【VRAV】作品語りスレ23【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 75 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566639698/
※テンプレはありません
前スレ
【VRAV】作品語りスレ22【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566331012/ >>352
あれはあの娘の奇跡の一作だから他の作品観ても多分駄目だと思う 1300円とか表示されるとちょっと萎えるわ
20円しか違わないのに FANZA増税1発目のセールに期待する。。。価格改定たのんます >>352
一番はじめに出てくる子かな?
その子なら俺は好き
涙目になって声を押し殺した感じで喘ぎ声がツボった なんでAVが軽減税率適用されてないん?
安倍政治はアホなん? >>347
注意喚起するならタイトルをあげるべきだろ >>352
星空もあ?
ボクだけおっパブ2では最後の二個イチチャプターで年増のサポート要員みたいなのやってて泣けたな。 タイトル言えないのは単にアダフェス叩きたいだけだからだろ察してやれよ >>359
AVは生活必需品じゃねーし
アホはお前 >>453>>458>>462
ありがとう、お夜食の三作品465分ものの三作品目に出てて騎乗位からの唾とうかに瞬殺されてチャプター14前後、名前を知りたくなりました 深田えいみのナースはいまいちだった。ナースはふつうに看護してくれるのがいいのにエロに寄せすぎ。
花咲いあんと青山はなのやつに遠く及ばないわ。 >>369
すみませんでした。
次の作品は気をつけます。 >>360
>>361
>>299ね
お知らせにも書いてあるよ
DMMも販売中止で返金ないのは一緒だけど 増税なんてそんなのかんけーねー!増税なんてそんなのかんけーねー!
でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!
うえぇ〜い俺様割れでタダ見するからそんなのかんけーねー!はいっおっぱぴー('ω')ノ
うえぇ〜い有料金払うとかそんなのかんけーねー!はいっオッパッピー('ω')ノ これは購入前の人に対しての物で購入者へのお知らせではないだろ >>353
この前のセールでナースのやつ買って
一番可愛い子誰だろうとレビュー読んだら星空もあだった
久々に家出1を見たら出てるやん
気にも留めてなかったのに…
髪をまとめると小顔が引き立つのね 妃月と星奈の11発の新作いきなり☆1なんだけどまたあの監督狙われてるのかな >>371
いわくつきのやつじゃねーか
半分自業自得だな >>366
バグではない
ファイルもちゃんとあったし、発売日23日でお知らせが26日だからね 涼宮琴音の新作を反射的に買いそうになったけど
踏みとどまってよく見たらクビ締めのシーンとかあって冷静になって買うのやめた
一歩踏みとどまるのって大事だよな >>383
涼宮琴音は無修正VRのが可愛いかったよな >>359
お持ち帰り系のタイトルは8%やったよ。 2ヶ月前発売の夢乃あいかがランキング上位にあるけど、何かあった? >>381
佐藤エルか、あの刺青だらけの長身女ね。顔は可愛いけど、買う気にはなれなかったわ。
まんこが見えてたなら、再編集して再発売かな。そしたらダウンロードできる。以前もあったよね。
逮捕とかで、完全発売中止なら返金するんじゃね?
こちらは経験ないから知らんけど。
いつまで経っても放置状態なら、問い合わせて返金のお願いするしかないんじゃねーの?
いずれにしても、お知らせくらいしてくれてもいいよね。
お気の毒。 >>386
普通にツイッターやってるようだし、SOD以外の作品は
消えてないから違うんじゃね。
タトゥーがなければ、そこそこ売れそうなスタイルとルックスなのに残念。
https://twitter.com/satooo_L 今井夏帆の黒ギャルオイル
一見パケ写詐欺ぽいけど顔立ちとメイクが最高にエロい
なんか出まくってるけど他作品はどうかな >>390
キスして来る時に半分舌出しながら向かってくるのもエロいよな 伊賀まこの新作もまたNTRサイレントかよ
このジャンル誰に需要あるんだよ 普通に彼女設定でイチャラブする作品を出してくれよ
VRで凝った企画出そうとするのが滑ってる
VRこそイチャラブが輝く VRってのは仮想現実なんだよ
没入感があるから現実世界と間違えるくらいだ
現実世界で求めてないシチュエーションを出すな わかったな 2DのAVは妄想を現実化するのが流行るが
VRのAVは妄想ではなく現実的な作品を出せ 買って10分以内なら返金できるようにならんかな
流し見してクリーチャーしか出てこないから返品したくなった
顔面を見るやつ 必死にパケ写詐欺してるのにバレるやろ?アホか?
そういう商法じゃ 伊賀まこは前作が割りと普通なシチュエーションだったからまだ我慢できる
でも相沢みなみとか羽咲みはるとか葵つかさとかHQ画質初撮りでサイレント系やって次回作は何ヵ月後かもわからんってのは本当にクソだわ
変化球なシチュエーションはとりあえず普通のやつを一作撮ってからにしてもらいたい 優月心菜はサンプル見てもよさげだな
石原理央はやばそうな感じしかしないけど
あと紗倉まなも買っておこうか 今年の1月にPSVR買って
いつの間にか200本買ってたけど
そろそろ飽きて購入が落ち着いてきた
やっぱ起動が遅いのと、好きなシーンをすぐ見れないのは煩わしい 夢乃あいか
伊東ちなみ
今井夏帆
佐々波綾
ここらへん見てみるか 夢乃あいかはちょっと老け顔というか
そろそろ人妻役じゃないときつい VRは女優が限られすぎだな
2Dのラインナップ見ると羨ましいと思うわ >>407
伊東ちなみと佐々波綾はもう買えないでしょ? >>410
佐々波綾、アダフェスだと普通に買える。4Kのリマスターとかも出てる。
一時期、検索でヒットしなかったような記憶があるが、今は大丈夫みたい。 佐藤エルの発売中止のやつは、ブイワンVRのやつとはまた別に作品だっけ? >>412
DMMでも買えるやつはあるが名前が削られてるから検索出来ないのでタイトル名で検索するしかない >>405
なぜそんなにハイペースで買うんだよw
というか、PSVRってワンプッシュで10分スキップする機能ついてなかったか? >>416
ついてるよ
ただ、10秒、1分、10分単位だからまあサーチはしづらい
好きなとこにすぐロケートできるとは言い難い 佐藤エルのツイ見たけどあちこちケガしてないか。DV彼氏とか居そう 伊東ちなみのやつもう買えないんだ。なんだか得した気分になったから今日それで抜こうかな sexlikerealかwankzはどっちがオススメ? >>424
両方とも1ヵ月契約して好きなのだけ全部DLするんだ。ただし画像ではブスでも動画だとか美人なのが多数存在するw
あとsexlikerealはVPN通すのを忘れるなよ? カサノバの工作員がFANZAに留まらずここまで来たか >>426
見なくてもわかる。
カサノバは買ったら後悔するよ。 >>424
sexlikerealは日本人の無修正 (javporm) があるのが利点。
モザイク有でCASANOVAとかWAAPとかもあるけど画質はイマイチ。
koalaVRとかはストリーミングのみ。
wankzは画質は良いが女優が好みにあうかどうか。
どちらもサンプルは無料なので試してみれば? 新作人妻作品が無さ過ぎて何も変えずにチャージ2万超えた
早く何か買わせてくれよ。若妻みたいな妻もどきコスプレは食指が動かんわぁ sexlikerealって24.99ドルのに入って30日経つ前に解約すればいい感じですか?
素直に34.99ドルの方に入った方がいいのかな? >>425
>>431
ありがとう!VPN通すっていうのがめんどくさそうだからwankz一択かなあ >>434
忘れずに解約するなら24.99ドルの方で良いはず。差額で一か月分の有料VPNサービスが買える。
sexlikerealでVPN有り/無しの場合の差がもう一つ良く分からない。
有りの方が見れる作品が増えているような気もするが、premiumで見れるのは大差ないような? また糞作品を買ってしまった...返品してぇ...
好きな女優の☆5作品だけ買うようにするわ... 伊東ちなみのVR控えめに言って最高やったな
高画質で復帰して欲しい 2Dのときよりも、VRの方が顔が好みの女優の威力が高い気がする
というか、顔が好みじゃないと、あんまり抜けない 耳元に近づいてきて何言うのかなと期待したら「大好き」だった時のあーはいはいって感じ
マンネリなんだよなー 耳元は自分もあんまりいらないと思ってるんだけど、
そういうの好きな人いるみたいだしなあ 耳ささやき系って男より女が好きそうなイメージなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています