S1 NO.1 STYLE エスワン Part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0981名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 23:54:09.34ID:WvrYd4iJ
>>979
小久保の顔は分かるが、大山は珍ヲタしか知らないだろ。

色白の奴は玉木だよ、親が幼稚園だったか保育園の理事長だったか経営者でボンボンだったけど、AV男優に成ったから親に勘当されたとか
0982名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 07:42:46.77ID:VM59DiR/
>>979
色白のカワハギ面で自称イケ面枠だと勘違いしてる奴は玉木って奴だよ
初物食い等の、一昔前のしみけんのポジション奪取席巻中だよ
それにしても、出番が増えたよなww
0983名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 17:19:26.18ID:yK1P/w+r
交わる体液の玉木は、騎乗位で女優に腰振らせて本人は寝てるからな、殆どが最後に騎乗位で抜いてから女優のテコキで発射だし
0984名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 17:59:48.75ID:BYzm+Gu/
男優博士のみなさんこんにちは
0988名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 17:22:04.98ID:OA/eBUlK
潮美舞ってこの先エスワンから切られたらやっぱファレノとかに行くんかな?
悪くは無いんだけれど、目立ってひかるものも無いんだよな
だからパケが一番目を引くんだが
購入した事あると…この子はどうせ…なあってなるんだよな
0989名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 22:41:44.57ID:BfK4OHGJ
>>988
アタッカーズの糞レイプドラマ行きかもな、アナル解禁もあるだろう
0990名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 10:50:27.25ID:hD2K12U/
>>989
疑似出し解禁・キカタンになった方が彼女的にも儲けが出そうな感じだわな
0992名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 12:41:32.59ID:3dSlYO8e
交わる体液シリーズから、佐川、黒田、原人、この3人だけは出すな、あとは目を瞑る、玉木でも貞松でも。
そもそも親父男優は佐川以外にも居るだろ、なんで佐川を2本に1本ペースで出すんだよ、あの顔はキモいし体も醜いし貧相
0993名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 13:19:03.33ID:6SPVqjPB
>>991
三上や七ツ森を見たことないのかい
アデノイド玉木はデビューから毎度の常連男優だから見たくなくても見るハメになる
0995名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 13:14:16.24ID:d7iU1jBh
モンハンやってなくても、それが稀少種なことくらい分かるだろ
唯一無二の存在なのだよ

白いヘビとかは崇められるくらいか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 574日 13時間 19分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況