黒人男優と日本女のAV 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒人男優のマンネリが酷いな、巨根ルーキーが入らないことには斜陽ジャンル一直線 初黒人に玩ばれるゴージャスな長身ダイナマイトボディ
サイズの大きいオンナが異国漢に支配されてしまう
マッスルボディの破壊力の下に淫らな一夜妻に堕ちる
長い舌でオンナの舌を圧倒するエロ〜イベロチュウ
デカパイ、デカ尻を大きな手で余裕で覆い変形させて揉みしだく
ロングストロークで奈落の底に落とす黒人はやっぱり凄い! 篠崎かんなは黒人相手でも相変わらずの通常運転だなあ。赤瀬尚子もまた逆の意味で通常運転だが。 河南実里のやつも出るんだな。巨尻には黒人巨根がよく似合う。 日本の黒人モノはつまらない
日本のAV女優がblacked.comに出た方が良い 篠崎かんなのやつはちんぽ小さい方の黒人が主にやるからガッカリした
しかも擬似っぽいシーン多いし 演技臭いイキッぷりがベタな園田みおん引退するんだ
黒人棒にハメられて演技する余裕無くヤラれガチで逝くの見たかったな 本土モノが制作できなくなった理由を知りたいんだけど
だれか教えてくれ 日本と違って向こうはポルノスターとして体系化してるからその辺はきっちり守るんじゃないの
単純に海外ロケする金が無いんだよ >>19
全スタッフの渡航費だけでかなりの額になるよね。ところで日本の男優の相場は3〜5万というけどアメリカはどうなんだろう? オーマイガー!!!俺の 瞳リョウがぁぁぁぁ〜〜〜完堕ちorz そういえば一般黒人男性VS素人女子○生シリーズって出てないな。
なんか最近のは段々とキャスティングも演出も置きに行ってる様な感じになってて、
昔のようには熱心に見てなかったけど。
惰性で買ってたとはいえないとそれはそれで寂しい。
フレッシュな新人女優による熱い新作を期待 風間の初黒人のペニス狂い10年ぶりくらいにに観てみた
初めて気づいたけど、だいしゅきホールドして本当にメス化してた
この体位は黒人ものだと風間のが一番古いと思う
内臓ごとエグル猛ペニスに感極まって逝きまくったんだ 篠崎かんな本当にガッカリした
いい身体してるんだから本場でハメられて欲しい >>26
篠崎かんなはマグロだから抜けん。身体は好きだが。心ここにあらずみたいなSEXする。所詮アマチュア。風間が長年に渡って活躍している理由が分かる。 高身長でムッチリな感じの女優で黒人ものに出てるいませんかね? >>27
篠崎かんな は日本人相手でも演技っぽいから黒人相手でもな・・・ シノカンは誰とやってもマグロ
Pカップ風子を思い出した そういうマグロ系女優にはSean Michaelsの長尺深突きをお見舞いしたくなるわ 今日仕事終わったら時田こずえと瞳リョウのやつ買いに行くんだが、瞳リョウはイマイチ期待できないんだよなあ。上田相手でもかなり痛そうにヤッてたし。まあ、それでも買うけどw 篠崎かんな、黒人で覚醒してたら買ってたのにな。
普段反応悪くても黒人相手で覚醒した君島みお、宝田もなみの例があるからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています