黒人男優と日本女のAV 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 16:04:14.98ID:2Cq2ap87
青木のあ、活動は2004年のみ。潮も吹かないし不感症と思えるくらい性欲少ない子だった。
万人受け悪く、単体11タイトルで消えるのも納得。イクことさえ乏しいのに乱暴に扱われたのがハマった。
珍しく何回かイッてる貴重な作品だけど、黒人と絡んだこと自体が奇跡。
本人には撮影当日まで知らされてなかったかも?
0189名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:02:46.68ID:yFri0vy9
今の黒人ものは短小男優の展示会みたいな状態だなw

昔は結構なレベルのBBC男優が出てる作品もあったんだが
その時代の作品は、素人レベルのカメラマンが流れ作業でフラフラ接写してる質の悪い作品ばかりなのが残念極まりない

暗い色のシーツや家具を背景にしたり、逆光下で撮影してるせいで
黒人がまともに映ってない作品も多すぎ
0190名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 02:17:25.78ID:yFri0vy9
メリケンのスタジオに日本人女優がもっと進出してくれないかなあ
低予算かつ人材レベルも低い日本ではまともな撮影は無理だよ
0192名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 21:38:26.66ID:KVQzHuqN
https://www.wanz-factory.com/works/detail/wanz958/
感じてるのを絶対に見せまいと、いつも余裕カマす演技が鼻に付く里美ゆりあ
勝気な風俗姉ちゃんが黒マラには為す術なく破れヤリコメられてそうだな
0193名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:49:26.61ID:SUpO2tJD
単体女優やベテラン女優が黒人男優とハメてもイマイチ興奮はしないんだよな
0195名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 06:09:00.20ID:vAzPYUM6
マイケル豚って腕にライオンの墨入れてる黒人?
0196名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 22:12:59.10ID:kUs0GZKL
小柄で美形な子が口をいっぱいに広げてしゃぶってるのが一番興奮する
佳苗るかの1作目は良かったな
0198名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:37:47.09ID:ZJtqom0q
Ricoの女優をモノのように扱うスタイル良かったな
あーゆー奴を日本に呼んでほしい
0200名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 02:16:43.99ID:2oe/P1TS
>>191
個人的に送り込みたかったのは、dandyやレアルで体張ってた篠田あゆみ、桜井あゆ
技量の低いスタッフの量産型手抜き撮影に無駄使いされたのが実に惜しい
0202名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 17:57:34.60ID:qcmab0Kp
イエローモンキーに需要あるのか
向こうの黒人男優が扱いに困るだけだ
0203名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 06:44:41.65ID:wHsnmfQ/
そもそも生温い過保護撮影に慣れた日本のAV嬢が向こうに行くか!
ハード系に耐えられるとは思えんわ

野獣系の男優を探すしかない
ただ女優を護る今の環境や規制が仇となって男優に足枷して潰すだろうね
02042032020/04/13(月) 06:50:47.47ID:wHsnmfQ/
紳士で女優が拒絶してしまう過激な暴走はしない
マイケルのスタッフ受けや女優の信用度が高いのはソコなんだよな

春奈はなの作品でセレブの友の社長や春奈自身がソコ言ってるし
だから日本の黒人ものはもう伸びないし温厚男優しか受け入れない
02052032020/04/13(月) 06:56:05.92ID:wHsnmfQ/
向こうでの仕事を熱望するH大好き高しょうを送り込んで様子見するしかないかな
白人女優並みのグラマラスボディだから需要はきっと有るはず

高しょうが長続きすれば向こうの市場も開拓できる
これもコロナが終息する先の話だから実現するのは2〜3年後になるだろう
02062032020/04/13(月) 06:58:24.02ID:wHsnmfQ/
長々と評してスマン
結局黒人ものもマイケルものも好きなだけに今の現状が歯痒いんだよな

まー日本のAV制作に甘んじるしかないな
向こうのサイトにアクセスして鑑賞するしかないな〜orz
0207名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 00:45:11.18ID:yalEoPq+
黒人のウィルス率高いからな
おそらく当分は女優さんが敬遠しそう
0208名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 18:16:31.44ID:gB8RYifG
コロナ感染女子が有りませんように
AV撮禁だけは避けたい
0209名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 04:26:06.38ID:K9PnrrwR
かすみ果穂が3Pで後ろから突かれて
顔赤くしながらヨダレたらしてるシーンは良かった
0210名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 21:28:03.96ID:ClNtqAPm
男根を咥えてる割れ目から噴き出た放尿アーチに萌えた
女穴を封されパンパンに圧殺されてただけに出る勢い半端ない
快楽に酔い浸る果穂だったがその瞬間はさすがに恥ずかしさで顔歪んでたな
0211名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 04:15:56.40ID:wjUXxmbS
官能小説か
0212名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 16:04:00.41ID:tYo+wXQZ
>>205
>高しょうが長続きすれば向こうの市場も開拓できる
>これもコロナが終息する先の話だから実現するのは2〜3年後になるだろう
突っ込んでええか、突っ込むで。その前に辞めるわ!
0213名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 21:05:56.90ID:YNFLYake
AV全般に興味薄れてたのですが最近になって黒人NTRにはまりました。これから私的な感想を書きたいのでよろしくお願いします。
0215名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 22:08:39.65ID:YNFLYake
>>214
ありがとうございます
まずは佐和子
彼女は虐められタイプなのに、恐々味わってしまったマイケルの極太マラに虜になり、自ら求め雌化してしまい本イキ。巨乳、デカマラ、黒白コントランスによる女優の可憐な姿、どれをとっても申し分ない設定、それからでしたはまるの
0216名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 22:25:19.13ID:YNFLYake
黒人NTRはストーリーがじわじわと性欲を満たしてくれるのを覚えてしまった
デカチンには興味あるけどはめたら痛いし怖い、でも意外に優しくネチネチ愛撫され味わったことない貫通の快感、彼氏には悪いけど忘れられない、そして男優を征服し女の喜びに浸る
やるだけのAVを脱却してる
0217名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 15:33:27.35ID:dlzBdapT
たかしょーの陥没乳首がトンがればリアルに感じてる証拠だけど左は頑固に起きない
黒人に左乳首攻略できるかいw
0218名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:02:54.61ID:bB5EHNXU
>>217
マイケルのチロチロ責めで可能かと
知らんけどw
0220名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 20:33:52.09ID:viGSrfJr
沢山涼子がショーン・マイケルズに突かれてるDVDほしい
でも、後のチャプターで白玉弾吾に日本人の方がイイて言ってるんだよね
0221名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 20:41:28.60ID:lSBq+UhQ
>>217
唯一立たせた日本人男優が居るよ
整体師ので左が珍しく陥落してる、高さも時間もしよう子史上最高だろう

で確信したんだけど、女が堕ちる(逝く)三種の神器
@黒人の超太な極長マラ・Aトップホストの甘いトークスキル・Bマッサージ師の焦らし性感壺押し

この三つを持った男こそ、真の女キラーだな!
どんだけ鉄壁の女でも敵わないはず
0223名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 00:56:14.74ID:itcSRD4c
青木のあ見たさに見始めたんだけど
その前に出てきた裕木サラって子のインパクトが凄かった
https://japanhub.net/video/156889/mded-369-黒人とセックスbest-2-黒人の超巨大棒に咽ぶ女優6人
0225名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 12:01:13.24ID:SjF0eRQi
本場の黒人使ってほしいよね
日本にいる黒人男優はたいしてデカくないし軟弱すぎ・・・
0226名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 18:59:29.66ID:itcSRD4c
有森いずみが絶叫しまくっていたショーンとのホテルでの絡み、
色んな体位で35cm砲が日本人に突き刺さってる様は無修正で見たかったなぁ
0227名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 19:03:26.60ID:/IDiHKmp
海外ロケやったメーカーはナチュラルハイ・DANDYにレアルの一部あたりか
アイポケのBLACKFUCK片瀬まこも良かった
0228名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 19:48:23.05ID:w5Nim4wW
AVメージャーリーグ懐かしいわ
かとう由梨や愛梨華のも興奮したな〜
0230名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 14:41:17.53ID:OhuLhWbZ
>>220
ショーンと沢山涼子のは黒人もの総集編DVDに収録したのある
野獣ヴィーナスの後に絡んだらしく全然違う
0231名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 18:03:14.39ID:wvKKo4UH
あいださくらがアメリカ(LA?)に行って英語で黒人とヤルやつは興奮した
すぐに廃盤になったけど
0232名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:59:45.13ID:Fgi5yLhR
>>179
AVっぽくないのが良いんだよな
0234名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 18:20:36.23ID:jEu0p8Lp
ブラックパールじゃない?
0236名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 08:43:18.84ID:fxR3ZCl5
ドラマ部分見てて思うんだけど黒人って目が綺麗だよな
0237名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 20:53:04.77ID:20J7jakI
黒人作品
http://34vv.net/cjs/
0238名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 10:40:08.29ID:M9LBz76y
>>236
数年前からの黒人コレクション捨てられなくて、家に彼女あげるときは隠してんだが見つかってしもうた。
で、通訳デビューのときに世話になった紳士な黒人と寝てしまったことある。その人だけだけどと衝撃のカミングアウト。
まっすぐで綺麗な瞳に堕ちて一夜だけの恋人に。
悔しいから彼女に書いてよと頼んで小説にしたら興奮した。
黒人やっぱ凄いわ。
0239名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 11:21:32.34ID:pYC2kkrp
及川里香子、熟女やから他作品では余裕かましてたけどさすがにマイケルのデカチンには撃沈
快感に泣くように喘ぎ、めちゃシコ
0240名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 11:49:24.91ID:pYC2kkrp
>>172
愛おしそうに頬にチンポを撫で撫でし、咥えたいのを我慢できずヨダレが口から溢れ出る、なんだこの淫乱ぷり。事原みゆ、マイケル作品の中ではトップクラスだわ
0241名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 16:44:11.38ID:hc+YNJpK
昔付き合ってた子が外人と付き合ってた経験があるって言ってて
白人だって聞いてたけど彼女の友達に聞いたら黒人だった
黒人って巨大なちんこのイメージしかないから黒人と付き合ってた過去はバレたくないのかね
0242名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 17:35:40.48ID:ga9mlTP7
マラソン見る限りスタミナはあるしAV見る限りテクもある
とてもとても勝てそうにないからな
0243名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 18:22:57.52ID:+2O4vQ4s
>>238
彼女と知り合う前の話だよな?
今だったら彼女がそんな暴露話する訳ないし、体験小説を書いてもらうより喧嘩してる筈
リアルNTRじゃなくてよかったね
0244名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 21:10:56.41ID:VeM8/3CK
俺が知ってる最古の黒人物といえば
菊池エリの38cmで〜なんだけど、
この作品なんかいとうしいなとか他の子も
全員38cm砲で貫いて欲しかったなぁと…
https://www.tokyobomb.com/detail.php?no=V178420
0245名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 02:31:18.65ID:O4g/LQNS
>>5
144 名無しさん@ピンキー sage 2020/02/20(木) 12:07:37.04 ID:5wVIztiP
AVも撮影中止!
男優なんか熱湯消毒しろ
0246名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 05:56:39.16ID:jRU/NGh5
>>243
言葉足りてなかったわ
すいません
ガードが堅い彼女の名誉のために堕ちるまでの流れを小説からまとめときます

新卒入社後2年目の大役→同時通訳デビューの緊張感→宿泊ホテルの会議場→通訳しやすいよう気遣う相手商社の若手黒人→
会議後の夕食懇談会を兼ねて歓迎飲み会(新人同然の彼女は通訳に努め飲まない)→

上司たちは2次会へ→若手黒人とラウンジへ移動→明日の最終会議の打合せからのプラベ会話でうちとけ警戒心が薄れる→
最後にサプライズのブーケ(通訳デビュー祝いに黒人からラウンジを出るとき)渡される→
0247名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 06:01:01.03ID:jRU/NGh5
エレベーターでお礼の会話(彼女は3階、彼は8階)→紳士な彼だからと彼女は部屋へ招いてしまいプラベ会話の続き→
仕事の解放感からまっすぐで綺麗な瞳の彼に心開く→別れ際にドアを開こうとしたとき後ろから彼が突然ハグ→

前を向かされ熱く抱きしめてからのアゴクイ→抵抗むなしく唇重ねられる→唇離れ息つぎしようとホッと開けた瞬間に舌が滑り込む早業→
人生3人目の男性とのキスは経験値の無いディープで多様な舌技を何度も浴びる→抗うも唇犯されたままベッドに押し倒される
0248名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 06:10:11.73ID:jRU/NGh5
その後も唇を塞がれて続く異国のキステクに感度が上がり体を委ねる→遂に体を許す人生3番目が黒人となる・・ちなみに俺4番目!
俺含め日本人彼とは1回ぽっきりだのに一晩に3回も交わられるセックスで初めて数え切れない回数逝く

けれどやっぱり彼(日本人の恋人)とのセックスの方が気持ちいいとのこと!!

翌朝の最終会議終えると夕方の航空便で彼の会社御一行はアメリカに帰国
以後もちろん連絡取ってない3年前の一夜限りの体験でした

俺が彼女と交際始めたのは2年前
黒人もの好きの俺の彼女が過去1度黒人とヤッてたとは
ホント人生いろいろだわ
0249名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 06:25:13.94ID:V0bENNdp
L5発症
0252名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 06:53:41.19ID:jRU/NGh5
>>250
そうでもないようだ
彼はゴムを用意してなかった
だから男の計画的にではなくて流れのままにセックスされた

濃く長いキスで頭真っ白に麻痺してしまい自分が変になったらしい
付け足しとくと会話は全て英会話だったのも頭回らなくなる要因かも
中出しだけど妊娠しなかったのは不幸中の幸いだった
0255名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 08:36:02.02ID:jRU/NGh5
>>253
プレイは9時からの会社から帰ってから返信するわ
大きさ聞く気ないけど小説の表現で確か解かるのある

しばらくの間はふと思い出すとアソコ潤んで困ったそう
だから抵抗諦め快楽受け入れてからのセックスする最中は気持ちよく感じてたそうだよ
0256名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 23:27:56.54ID:jRU/NGh5
>>253
1時間前に帰宅、レス遅くなってすいません
勃起時の大きさはコカコーラの500mℓペットボトルより太く長さは25cmは超えてると思えます

実は大学当時に付き合った2人目の彼とは就職する前年秋に破局
入社後は仕事優先の生活環境から枯れ女に、前彼と別れてから黒人と寝るまで2年2ヵ月間は性交渉なかった
だからかなりの衝撃痛あるはずなんだけどアソコと全身を舐めつくす異国人特有のコッテリ前戯に濡れてなんとか入ったそうです
0257名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 23:30:29.48ID:jRU/NGh5
×500m (リットルが表記せず)
○500ml
0258名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 23:40:07.87ID:jRU/NGh5
時系列を解かり易くしときます
13:00〜13:30 会議場のホテルでアメリカ側の業者と初対面
13:00〜16:30 会議
16:30〜18:30 ホテル広間で夕食懇談会
19:00〜20:00 ラウンジで黒人と打合せ〜プライベートトーク ←酒は二人ともほぼ飲んでないに等しい量
20:00〜21:00 彼女の部屋でプラベトーク  
21:00〜24:00 一線を越える(ベッド→バスルーム→ベッド)
24:00〜01:00 添い寝のあと彼は8階の自室へ

彼女が黒人に逝かされたプレイは書きづらいしあまりエグイ表現でなくサラッと流してる彼女の気持ち汲むとホント書けない
なんとか明日書くけど内容は期待しないで欲しいです
0259名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 23:43:12.97ID:jRU/NGh5
仕事で疲れてます(汗)
×13:00〜16:30 会議
○13:30〜16:30 会議 500ml
0260名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 23:44:26.93ID:jRU/NGh5
○13:30〜16:30 会議
0263名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 06:28:52.87ID:1LBLK88g
>>258
若者よ無理するな
彼女さんに支障が無い範囲で教えてくれ
楽しみにしてる
0268名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 07:56:19.75ID:1LBLK88g
>>266
根拠言って彼が否定に来るの怖がってるな
現実見ろよ
0269名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 08:09:01.31ID:1W1X8wWd
>>268
お前50代か60代の爺だろ
キモイ妄想で興奮したのを邪魔されたからって切れんなよ
スレ違いだし馬鹿でもわかるような気持ち悪い妄想を垂れ流してる奴を注意しただけだろ
お前みたいなのを老害って言って世間は嫌ってるんだよ
0270名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 08:27:41.69ID:1LBLK88g
>>269
草!
妄想の根拠言わんなら論破だわ

以上!!
皆さんお騒がせしました
0272名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 11:07:42.67ID:o3lYJtPE
>>267
同意
ビデオカメラ用意してたら確信犯だけど、勿体なかったな
13時に知り合って8時間後には男と女の深い関係に堕ちるだなんて
隙を狙われてたんだろう
黒人にしたら抱きたいイイ女だったんだろう
日本女が英語ペラペラだと卑猥なネイティブ単語が通じるし
余計に突きまくられてるな


2年2ヶ月ぶりに男根挿し込まれる侵入感も分かるなら頼みたい
0273名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:02:47.54ID:FPH5uzyj
コロナにかかると頭もおかしくなるんだな
発狂してやがる
0274名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 23:33:55.03ID:SJTN73uI
>>267
5/25発売
元地方局アナウンサー 人生初の黒人解禁!! 黒人に溺れた人妻 七緒夕希
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul226/

「この体に忘れられない快感を刻み込んでジョージは帰国しました」←俺的に受けましたw
あと背丈やスタイルが彼女に似てます

突発的にだと思いますが押し倒したあとは優しくしてくれてたそうです
確かにメロメロにされてる姿思うとやりきれません
けど3年前の話のせいか落ち着いててヘッチャラな気持ちでいられます
0275名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 23:45:17.86ID:SJTN73uI
>>258
そう言って頂いて嬉しいです
色々とありがとうございました
黒人ものの話しながら彼女に差し障り出ない程度に時々触れて書きますね

小説にしたら女の核心聞けるかなと
AV女優は体は逝ってても本心は晒けてなさそうに思えます
どんなふうに感じたのか知りたくて書いてもらったのですが彼女に悪いことしたかもしれませんね
0276名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 23:57:59.77ID:SJTN73uI
>>272
狙われてたんでしょうね
女性を優しく扱って体も気持ちも心地よく喜ばせるテクは日本人を遥かに超えるレベルなんだそうです

奥まで収まるまでの襞の圧し潰された感は凄かったようです
ですが久しぶりにしてはアソコ全部で子猫を抱きしめてる感覚だったとか
しばらくして馴染むと彼の優しいテクも手伝ってマラが愛おしく思えてひたすら絶頂でいられたそうです
02772752020/04/30(木) 00:20:35.32ID:5o458K8Z
>>263
すみません258ではないです間違えました
275を訂正します
0278名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 07:31:11.01ID:Alio1qhC
身長170か高いな
だのに押し倒すって、黒人大男か?
優しい奴だろ強く拒めば助かったんじゃないかな
まー下手に抵抗して逆切れしたら恐いか
0279名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 09:11:42.44ID:ojp750av
突然に横から失礼します。
アメリカで活躍するMai Hondaをご存知でしょうか?
自己紹介で『Hello, My name's Mai. I'm Japanese adult actrest.』と語ってます。
https://twitter.com/maimaijp3

白人の男優や女優はカラミました。
コロナで活動自粛してますがいつか黒人ともするでしょう。
0280名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 09:20:17.85ID:ojp750av
>>276
黒人さんの勢いに彼女負けましたね。
ブーケの対応が運命の分岐点でした。
サプライズに弱い女心を巧みに突かれちゃいましたね。
信用できる方なので部屋に上げちゃったのでしょうけど。
男性に計画性ないにしてもマズかった。
海外からの大事なお客様に祝ってもらえばお礼するの当たり前かもしれません。
0281名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 09:26:12.85ID:ojp750av
でもセックスな対する価値観が明るい欧米人。
OKの秘密のサインだしたも同じですよね。
私たち日本人の真面目で親切な『おもてなし』する気質。
それがヤラれてしまう結果を呼び込んだとも言えます。
後ピルを飲まれたんでしょうし妊娠してなくて良かったです。
0282名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 17:47:11.47ID:5o458K8Z
>>244
>>253
>>254
>>267
ありがとー!
連休に見てみます
0283名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 17:53:11.25ID:5o458K8Z
アメスク 24 https://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=xnd-026
こっちに来てから元カノの面影ある松生彩にハマってそこから黒人もの知りましたねえ
日本人男優とヤッてる時には有り得ないイロっぽくてかん高い声聞いて「マジ?」と震えました
汗だくになって本気で喘ぐ姿に「黒人スゲェー」と感動!
0284名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 17:59:45.49ID:5o458K8Z
>>278
温和な彼は当時32歳独身(彼女なし)でやり手の技術者かな
190cmマッチョは厚手の服来てるときはモフモフのベアー(熊男)
真後ろに立つと彼女がスッポリ隠れてしまう巨漢
元々ラグビーやってるだけに日本代表キャプのリーチマイケル選手ぽかったそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況