【色黒金髪】ギャル、お姉系AV part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
ショートカットで結構焼けてた時期が好き
確かそれくらいの時期だったよな 最近のAIKA見たらびっくりしたわ顔変わり過ぎやろ しかもAIKA最近だんだん白くなってきてるっていう
マイケルかよ 次作はAIKAジャクソン「スリラー!ポーゥ!!!」キボンヌ 今井夏帆のむっちり一重にハマってしまった
何回も見たくなる顔とカラダしとる >>157
今井は大好きなんだけどギャルじゃないのがな とっくに引退したはずのギャル系女優のDVDとかいまだに新作でリリースされてるけど、
撮り貯めでもしてるんやろか 話には聞いてたけどAIKAはマジで白くなってんのな
見てビックリしたわ >>79
https://eggegg.jp/models/
ぴとが1番好き。あやかてぃーんときぃりぷもいい
Youtubeチャンネル登録するといいよ。
水着とかコスメ紹介の動画で抜いてる おれはあやかてぃーんがいいな
顔面騎乗で肛門なめさせられたい CYBERJAPANはこの1年でkazueがスゲー劣化したけど
今はharukaがヤバい・・・ AV堕ちするのは変な地方イベントで踊ってた過去がある謎ダンサー 俺は、瀬戸ももあ、まぁみが好き。
瀬戸ももあはTikTokが可愛いよ。 茨城、愛知、山口は日本三大ブスと言われているが
まぁみは茨城、ももあは愛知 俺は昔からずっと言ってるがブラックダイアモンドの
りなたろすがイチオシ!程よくムチムチしててエロくて最高! 小金が出来たらパーッと使って借金して豊胸するんだろ? 数年前のだけど「ヤンキー6人と王様ゲーム」が、なかなか良い。
キモいおじさんとヤルって感じがちょっとイマイチだけど。
なんでギャル物って男が変な奴ばかりなんだろ?w 一本道「CLUB ONE No.15」
みずほゆき 叶志穂 小桜沙樹 麻宮かりん
この派手なギャル達と乱行する感じ、たまらんわ。
こういう系が好きなんだけど、なかなか無いよね。
ギャルが童貞を襲うとかそんなのばかりでつまらん。 童貞でAV見るのなんて10代の早い段階に動画やレンタルくらいだろ
ガッツリ買ってる奴らはまず童貞なんていないだろうしいい歳こいた童貞はアニメとかで抜いてるんじゃないか? >>105
いいぞ!黒ギャル世代のおじさんらしさ全開のレスだ! ウイカちゃん(化粧後)みたいな娘が出て来ないかなぁ。 >>64
ああ、その子いいよね。
パーフェクトに近いw https://i.imgur.com/Rr2FlfO.jpg
この子いいよね。女優ってわけではないんかな?
元日デビューした如月結衣、口元が変だけどなかなか良いギャル。 >>116
他の動画が見つけられなかった…
ご教授ください。 Googleの画像検索利用すると見つかったりするで やり方が下手くそみたいで、ヒットしてる感のあるのが出てこないんです… このギャルが完璧な素人って場合もあるから、そ場合はご愁傷様やで。ブラザーの気持ちよくわかるわ。
ワイも運命も出会いみたいな女優に出会って史上最高にチンポギンギンなって女優知りたくて調べてもヒットせんくてヤキモキしたり経験あるわ。 >>123
見つからないと分かってても諦めきれないんですよねえ。
見つけた時の何とも言えない感動もまた素晴らしいものがあります。 >>124
ブラザーの真っすぐな気持ちが伝わってくるぜ。この作品見つかったらええな。見つかったらワイにも教えてや。 >>125
今日はグレイトナイトだ。見つけてしまったぜ。 >>127
そういうのはきちんとここに情報貼るまでが紳士の嗜みなんだぜ >>130 ブラザーの教えの通り検索したら動画見つかったで。凄くええな。フィニッシュが顔射かしたい上発射でお掃除フェラまでしてたらワイの中では名作中の名作や。しっかりザーメン出させてもうろうたわ。サンクス。 >>119
この人の名前を教えて下さい
下のレス見てもわかりませんでした >>119だが、まだ見つかってないよ
お前も一緒に探してくれるな? 新希マヤとかかなりよかったんだけどな。
どっかの風俗で働いてないだろか >>116
おお、この子だ。
知らない作品だ、ありがとうございます! ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1133mone020/
良かった >>145
わかる
クレアの流出モノ探してるけどプレ垢じゃないとDLできないみたいで悔しい
どっかいいとこ知らない? 打線組んでみたんやがどうやろか?
1(右)泉麻那
2(二)立花樹里亜
3(中)桐生さくら
4(三)桜りお
5(一)上原花恋
6(左)哀川りん
7(遊)RUMIKA
8(捕)武藤クレア
9(投)AIKA その辺は2軍やろ
愛菜りなをキャッチャーに変えてくれめんす 無修正が好きなんや…
桜りおと上原花恋は別格だから打線に入れたで AIKAと上原花恋外してひなのりくと愛菜りなを入れたいな >>156
マやで
AIKAなんて消去法で選ばれるgmギャルや
おっちゃん昔のゴリゴリのギャルが好きなんや AIKAは外してええわ
あれギャル風だけどギャルじゃないし 黒ギャルスレでAIKA好きと相葉レイカ好きは異端な気がするわ 1(右)冴木エリカ
2(二)立花樹里亜
3(中)桐生さくら
4(三)桜りお
5(一)上原花恋
6(左)相場レイカ
7(遊)RUMIKA
8(捕)梅宮リナ
9(投)AIKA
(監督)泉麻那 黒までいかない褐色やけど、長月ラムと黒澤エレナが好きや
同志おる? 1(右)黒澤エレナ
2(二)本上優
3(中)黒岩亜由美
4(三)山瀬奏
5(一)江口麻衣
6(左)あみ
7(遊)沢井初美
8(捕)ゆう
9(投)黒木レナ
(DH)叶紗季
(監督)藤咲うらら EROGAL Yukiがいまだにスタメンにいるのはワイだけやろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています