【カズキ禁止】ザーメンごっくんはお好きですか61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カズキ禁止
マルチ禁止
食ザーぶっかけ禁止→該当スレへ
トーキョーモーション親友君禁止
押し付けおじさん禁止
※前スレ
ザーメンごっくんはお好きですか60[無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1562498337/ マスクに精子発射して匂い嗅がせるのミルキーキャットの真性ザーメンマニアだけ???
他の作品にもある?
それから他のメーカーにもある?
一日一発10日分くらいマスクに発射して可愛い娘に30分くらいつけてもらって嗅がせたい!
マスクに発射したら適当な袋とかに入れといてまた次の日発射。それを10日くらいやる。
マスク黄色くなってそれを可愛い娘がつけたらもう ムーディーズ全てまとめてごっくん
まだたったの4人。イラマなかったら絶対もっとやってたよ
あの彼氏に精子容器に溜めて来てとか、精子があるから頑張れるとか
精子ってなんですか?→飲み物です。そう言ってたあのあおいれなたんが本当にもう精子が嫌いになったの???
宮崎あやちゃんもこの作品で精子嫌いになっちゃったの???
大好きな飲み物を400ml飲んで嫌いなるの???
好きなジュースなら350ml缶よりも500ml缶飲みたいし、500ml缶よりもペットボトル飲みたいじゃん。
だってあおいれなたん、宮崎あやちゃんジュースとかよりも精子(この二人は飲み物)の方が大好きなんでしょ!? >>159
あとでじゃなくてすぐ書けよ
もったいぶる所がトーキョーモーション親友君(笑)に似てるけど、まさか禁止スレに出入りする程の基地外なの?
まさかね… >>160
ゲームしとるんやw
酒買ってきたらヒント書くけどurlははらんぞ xvideoのleakedjpって投稿者の17分の動画(おそらく最新から22こ目のやつ)の13:10あたりから大量口内
他の動画もいい口内あった気がするな
顔は写真の方にばっちし映ってるのある >>162
おお、この人すごいね。何者?正規で販売してんの? >>163
ほとんど持ってるが、もう何年も見てないな
あの頃のエムズは変態度高かったな
山本竜二がビールのジョッキにオシッコして中川瞳に飲ませるとか
酷い内容の作品が多かった
その一覧にないが加瀬あゆむとあんずさきの共演も酷い内容だったw マスクに精子発射して匂い嗅がせるのミルキーキャットの真性ザーメンマニアだけ???
他の作品にもある?
それから他のメーカーにもある?
一日一発10日分くらいマスクに発射して可愛い娘に30分くらいつけてもらって嗅がせたい!
マスクに発射したら適当な袋とかに入れといてまた次の日発射。それを10日くらいやる。
マスク黄色くなってそれを可愛い娘がつけたらもう ムーディーズ「精子を全てまとめてごっくん」
■麻里梨夏 2019年5月1日
■宮崎あや 2018年11月13日
■あおいれな 114発400ml2016年9月13日
■浜崎真緒 2016年4月13日
■イラマ廃止 せっかく飲める。飲みたいのに断る。更には視聴する方も誰一人喜ばない。完全に無意味。
■ボウルに直接発射する ぶっかけみたいに次々発射。唾を一切入れずに、350ml〜500ml溜める。その後お玉で容器やグラスにすくって色々な飲み方で楽しませる。魅せる。
■裸にならない 女性が裸で汚いことをしても全く面白くない。普通の状態で汚いことをするからこそそれが堪らない。
■髪を入れない せっかく溜めた精子なのに、髪に精子を取られる。せっかく飲む精子を減らすとか有り得ない。ボウルに顔を入れるならしっかり髪が入らないようにしてやる。
■冒頭インタビューにたくさん時間を設けて「精子」について女優から詳しくとことん聞き出す。
■汁男優にも精子作品が好きな理由やどこがどう興奮する。堪らないのか「精子」について10人以上に聞く。
■それぞれの飲み方でしっかり匂いを嗅いで教える。「臭い」言ってくれてこそよりこちらが楽しくなる。買った甲斐もある。
ミルキーキャット「真性ザーメンマニア 」
パッケージの裏
あああ〜っザーメンで狂いたいぃ〜!
オゥッ!こっ、この濃いぃのがいいのっ!はあ〜腐った臭い凄いぃっ!
んんっ、クッ、腐ってる〜っ!
はあぁ〜っマスクの中がザーメンの匂いでむせ返るっ!
私はこのザーメンが元気の源なんです!
パッケージの裏に書いてることは、ことは大変素晴らしい!
ミルキーキャットにペットボトルなどに精子溜めて送って良いのか?お問い合わせしたら
「女優に健康上問題が発生した場合傷害罪となる可能性もありますのでお断りしております。」こう返事来ました。意味が分からん。どうせ男優が溜めたとか書いてる腐った精子も偽物なんだろ?腐ってないんだろ?
何が健康上問題だよ!?AV女優だろうが、それに精子を大量に飲ませる作品をやっといてそもそも健康なんかどうのこうの考えるのかよ!? 精子を全てまとめてごっくん
■あおいれな 2016年9月13日
歓喜のあおいれなたんからもう早3年か、3年前はもうお祭り騒ぎ、大感動したんだろうな
しかしまだたったの4人しかやってないのかよ
浜崎→あおいれなたんは5ヶ月で中々の良いペースなのに、その後2年も空くとか一体どうなってんの!?
そろそろ次の娘来てほしい。
イラマは絶対無しで500ml
イラマがなければもっと10人以上やってた絶対に、せっかく飲みたい。飲めるのにイラマのせいで断る女優は多い絶対に ■精子を全てまとめてごっくん400ml■
汁男優に多少でもギャラ払ってるの?
当然女優へのギャラは高額なのか?
やっぱり大きな儲けはないのかな?
儲けが大きければどんどん作品出るよね?
■汁男優が少ないとつまらない(一人2発は論外)
■可愛い女優+精子の数が多いとギャラは増(あまり可愛くない女優だと無意味)
女優もやる気が出る。どんどんやりたいギャラでちゃんとメーカーにも利益が出る画期的な素晴らしい方法はないものか?
■■理想、提案■■
■グラス直溜め10発。しっかりオナ禁した10人
■トレイ直接発射10発。長時間ネバスペ精子遊び。当然溜め込んだ厳選された10人
■器に直溜め10発(蕎麦)10人
■器に直溜め10発(納豆)10人
これで40人40発。後は歯磨きに5発くらいあればいい。
50人50発あればいい。内容と汁質だけが大事。
汁一人に3000円としても50人で15万。全然余裕だと思う。
後は可愛い女優のギャラがどれだけなのか分からないが、利益出るんじゃないか? 【1】
ゴックンドリームとか前はエグさ、内容、発射の数どれも素晴らしかった。
食パンにもういいよってくらい発射してみたり、唾混ざりだけど牛乳瓶、蕎麦、ティラミスの発射も凄く楽しかった。
今は女優は可愛いが内容がショボいし、何よりも作品が全然出ない。
ブスだろうが内容は素晴らしい。
当たり前に精子作品がたくさん出る前の方が精子マニアからしてみれば良かったんじゃないかと最近思うようになった。
ただあまりにもブス過ぎて見てられないのが難点。
どうしても今の女優に慣れてしまった。
【2】
ゴックンドリーム早川瀬里奈、大沢佑香どっちも容器に直溜めするとこ凄く良かった。ただ大沢佑香
の食べるとこは最悪だった。何で蕎麦じゃないの?納豆食べさせないの?
【3】
■グラス直溜め派
■ただ口に発射して一発ずつ飲む派
このスレにいる人どっちが多い?
【4】
可愛い女優に頭下げて、汁300人集めて撮影しても儲からないの?
女優のギャラ、汁が多いほど汁男優のギャラも増えるからプラスは難しいの?
現在日本全国の成人男性は精子作品に興味がある。購入する人はあまり多くないの?
【★】
現在で群を抜いた作品
精子を全てまとめてごっくん
■あおいれな 2016年9月13日
■100%生絞りザーメンをゴクゴクは、ひつき次第だから無しで
今の精子作品が寂しい時代にムーディーズはこれだけの精子を集めることは出来る。まだ希望はあるのか?
規制とかは大丈夫で、やる気さえあれば大量精子作品はまだまだ可能なんだよな?
毎月は不可能でも2、3ヶ月に一本大量精子作品が出せるように出来るはず。 ムーディーズ「精子を全てまとめてごっくん」
汁男優に多少でもギャラ払ってるの?
当然女優へのギャラは高額なのか?
やっぱり大きな儲けはないのかな?
儲けが大きければどんどん作品出るよね?
■汁男優が少ないとつまらない(一人2発は論外)
■可愛い女優+精子の数が多いとギャラは増(あまり可愛くない女優だと無意味)
女優がもちろんやる気の出る。どんどんやってやる意欲が出るギャラで、メーカーもちゃんと利益が出る何か画期的なアイディアは無いものか? ムーディーズ「精子を全てまとめてごっくん」
■あおいれな 114発400ml2016年9月13日
■イラマ廃止 せっかく飲める。飲みたいのに断る。更には視聴する方も誰一人喜ばない。完全に無意味。
■ボウルに直接発射する ぶっかけみたいに次々発射。唾を一切入れずに、350ml〜500ml溜める。その後お玉で容器やグラスにすくって色々な飲み方で楽しませる。魅せる。
■裸にならない 女性が裸で汚いことをしても全く面白くない。普通の状態で汚いことをするからこそそれが堪らない。
■髪を入れない せっかく溜めた精子なのに、髪に精子を取られる。せっかく飲む精子を減らすとか有り得ない。ボウルに顔を入れるならしっかり髪が入らないようにしてやる。
■冒頭インタビューにたくさん時間を設けて「精子」について女優から詳しくとことん聞き出す。
■汁男優にも精子作品が好きな理由やどこがどう興奮する。堪らないのか「精子」について10人以上に聞く。
■それぞれの飲み方でしっかり匂いを嗅いで教える。「臭い」言ってくれてこそよりこちらが楽しくなる。買った甲斐もある。
ミルキーキャット「真性ザーメンマニア 」
パッケージの裏
あああ〜っザーメンで狂いたいぃ〜!
オゥッ!こっ、この濃いぃのがいいのっ!はあ〜腐った臭い凄いぃっ!
んんっ、クッ、腐ってる〜っ!
はあぁ〜っマスクの中がザーメンの匂いでむせ返るっ!
私はこのザーメンが元気の源なんです!
パッケージの裏に書いてることは、ことは大変素晴らしい!
ミルキーキャットにペットボトルなどに精子溜めて送って良いのか?お問い合わせしたら
「女優に健康上問題が発生した場合傷害罪となる可能性もありますのでお断りしております。」こう返事来ました。意味が分からん。どうせ男優が溜めたとか書いてる腐った精子も偽物なんだろ?腐ってないんだろ?
何が健康上問題だよ!?AV女優だろうが、それに精子を大量に飲ませる作品をやっといてそもそも健康なんかどうのこうの考えるのかよ!? 精子を全てまとめてごっくん
イラマで興奮する人いる?
イラマ最高に堪らない人いる?
イラマ必要なの?
髪を入れるのは絶対に不要だよね?
髪に精子を取られてせっかく飲む精子が減ってしまう。
■溜まった350ml〜400mlの精子の生臭さ、悪臭、どれだけ臭いのかをしっかり詳しく教えてほしい。
自分の精子一発だけでも生臭いのに、一体どれだけ生臭い悪臭なのかこちらは全く想像が出来ないから。
一体どれだけのとんでない量のおたまじゃくしウヨウヨしてるんだろうな(笑)
うじゃうじゃしてるんだろうな(笑)
おたまじゃくしウヨウヨしてて真面目に腹壊さないの?
精子を全てまとめてごっくん
真性ザーメンマニア
食ザーごっくんバイキング
パッケージ見ただけで勃起するんだけど、こんな性癖してる男性は割合的に100人に1人くらい?
それともさすがにもう少し多い?
自分の性癖を一切知らない可愛い女友達にこれらのDVD見せたい。見せた瞬間の表情とか何と反応するのか気になって仕方が無いし堪らない。
間違ってやってみる?とか言われたらもう他に後何もいらない。もう全てが救われる。
実際に好みの結構可愛いなって思ってる女友達とかに、普通の男性からも引かれるであろう持ってる精子作品披露した時ある人いますか? 精子
もう臭い言ってくれないと全く面白くない。
完全にもう各作品の臭い言うシーンしか見てない。
臭い言わない女優馬鹿なの?臭い言ってくれると興奮が遙かに違う。臭い言ってくれるだけでこちらは幸せになる。
美味しいとか馬鹿なの?
アホなの?ふざけるなよ。全く興奮しないんだよ。面白くないんだよ
汚くて臭い物を飲むんだから、美味しいじゃなくて臭い、臭い言え
容器直溜め、臭い、臭い、臭い
初めて購入したのがゴックンくらぶ。次に中古ショップでゴックンドリーム早川
、大沢佑香セットで購入して、ごっくん歴まだまだ浅いのにいきなりどちらの容器直溜め、歯磨き見てしまって容器直溜めに感動してしまったから、いきなりもう普通にただ一発ずつ口に発射するのは全然面白くなくなった。
ゴックンくらぶで口にただ一発ずつ発射してるので物凄く興奮してたのに、人生で次に購入した作品の容器直溜めで衝撃を受けた。精子を容器に何人分も溜めるの!?スゲー!どんだけ臭いんだよ!?感動だよ!
じゃあもう一発ずつ飲むのなんて全然面白くないじゃん。一瞬でそうなった。
大沢佑香
容器に直溜めした精子の匂いをよく嗅いで、臭さ〜い、凄く臭さ〜い。もう最高過ぎる!臭い聞くだけでもうチンポビンビンになる。
大沢佑香はとにかく臭い、臭いたくさん言ってくれるから最高だし、ほんと分かってる!
もう大沢佑香の容器直溜めの臭さ〜い、凄く臭さ〜い。ここだけ録音して何度もリピートして勃起させてる。 ごっくんってだけでマニアなのはわかるけど、そのなかでもマニアックに序列があると俺は思う
上記のようにかずきさんはクサイ発言言ってるし程度があると思う
神童 チン毛ごっくん
秀才 クサイ、にがい、喉に引っかかるなどの主に発言に関わる物好き
優秀 ザーメン遊び、つまみ
平凡 普通のごっくん
悪童 美味しい系発言に関わるもの
こんな感じかな? >>174>>175>>176>>177
お前の戯言は不要だ。
クズ野郎 はい10/19のエムズも論外!
だからレズの飲尿なんて興奮する男一切存在しないんだよ!
男の小便を女が飲まなきゃ駄目に決まってんだろうがアホ!
唯一の自慢だった食ザー作品は勝手にやめるし
たったの30発程度しか飲まない作品もやめるしもう完全に価値無しメーカーじゃん MANIAC SEMENあおいれな
ボール溜めで臭過ぎる!
もうこれ最高。ほんと堪らない!
あおいれなたんは他にも各飲み方でしっかりじっくり精子の匂いを嗅ぐから素晴らしい!
あおいれなたんほしい。
大好きな臭い精子毎日嗅がせてあげたい。
毎日マスクに発射してそれ嗅がせてあげたい。
毎日容器に何ヶ月も溜めて。その黄色く腐ったやつ好きなだけ嗅がせてあげて飲ませたい。 あおいれななんてダウン症っぽい顔してるし、嫌だけどな
名前読むだけで顔浮かんで来るから勘弁してほしいわ 匂い嗅いで臭いって言って飲んでくれる娘本当に最高!
臭い言ってから飲んでくれるだけで興奮が全然遙かに圧倒的に違ってくる!
可愛い女優の臭いのセリフだけでチンポギンギン。臭いはチンポに本当に響く!
臭い言わないでただ美味しいだけのやつはアホ ★汚くて臭い物を飲むんだから匂いを嗅いで臭いを言う。この当たり前のことが興奮するんだよ。美味しいとかマジで要らん冷める。
臭い〜!味はしょっぱくて不味くはない。
臭いね。味はあまりしない飲みにくくない。
臭〜い。味は甘いね。
臭い!う〜ん苦い?なんかこれは不味い。
臭いよ〜。これはなんだろう?美味しくない。
まずは絶対に匂いを嗅いで臭い!
ただ口に発射するのでも匂いは分かるだろ!
ただ美味しいだけは絶対に駄目マジでアホだよ。
どんな味がするのか詳しく
普通は絶対に飲まない物をわざわざ飲むんだからこそどんな味か詳しく丁寧にしっかり教える!
こんなの当たり前のことだろアホ
マジでどいつも無能監督ばかり!
監督が指導するのか当たり前だろアホ >>100
渚みつき可愛いか?美少女か?
それぞれの精子の匂いをしっかり嗅いで生臭い、生臭いの連呼は素晴らしいけど
研究サークル次は顕微鏡でおたまじゃくしウヨウヨうじゃうじゃ観察してほしいな! >>114
こいつバカだろ!
知らないやつのキモいやつの汚くて臭い精子を内心ふざけんなって飲んで
だからこそ臭い、臭い、臭い、不味い言って飲んでほしい。
だからこそ臭い連呼してくれると興奮が遙かに増。堪らない言ってるの!
恋人同士とか好きな人のだからこそ頑張って飲むとかそれ一体何が面白いんだよ!?
そもそろAVじゃない
愛が無い。キモい知らないやつらの汚くて臭いのを本音は馬鹿じゃないのって思って飲むからこそ、それを見てAVは堪らなく楽しいし興奮するんだろうが
それに加えて嘘の美味しいだけじゃなくて、ガンガン臭い、臭い、臭い、辛い言ってくれた方が堪らない言ってるんだよ! 知らないキモいやつらの
好きでもない人のを
だからこそ臭い言ってくれないと、汚さ気持ち悪さがより伝わらないから面白くない!
知らないキモいやつらのだよ。好きな人のじゃないんだよ
内心嫌々なんだろ?
汚い、臭い、気持ち悪いに決まってんだから、しっかり臭い言ってくれ
ただ美味しいとか要らないんだよ ちゃんと臭い言ってくれる娘は本当に良い娘。分かってる。
Mごっくんエンジェル永井みひな。ビーカーに直溜めしたの嗅いで、臭っさいザーメン、臭い!
全然臭がらないやつ。臭い一言も言わないやつ駄目。全く面白くない! >>190
カズキは天才!
天才はカズキ! それ常識!
俺がAV監督なら、お前らを黙らせる程凄い作品を作れる自信がある!
今のAV業界は女優に甘過ぎる。もっとザーメンでいじめ抜かないと! 南波杏とか森下くるみみたいのでないかなぁ イケメンの精子にしたら飲む嬢増えたり飲む量増えたりしないかな?
個人的にBBAのマン汁は触りたくないけどきれいな女子大生のだと死ぬほど飲めるんで 増えるに決まってる
ただしイケメンは女に受け入れられたい願望ないから応募なんてそもそもしない なんか…いつも同じ長文を見ている気がする…
気のせいだろうか つぼみ、オレのオススメベストSEVEN!!
1番が、ちんシャブの天才つぼみの100連発
2番目が、おしゃぶりヨビコー
3番目が、凄く気持ちいい追撃フェラ2度出しごっくん
4番目が、温泉宿の絶品フェラチオ看板娘
5番目が、クラスメート全員をごっくんしちゃう、
おしゃぶりギャル女子高生
6番目が、100発の精子飲む
7番目が、甘えっ娘JKのおしゃぶり大好きホールド
〜お好きなものをどうぞ御覧ください AVも世の中もいろいろ限界来てるのか、このスレ見たらどよーんとした気分になった。自分の脳内だけなんかな?ごっくん、てかAVに未来ある? 桜もこの新作があす届く!
小倉由菜の痴漢OK娘も控えてるんで最近は俺の中ではちょっとアツい
中出しと違ってジャンルとしてはまだ死んでないのが救いだな シリーズ物は終わるし本当に精子作品は苦しい時代だな。
■ワープ、アイポケ 100発の精子飲む。ドリシャッも厳しい状況。あまり出なくなった。
■ムーディーズ ドリームウーマンは終わった。前は精子作品多かったけど今は全然。
■エムズ 食ザーもMごっくんエンジェルもどっちも終わった。
今は精子なんて当たり前に飲むのに、そんなに精子作品は利益が難しいの? >>196
でもさAVに未来がなかったら女は何で稼ぐの?
不景気で暗い未来が無い日本だからこそ余計に金欲しさで稼げるから可愛い娘が精子飲みまくる。食ザーもするんじゃないの?
可愛い娘が臭いの飲んでももうギャラあまりもらえなくなったの? >>191
AV女優は仕事なんだし金払ってるのに甘いとかふざけるな!
汚くて臭い精子飲んでおいしい!笑顔で言ってるんだぞ
もうイヤだ臭い辛い気持ち悪い言うくらい精子で攻めまくれってんだ カズキの何が嫌って、会話にならないところなんだよな
次から次へと無責任極まりない発言するくせ、それにちゃんとレスしたら無視決め込む
言いたいこと言ったら終わりだからやなんだよねえ あと、ベスト10だかなんだか言ってる人はナンセンスなことに気づいてほしいわ
作品タイトルで集めるなんてマニアはしないし、好きな女優なら全部見るのが普通
それをするなら、この作品ではこんな変わったプレイが見られるよ〜、っていうのを言ってくれ
じゃないと、好きでもない女優なんて見ない カズキが死ねば解決する
カズキが生きてるからこそ苦しい時代
カズキが死ねば全ての不満が消えるよ >>207
その程度で解決するかボケェ!
俺みたいな奴がいないとAV業界は成り立たないんだよ。 >>201
>>202
191です。お前真性のばかなんだな。おまえの長文キチガイ書き込み見てどよーんとしたんだよ。お前みたいなのが湧いてきて世も末だよ。 ブサイク男優のをゴックンする方が確かに興奮する
しかしイケメンのだとゴックン女優が増えるのなら業界はイケメンをもっと採用してほしい http://www.melodeo.com/post-21234/
臭いザーメンって病気じゃねえか...
カズキもこれ見て、言うのはもうやめよう >>210
徐々に慣れてよりマニアよりに対応していくみたいな、
女優さんが変わっていくのが好きなのでいきなりブサメン対応とかむしろやめてほしい。ごっくん作品10作品ぐらいかけて予備校にたどり着くみたいなのがいい。 最近モザイクをほとんど消した修正版が次々に流れているが大量ゴックンものの修正版でねえかな
古川いおりの中出し真正だと思ってたら、しっかりゴム着きでがっかり
まあ古川のまんこがばっちり拝めたのはよかったが 桜もこ擬似でした。無念。Kawaiiはダメですね。買うとがっかりすると思います。 >>210
禿同。キモいおっさんのケツとか毛むくじゃらのだらしない裸体見たくねえんだよ。女優が飲みやすくイケメンとか細マッチョの男優使えや 疑似のオンパレードだね。
ザーメンの質感がすべて均一過ぎてバレバレ
なんでこうやって評価下げる事するんだろうね。
そんな事なら無理にリリースしなくて良いのに。 黄ばみザーメンごっくんしてるのって言ったら何個思い浮かぶかで、そいつのマニア愛がわかると思う >>217
橘れもんの引退作
黒沢愛の男汁バイキング
他おしえて 蓮実クレアのごっくんテクノブレイクの41:20ごろになかなか黄色いの飲んでる 久しぶりに美咲かんなのやつがめっちゃ良かったから報告しに来たら変なやついて草 >>216
地上波テレビと同じく自滅の道を突っ走る表AV。
YoutubeのようにXvideoやFC2の自主制作の方が興奮するものを提供している。 桜もこの偽汁ごっくんが酷すぎる
偽汁飲んでごっくん解禁なんてよく言えたもんだ
カズキも時期に発狂するだろう https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mism133/mism133pl.jpg
桜もこ作品の監督が駄目だからと思ったら評価の高い「便器の妖精」の監督じゃん
すばらしく下品な作品を撮ってるのになんでこんな手抜き作品を撮ったんだろう 黄ばみザーメンごっくんは恐らく男の尿だと思うんだよね
一回何かのやつで明らかに射精のあとドバっとおしっこ出してたの見たわ
タイトル忘れたが、女優も水っぽいだの言ってて飲んでたやつが黄ばみだった
多分出してる本人は加齢で筋肉量落ちてんだろうな
尿が切れないとかで悩んでるやつだと思う >>227
ここで言ってるのは、溜めすぎて黄色くなってるやつの話だよ すまんけどため過ぎて黄色くなるなんて事は医学的に起こらない
尿と混ざって、黄色くなるのは起こるが >>229
黄ばみの元は、
精液の成分の7割を占める、
精嚢から分泌される精嚢液だと思いますよ。
精液全体の1割ほどしかない、精子自体は3日で入れ替わりますが。 今、黄ばみザーメンとか毛ザーメンごっくんの調査してるから1週間後にみんなで答え合わせしたい
今までこだわりなく見てたから、ザーメン自体にはおろそかになってた 丸顔痴女系が好きなら、川越ゆいの「ちんしゃぶ…」がおすすめ。
このシリーズ、ごっくんしない女優さんもいて当たり外れが
大きいんだが、川越のちん○愛、ザーメン愛あふれたプレイは
なかなかいいと思う。
ただし、喉奥発射がほとんどなので、発射するとこが見えないと
だめっていうこだわりのある人にはおすすめできないけど。 いやザーメン確認しないと意味ないでしょ
喉奥ってそのまま胃だろ?ふざけてる ザーメンだけ咀嚼というか噛んで味わってる作品でオススメあったら教えて下さい 亜梨ちゃん好きだったんだけどここではあまり話題にでないね。古いから? ところで>>29のURL開いてみて
https://bakusai.com/thr_res/acode=11/ctgid=136/bid=1040/tid=3845630/tp=1/rw=1/
#9 2013/08/12 17:15
なんか色々いってるけど
ここにもう来れないよ?
あなたカズキでしょ?
ここに書くのあなたしかいないよ!?
女の子みんなの意見で
ひどすぎる行為としてみんな
もうガマンできないので
出禁になったからね
サヨウナラm(__)m
ヒーリング嬢一同&受付より
[ヒーリング嬢一同◆ZEnJXNeo] ところで>>29のURL開いてみて
https://bakusai.com/thr_res/acode=11/ctgid=136/bid=1040/tid=3845630/tp=1/rw=1/
#9 2013/08/12 17:15
なんか色々いってるけど
ここにもう来れないよ?
あなたカズキでしょ?
ここに書くのあなたしかいないよ!?
女の子みんなの意見で
ひどすぎる行為としてみんな
もうガマンできないので
出禁になったからね
サヨウナラm(__)m
ヒーリング嬢一同&受付より
[ヒーリング嬢一同◆ZEnJXNeo] >>235
そうそう簡単に直接胃までは到達しないでしょ。
喉奥から戻ってくるみたいで、それ見せてからゴックンね。 >>237
亜梨ちゃん身体もムッチリしてて本当に可愛かったですよね。
体操服姿で連続ごっくんのシーンとか好きでした。
ただ、ごっくんした後にザーメンの味を全然言ってくれないのが残念でした。 カズキさえ死ねばみんな幸せ
全てカズキが死ねば解決する
カズキだけは死ね
今すぐ死んで詫びろ >>245
スレタイ読めるか?
【カズキ禁止】
蛆虫チョンで日本語わからないのか?
カズキは死ね死ね死ね死ね カズキだけは死ね
お前1人さえ死ねば喜ぶ人がどれ位いるのやら
お前ほど死んで欲しいって思われている人間はいない ぶっちゃけ、黒木いちかが汁質や容姿のバランスで言えば最高だろ
飲んでてもしょぼいのばかりじゃ話にならない お前の意見を言え!対案を出せ!情報交換しろ!意味のない書き込みをするな! カズキさえ死ねば全て解決するし平和になるんだよなー
荒れる事も無くなるし
禁止なのにわざわざ来るとかチョンそのもの
結論、カズキ死ね
カズキだけは死ね
カズキ死ね
カズキ死ね
カズキ死ね
カズキ死ね いやそこまで言わんが明らかにフリーライダーなんだよな
大堀香奈だの、ワンランク下なのはわかるけど黒木いちか信仰者なんてほぼスレで見てない
こんな時だけ乗ってくる 精神病で生活保護受けてるだけだろ
カズキだけは死ねば税金の無駄使いも無くなるし他のみんなも幸せになる
カズキが死ねば良い事しかない
カズキが生きてると迷惑だけど、死ねば関わった人間全員が喜ぶ
カズキ今すぐ死ね
カズキだけは今すぐ死ね
お前だけには何の救いも無い
カズキは自分に絶望しながら今すぐ死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています