【lunatic】雅監督作品について語るスレ3【arts】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『ERO GAL』『Cosplay IV』『ドッキドキ!moroメール』『束縛』『コスプレ撮影会第八回〜』etc
ユープランニング時代に数々の作品を手がけ、固定ファンも多い「雅 (MIYABI)監督」の作品について語るスレです
現在はユープランニングから独立し、「lunatic arts (ルナティックアーツ)」を立ち上げてます
「lunatic arts」
http://www.lunatic-arts.com/
過去スレ
【lunatic】雅監督作品について語るスレ【arts】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1290180272/
【lunatic】雅監督作品について語るスレ2【arts】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1351340174/ 新作出るタイミングで前作の話で悪いんだが月本れいな スリングショットのあのままハメて欲しかったなぁって フェラだけでは惜しかった・・ >>53
あんだけ年増顔&審査機関通してるのんがバレたら・・・ね・・・・・・、、、 元々出てるの老け顔ばっかだし
ここのメーカーの作品は雰囲気を楽しむもんだよ DL版を同時に出すか出さないかだけお知らせしてほしいわ >>56
そっか規制のことを考えたらCosplayIV の方再開拓したほうがやりやすいかも
CosplayIVも好きなんで見たいなあ ラムタラ系列店は過去実績で一週間前に入荷してた
今回も同様かはわからんけども >>60
COSPLAY IV私も好きなので同感
そちらのほうで監督のエロの骨子であり
このスレに書き込む同志が好きな感じで
なんとか、もう少し早めたリリースペースで
できないものでしょうか。
例えばですがコスプレプラスNTR要素
なんかでも監督の手腕でかなりレベルの
高い作品ができる気がします 上記の書き込みでこのスレに書き込んでる
同志の皆さんの好んでいる監督の作品性と
いうか要素ってなにが多いんですかね
自分は年齢的な要素はわりとそんなでもない
感じなのでCOSPLAY IVで裏パート的な作り
でも充分なのですよね。 何度も書き込んで恐縮ですが新作、14のなんちゃら
というサブタイ改めて見るとないですね。
年齢的なものを想起させる数字ですら最早記載できないくらい厳しいのでしょうか サンプルみないことにはなんとも言えん
個人的には女優の顔よりプレイや台詞のが大事だし
cosplayの方でも全然オッケー、隠してたとこから見えるのが一番の肝だし >>47
絡みはクソモザイクが確定しちゃった
IVパートの方が使えそうだな てか雅監督は他ではもう仕事しないの?
コスプレ物のAVとか見かけると、そうなんじゃないかと気になって確認してしまうんだけど
今のところそれらしい作品は見当たらない 審査認証付いてる涙
他所とは一線を画した希少高クオリティコンテンツなのにもったいないなぁ >>69
まぁ、そういうこと。インディーズを貫いてくれると思ってたのに、このヌルさはないよなぁ、、、
ピーク・ア・ブーの方が何倍か筋通してる ヌルいっても元々ランドセル以外で審査通らないような過激な描写なんてなくね? >>57
むしろ老け顔にロリ系のカッコさせてるほうがそそるわ いくらBBAでも信者だったらお布施の為に買うだろ
あ、俺は信者でも何でもないんでパスしますw 新作ついでに他のも買うかなぁ
お前らのイチオシ作品教えてください 正直どれも演出同じでテンプレートと化してるから好みの女優で選べ
サンプル見た感じまたいつもの展開って感じやん ぽいね
まったくロリ売りしてないモデルさんだったか サンプル見て思ったけど相変わらず選曲のセンスもいい >>82
幼く見えるってのなら加藤しおりの2本は良いかな
前田と高樹は個人の趣味だけどビジュアル的にオススメしない
月元れいなのはJC扱いは厳しくてもギリギリJKとしては見れて良かったよ 老け顔は見てるうちに気にならなくなるからいいんだけど
モザイクがどうなってるかは気になるなあ 高樹さやか(武藤つぐみ),立花あみか(あやか,今村ちあき,他)
あたりが内容的にエロくて好き
前作の月本れいなはエロさの面ではがっかり
新作もサンプル見た限りでは正直微妙 今秋葉のラムタラよったら売ってましたよ
まぁ買うかはまだ悩んでる... 立花あみか以外の製品も再販していました
但馬あおいしか所持していないので、再販も買おうと思うのですが質問があります
今から購入する場合はDVDとダウンロード版のどちらがよろしいでしょうか
DVDの場合、物によっては隠しチャプターなり副音声の隠し要素があるのでどちらを購入した方がよいか悩んでいます サンプル観て、あまりにオバハン(ケノビ)くさいので今回はパスしますね、、、
雅監督応援してます、、、 松下ゆきのは方向性は良かったけど、晩年期での出演だったから悔やまれるところ
新作はちょっと女優が合ってなさそう
ミニマムの女優から適当なの見繕ってたほうがイメージと合ってるだろうに 人妻モノに出演する予定が間違えてロリ系に出演することになったとしか思えん
出る作品間違えてんぞババア 楽しみにしてたのに何だよこのババアは...
あんまりオススメできないわ たいしてエロくもないフェラシーンとかアナルなめのシーンが多すぎ。ババアが野郎のケツの穴なめるシーンなんかいらないよな。
いっぺんに萎えちゃった。 乳首がピンクなら買う
黒いならやめとく
乳首の色次第 あんだけまってたのにこれかよ。。って感じになっとるなこのスレ。今後が不安 そりゃマシな女優をスカウトしない雅が悪い
こんなBBAじゃ爆死確定だろ
これが最後の作品だったりしてな 正味な話、JC設定にこだわらなくてもええと思うよ。
高慢なJKやJD設定にして、それを雅独特の演出で辱めるというのでええよ。 普通に今人気の冬愛ことね辺りにオファーすりゃよかったのに 簡易まとめ
・おばさん顔
・最初の名乗りと年齢言うシーンが無い
・モザイクちょっと強めになってる?
・淫語は規制を喰らってる
・フェラ、アナル舐め多い
・構成は前作と基本同じ
・イマラでドM感だそうとしてる
・散々待たされたせいで上がったハードルを超えられていない 新作まだ見てないけども、前作の月本なんちゃらが個人的にイマイチだったのもあり
今作のサンプルとここのレビュー見て、もう自分的には終わったのかなと感じてる
こんなんで次作がまた2年後とかになるんだろ、付き合いきれん 冬愛ことねはプレミアムからそれっぽいテイストの作品出してるよ
さすがに関わってはいないだろうけど ↑NTRのやつかな?
今回の女優さん、そんなブスではないけどロリキャラは厳しいのかもね。
立花よりかわいかったらなんでもありだわ俺はww 立花あみかはあの頭悪そうで強引に迫ればエロいこと何でも受け入れてしまいそうな
ちょうどいいブスっていうリアル感が良いんじゃん
その後のAV出演作も大抵そんな感じの内容ばっかだし >>125
それは買ったんだけどやっぱ全体的に明るすぎだし尺も短くてイメビ要素が微妙過ぎたのよね なかなか但馬、加藤を超える作品は今の時代難しいのか… >>133
グラドルNTRとかいうやつ
本人名義じゃないからちょっと見つけにくい >>135
ありがとう!このシリーズ前のも買ってたわw
たしかにこの女優さんあたりで撮ってもらえてればなぁー。エロくて良かったけど男優絶対見たくない派アンド字幕出して欲しい派の俺は思うのでした ジュ◯アアイドル物ばっかになっちゃったのは、やっぱそれ以外あまり売れてないからかね
ギャル系JKのやつとかも嫌いじゃなかったんだけどな
出来ればコスプレ系もまた見てみたいし
てか何でリリースの間隔がこんなに開くようになっちゃったんだろ 昔、雅が抜けた後、ユープラも審査受けるようになったら
とたんにレベルが落ちて結局つぶれちまったからな。
新作見てるとどうも、その時の感じがする。 今頃新作に気づいて飛んできたが予想通りのスレになってたw
AVSのブルセラ熟女かと思うレベルよね
澤田るみ路線のギャル物にするわけにはいかんのか? もうバリバリのAV嬢でも可愛いならいいよ
皆川ひかるでも出んかなあ…キモ男オタ復讐に出るぐらいだし
早美れむなら家宝にするキチックスの極小ビキニはどう見てもジュニアアイドルにしか見えない
けどあんま喋らないからな早美は 待った甲斐あってやはり抜けるは監督作品
TWCCすら審査受け始めるくらいだから無審査じゃ撮れないんだろう
モザイク濃くなったのは仕方ないのも理解
画面から離れて見ると真正だと分かるから全く問題ない
何でも疑似しかなくなったAVでガチに拘ってるのは本当に頭下がる 適性AVかなんか知らんけど、擬似で真正中出し!とか平気で謳ってる詐欺だらけの時代にこんな良心的なメーカーないわな 新作のごっくんシーンで何回も抜いた
真面目な優等生が陵辱されてると思うと興奮するわ 本田のぞみボーナス特典から未公開で一気にエロくなる展開いいわー
見かけによらずドMでセルフイラマ見抜かれて喉奥奉仕させられるのほんと抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています