男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家35©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1549620250/ >>297
レイザーラモンRGは売れない時代に個室ビデオで働いて店長になったと言っていた お前らみたいに愚痴ばかり言ってる奴と違って出来る奴は何やっても出来るんだよ >>304
ホームページは更新情報遅いから当てにならないよ >>304
現場の店員が正しいよ
HPから質問送ったことあるが無視されたわ コンビニと同じで無難な似たようなラインナップしか置かなくなったね
過去〜現在までの全てのAVを取り扱ったAVタワーみたいな全てビデボのタワー誰か作ってくれないかな めっちゃ俺も行きたいけどそもそも古い在庫はどんどん処分してるからもうないんだろうね 愛知県の金山行きなさい
股間にメガヒットが必ずある 古いのはネットレンタルしかないな。
俺はそうしてる。 愛咲れいら 板野ゆうき ほとんど消滅
大橋未久 神波多一花クラスですらほぼ消滅 過疎ってるから店舗統合予想
宝上野マニア館 あるいは上野本店 ガチのマニア層は動画サイトで満足してるだろうし
情弱のオッサンか貧民しか需要ないからな 確かにな
宝上野は店舗多いんだからもっと細分化した店にすりゃ良いのに
SM館
スカトロ館
熟女館
フェチ館
未成年館
近親相館
などなど カスタマカフェに改築するのかも
その方が女性客も取り込めるし 細分化いいかもね。私はレズ物好きなんで、そんな店あったらいいわぁ。旧作も充実させて。 小さい店いくつも作るより
でかい箱にひとまとめのが
客側も経営側も効率いいだろう マニア館に期待して行ってみたもののそこまでマニア物なくてがっかりした思い出
秋葉原のサンエムの方がいいわ高くて汚いけど ビデボで洗濯してる連中って家ないんかな?
だいたいナイトコースの時間帯だよな >>325
上野店で洗濯機の前で夜中に白髪の婆さんと遭遇したときはビビった
どうやらここに住んでるぽい 家にいつも誰かしら家族がいるから単なるオナニールームとして使っている
いつも神田の宝で60分\550しか使わないけど本来オナニーなんて\0だからな 1射精\550だって高く感じるよ 一週間定期券とか利用してる人いるのかな?
カプセルホテルより格段に安いけど >>324
昔はインディーズのDVD-Rが結構あって本当にマニア館だったんだよ 秋葉原の個別空調、暖房固定で暑いから18度設定にしても室温28度だぜ
汗だくで具合悪くなるわ
何の為の個別空調なんだか >>330
ヘッドホン店時代のマニア館
品揃えテレビは60インチだったかな?
ある意味差別化でよかったな マニア館
今と違う場所だった頃
VHSでブラウン管時代はもっと良かった
黒箱インディーズ
絶叫処女喪失とか輪姦とか演技かマジか判らないのも多数あったな
どう見ても未成年少女が極太バイブ突っ込まれたりとか
未成年保護法発令前だけどな >>333
貴重な情報ありがとうございます。
逆に質問ですが、現時点で一番マニアックとか、おススメなのはどこなんでしょう? 難しめの問いだね
先ずどのジャンルが好きなの?
そこ言ってくれれば他からも良い情報出てくるかも 自分的所見ね
確かマニア上野だとM男とゲイとNHで棚丸々一つ(五段くらいか)あったかな
渋谷西口もスケール同じくらい(ここは設備新しく料金リーズナブル)
秋葉昭和通り(ラーメン屋の上)
ここも全体的商品量多いからマニア店並の商品量
あと多少脱線するが神田北口だったかな?
リアル女装子がうろちょろしてるらしい
ドアノブに輪ゴム掛けとくと尺八吹きに部屋へ来るそうだ 確かに宝島の個別空調とは名ばかりで冬は暑くて長時間は無理だよな、嫌がらせとしか思えない あの設定はスタッフが独断で決めてるんでしょ
客の立場にならんとダメだな
外気温差が10度以上だと体調崩すわな 他のお客様が寒いと言うので〜・・・とか言い出すんだろうな
じゃあ俺は客じゃないのか〜!w >>329
トイレオナ 全然良くねーよw それだったら家でも出来るし 個室ビデオは情弱とか言うけど、ネカフェはおなぬーできんの? カスタマカフェやマンボーネットルームはそう言う仕様やぞ 鍵付き完全個室のネカフェも増えてるよな
ただ個人情報必須だから手軽ではない >>347
SMとかスカトロか?
普通のAFってあまり区分けされてないような気がする
玩具のようにプレイの余興的存在なのかな? >>351
そういうとこは
料金も同等なので
俺たちおっさんにメリットなし ぶっちゃけネットのほうが画質がいいからね、DVDより。 それでもパッケ見て選ぶ楽しみが勝るんだよな
お前らショートでも交換ってする?
俺は最初に借りる時点で目星つけておいて二回転するけど >>354
マニアは殆どネット動画だろうしな。
あとは貧乏人か。
十年くらい前は貧乏人がネカフェでリーマンがビデボって感じだったけど今は逆転した印象 パッケ見るのが楽しみなのは同意。
本編よりもむしろ興奮する 溜めて行くとパッケ見てるだけで勃起して恥ずかしい事あるわw 部屋でオナニーメインだから毎回同じの2本は借りたりするぞ
品揃えより清潔感とかの方が大事だわ 決まった作品?
俺は毎回新しい作品から当たりを見つけるやり方だな 新作滑った時の保険としてお気に入り2本混ぜる
ちなみに三時間コース
交換は面倒くさいから基本やらない 今まで長年ネット上のサンプル画像を見まくってた経験から
ビデボでDVD見るときもなんとなく最後の
サンプル動画で抜いてしまう哀しさ 本編見てても飛ばし飛ばしでザッピングし、
手動でサンプル動画っぽくしてしまう
エロ貧乏性 >>361
決まったアイドルイメージ2本
しこってる最中に入れ替えもいやだから、その方が安定する。 ホテル代わりに利用してるから全店舗予約可能にして欲しいわ 何度か疥癬食らって
殺菌シートでイス中拭くようになった ティッシュじゃなくシートに発射する人もいるんだろうか
直に座るのが怖い 百均でビニールシートかっていく
ウェットティシュももちろんだけど、オレが求める感じのハンドソープがトイレに置かれていないから
ハンドソープも持参してるわw
当然あれよ、手を洗った後はポリエチレン手袋をして部屋に戻るから。 >>370
俺もダニだかシラミだかわからんが
ひどい目にあった。
昔は終電過ぎ汚い満喫の床に直に寝ても
なんともなかったのだが
今は汚い部屋はチェンジしてもらうわ ちょっとめんどいし数分無駄になるけど
アルコール入りのウエットティッシュで拭くようにしてからならなくなったよ
VRのゴーグルも拭いてる おまえらホテルがライバルということを忘れたのか?
従業員を信じようぜ
シート舐められるぐらい綺麗だよ そんな事言うとバイトが実情暴露して直に座れなくなるからやめろ こないだなんかシートに何かこびりついてたのでミネラルウォーターかけてこすったらなんと乾いたウンコだったわ
マジムカついた >>367
アイドルのベッドシーンがある映画は借りる
あとはアイドルのライブDVDもたまにエロいシーンがあるから
パッケージの衣装見て借りる >>372
レジャーシートやアルコール除菌シート、石鹸は必要だろうな。俺だって入室直後は上から順に拭きまくってる
PCのキーボード・マウス、リモコン、座椅子、床...
>>376
カプセルホテルより良いのは確か。
でも、従業員が丁寧に掃除しているのかどうかは疑問だ。見た感じきれいだったら良いんだから。 通路は頻繁に清掃してるね
防音の筈だが何故か掃除機音聞こえて気になる >>379
そんなんある?
アイドルって例えばだれ? 基本花金は掃除まあまあ行き届いてると思う
宝は時と場所にもよる 人手不足の某店はしょうがない チェーン店はどこも綺麗だな
一回だけゴミ箱回収忘れがあった位 目黒行ったけど高かった!ヘッドホンだし。
まあ値段とかはサイト見れば分かるんだけど、広さや品揃えまではなかなか分からんよな。 あと空缶片付ける音も気になるな
早朝深夜問わず寝てる客気にせず豪快にやるからな 寝太郎とやらは千葉駅にもあるんだな
オープン記念で60分コースが100円w
https://www.net-taro.com/
DVD無しプランのある個室ビデオ屋か
近所の宝島と同類 >>388
にも?ここが一号店みたいだけど
まぁ近ければ行くかな 値段安くても質悪けりゃ無駄足
多少高くてもストライクなら通う
サンエムみたいに商品豊富でも豚小屋じゃ嫌だし
キレイで静かな部屋でも商品貧弱でもダメ
今1番バランス取れてるの宝渋谷西口と秋葉原昭和通りラーメン屋上の店だと思う
鼻菌はCS観るのも身分証提示だから論外 歌舞伎町だと埼京線のホームから
遠いんだよな 新大久保とかわらんかもしれん >>394
確かに渋谷西口は品揃えもそこそこあったしいいかも。
秋葉は行った事ないから分からないけど…
この前厚木の大通り沿いの花太郎に行ったけど、大きさの割に品揃え全然なくてガッカリだった。 川崎ってビデボ6店舗ぐらいあるけど金曜夜って混雑してる? マジか
今度初めて川崎エリアのビデボ行くんだけど参ったなぁ
京急川崎駅近辺も混んでる? 川崎に係わらず大きな河川ある街はホームレスと特定民族がたくさん居る印象
赤羽小岩然り だよな
秋葉原・上野エリアのナイトコースは浮浪者の巣窟だわ 確か上野はハッテン場化して閉鎖された店あったな
丸井裏の宝だっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています