【VRAV】作品語りスレ23【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 75 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566639698/
※テンプレはありません
前スレ
【VRAV】作品語りスレ22【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566331012/ 夢乃あいか
伊東ちなみ
今井夏帆
佐々波綾
ここらへん見てみるか 夢乃あいかはちょっと老け顔というか
そろそろ人妻役じゃないときつい VRは女優が限られすぎだな
2Dのラインナップ見ると羨ましいと思うわ >>407
伊東ちなみと佐々波綾はもう買えないでしょ? >>410
佐々波綾、アダフェスだと普通に買える。4Kのリマスターとかも出てる。
一時期、検索でヒットしなかったような記憶があるが、今は大丈夫みたい。 佐藤エルの発売中止のやつは、ブイワンVRのやつとはまた別に作品だっけ? >>412
DMMでも買えるやつはあるが名前が削られてるから検索出来ないのでタイトル名で検索するしかない >>405
なぜそんなにハイペースで買うんだよw
というか、PSVRってワンプッシュで10分スキップする機能ついてなかったか? >>416
ついてるよ
ただ、10秒、1分、10分単位だからまあサーチはしづらい
好きなとこにすぐロケートできるとは言い難い 佐藤エルのツイ見たけどあちこちケガしてないか。DV彼氏とか居そう 伊東ちなみのやつもう買えないんだ。なんだか得した気分になったから今日それで抜こうかな sexlikerealかwankzはどっちがオススメ? >>424
両方とも1ヵ月契約して好きなのだけ全部DLするんだ。ただし画像ではブスでも動画だとか美人なのが多数存在するw
あとsexlikerealはVPN通すのを忘れるなよ? カサノバの工作員がFANZAに留まらずここまで来たか >>426
見なくてもわかる。
カサノバは買ったら後悔するよ。 >>424
sexlikerealは日本人の無修正 (javporm) があるのが利点。
モザイク有でCASANOVAとかWAAPとかもあるけど画質はイマイチ。
koalaVRとかはストリーミングのみ。
wankzは画質は良いが女優が好みにあうかどうか。
どちらもサンプルは無料なので試してみれば? 新作人妻作品が無さ過ぎて何も変えずにチャージ2万超えた
早く何か買わせてくれよ。若妻みたいな妻もどきコスプレは食指が動かんわぁ sexlikerealって24.99ドルのに入って30日経つ前に解約すればいい感じですか?
素直に34.99ドルの方に入った方がいいのかな? >>425
>>431
ありがとう!VPN通すっていうのがめんどくさそうだからwankz一択かなあ >>434
忘れずに解約するなら24.99ドルの方で良いはず。差額で一か月分の有料VPNサービスが買える。
sexlikerealでVPN有り/無しの場合の差がもう一つ良く分からない。
有りの方が見れる作品が増えているような気もするが、premiumで見れるのは大差ないような? また糞作品を買ってしまった...返品してぇ...
好きな女優の☆5作品だけ買うようにするわ... 伊東ちなみのVR控えめに言って最高やったな
高画質で復帰して欲しい 2Dのときよりも、VRの方が顔が好みの女優の威力が高い気がする
というか、顔が好みじゃないと、あんまり抜けない 耳元に近づいてきて何言うのかなと期待したら「大好き」だった時のあーはいはいって感じ
マンネリなんだよなー 耳元は自分もあんまりいらないと思ってるんだけど、
そういうの好きな人いるみたいだしなあ 耳ささやき系って男より女が好きそうなイメージなんだけど ささやき、淫語は嫌いじゃないけど
耳舐めは要らないな、息吹きかけるのも要らない、マイクが上手に拾わないから雑音でしかない
バイノーラルで耳元でハァハァいってるのを聴くのが好き
山岸逢花が良かった、水川スミレも息づかいがよく聴こえて好き 6DoFに対応した作品は今後出る可能性あるかな
中心の人に向かって360°視点移動出来るるやつとか出て欲しい 普通の集音マイクに息吹きかけてもガサガサボコボコした汚い音にしかならないからな
2次元系のエロ音声だとリアルに録れてるのがあるがあれは多分かなり機材工夫してるはず >>444
おすすめはしないけどどうしても見たいならMDVR-025
で探せば? オペラプラウザはVPN搭載だからsexlikerealにどんな作品があるか見てみるのも良いかもな
ただしオペラは中国資本だから気になる人は導入注意
https://forest.watch.impress.co.jp/library/software/opera/ 耳掻きや耳なめのボイス作品はヘッドホンで聞くとかなり良いのがあるんだけどVRだとイマイチなのが多いよね。めっちゃ上手い女優さんも居るけど 舞島あかりのキスは良かったよ。吐息が漏れてゾクゾクする。 FALENOってVRやらないのかな
もったいないなぁ ソープで二輪車した時に両耳を舐められた時はヤバかったなー
その時から耳舐めにハマった 相沢みなみが圧倒的に可愛いのに企画がクソで悲しいよ
次の新作までどれくらい待てばいいの ささやき、息吹きかけはうまくいってる
のもあるんだから、要らねえじゃねえよ
アホ 何でもすぐ要らねえって言う奴何なんだよ
個人の性癖なんてそれこそ千差万別
VRAVなんて毎週どんどん発売されてるんだから
欲しいジャンルをどんどんリクエストすればいいだけなのに 俺は企画重視なんだけど
ここじゃあんまり語られないね
女優の話題ばっか 俺も企画重視だぞ
ここで名前挙げられた女優の作品はサンプル見に行く程度
大事なのは雰囲気を楽しめる企画モノ
その点、SODは挑戦的な作品多くて重宝します こう言う軽そうなスカートの人妻作品もっと出て欲しい
ttps://i.imgur.com/duaVm8f.jpg 企画推しはその作品ごとになりがちだけど
女優推しは女優のファンも女優の事務所も制作会社もスレに参戦するから目立つんだと思う 布団の中に潜り込む撮り方は映像が制限される分密着感が高くなるのでかつて評判が良い傾向にあったね
そろそろまた夜這い系あってもいいかも
おれは逆夜這いの夜這い村続編が欲しいけど 企画物って極論特殊性癖のためのものだからオススメするもんじゃないよ 企画物は人に勧められて選ぶもんじゃないだろ
自分の心に委ねるもの 企画…例えば痴漢物だけど
「犯罪だからホントはやれないことをVRで体験してみたい」をコンセプトにリアルの痴漢視点で撮ること多いよね
でもリアルの痴漢って多分触覚と嗅覚に頼ってるよね
視覚は表情の変化くらいでそれ以外がVRとは相性が悪い
もっと思い切ってリアルの痴漢がやれない痴漢に振ったほうが良いんじゃないかな
満員の車内で全身を舐め回すようにカメラワークとか
それができる理由は周囲全員グルでも石ころ帽子でもいい
グルなら輪姦癖を喚起するし石ころ帽子なら露出やcfnmが併設できるかな 個人的には人妻万引の尋問を第三者視点と店長視点で見たりするのが好きですね
2D作品にもあった「万引きGメン(下記参照)」とか、美人すぎない素人っぽい感じでよいです
若い子はどうも犯されるの前提に見えてね、、、
人妻だと日常生活が壊れるリスクとの鬩ぎ合いの背景が想像できるのがよい。仕方なく嫌々ながらもという駆け引き
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=9rebr00006/?i3_ref=list&i3_ord=20 企画物はまだまだこれからやな
本庄鈴の終始接写VR出せよ
キス顔一歩引いたやつ >>456
あんがと。
ただ、固定回線なくてポケットwifi民なんで、パケット的にそういう手がつかえないのよ。敷居が高い。 敷居が高いの使い方が間違ってるって指摘するのは野暮かな? >>485
霧島さくらは今hmpの専属だからね
hmpはVR出してない >>489
なんだ引退したわけじゃないんだ。もったいないなあ >>489
彼女は2dよりVRが向いてると思うんだけどなぁ さっきたまたま霧島さくらを久し振りにみたんだけど
あのおっぱいは唯一無二感あって良いよね
また作品出して欲しい 立ちバック
義理の姉
秘書
霧島さくらは基本なんでもヌケる kmpVRの完全ノーカットの4本組の奴なかなかコスパ良いな。画質も上がってるし。伊賀まこの新作買った際の保険で買ったけど画質は伊賀まこより良かった。
あと伊賀まこは、NHKのカネオクンに出てる田牧そらに似ててよかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています