年末になったな。雅は仕事なめすぎ。今に始まったことじゃないけど 仕事なめてはないだろ
俺は年が変わるまで年内発売を期待し続けるぞ 年内発売なら今現在で流通に乗ってなきゃ間に合わんね 雅監督…告知、先行し過ぎましたね。二ヶ月以上経ちました。昔なら画像二枚にしたり工夫してたけど…。年内発売されたとしてもDVDが届くのは年明けになりそうですね。ダウンロード販売に期待します。 いや、せめて顔出し画像ぐらい
出してくれよ。そうすりゃそれをネタに
来月ぐらいまで待てるってもんだろ。 いやいや、文章だけの更新でも良いよ。現状分かれば納得できるよ。「2021 coming soon」を信じて待つしかないけどね。 音沙汰がなくなるたびに、資金の心配をしてる。
自転車操業だろうし、運転資金尽きたとか言われそうで怖いわぁ クリスマスイブになっちゃいましたね。今日更新なければ年内に観れる可能性がグンと落ちますね。余程の大作なのでしょう。本田のぞみ作品はスライドショー無かったし2画面もイマイチだったから発売早かったのかな?こうなったら雅監督が納得いくもの作ってほしいな。 単に創作のピークを過ぎてるだけなんじゃ…
10年前は短いスパンでもボリュームとクオリティを維持していたけど、ここ数作は1、2年待たせた挙句にボリュームもクオリティも落ちてる気がする。
何よりその間にティーンのイメージビデオというジャンル自体廃れたから急速に時代遅れな作品になっちゃった
もう歳なんだろうし、才気も体力も枯れてきてるんだろうな
買うけど 熟女のイメージビデオという感じで同じようなの作ってほしい 年内に間に合わないなら、お知らせにそう書いといてほしいわ 個人商店みたいなもんだろうから制作に時間がかかるのはしょうがないだろうけど2021リリースで先行情報出してるんだからお知らせくらいは更新してほしいよね。それすら出来ないって事は…ヤバいのかな?
「諸事情で〜」で済ます気かな? とりあえず生存確認できて良かったな
延期は想定内だからOKです 衣装はl@ve schoolと差別化されてない感じ 使ってる衣装のブランド知りたいなあ…
風俗でコスプレしてえと思って調べてみたが、最近の子供服って落ち着いた感じばっかだったんだよな… 月本れいなはアースマジックだったね。
今はインディーズブランドになってしまった。
他も昔のメゾピアノとかアースかロニィが多いと思う。 >>428
こういうのです!ありがとうございます!めっちゃ嬉しい!
新作が来るまでの繋ぎで、大きいサイズで買いまくります…! 昔からコスプレやギャルもしっかり衣装揃えてるもんな
監督はその辺も手を抜かない >>431
何しにここに来てわざわざ書き込んでんだよ
お前が世の中で一番キモイの自覚しろカス ロリには興味無くて撮り方が良いだけなのに題材がそちらに寄ってしまっているのがとても残念 親から3日間水もごはんも与えられてない子供同士がケンカ始めるのと同じだな 全て一人でプロデュースしてるんだから遅れるのも仕方がない 今やるんだったらコスプレイヤー物の方が売れると思うけどね
ロリ服きただけのIV風って上でも書かれてるようにそのジャンルそのものが廃れたし
女優さんも人気のガチロリ系女優さん達からは何かずれてる人だらけ
コスプレイヤーは今やTVでまくる人気アイドルな存在だし
ユープランニング時代のコスプレ撮影会路線のやってほしいわ ユープラ時代含めて、全盛期は作品ごとに新しいアイデアが盛り込まれてて、見応えがあった。
最近は、ジャンル自体が滅亡したジュニア路線にいつまでもこだわって、内容も劣化コピーになってきた。そのわりにブランクばっかり長くて、今度は自分でぶち上げた発売時期にすら間に合わずに年末ギリギリになって画像一枚でお茶濁すのダサすぎって思った。
どの業界でもフリーやインディペンデントでやってる人こそ、その辺シビアだと思うんだけどな。 コスプレメインにして、そのコスプレイヤーが普段着JSJCファッションって方が確かに今より売れそうかも。
でも本人さんがJS、JCモノがやりたいって事なんじゃないのかな? JSJCのIV設定ってどうしても台詞とか女優さんの反応とかも無理があるよね
他のロリ系AVでもそうだけどただの頭弱い知的障害児みたいな感じになっちゃってるのが多いし
台詞でもおじさんやカメコとエッチな事を女の子が楽しんでやってるってのがエロくて好きなんだよ
つまらない監督だとこれが痴女とかドM調教ロリ女王様とかになっちゃう事多いのでこの監督は凄い
ERO GALやコスプレ系のもやってほしいな ギャル系見たいけど澤田るみ以上の物が出来るとは思えないんだよなぁ 普通に駆け出しJKグラドルが実は……みたいなのがいいけど、あのテロップの演出はロリの方が活きるとかそういうこだわりなんかな。 単純にロリの方が売れるからだと思うけど
監督もビジネスだから売れる方に力入れるでしょ ロリじゃないんだよぉ〜
ロリじゃなかったらマジ最高の最高なんだけどなー そして何の新情報もなく1/20になりましたね
残り20日間で発売してもらえる気がしない 審査もあるしコロナでプレスが滞ってるかもしれない
売らないと金にならないんだから怠けてる訳では無いだろ >>447
誰も怠けているとは言っていない!!
ただ、なんの理由があって不義理にも情報公開が遅れているのだ知りたい 一月中どころか二月初旬リリースも怪しくなってきたね。DVDに至っては早くて二月中旬だな。審査待ちで今年にずれ込んだと思ってたけど制作自体に四ヶ月以上の大作ってことか。テキストくらい更新してくれたらいいのにね。 延期繰り返して期待値上げちゃったら
かなりのモンが来ないとキツイぞ 惰性で作ってるから進まないだけじゃね?
時間かかってるからってクオリティ上がってるとは思えんな。実際コンスタントに2枚組で出してた頃の方が出来よかったし。
それよかJC設定のファッションも言動も10年前から全く更新されてないのがキツいわー。高樹さやかに「好きなアニメはエヴァです」って言わせててずっこけた 出たよちょっと批判したら「直接言え」マン
てめえで提示したスケジュールもろくに守れない人がメールなんて見るわけないよなー
別に掃き溜めに吐き出してるだけだからよくね?5ちゃんってそういう場でしょ >>455
語るスレでディスるスレじゃねーんだよ
消えろカス 君の言う「語る」はマンネリ化した作品への指摘やルーズなスケジュール感覚への批判すら受け付けないほど不寛容で自閉的なものなのか。同情はするけど
俺がディスろうが消えようがどうせほとんどスレ動いてないんだし、まあ俺も実際の作品の完成度が高けりゃ掌返して謝るさ すごいなー信者は
審査対策で自主規制してまで売れ線のロリコン路線にすがって、劣化コピー作りつづけるほうがよっぽど「迎合」だと思うけど >>459
だから消えろってお前
何しにこのスレ来てんだよ >>459
すごいなー粘着ゴミは
ガセネタ垂れ流してボコられたからって
いつまで経っても延々と粘着してるんだから >>461
どしたんきみ
リアルに犯罪犯さんでな怖いわ ダウンロード版で当日発売とかやんないと2月初旬無理そうだね。DVDは完全にアウトだし。下手すりゃ「諸事情により再延期〜」とかもありそう 雅、コロナにかかったりしてないだろうな。
たのむぞ 2月になっちゃいましたね。10日迄に発売されるかな?もう分からなくなってきた。 再延期が現実的になってきたけど
発売中止すら覚悟しておいたほうがいいな どっちにしてもなんでアナウンス全然しないんだろね?10日までは2月初旬だろうから雅監督を信じるけど… 祭日前だし明日ジャケ更新来そうだけど…DVD販売は2月末ですかね?なんとかダウンロード版と同時発売にしてほしいです。 やっぱ審査で揉めてんじゃねーか?
新シリーズったってどうせ中身はいつもと一緒なんだろうから
告知だけ早くても意味ねーんだよなあ 10日になっちゃったけど…コレ本当に発売されるのかな?次からはある程度出来上がってから先行告知してほしい。 2月初旬発売無理だったみたいだね。1ヶ月以上延期で更新も無しって…監督、がっかりです。二度と先行告知せんでほしいわ。 もう生きてるのか心配だわ
何でもいいから連絡してくれ フリーは信用第一だと思うが2度もスケジュール飛ばして今後大丈夫なんだろうか >>483
販売会社に発売日伝えて発注受け付けていたならまだしも
そういう動きも一切見えませんので、問題起きて無いのでは。
つまり当座は発売しそうにない。 同人だってコミケ間に合わなきゃ速攻で報告するんだがな 個人販売だろうから全て自由なんだろうね。発売間隔も先行告知も販売延期も。「観たいヤツだけ勝手にご覧下さい」ってスタンス。 個人販売だったとしてデータ販売だけなら問題ないが、パッケージソフトも出すんなら、印刷屋とかプレス屋とか小売店とかともろもろ取引あると思う
それでデータ間に合いませんでしたーってのが続いたら、後回しにされて延期が長引くだろうし、もうお宅の仕事受けませんってなりそうだけどな
もういっそデータ販売だけにしてほしい エライ殿様商売やなぁ
こういうことされるとお布施する気無くすわ 過去作でも作中のグラビア雑誌風の煽り文と実際の発売日で完全に季節が逆だったこともあったし
半年までは誤差範囲 おまえら来たぞ
DVD版3月4日、DL版2月26日だってさ 遂に来たか!
しかもDLが先とはありがたい
いつもより安いと思ったら収録時間も短めなのかー
と思ったらパート1なのね
パート2が今後あるのは嬉しいねえ ここのDL版って買ったことないんだけど
専用プレイヤーじゃないと再生できない? >>493
立花あみかのDL版買ったけど
普通のmp4形式でダウンロードできたよ >>495 ありがとう!
裏ジャケットに 2本目 ってあるから
別名義の作品を探してみたけど
ちいさい恋みーつけた / れな
この娘っぽいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています