初めて黒人シリーズ観ました
マグロってしまう夏帆が目肥えて達観に親しまれてる>>889さんや>>890さんにどう映ったんでしょうか?
ディレクションに添って精一杯演じてる姿が堪らなくいじらしくて俺的には興奮も勃起もありませんでした
ヌケない作品ですよねあのスタイル抜群の体は見た目的には良いですが肝心の中身は子供なんですw
夏帆の女としての成長(性育)を長い目で見守れるファン心理にしたら大変有難いんですが・・
セックスに及んでいても集中できていないと言うかどこか淡泊で見ていても厭らしさ全く出てなくて
黒人さんも演出に困ったらしく何度も潮を掻き出してましたね
でもあれって女体に負担を強いるだけで反って逆に女優側は苦しいだけなので観ていて痛々しいです
魅せるエロスの為の単にマスターベーション用に尿を無理矢理出させるという男優側の苦肉の策かな?
そんな努力に好感は持てます
前にも触れましたが営業演技メインのドラマ仕立てよりもアトラクションテーマの方が夏帆には似合ってると思えます
リアルドキュメントの方がスケベな性格が顔に表れますから
ただただ交わることのみを欲してメスの本能が現れるドキュメンタリーで外人とガチンコに絡むセックスを観てみたいな〜
この作品に出て外人と交わったお陰で奥の未開発ゾーンをなぶり突かれてなのか以後作から女の匂い度がアップしてるのが高評価です
あとやはり日本人の老練男優の散々な焦らしテクに酔いしれる脱力したメス顔が再確認できる作品です!
いつかまた黒人とヤルのならベテラン男優にしか剥がせない地味女キャラが屈強な筋肉量で豹変し暴き出されるの期待します