黒人男優と日本女のAV 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒人巨大マラ破壊 解禁 若月みいな https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118aeg009/
芝居仕立ては演技力未熟な子には厄介だ
女の肢体は一級品だわ
オムニバス仕立てで黒人とのリアリティな再戦を熱望する >>578
オリジナルはMOODYZ“藤崎彩花 黒人と犯る!”
懐かしい!今も持ってる
普通にトークしながら前戯へなだれ込むプロセスや挿れコマされるまでの攻防を覗き見る楽しみがある
黒人初解禁だけど波多野結衣と同じく解禁1作のみの貴重な作品
改名歴は藤原倫子→藤崎彩花→藤咲沙耶→藤咲美玲
ハメてる最中に女のアソコから出る“バッコン、ビッチャン”が猥らで何度もお世話になったw
牝のしぶきがあんなに分る(ビチャマ●コのヌルヌル音)はっきり聴けるの藤崎と松の二人しか思い浮ばないくらい新鮮だ
デカいのは痛くてNG出しの為に黒人にしては小さい奴が選ばれたけど挿入(本番)ヤッてるよ
なんだかんだ言いながらもその気になって快楽に貪欲になっていく様子がリアルでそそる >>379
レイプ物はあまり好きじゃないとけど 本気汁出して マジイキしてるのには興奮したな−
保存してなくて残念…ポルノハブから 黒人もので抜きすぎて普通のプレイで興奮できるか不安だわ 「凄い!す、凄すぎる〜、オマ○コの中チンポでいっぱいいっ!こんなの初めて!いいよぉぉ!」
「はあぁぁぁ底がコジ開くっ!初めて来る〜、開発されちゃう!精子ほしいって奥がヘバリついてくの!」
「しがみついてくのぉ!こんなになっちゃうの初めてえ〜、気持ちいいよおぉぉ!抜かないでっ、もっと奥を犯してぇっ!もっと感じてたい!」
「もっとぉぉお!突いて開かせてぇぇ!私の奥深くに勢いよく射精して!」
「私の中のメスが〜精子呑みたいって!産道の奥ムスムズが止まらないの!忘れられなくなっちゃうよ!もう離さないっ〜!イクぅ〜!」
「奥を満たしてえっ!黒人チンポ好き!大好きぃぃっ!」
・・・そりゃ子宮が忘れんわな、子作りつーか子孫繁栄の究極のメカニズムが開いて精子迎えるために締まり縮むんだもんな
赤ちゃんが欲しい快楽のためだけに濡れて、一回のセックスで何度でもイク神秘
受精するまで、着床するまで何度でも精子欲しがる、神が創造した牝の本質恐るべし! >>585
オスは子種製造庫かw
女はタフだよなイッちまったのに1分後すぐにまたイク
俺は勃ち待ちに20分くらい?かかるのにww
>>584
芝居超えて覚醒する瞬間は素になってる
日本女が異国人しかも黒棒の餌に堕ちるマニアックなイキっぷり!
だから、そんなボーナスあるこのジャンルに俺はハマったんだ >>583
JK以上の年齢の日本女の膣の平均値が直径3.6cm(処女時は2.4cm)、長さ(奥行)9.4cm
トイレットペーパーの芯「直径3.8cm、長さ10.8cm」とほぼ同じ
この中に我々の握りこぶし並みの黒棒「直径7.8cm」が入るんだから壮絶だろうし半端ない声でるよな
>>582
興奮通り超して夫婦義務になってるけど嫁は大切にしてる
ただ俺は満足だが嫁は知らんw
そこが不安ちゃー不安だわ >>581
レスありがとう
手ぬるいレイプのまがいものだけど二宮和香の素イキが見れた良作
小芝居から、心ここにあらずにバケたから間違いなくガチイキ!
>>580
波多野結衣
確かJZの黒棒に被せた偽巨棒と絡んだ作品あったような気が?
うろ覚えなんで違ってるかも >>579
マイクには飽きたんでその分余計に熱くなれた!
元・若槻みづなでハメてはないけど黒人未遂の作品が残念だっただけに興奮した
確かに黒人ドキュメントもので見てみたいな いつも小芝居、イクなんてほぼない咲々原リンだのに連続昇天 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdam003/
1番目と2番目がマイク
3番目がボブで良い仕事してる
出演作品ほとんどが演じるだけのクールにお仕事してます女優が、足の指グーにして本気で感じて何回も連続イキ! >>588
>>379のビデオで二宮和香とやってるメタボ黒人男優はちんこ小さい奴だぞw
びっくり顔のもう一人のメタボ黒人男優よりは大きいがな。 >>586
そう 演技越えて 覚醒してのガチイキは最高だよ
>>588
二宮和香の この動画観て 小芝居からの素の姿は興奮して 俺も覚醒したよw もうこの動画 他でも観れないのかな? VR作品で自分が黒人になるやつがあった。
意外と良かった。 どれか一つでも再生できますよう、成功を祈っています
※再生をポチして有害サイトが現れる場合は無理しないで下さいね
即、有害サイトのURLを終了してから再生ポチを試して下さい
それでも2〜4回くらい有害サイトが現れるやもしれません
その都度、根気強く「即終了」を繰り返すうちに現れなくなり再生できるようになります >>600
>>601
ありがとうございます!
どれも観れました
最高の画質動画を頂きましたよ!
良い仕事しますね! 感謝です! トヨタが実験都市「ウーブン・シティ」を静岡に開発へ、ロボットやAI技術を駆使した“スマートシティ"
https://www.fashion-press.net/news/57048
建設場所は、2020年末に閉鎖を予定しているトヨタ自動車東日本株式会社 東富士工場(静岡県裾野市)の跡地。
https://www.youtube.com/watch?v=jh7FHx8M3G0 12月25日の新作
君島みお作品、健一人しか出ない
常連メタボ、乳にガッつくと日本女は逝くと思ってる勘違いワンパターン野郎は居ない
期待大だな けど、DANDYが凄すぎたせいで俺はそれ以降DVD買えなくなった
佳苗るかので1000回以上抜いてるわ
凄いの出しすぎるのも問題やで 黒人男優が小物で興奮しない。もっと乳首を重点的に攻めてほしい!
女優はスタイルも良くて爆乳にも関わらず、黒人男優が各メーカーで登用されているデカチン男優のマイクではなく、小物の黒人男優だったので全然興奮するシーンがなかった!
黒人男優のマイクはデカチンが魅力的で、爆乳や巨乳女優に対して、重点的に乳首やおっぱいを攻めまくり、視聴者側が興奮させられるシーンが多数ある。
しかし、この男優は乳首やおっぱいを攻めるシーンが全くないので、興奮させられるシーンが全くなかった。
女優の選定は素晴らしかっただけに、黒人作品を男優をデカチン男優のマイクに代えて、また観てみたい!
とにもかくにもこの作品は黒人男優の役不足とおっぱいや乳首を全く攻めずに個人プレイに走っているので、作品としては駄作と言わざるを得ない。
メーカーも黒人作品を撮るなら、デカチン黒人男優のマイク一択にしてほしい。
女優が素晴らしくても相手が役不足では意味がないので、今後は黒人男優の選定に気をつけていただきたいです。 乳舐めシーンがほとんど無かったのが残念でならない。
黒人の作品はデカチンのマイクを出演させるのは良作の為の絶対条件だが、出演してはいるものの、乳舐めシーンが少なすぎる。
女優が巨乳、爆乳なのもOKで良作の為には必要な条件だが、乳舐めシーンがとにかく少なすぎた。
次回作からはマイクを黒人男優として登用して、巨乳や爆乳の女優をキャスティングして、乳舐めのシーンを重点的に増やしてほしいです。 爆乳女優を黒人男優マイクが乳首攻めでノックアウト!
まず、久々にキャスティングが素晴らしいと思える作品でした。
やはり爆乳でかつスタイル抜群という点に視聴者はそそられる。
爆乳かつスタイル抜群の爆乳女優を、黒人男優のマイクが1対1のエッチシーンが最高に興奮する!
マイクの得意技、お家芸とも言える長時間に渡ってネチネチと攻めまくる乳首舐めがこのシーンの最大の見所!
騎乗位から爆乳を黒人の大きな手でガッチリと鷲掴みしてから、乳首舐めのシーンは最高にヌケる!
このシーンで顔を赤らめて完全に悶絶し、「乳首でいっちゃうよー」と絶叫を繰り返していたシーンが象徴的。
しかし、今回のマイクはスタイル抜群の爆乳女優が相手だった事もあり、マイクのあそこも相当興奮していたようで騎乗位からすぐに正常位で攻め立てる。
いつも以上に勃起したデカチンを強烈なピストン運動を繰り返しながら、その正常位のシーンでもマイクのお家芸とも言える爆乳を鷲掴みしながらの乳首舐めが炸裂!
騎乗位でも乳首舐めでイキまくっていた爆乳女優が、正常位の時にも徹底したマイクの乳首舐めの前に、「ああまた乳首がおかしくなっちゃう、もうダメー、またいっちゃうー」と絶叫!
黒人初体験でスタイル抜群の爆乳女優も、マイクの乳首舐めの前に完全にノックアウト!
我々視聴者も何度もヌイてノックアウトされた久々に素晴らしい黒人作品でした!
今後も黒人作品には乳首舐めがお家芸のマイクを登用して、キャスティングは必ず巨乳or爆乳女優を登用して、スタイルができれば良い女優のキャスティングを期待したい。 黒人男優・マイクと巨乳爆乳女優の作品はハズレなし!
黒人男優のマイクと巨乳や爆乳の女優との作品はいつもアタリで、内容も素晴らしい作品に仕上がっている。
黒人男優のマイクが巨乳や爆乳を弄んで、乳房と乳首を中心にシツこく攻めるシーンがいつも最高にヌケます。
今後も黒人男優のマイクを黒人の作品には登用して、巨乳や爆乳の女優をリストアップして毎月黒人作品をリリースしてほしい。 小法師焦ってるw
マイクにダメ出しした大浦真奈美、乙〜♪
悔しくてレビュー書けない小法師、草ww
日本の黒人AVに出る黒人男優は入れ替え時だな 小法師ってやたらマイク推してる奴だろ
レビューでほとんどのやつから参考にならない押されてる空気読めないおっさんなんで自重すればいいのに 日本のAVに出てる黒人なんか
本場の海外ポルノじゃ全く相手にされない奴らしかいない
その点DANDYとかはその海外ポルノの前線で活躍してる黒人を
そのまま起用してたから、そりゃ質が良いのは当然だわ 風俗上がりの羽田未来がハメ潮噴き散らしたDANDY https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dandy119/
初のvs黒人戦、一人目で固く定着して滅多に脱げないナースキャップが脱落するくらい激しく挑まれたFUCKに興奮したな〜
失神しても可笑しくないほどにぞんざいに扱われた
イキ我慢強い元風俗嬢が無茶苦茶に完敗、仕舞には体紅潮して声出ないほどの状態に堕ち悶死する本能のイキッぷりに萌えたわ スレチすまん、今井夏帆の潜入もの良かった https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mvsd434/
特にハプブーで普段の撮影では味わえないイクニック(テクニック)に珍しく夏帆が何度も昇天
だいしゅきホールドを最後に献上するくらい発情してた
黒人とのFUCKはNGにしてる子だけに逆にもしハプバーに黒人客いたらどうしたんだろうと、フッと思った
そんな企画からの初黒人も面白いんじゃないかな?
黒人ドラマものは、ちょっと見飽きたのでこういうドキュメント作品を見てみたい 事原みゆの初vs黒人がマイクだけど意外に良かったし何より女優が素になってる https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13gvg186/
だいしゅきホールドで男根を膣奥に誘導するとこなんか本当にメスが現れてた
事原みゆが同時イキして幸せなアクメ顔見せた作品これくらいじゃないかな
FUCK大好きで結合の快楽を楽しむあまりに男を手のひらで転がしちゃう子だのに本気のエクスタシーを晒した
女優が突かれまくってイキ果てる作品も良いけど、ハプニング的にメスが出てしまうシチュエーションも良いね 田中ねねの作品それなりに面白かった
女優保護がネックになって突っ込めない健さん
制作陣も女優が拒否ること出来ない為に歯痒いだろうな
時代の流れだけに是非もなし 黒人解禁 巨大マラ破壊 中条カノン
アホ小法師wマイク抜きだぜ 小林ひとみの黒人作、疑似と分かってても色欲する
自主規制がないから女優と男優の感性任せだった
ほんと半端なくエロイ! 君島みおの先行配信見た
えろえろ過ぎるみおの本物逝き、健さんGJ
おっぱい貪るしか能がないマイクと違う本場仕込みのSEX MACHINEGUNSにメロメロ
みおも大満足!
用なしマイク、アメリカに帰れ!! 田中ねねはグロクエの禁断介護で老人のふにゃチンは挿入NGにしたくせに
ブラザーのマグナムはマンコに受け入れたんだな。
望月あやかの黒人良さげ、巨漢黒人たちと4Pして逝かされまくってる。 中条カノンいつもとは違うイキ方が最高(^^)まさにエロ神降臨
マイクはコロナったかw消えて幸いだ 沖縄の空港で受付の清楚で可愛らしい女性が大柄な黒人にビビりながら対応してるのを見て
ビンビンになった >>634
黒人からしたら餌だね
きょどる清楚で可愛らしいグラホか〜
そんな作品、何かないかな? >>634
新人だったのかな?
レンタルビデオ屋の新人の女子バイト(レジ)も1週間もしない内にAVのDVDを何とも思わなくなるし
1ヶ月もしないうちに、返却されたAVを男性客がいてもアダルトコーナーに普通に戻しに来れるようになるw 初黒人だったんだろ動揺するわ
バイセクシャルで誰でも来いの真咲南朋でさえ黒人との初絡みは怖じ怖じに圧されてた
女がビクつくのが初々しくて俺の棒が硬く膨れ起きた激しく興奮したw 若月みいなマジで黒人もん似合う
たくさん出て欲しいわ >>635
おまん航空CAの黒人版、あれをリアルな設定でやってもらいたい 彼女が見せたことない卑猥な顔ヤバいぞ
意識ブッ飛んで獣のようなイキ声を横で聞きたければどうぞ
俺で絶対に味わえないロングストロークに頭真っ白
止まらない連続本気イキに俺の彼女はもういない
敗北感しかない ボビーオロゴンがほしのあすかって元アイドルのDVD持ってたのはエロかった
あーゆー華奢な日本人好きなのかもしれんがどう考えても入らんだろ 男に清純だった女が、それまでの人生で経験無い黒人からファーストアタック
日本人男に無いセックススキルや野蛮なテクニックに次第に支配受け、女豹の本能を炙り出される
トドメのビッグマラ挿し込まれ淫らなメスが露わに
外人に地味に映る女は初めての開発にキャラ変を起こし、どこまでも淫乱に性欲を呼び覚ます
日本女が欧米女のエロ意識に脱皮する瞬間が堪らない
無垢で清楚な顔を剥ぎ落とす黒人マラは女にとって、性の本質を知る引き金だろうな 黒人男性との一夜の熱い関係が女体に「原点であり、頂点」な情事となる記憶や爪痕を残す
去年AVデビューした若いセクシー女優達にどんどん黒人男性とFUCKして欲しいわ 慣れて楽しめるレベルになってしまうとイマイチだけど
初回が一番興奮する
怯えた感じと不安そうな感じがボルテージを上げていく クールな女が壊れてヨガリわめく
いいわ〜黒人!
やっぱサイコーなのか!! >>641
マジレス寝取られたら、それはそれで興奮するからアリ >>647
15年前ぐらいにレンタル屋で借りたDVDを思い出した
キカタンでたまに見る程度の無名AV嬢が3人
チーム組んでロスに飛んだ作品
前編と後編に分けて編集した企画もの
西海岸でアメリカ人をナンパしてホテルに連れ込むんだ
Mi-Keの九十九里浜のイントロを少し流すんだけど
その3人娘に似せた嬢たち 宇徳敬子ぽいクールな娘が英会話できてリーダー格
エッチは他の2人にほぼほぼ任せっきり
外人に興味薄くて性交するの勘弁な感じにスルーしてた
そんな女が壊されて興奮した 後編の中盤あたりに黒人の2人組をゲット
見るからにヤバイ方の絶倫がヤリ足りない
1戦目の嬢を片付けてなおもイキリ勃つ青龍刀のブツ
リーダーに見せつけてしつこく次戦を催促
乗り気じゃないのありありだけど仕方なく
黒人が両手拡げたハグ体勢で待ち構えるベッドに
ちゃっちゃと終わらせようと股ぐらの丸太棒にフェラ仕掛けるんだけど
あまりにでかくて口に入るの無理そうにしてると・・・ 左腕で頭抑え込まれた
ゲボッとしてるのを容赦なしに口内裂く極太カリを喉奥めがけて挿し貫く
強引な出し入れに嗚咽し涙が垂れる
お構いなしに仕留めた女の上着を右手だけで荒々しくもぎ取る
ブラを曝けて二重の三段ホックむしり千切る
肩紐をカップワイヤーごと引き剥ぐと今からヤルぞとばかりに床に叩きつける
「バツン」双つの白いEカップが広がる音は観念したかのような白旗の合図
黒い性獣のペースに引きずり込まれる
女体を知り尽くし女馴れした黒棒の衝撃に呑まれ無惨に顔は歪む
小娘は未知の異国人の性戯に捕食しつくされる 「アンタとヤリたかったぜ最初から目をつけてたんだ」「いい女だ最高さ」
女襞なぎ倒し「俺のが一番いいだろ」と誇示る毎にズズンと子宮へ達し込む野人
何度もイヤイヤしながら遂にエクスタシー襲うとき「一番大好き」とあえぎ漏らす
正常位を深くマラに押し付け強烈に黒人にしがみつく 「いい」その瞬間に1戦目の嬢に出さなかった精子がどくどく胎内に注ぎ入る
日本男用のしたたかなクール顔は砕かれて散り飛ぶ
絶頂に達した余韻に熱いメスの本音が出る
「こんなセックス初めて」「忘れられなくなっちゃうよ」
黒人ものの凄さに俺ハマったな〜 知的女が野蛮男に姦殺
昔の作品はロマンがあってええわ←クチマンじゃないよ浪漫やw
そこまで感じたことない劇的な初めての悦楽にほんまもんの満足やな
やけどナマハメって欧米のナンパはノースキンが常識なん?
そもそもナンパで連れてきた男がスキン持ってるわけないわな 永井マリアの黒人avマジで好き
昔リアルで黒人と付き合ってたらしいから熱の入りかたが尋常じゃない >>657
きずぽんも本気で感じたセックスの一番は最初の黒人のときって言ってた
あれだけ多くのAV残した女優でもやはりそうなるんだな
黒人体験は別格てか別次元の心地よさに体も心も持っていかれちゃうのか
女はデカイのと交わるの本能で求めてしまうの立証してると思う
余談だけどきずぽんラーメン食べたい! DANDYの初美沙希のやつ好きなんですが、あんな感じで泣きながらやられているのありますか? 五十嵐ゆうかは泣いてたな
契約時に聞いてたよりデカすぎて嫌がってたけど強引に撮影進めていったら
痛すぎて号泣してた 黒人モノは、射精したあとの女優の忘我の
表情を楽しめて良い。
気持ちいいのか。痛かったのか。
演技していない顔を見せてくれる。 >>664
これはアジア系だけど、ガチの日本人でも留学など海外(アメリカ)に住むと見た目や雰囲気がアジア系になっちゃう女性も多いんだよな
あれなんなんだろう?化粧なのかなんなのか、不思議なんだけど >>653
ミケがエロエロに見えるわ。
白人ものかな?探すんだが分からん。
裸に引っ剥がして中だし。自分狙いと気付けよw
>>666
俺たちが白人を一まとめにして見るのと同じ目線だろな。
洋ピンに恵子て日本女子がレズ専でいたけどアジアンヌと紹介してた。 一瞬だけガチで白目むいて失神してたのは昔のキッカーから出てた4Pのシリーズ
女優の名前は忘れたけど
諸々の作品の失神は演技に見えるけど、これは白目むいて失神した顔がブサイクでリアルだった >>667
653です
フェラ作戦が敵わず空振りに終わり逆手に取られた際の怯る表情がそっくりな画像があります
パケの上半分の画像がそう⇒ https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dvdms362/
10年以上も昔のAVは置いてないだろうけど一応レンタル屋に行って来ました
当時ナンパもの分類棚に並んでた作品ほぼ全部が古品廃棄処分されて無くなってる
レンタル履歴見せてもらったんだけど残念ながら15年前の記録は抹消されてた
結果はタイトルとメーカーは不明です
力になれなくて申し訳ない >>667
向かって左側の女の子(葵)に雰囲気が似てます⇒ https://www.youtube.com/watch?v=ysN3hfpJ4cY
外人と絡むのイヤがってましたね
英語できたから通訳で2人に着いてアメリカにバカンスで来た感じぽかったし
渋々気分でする性交渉の初参戦が女遊び馴れした黒人
さっさと口で精液抜いて終わらせるつもりが早業で服ひんむかれて戦慄してる隙に狩られるハメに
無理やり狩られてる筈が日本男性との情交は何だったのと鮮烈なアクメ
人が変わったように乱れる忘れられないセックスに脱力しながら涙溢れる
黒人とのセックスが良かったのか悪かったのか・・・彼女の女溝のみが知るですね〜 >>671
乙!
想像以上にエロイな。嬉しい誤算だわ。
ヤツが種付けする訳だ。黒人が好む顔しとる。
後ろのニャンコ名前がミケだったら完璧w 佐倉絆は正直でいいな。
黒人と楽しみながら、
今の自分の快感の深みを
逐一伝えながら何回もイっている。
女がイクのが見れて参考になった。
可愛くて愛おしくなる。 >今からでも遅くはないので、ファンが離れる前に黒人男優はこれまでのシリーズで出演していたマイクに戻した方が賢明だろう。
草!
マイクの露骨に女優を逝かせたがるアホ芝居は鬱陶しい
君島みおが三度目の共演しなかったのはのは頷ける
マイクは引退で女子向けバラエティーが向いてるぞ
令和黒人シリーズは健さんのようにマッスルな黒人男優に日本女の本性を暴き出したた素逝きを期待する
マイク今までお疲れ!
マンネリな大根芝居は見たくもないからゆっくりと永久に黒人男優は休業しなさい Mrマイクが日本の黒人モノAV界を牽引してきた功労者なのは紛れもない事実。
ワイは感謝してるで。
夢をありがとうマイク軍曹。。。(敬礼) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています