【色黒金髪】ギャル、お姉系AV part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GALCONよかったよな
GALCON×SOSORUになってからは
ギャル作品ほぼなくなってもうたし
デジアーkirakira以外にもギャル作品出すメーカー増えて欲しい
頑張ってるのマーキュリーくらいか? なんか最近ギャルソンのギャル作品ないなと思ってたら合併して無くなってたのね、、、 >>504
うわ!やば!コレメチャええっすね!!!
ちょい昔の作品でズラシハメはなさそうだからその点だけ残念だけど、金髪黒ギャルのブルマセックスチャプターがあるのがいいですね! >>502
なんかわかるw
ギャルものは痴女かレイプかの両極端なのがおおいよな
最初はイヤイヤだけど結局気持ち良さに負けちゃうみたいなのがいいわ >>500
つばさ、まぁまぁの美ギャルでベロピフェラがたまらない
スレンダー体型で黒肌、紺ブルマ、ルーズ
ブルマ半脱ぎからの途中の騎乗位で全部脱いじゃうけどギリギリ、ブルマを片足に残してあって良心を感じる(笑) 上城りおなって覚えてるやつおる?
kirakiraでギャルになってから好きになったんだけど
その後あんまりぱっとしなかったんだよなぁ ベロピフェラって実際きもちーの?
憧れなんだよね〜どっかのフーゾクで入った人おらん??? >>510
東熱もあるけどレビューサイトとか見ると、肌は白いしあまり評価高くないんだよね
黒くなるとめちゃくちゃ魅力的に見えるのになぁ >>513
昔付き合ってた女が舌ピあけてたけど星形のピアスだったせいか痛かった記憶がある >>512
巨乳で可愛かったし武藤クレアみたいに人気出るかと思ったんだけどなぁ >>516
つばさの黒ギャルAVでも星型ベロピしてた!
痛いんだ・・・フェラ中に歯に当たってるのか
カチャカチャ音がするのもエロいんだよなぁ つばさって口喧嘩対決にキャバ嬢として出てたよね
弁護士とかと口喧嘩するやつ
喧嘩中に客から電話きて同伴の約束してて噴いたわ
確かそれに出演してた弁護士だか塾の講師も後にav出たっていう つばさ好きなのに検索で宮下つばさ邪魔すぎる
宮下つばさもそこそこ好きなんだけど >>517
でも東熱での評価は低いんだよな…
哀川りん>RUMIKA>武藤クレア>つばさ>KYOKO
こんな感じ COCONAみたいなゴリラ系ギャルでオススメいない? ttps://maipenrai02.dtiblog.com/?i&no=1251 >>522
東熱って安全なサイトなん?
無修正ってことはモザ無し?
もし利用者がいたら教えてくださいm(_ _)m 気になるんやけど凌辱とかデカデカと書いてあるから躊躇してまう 上原花恋みたいなハーフかクォーターのギャル系の女優っていませんかね >>532
桜りおがフィリピンハーフだった気がする >>533
そーだったんだーーー!知らなかった!
貧乳が弱点だったけどあの脚と顔はピカイチだった
今でもたまに使ってるは >>532
松本メイってハーフかクォーターじゃなかった?
黒ギャル物で結構世話になった記憶がある >>533
桜りおまじか
好きなんだけどギャルの割にテンション低めじゃね?
>>535
松本メイは黒髪イメージが強くて個人的にはギャル度が低いんだよな
せっかくレスしてくれたのに申し訳ない 桜りお基本テンション低いよな
その分稀にキャンキャン喘いでると興奮する 体質なのかね
潮吹きとかもあんまりしないイメージだわ 西条沙羅ええよな
俺も好きだったわ
髪型ショートじゃなくロングも見てみたかった 地黒で思い出したわ
明らかにメイクで作りましたっていう
日焼け跡の作品はホントにやめてほしい
自然なのと違ってあれ何か気持ち悪い >>545
まだサンプル画像しか見てないけど良いねこの子
あとで買おうかな 全身スプレーして、いっときだけ色黒に変身するマシーンを
杉原杏璃が試した動画を見た気がする。
夢だったのだろうか。
実にいい感じに日焼けを再現していた。 >>546
しかも途中で汗でぐちゃぐちゃになるしな >>546
あの、パンツとブラの形だけくっきり白くなってるやつ?アレってファンデか何かなの?
俺はちゃんと綺麗にコンガリ焼いて欲しい派 >>545
この子の女優名わかる人いる?
ファンデで色黒にしたせいで擦れた部分が白くなってるのあるね
全身触られまくるのに無理だわなw >>552
卓ならベロctiyのCOCONAがええよ
あと、ひなのりく みんな復活してほしいシリーズものってある?
俺はプレステージのウォーターポールとグロクエのギャルナン >>545
この女優誰?サンプル動画見たら結構タイプだわ >>545
華が足りないから黒塗りしたらいいと思うのになら ERO GALはいいよね。YUKIが特に。
無修で見たかった。
ああいうやり取りがあるシリーズ他にないかな ドリチケのロディオ・ギャルズ★ザーメン
S級素人のGirlsSexPartyもよかったなぁ COCONAの尻伝説、ベロCITY、小麦ちゃんのお尻の3作品は今でも一軍 ココナのベロシティ評価高いね、ベタ褒めしてるの同じ人かな?興味あるんだけどなにがいいの? Jackson(ジャクソン)のギャルしべ長者、良くね? 全然ちげーわ
coconaはスタイルいいし顔だってよく見りゃわりと美形だぞ >>572
ココナ渋谷のデリで対戦したが唾が臭くて萎えてダメだった… 満洲も酷いらしいね
爆サイに書いてたから間違いない!! ギャルしべ長者はシリーズものとして続けてほしいね
ただ、今のギャル系の女優の数考えるとすぐネタ切れになりそうw
バズーカの生中出しコギャル
おかずの素人コギャルHEAVENが好きだったわ >>573-574
現役の頃から言われてたけど、今もなのか…
写真見ると黒から白になってるけどほとんど姿が変わってないよね
あの頃の黒ギャル女優で唯一姿を保ってる cocona様の肛門を顔騎で小一時間ほどなめながらチンポ叩かれてるうちに射精したよき思い出
たしかに臭いは強烈だった >>571
COCONAファンの俺だけどこの子も好きだよ
全く別枠だけど バンキッシュとか24/7が良かった
中古屋ではなきれんのDVD見つけたときは
店内で発狂しそうになったわw >>585
未だに中古で見たことない
もう10年経ったから普通に売られても不思議ではないんだけど、あったらアウトなんだよなw 何作かは流れてたけど出演作コンプリートしてる猛者もいるのだろうか 円盤で持ってるよりデータ抜いてバックアップとった方がいいだろ。 ギャルナンも未成年出演で回収あったな。
最後の方だったと思う。 どうせ1年経てば年齢達するんだから別にいいだろって思うけどな
ほんと下らない法律だわ >>590
>>586の騒動でしょ?
その後2〜3年くらいしてギャルナン復活してたけど ギャル好きが集まるこのスレならコンプしてるやつもいると思うわ
俺はコンプするために半年に1回くらい隣県の中古ショップに足のばしたりしてるわ
地元が田舎やと店の数も中古の在庫も少なすぎて集めれる気がしない
こーゆーときだけは東京住みは羨ましく思う 東京の中古ショップ回っても目当ての物なんか中々手に入らないわ
ショップに置いてるのなんて3年以上前になるとほとんど無い
通販で買うのが1番手に入る コンプじゃないと思うけどほとんど持ってたと思う。
コピー屋で買った海賊版だけど。
たしかモザイク忘れで丸見えになってた作品あったよね? いや、はなきれんのやつは通販じゃ無理じゃね?
オークションとかならあったりするんか >>579
これ動画見たらBBAだったわ
貴重な若くて可愛いギャルかと期待したのに騙されたわ >>598
>>599
これがババアってちみらロリ? 中古店自体が減っていってるから曰く付きのものは早めに手に入れた方がいいな
ネットショップやオクだと販売自体NGになってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています