FS KNIGHTS VISUAL Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:15:59.97ID:RBFYxklc
FS.KnightsVisual
http://www.knights-visual.com

公式Twitter
https://twitter.com/knights_visual

前スレ
FS KNIGHTS VISUAL Part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1545578056/
FS KNIGHTS VISUAL Part18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1536257420/
FS KNIGHTS VISUAL Part17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1523868975/
FS KNIGHTS VISUAL Part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1550298159/
FS KNIGHTS VISUAL Part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1560458105/
0921名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 11:16:54.51ID:Xb0Hvjes
ノンストなら堀内が好き
0922名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 11:22:10.96ID:zEEURtZf
ずいぶん前にノンスト参加して暴発したな、暴発好きな人とかいるんかな
0925名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 12:24:38.21ID:LYiHi4XQ
ウオーミングアップでウーマナイザーで即イキさせられたあと、中出しされまくる女のコって誰でした?
0926名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 12:25:31.31ID:n7weKjq3
原波瑠はドリチケの白衣の天使と性交でも吉村卓が暴発しそうになってたしフェラ抜きのシーンでも絶賛されてたから相当の名器とフェラテクの持ち主なんだろうな
0927名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 12:42:40.13ID:GxOq71il
>>920
ウーマナイザーって開始前に使ってたやつか
エロいな!
0928名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 20:47:03.37ID:qpJZDGwl
そいや篠宮ゆりちゃんに中出しどうだったー?身バレしない程度でいいから現場の感じ教えてよ
個人的にあの小さい体がバックでおっさんに犯される姿がみたい
0930名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 23:07:24.72ID:GyoPNEXT
ノンストップ呼ばれなかった。
ほんとに悔しい。
多分今までとだいぶ男優違うんじゃないか
0931名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 23:28:10.54ID:cOM0Jcyk
篠宮ゆりのライブ会場に実際行ってるファンを誘ってあげればいいのに
中出しサイン会リアルドキュメント
0934名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 12:23:11.40ID:vCJZV2xA
織田真子でノンストップ出してくれたら一生ひつきについていく
0935名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 12:30:44.34ID:MFdt/e8D
もし……ひつき様が既得権益の犬である無能ファッキンポリスにパクられる事態になったとして、今まで出演した男優と女優に影響はないんだろうか??
全員がニートかバイトってわけでもないだろう。会社勤めもいれば家庭があるやつもいるだろう…。
ナイツに貢献してくれた英雄達をひつき様は守ってくれるのか?
HDDをドリルで穴開けてでも守ってくれるのか!?
0936名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 12:45:53.04ID:mU4tu7F+
>>934
織田真子のマグロっぷりが逆に抜けるな
0937名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 15:22:43.84ID:+wQehibD
AVって企画パクるのはどうなんかね?
マジックミラーとかバスツアーとか他でもやってるし
無修正メーカーでノンストップ真似するとこないんかな
0938名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 16:03:51.88ID:1jf0LZT2
たぶん真似してもノンストほどはエロくはならないと思う
細かい改良を重ねていまのノンストがあるわけだし。
適度にキモい素人感と汁の濃さとなんといっても画質の良さ(しかもDRMなし
0939名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 16:42:24.87ID:K8/NctOL
ここのダウンロード版初めて買ったんだけど1920×フルハイビジョンのPart1.2.3てどういう違いか分かる人います?
0940名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 17:16:33.63ID:G2yDOIFR
本物のザーメンを溜めに溜め、立てて中出しまでできる汁男を30人も集められないだろう。
プロ男優は現場複数掛け持ちで濃い汁など出せないから、ノンストも予備校も真似してみました作品しかできない。
0943名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 20:13:54.43ID:OW+HMdwF
>>937
Fitchが似たよーなの、やってる
0944名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 20:21:36.10ID:+wQehibD
>>943
モザえりじゃん
0946名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 22:06:44.55ID:DE24kSzI
Fitchのはごっくんもしてるから良かったけど最近新作出してないよな
佐倉ねねのはめっちゃ使うわ
0948名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 02:12:03.38ID:apFmWN12
白髪じじい「なぁひつきさんやぁ深田えいみちゃんに中出ししたいからよししく頼むわー」
0949名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 10:08:26.50ID:gmRyrAce
予備校おすすめ教えて
0951名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 17:09:26.54ID:FEHareAH
今年仕事しない気なの
レポート書けや
0956名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 18:56:53.86ID:zCRTFlLv
出演女優の希望をあれこれ書くのはいいけど、所属事務所によって
真正中出し不可能な女優は事前に分かるからね。まともな事務所の女優は無理。
SNSとかで自己紹介欄に所属事務所を真っ先に書いたり、アカウント名に入れたりして
強くアピールしてるのは、大抵まともな事務所だよね。
上の方に篠宮ゆりの撮影があったって書いてるの見て彼女のSNS調べてみたら、
なるほど、事務所名書いてないどころか連絡先メアドがGmailっていう・・・w 無所属なのか。
0957名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 18:02:48.87ID:5qpqu2fF
ひつきよ
いつまで茶を濁すような更新をするんだ
お前は自分の存在意義を考えたことはあるのか?
こんなとこで終わるような人間ではないだろ
クリスマスケーキを作り終えたら、やることは忘年会でもなくオナニーでもない
お前のやるべきことは、さっさと更新するだけだ
いいか?わかったならユーザーの心を掴め
それだけだ
0959名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 19:47:51.04ID:C0p6Tc4h
お年玉代わりにパンストップ足コキ専門学校お願いします!!
0960名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 19:57:16.20ID:kkHgY9Iz
連発男たちだけを集めた作品作ってほしいな!
0961名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 23:45:26.10ID:C0p6Tc4h
女優がOLコスでベージュパンスト穿いて足コキでいかせるだけです
難しいプレイではありません
どうかお願いします
0964名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 02:07:36.32ID:tQD6n653
ひつきは白髪オヤジとクリスマススイーツ作りが終わったら
コミケで多忙だし、年末年始はのんびりするから更新はないな
0966名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 13:51:05.96ID:r6ZfzmKK
連発できる人ってどういう体の構造してんだよ
凄すぎだろ
0967名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 14:41:56.82ID:s1j9AZ+E
寸止めに近いことやってるんじゃね。
普段から練習して。
0968名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 16:06:14.27ID:PH2kXvWw
>>966
風俗で顔射しようとして、一発目にタイミングを間違えて、快感なしで大量に漏らしたことがある。
そのときは、一分後くらいに同じくらい大量に発射した、
あれは生涯最大の連発で、コバ先生並みにぶっかけたw
0971名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 19:52:14.37ID:h4qpaxIT
白髪さんヘルペス感染してたらしいね
今月撮影いくつかあったみたいだけどキモメンナイツ達感染したんじゃない?

506 名無しさん@ピンキー 2019/12/28(土) 13:22:08.94 ID:D9KF5FUs
緊急速報
小泉、ヘルペス感染発覚

512 名無しさん@ピンキー 2019/12/29(日) 03:24:38.08 ID:x2S4/138
小泉のヘルペス感染はリアルガチ
検査表が問題なかった理由はヘルペスが寛解するタイミングで検査に行って切り抜けたからとのこと
0972名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 00:33:49.32ID:/QDd3AjE
>>831
白髪こと小泉が原因だったりして。
0974名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 07:40:32.60ID:aUeHQ1sg
>>966
分割イキってやつだよ
俺も3回やったのが最高かな
2回はしょっちゅう
0975名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 12:13:43.02ID:8qPXMO1h
大晦日です!
パンストップ足コキ専門学校の配信お願いします!!
0978名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 13:01:45.74ID:0IOtVml7
足コキキチガイ
本当にうぜぇんだよ
しつこすぎ
マジで死ねや
0979名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 13:19:14.45ID:ibYsKcLO
撮影参加奴名器TOP3とフェラ上手かった女優TOP3を教えて下さい
0981名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 01:07:11.03ID:eWN4lGx6
敢えてこのスレにあけおめ
最後のガチメーカーとして安定供給してくれる年になりますように
0982名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:36:58.40ID:32L/eTqy
パンストップ足コキ専門学校お願いします!!
今年はナイツのパンスト足コキ元年になりますように!!
0987名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 00:14:27.64ID:yElDSwlw
最近フリーで活動してる女優増えてるのかな?鈴木真夕もそうらしい
出て〜
0989名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 07:51:09.36ID:oFAW0RLT
ヘルペスは感染してしまったら一生付き合っていかなければならないウィルス
終わったな
0990名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 12:09:13.26ID:hwtx0tH7
ヘルペスかかっても大した事ねえよ…
ちょいウザいだけ
0991名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 14:06:05.65ID:9UcN2mDf
おっぱい大きい女優のノンストップがみたい
0992名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 14:07:10.26ID:MAXjFA94
ひつきよ
1万円分買ったから、あべみかこちゃんで予備校撮ってくれよ
0993名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 14:58:51.11ID:UO0V6Dwq
スーツかOLコスでベージュパンスト
破かずローション付けず足コキ抜きの作品お願いします
タイトルはパンスト足コキ専門学校かパンストップ足コキ専門学校でお願いします
0994名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 19:19:35.95ID:2UjkFMLi
スマホとかで見るのにストリーミングは無期限にしてほしいわ
スマホでいちいちダウンロードしてたら容量もたんわ
0995名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 11:09:58.55ID:PjPEPM82
>>989
工員ヘルペスは結構みんな持ってると思うが、
女優さんも口元に明らかにヘルペスができてるの
結構多いね。
0996名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 13:51:29.10ID:sIL7PLpn
>>995
口唇=こうしん、な。
口→陰、陰→口どちらでもうつるし、淋やクラも口腔に潜んでいる場合がある。
生でやれば口でもうつるんだから、口内粘膜からサンプル取って検査しているんだろ。

ただ、不特定多数とやるのが仕事だったら、潜伏期間があるからまめに検査しても限界がある。
最後は女優も男優も、撮影以外は貞操帯をつけ、鍵をダクションが管理するしかなくなるわな。
どんなSMプレイなんだそれ(笑)
0997名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 15:12:50.35ID:HruWID9T
パンスト足コキなら性病の心配はありません
女優さんに優しいパンスト足コキ専門学校をよろしくお願いいたします
パンスト足コキ観たい!
パンスト足コキされたい!!
パンスト足コキ観たい観たい!!
されたい!!パンスト足コキ!!
0999名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 16:52:13.63ID:EApOz2mt
>>995
お前それタイプミスじゃなくて
口唇の読み方を「こういん」だと思ってて
「こういん」で打ち込んでそのまま変換したやつだろ
恥ずかしいな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 0時間 38分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況