引っ越しをするので杏美月など、エロDVDを百枚以上、静岡の駿河屋に郵送買取してもらった。
一般作DVDのセットも幾つかあったとはいえ、トータル七万五千円の値段が付いてビックリした。
2枚だけ自宅に残したAVは、GAS時代の杏美月の「パイズリソープ」、こむろありすの「ポチャーリーズエンジェル」でした。
>>472
そういうのは人による。
思考がクリアーな女性ならいいんだよ、精神の施設に普通の思考ができる女性がいないとか、少ないと思うのは誤り。
武田鉄矢の歌ではないが、人は悲しみが多いほど人には優しくできるのだから、ってのもあるしね。
473に書いた二十代のチビデブ激ブス女は、たしかに性格に大きな難があったが、俺は三十代で童貞だったし、我慢していた。
また、俺の高齢童貞喪失相手は、俺と並行してどこぞの中年男と愛人契約の交際をしていたようで、良いところもたくさんあったが、ちょっと癖のある女だったな。
今の中年彼女は思考がクリアー、人柄が良く美人で、俺は幸せである。
高齢童貞でも人生、なんとかなるもんだね、これからも頑張って生きて行こうと思う。