【カズキ禁止】ザーメンごっくんはお好きですか61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カズキ禁止
マルチ禁止
食ザーぶっかけ禁止→該当スレへ
トーキョーモーション親友君禁止
押し付けおじさん禁止
※前スレ
ザーメンごっくんはお好きですか60[無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1562498337/ >>319
お前もテンプレ読めないチョンかよ
>トーキョーモーション親友君禁止
頼むから違う所でやってくれw
頼むwww >>319
4 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/25(木) 18:25:15.87 ID:WP6Atif5
ちなみにカズキさんのベスト3って何ですか?
俺は初美沙希です
いやいや3人書けよwww
親友君もカズキとお揃いでアスペか ★黄ばみ精子★
ゴックンドリーム 大沢佑香の容器直溜めにハッキリと分かる黄ばんだ固まりがある。
これ絶対溜まってるでしょー!私の大好きなやつだ!
大沢佑香本人黄ばんだ固まり見て大喜びしてる。
それに比べ偽汁飲んでるクソもこなんなの? >>322
小便飲めて精子飲めないとか意味不明
可愛いAV女優は必ず精子飲むの義務にしないと
駄目。精子飲まないなら最初から契約するな
精子を飲んでこそ価値がある。どんなに可愛くても精子を飲まないなら一切価値無し。
偽汁飲んだクソもことかさっさとAVから去れ クソもこクソもこ言ってるけどまだマシだろ
三上悠亜なんて疑似ごっくんすらやらない カズキ、何度も書くけど、飲尿も食ザーと同じスレ違いなんだ。カズキもスレ違いな >ここで誰が本当に有能だったのか証明するべきだと思う
>感想書いてくれないとなんのやりがいもない
>速く制限したほうが、書き込み増加に繋がるしよく見に来てくれると思うんだ >>327
お前もスレチなんじゃ
カズキと一緒に死ね >>319
多過ぎてあげられない。
時と場合によって見たい女優も変わるからね 俺は飲尿は好きじゃない。
マルチしまくってる奴は俺じゃないって >>331
>分かったもういいromに回る
じゃねーよ!!
>>1にお前も禁止って書いてんだろ
日本語読めない馬鹿チョンか?
日本語理解出来ない精神障害者か?
バレてないとでも思ってんの?
臭すぎてとっくに皆気づいてるぞ
自分が立てた>>320ここでやってろや
クソ基地外死ね >>327
擬似ならやらない方がマシ!
ただ腹が立つだけ
クソもこクソもこ
擬似で騙しやがって カズキと親友さえ消えれば平和なのにな
本当にマジで二人共死ねよ さすがにそれはないけどなあ
疑似でも可愛けりゃ全然行けるよ
脳に上手く催眠をかけるんだ じゃあこの世界が疑似ごっくんするけど全員のAV女優出ますよ、ってなるかもしくは、ごっくんするけどブサイクだけね、ってなったら後者選ぶか??
なわけねえだろボケ 基地外って本当に日本語不自由なんだな
自分で何言ってるかすら理解出来ないのかよ 極論を持ち出して疑似を擁護する奴と話すことなんて何もないわ >>340
分かったもういいromに回る
自分が言った事すらわからないの?
本物のアスペ? 類は友を呼ぶ
カズキがトーキョー親友を呼んでこのスレは終わった
この2人の真性キチガイアスペが生きてる限りこのスレは終わり ID:DRKwY46/
ID:P3sZIvOO
死ね
マジで死ね 女性スタッフが見てる前で精子飲まされたり
女性スタッフに精子飲まされてる作品ってありますか?
教えてください
もう何年もav見てないので見たくなりました >>348
ゴックンアイドルSP 飲みまくり198発270分
スタッフじゃないけど女の監督も演者並に参加して飲みまくってる 桜もこの例のやつ、全部が疑似かは知らんけど13連発のとこは酷いな
舌上発射はザーメンどころかチンコもニセモノ使ってんなこれ >>348
現場だとメイクさんとかいることあるね。あとスタッフとか関係者と思われる女性が見ていたりする。 >>313
いや、だからID変えようが基地外スルーをルールにすりゃいいだけだろ。誰であろうと関係ない。基地外、マルチ、スレチ、長文をスルーしたらいい。 豊中アリスのごっくん志願を買った。
苦いとか薄いとか、ちゃんと味を言ってからごっくんしてて好感が持てる。
顔も綺麗すぎず可愛すぎず、近所にいそうな可愛めの女の子って感じでリアリティがあって良かった。 >>348
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdmt854re/1sdmt854repl.jpg
監督は男性みたいだけど、女性スタッフが現場で指導
宇佐美ななに精液をかけたコーヒーゼリー食べさせたり
マンコに中出しした精液をグラスに溜めて飲ませたり
マンコにじょうろ挿してそこに注入された精液をグラスに集めてのませたり
口に連続射精して歯磨きさせたりとかなりシュール
たしか他の女優を使った同じような作品が他にもあったはず ★ドリームウーマン★
ドリームウーマンが見たい。ドリームウーマンは感動する。見ていて幸せになる。
別に何コーナーも必要無いから、1コーナーだけで50発とかで全然良い。
ドリームウーマン一体どれだけ臭いのかな?
本音、感想などを後々何かで語ってくれた女優一人くらいいないもんなの?
いよいよ増税か良い「精子作品」が増えてほしい。
★黒木いちか100発★
メイドのコーナーと、蕎麦(ザリガニ)しか見ないけど、他に抜ける所どこですか?
可愛いし明るく楽しそうに蕎麦(ザリガニ)やってて本当に素晴らしいですよね!
メイド姿でのグラス溜めも凄くネバネバ、プルンプルンしてたし、あんな可愛い姿でご主人様、ご主人様!「ご主人様の精子」本当にもう見ていて聞いていて幸せ!
器に納豆の固まりを入れといて、そこに精子を5発くらい射精して混ぜて匂いを嗅ぐの頼めばやってくれたと思うんだよな。
明るく楽しそうに食ザーやってたしさ、良い子だしさいちかたん。
あんな可愛い娘が明るく100発もやったなんて本当に素晴らしい幸せな時代でしたね前は。前はね。
いよいよ増税ですよ良い「精子作品」が増えてほしい。 ★食ザー★
何で完全に止まったと思いますか?
何でどこのメーカーも一切やらないと思いますか?
ごっくん作品の1コーナーすらもずっと無い。
別に全然難しいことじゃないのに、ただ食べ物に精子をぶっかけるだけ。女優の口に射精するのと全く同じことなのに
ただ食べ物と汁男優を用意するだけ。精子飲める女優ならみんな食べれるのにさ、何でどこのメーカーも一切食ザーやらないだろう?
ごっくん作品に1コーナー食ザーがあった時代は幸せだった。
各自いろんな性癖があるからこそのチャプター分けじゃないの?
1コーナー食ザー。嫌な人は飛ばせばいい。好きな人はそこでたくさんチンポを擦ればいい。
各作品ただ飲むだけでは駄目。1コーナー必ず食ザーは必要。せっかくだからいろいろやってくれた方がいい。
いよいよ増税だし良い「精子作品」が増えてほしいです。
黒木いちかたん、亜梨たん並のルックスで100発作品。1コーナー蕎麦、納豆の食ザー必ず有り。
必ず1コーナーグラス直溜め30発。
これから先出てくれたら幸せなのにな。増税だしこれくらい良い作品をやってほしいよ
★たかしょー★
大量ごっくん、食ザー(蕎麦と納豆)大量ぶっかけ(ドリームウーマン希望)飲尿(必ず男の小便)
全てやってくれないもんかな増税するしさ
大物が普通の作品だけで終わっても面白くない。大物こそが上記のプレイ全てやってほしい。大物がここまで墜ちた!これこそがAVの醍醐味だし、こうなると本当に幸せ。
■■様■たかしょーマニアに幸せを運ぶ女神様になってほしいです。 ■演技■
頑張って射精してください。どうか貴重な精子恵んでくださいお願いします。
必死に土下座してキモいデブが女優の頭を踏みながら、もっと誠意を見せろ言って、女優にお願いさせまくってから、
やっと床に精子仕方無く発射してやって、それを幸せそうに(食べる物が一切無い人が食べ物を恵んでもらったかのように)無我夢中に吸引しまくって、足りないです。
もっとくださいお願いします。必死にまた土下座で訴える
可愛い娘の演技が見たい!演技力も本当に大事!見ていて本当に堪らないことをしてほしいこれこそがAVじゃないだろうか
可愛い娘がだよ。現実じゃ絶対に有り得ないことをしてこそ妄想を映像にするのがAVなんだよ!
土下座をしてキモいやつらに必死に精子を求めて、床に発射された精子を無我夢中にもはや人間ではなく犬のように、
我を忘れて必死に吸引、舐めまくってるのを女優の家族、AV女優をやってることを知らない友達などに見られたら面白いだろうな!
何を思うどんな反応をするかなどなど想像しただけで堪らない!
大量ごっくん作品とか、大量ぶっかけ作品(ドリームウーマン、ドリシャッ)
家族や友達にバレた女優は数人くらいだけとかならいるのかな?
家族や友達は一体どんな反応をしたのであろうか?ほんと堪らないよね
大量ごっくん、大量ぶっかけ、食ザー、飲尿(男の小便を飲む)
これらの作品を持ってるのが何も知らない家族、友達などにバレたら一体どんな反応をすると思いますか!
親ならショック?子供がいる人なら子供は驚愕?
男友達でも中には完全に引く人もいるだろうし
もし彼女の立場や女友達だったらやっぱりビックリするショックだったりするのかな?
リアルに嫌われても良いから可愛い娘や、彼女に持ってる作品全て見せて必死に思いを伝えて精子出してみたいな〜
毎日これを見て必死にちんちん擦りまくってるんだよどう思う?とか可愛い娘に聞いてみたいな〜一度でいいから ドリームウーマン、ドリシャッ
休憩中、撮影後の本音があれば面白いのに
絶対めちゃくちゃ臭いだろ
ゴックン秘密基地とかゴックンバズーカとかドリームウーマンとか素晴らしい作品は今後もう生まれないのか?
増税するし頑張ってほしいよ。良いの作らんと売れないよ。 >>355 >>349
サンクス
他にもあれば教えてください
他の女性が見ている前で精子飲まされたり
精子飲まされる女性を見ている女性がいいですね
昔sodの菅原監督が副音声でゴックン作品を見ながら女性スタッフと対談してゴックントークしてるのもあったんですが良かったですね 宇佐美ななたん可愛いし凄く良かった!
よくあそこまでやらせたと思う!
今はそんな作品全然無い。終わってる
宇佐美ななたんに
納豆と蕎麦も食べさせてほしかったよ 【カズキ禁止】
↑この日本語読めるか?クソ基地外
ID:4qxjyXzu
カズキ死ね シェンローーーン!
カズキを殺しておくれぇー!!! いやもうマジで初期のドラゴンボールなら最初にカズキを殺してもらって、一年後に億万長者をお願いするレベル
ナメック星の後なら一つ目のお願いでカズキ、次のお願いで親友君殺してもらって、三つ目でやっと億万長者をお願いするレベル カズキもカズキ死ねもどっちもイラネ
無視して情報書けばいいだけ 増税するし逆にどんどん良い精子作品がたくさん出てほしいよ
増税するし不景気な今。半端な作品は売れなくなるでしょ
女優だって臭いの我慢してでもたくさん稼ぎたいでしょ若いうちに カズキさえ死ねば全て解決
カズキが生きてるのが悪い カズキがいる前なんて何年前だよって話だし、そもそもカズキいなくなったら情報出すやついなくなってこのスレ終わりだろ このスレの最初らへんカズキいなくてもちゃんと機能してだろ
的外れな主張しといて何が反論だよアホw >>377
あなた天才!
そう完全無視すればいいだけ
逆に反応してるやつがウザいし邪魔 新作ごっくん物に対してあーだこーだ私見述べるスレが機能は笑わせる
そんなスレになるくらいならカズキスレのほうがマジで1000倍マシだな >>387
賛同ありがとうございます!
新作より昔の作品を今集め直してるですが、オススメ共有しませんか?
ちなみに2008〜2009年ごろの作品が好きです
希内あんなの愛あるごっくんとか カズキは悪くないとは言わないが、少なくとも俺は支持するわ
たかが一視聴者のくせに、感想だのしょーもないんだよ
新作なんてここにいるなら見てんだ 全部カズキに当てはまっててワロタ
俺は支持する(笑) 何で自分が嫌われてるかわからないってチョウセン人みたいだよね ごっくん アナル舐め ロリ できれば飲尿 この辺りの要素が入った作品ないかな >>395
昔はわりと楽だったんだけどね、今は狭き門だわ >>395
ただ精子作品自体がかなり減ってるよね今の時代
二週間以上は絶対に我慢溜め込んで女優が嫌がる臭いプルンプルン舌の上に思いっきり発射してやりたい!
食ザー蕎麦、納豆に溜め込んだ臭い精子提供してやりたい!
溜め込んだ臭いプルンプルンの匂い味詳しく可愛い女優に解説してもらいたい。 汁男優の募集自体ほとんどしていない時点でおかしいよな。
前は汁質も凄く良かったし良い汁も結構見れて楽しかったのに
やっぱりあまり汁男優募集していない。前よりかなり減ったのはやっぱり利益的な金の問題だよね絶対 ぶっかけ ごっくんなんかは素人の方が良い!
プロのはダメ!! デブとかキモ男のだとさらに興奮する!! 固形精子を舌上でつまんでビローンと伸びてる画像ください。 初めてのごっくん体験3
たまたま見かけた作品だけど素人設定(当時は本物素人か?)の大堀香奈と成宮いろはが別名義で出てる
特に成宮いろはの初々しさが可愛すぎてヤバい あ〜あもう食ザーは見れないのかな?
確かに危ないジャンルかも知れないけど、それが堪らなく興奮する。それが生き甲斐の人だっているのに
もしも本当に規制で食ザーが出来ないのであればそれはあまりにも酷いことだ。
みんなそれぞれ好き嫌い。趣味があるのに「規制」でジャンルを潰すのであれば絶対にそんなことやってはならない。あってはならないことだ。
■擬似精子■ 例えば最近なら桜もこ
そっかパッケージに擬似一切無し、本編の最後に本作品は全て本物精子です。それで擬似精子が少しでも混ざってた作品は今までありますか? ■高橋しょう子様■
もう十分動かなくても暮らせるだけ稼いだでしょ
■大量ごっくん(500ml作品と100発以上の作品)
■食ザー作品(50発以上で蕎麦と納豆は絶対でメイン)
■ドリームウーマン
■ファン感謝祭(もちろんグラビアの時からのファンも含めて300人以上で大量の精子祭り)
グラビア時代も含め全国の男たちから
とてつもない量の精子を絞り出してきた生まれ持っての女なんだから、この作品をやって当たり前
■飲尿(男の小便を大量に飲む)
AV女優としてのプライド。AV女優が仕事だと思う強い意志。そして全国のファン、マニアを喜ばせたいと思うサービス精神。
もう開き直っておかしくなって、AV女優の誇りとファンに夢を与えるだけの気持ちで全てやってほしい。マジでお願いだから
増税で不景気で暗い辛いけど高橋しょう子様が頑張って臭い汚いことをしてくれたらどんなに高額でも購入する!
ムーディーズも高橋しょう子様という大物を専属にしている。飼っている自覚と大きな責任はちゃんともってるんだろうな?
本当に高橋しょう子様に今後の精子作品の未来がかかってると思う。この方が未来の為に今後の女優が、そしてメーカーの奮起の為に人肌脱ぐかどうかが全て
このスレにいる。このレスを読んだ全員でムーディーズに毎日高橋しょう子にお願いしますって要望すれば、こんなにも期待されてるって嬉しいだろうし、楽しいだろうし、気持ちいいだろうし、
こんなにも自分にファンがいるって分かるし、みんなの為にみんなを楽しませてあげようって動くんじゃないかな?
誰だってたくさんの人に期待されたら気持ちがいいもんだし凄く嬉しいじゃん! >>402
ほんと合いますね!
そうデブとかキモいやつとか汚いやつらの汚い精子だからこそ堪らないんだ!
プロとか綺麗なやつとかイケメンの精子とか論外!それで何がこっちは興奮するんだ!?
自分は画面に有る程度キモいやつら映ってもいい。その方がよりこんな可愛い女優がこんなデブ、キモいやつの精子なんて!!!
本当に見ていて気分がいいし
幸せになる。ちんぽ元気になる
キモい、デブの臭い汚い精子を可愛い女優にだからこそこれこそがAVの醍醐味だ!!! ★高橋しょう子★
高橋しょう子が動いたら精子作品も大きく変わるよな。
もう専属とかいらない。専属可愛がり過ぎでしょ
どんなに可愛くても
汚い臭いこと精子作品やらないならAV女優として一切価値無いじゃん
一生遊べるほど稼いだだろうし
最後の思い出にそして伝説に更には今後の精子作品が熱くなる為に
大量ごっくん作品、食ザー、ドリームウーマン、飲尿やらなきゃ駄目!
高橋しょう子様お願い!
せっかく可愛くスターとして生まれたんだから最期にこれくらい! ★高橋しょう子★
人気グラドルだった娘をとことん思いっきり落としたいじゃん
あれほどの人気グラドルだった娘をこれでもかと汚くしたいじゃん
大物が墜ちたところを姿を見たいもんじゃん
なんだよ結局AVでもちやほやされてスター扱いじゃん。違うだろAVは大物だった娘こそとこととん落としてやるもんだろうが
このスレにいるみんなで毎日ムーディーズに、高橋しょう子で大量ごっくん、食ザー、ドリームウーマン、飲尿やるように要望しようぜ!
スター、大物だった娘の墜ちた姿見たいだろ
落としたいじゃん
もう本当に楽しいじゃん!墜ちた姿見れたらもう幸せじゃん
絶対に高橋しょう子に大量の臭い精子飲ませてやる。臭い精子で納豆と蕎麦食わせてやる。
ドリームウーマンでその大物顔汚してやる。
男の小便大量に飲ませてやる。
やるじゃなかった。全員でムーディーズに絶対にやらせましょうよ!
増税したし不景気で暗い辛いつまらない時代だからこそさ エムズの食ザー
大好評の納豆・そばはもちろん
大好評だって「大好評」だよ
当然やっぱりみんなエムズに言ったり、レビューでも納豆最高書いてるしな
増税で不景気な暗い今だからこそ最高の堪らない楽しい精子作品をたくさんやってほしい限り。 亜鉛サプリ
アルギニン&シトルリン毎日飲んで
三週間以上必死に耐えて、金玉で熟成された臭い黄ばんだプルンプルンドバドバ
高橋しょう子に飲ませたい。
器に黄ばんだプルンプルンドバドバ出して蕎麦啜らせたい。納豆食わせたい。
臭い、不味い、気持ち悪い、辛い、キツい、言わせてやりたい高橋しょう子様に
ムーディーズも何してんだよ
どんなに可愛くても専属は役に立たんよ >>410
一理ある
しかしイケメンなら飲んでくれる女優がいるかもしれないからキモ男だらけがいいとは言えないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています