男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家35©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1549620250/ 禁煙フロアに電子タバコOK部屋あるけど天井の穴から思いっきり臭い入ってくるんだよな
イラつくわー
そもそも禁煙フロアにそんな部屋あること自体間違ってるわ >>232
隣の部屋のやつ録画録音して
ここにUPして欲しいな パソコン ネットでチャット的なサービスとかあるけど、使ったら話し声筒抜けだよね?
使う人いるのかな?? >>238
防音でも普通に聞こえるぞ
天井の穴から 壁越しにも普通にいろいろ聞こえるぞ。
店員の連呼する声とか。廊下で流れる音楽とか。
気が散って困ることがある。 あくまでも気休め程度の防音だよな
ヘッドホンしなくて済むから防音選ぶけど
店舗によって差はあるけど少音だけど普通にテレビの音・イビキ・電話での会話は聞こえる 行った事ないけど一人カラオケ
通称ワンカラ 防音効果高いはず あれマイクの声を直接ヘッドホンに流すからそもそもうるさくない ティーンのグラビア系に続き
CCD企画の素人コスプレ系やキャンギャル系までもが入荷されなくなってしまったから
ビデボから足が遠のいてしまったわ
今入るコスプレ系は半分プロの撮影会なんだよなぁ
それは違う。素人がいいんだ 早く金花も電子マネー使えるようにしてくれよ。
ただ、宝島の某店みたいに電子マネー使うときに露骨に嫌な顔はしないでね。 外勤の時についつい立ち寄ってしまう。
家ではこそこそやりにくいから、個室ビデオは役に立ってます。
グッズも止められない。 >>247
個室ビデオ店はアナログな爺さんの居場所やぞ >>247
もしかしたらカード決済手数料店員負担かもな
タクシー会社とか手数料運転手負担してる聞いた事あるし
この会社だったらそれくらい想定内 宝で初めてVR見た
VR+ヘッドホン めっちゃ頭重かった
目が疲れるし2時間が限界 でもまた見たい >>243
朝霞の宝島でナイトコース使ったことあるんだけど
カラオケが五月蝿すぎて地獄だった
夜は1500円でも使いたくないわ >>252
VR、最初はすごいと思ったが、やっぱ魚眼なんだよな。
あと、作られた顔の女優が多過ぎて萎える そもそも個室ビデボにカラオケ設置するとか運営狂ってるわ
カラオケボックスあるのにビデボに来る客も狂ってるけどな ニコニコ現金払いしか出来ない
同じ理由でPC部屋も使えない >>256
ひとりカラオケ楽しいよ
普通のカラオケで一人って店に気を遣う。 何れにしても高過ぎ
うちの地元ビデボ
10畳くらいの部屋にユニットバスWCと簡易ベッド
新型無重力マッサージチェア(無料)
60インチディスプレイ+ブルーレイレコーダー2台
出前などルームサービスあり
商品は約3万点
宇宙企画秋元ともみなど懐かしいのから最新まで網羅されてる
料金はほぼ同じ
都内ビデボ料金ボリ過ぎや 使い古しのオナホ500円で売ってくださいって声かけられた 金山は今改装中じゃなかったかな?
そこ以外にも潰れたラブホやカラオケ屋を居抜きで使ってる店もあるから調べてみたら
SOD黎明期から全部揃っていたり席巻だよ >>264
ヒトから専門店はヘッドホンのレンタル料とか高いな >>269
実質中京地区が首都圏になりつつあるからね 首都圏は客が多くて汚すぎる
田舎のビデボは清潔なのかな? >>264
近くにヒトカラないんだよー
ビデボだと3時間で1500円ぐらいだから安いんで、よく利用する
ゆるちて! 汚い部屋はチェンジした方がいいよ
ダニ・シラミ かまれると蚊に刺される
千倍ひどい 潔癖症のワイ、サンエム行ったら必ずその日のうちに風呂と服の洗濯してるもん また最近VRにハマってきた
細かく見るので毎日通っても見きれない VR観ながら女装子にシャブって貰えば安上がりで疑似生フェラ味わえるな 4KのVRて書いてあるけど凄いの?
オンラインのでもイライラしない? 池袋にテコキ個室DVDがあるけどそこにVR入れたら
間違いなくバズる
女の子も同じ影像見て動き合わせる必要あるけど >>279
そこまでいかんわ。レア感あったのは池袋のオビーくらいや >>285
何が間違いなくバズるだよw
普通に手コキ店行ったほうがマシだわw VR最新だとヘッドホンいらないの?
両方だとめっちゃしんどかったからな 宝はいる
花金はいらない
俺は花金でもイヤホンで聞くけど >>290
パイノーラルとか多いから
ヘッドフォンのほうがいいと思うけどな NHKヒストリア観てる
網走監獄の独房の方が今居るフラットマット部屋より広いし 偶然遭遇したら握手求めちゃいそうw
お互い抜き終わった手で ビデボ好き芸人けっこういるよな
アメトーーク!でやって欲しいわ >>297
品川がプレゼン会でやってなかったけ?個室ビデオ芸人とか見事採用されなかったが… 今年3月に発売された「アメトーーク!」(テレビ朝日系)のDVDシリーズ第15弾の3巻連動特典「黒DVD」に「個室ビデオ芸人」が収録されることが決定した。
もう存在する 特典映像かぁ
TSUTAYAとかのレンタルだと特典収録なしなんだよな >>302
黒DVDを手に入れるには、「アメトーーク!」Blu-rayもしくはDVDの43巻、44巻、45巻の初回プレス分を購入し、封入されているシリアルナンバーを記入のうえ応募が必要。締め切りは5月31日(金)まで。
今から買っても手に入らないという 宝草加 ホムペ6時間コース
確認して行ったら5時間コースだって
ホムペと店員どっちの間違いか? >>297
レイザーラモンRGは売れない時代に個室ビデオで働いて店長になったと言っていた お前らみたいに愚痴ばかり言ってる奴と違って出来る奴は何やっても出来るんだよ >>304
ホームページは更新情報遅いから当てにならないよ >>304
現場の店員が正しいよ
HPから質問送ったことあるが無視されたわ コンビニと同じで無難な似たようなラインナップしか置かなくなったね
過去〜現在までの全てのAVを取り扱ったAVタワーみたいな全てビデボのタワー誰か作ってくれないかな めっちゃ俺も行きたいけどそもそも古い在庫はどんどん処分してるからもうないんだろうね 愛知県の金山行きなさい
股間にメガヒットが必ずある 古いのはネットレンタルしかないな。
俺はそうしてる。 愛咲れいら 板野ゆうき ほとんど消滅
大橋未久 神波多一花クラスですらほぼ消滅 過疎ってるから店舗統合予想
宝上野マニア館 あるいは上野本店 ガチのマニア層は動画サイトで満足してるだろうし
情弱のオッサンか貧民しか需要ないからな 確かにな
宝上野は店舗多いんだからもっと細分化した店にすりゃ良いのに
SM館
スカトロ館
熟女館
フェチ館
未成年館
近親相館
などなど カスタマカフェに改築するのかも
その方が女性客も取り込めるし 細分化いいかもね。私はレズ物好きなんで、そんな店あったらいいわぁ。旧作も充実させて。 小さい店いくつも作るより
でかい箱にひとまとめのが
客側も経営側も効率いいだろう マニア館に期待して行ってみたもののそこまでマニア物なくてがっかりした思い出
秋葉原のサンエムの方がいいわ高くて汚いけど ビデボで洗濯してる連中って家ないんかな?
だいたいナイトコースの時間帯だよな >>325
上野店で洗濯機の前で夜中に白髪の婆さんと遭遇したときはビビった
どうやらここに住んでるぽい 家にいつも誰かしら家族がいるから単なるオナニールームとして使っている
いつも神田の宝で60分\550しか使わないけど本来オナニーなんて\0だからな 1射精\550だって高く感じるよ 一週間定期券とか利用してる人いるのかな?
カプセルホテルより格段に安いけど >>324
昔はインディーズのDVD-Rが結構あって本当にマニア館だったんだよ 秋葉原の個別空調、暖房固定で暑いから18度設定にしても室温28度だぜ
汗だくで具合悪くなるわ
何の為の個別空調なんだか >>330
ヘッドホン店時代のマニア館
品揃えテレビは60インチだったかな?
ある意味差別化でよかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています