【VRAV】作品語りスレ23【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 75 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566639698/
※テンプレはありません
前スレ
【VRAV】作品語りスレ22【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566331012/ VRに出てくる女優さんが「お兄ちゃん」とか言ってお前の妹みたいな演技してるけど
その女優さんはお前の本当の妹じゃないからな勘違いするなよなw 異常者ほど声がでかいから作品もどんどん異常者向けばかり増えるんだよね
困ったもんだわ 俺は尻上げバックで棒の出し入れ確認しつつ
不意に出るマン屁とマン汁堪能出来るシチュエーションがええなぁw >>681
基本的には同意だが、世の中には背面フェチとかもいるんだ
だから賛同はできないな >>692
彼氏とイチャイチャプレイしてるVRもお前の彼女じゃないから勘違いするなよ 騎乗位は後ろ向きの方が腰の動きがよく分かって良い場合もある 別に後ろ向きもあっていいけど絶対アナルにモザイクかけるなよ 架空の人物に設定を頼りに感情移入するって誰でも当たり前に出来る事だと思っていたが出来ない人も結構いるんだな >>656>>681>>698ここらへんまとめてレスします&長文すまん
対面座位の顔がずっと縦揺れしてたり、顔を激しく見上げる位置になってると、
実用性がすごい下がるのでメーカーはそこらへん気を使って欲しいなと
あとバックは、尻から腰のクビレのラインが、たまにすごい抜ける女優とかアングルもあるので、あってもいいんだけど、
他の重要な体位(対面、正常位、騎乗位か覆いかぶさり)を省いてまで、バック入れるのはやめて欲しいところ 騎乗位にしろ対面座位にしろ女優が縦に激しく動くのはいらんね
対面座位は女優の顔が真正面にくるようにしてるせいでチンポジがズレる問題がある
結合部見ると女優が下の方にめりこんでる 架乃ゆらにこそ妹設定で帰宅早々の制服姿からバスタオル1枚で部屋中をウロウロして貰いたいくらいだよ
椎名そらの名作みたいに、、 設定でも妹だと思うと気持ち悪いから「こいつは赤の他人の単なるAV女優であって妹じゃない」と冷めた目で見ながら妹モノのVRAVを見るのがまともなユーザーだろうな
妹モノじゃなければもちろん無駄に冷めた目で見なくていいからもっといいのは当たり前だけど >>709
逆にそう思い込まないと本当の妹と思うのかよw
おかしな奴だなw いや普通の人間は自然にスルーできるしw
不快なクソ設定や無駄なゴミ設定はスルーして見ればいいだけでしょw
何でいちいち気にしてんの?ww >>715
そもそもvrで、顔射あまりなくない?
おすすめ教えて >>684
水トさくら
尻もツルツル 体が綺麗すぎてCGみたい なんで妹系の設定増えてんだっけな女子高生とヤるという環境設定が簡単だからだったかな?
他は援交とか痴漢か家出拾ってきたくらいしかないじゃん? 妹設定が入り込めないとかいう奴ゾンビのヤツとか時間が止まるのとかさ本当に信じちゃうのw
ムリだろ普通w
ただ自然にVR世界に入り込める設定と入り込めない設定があるのは確か
妹設定はそう言うイメクラって思えば案外すんなり入り込める
VRの初期に結構言われてただろこれで風俗行くの減るだろうなって 近親相姦もの多すぎだよな
スカトロ並に良さが理解できん 人間の本能で自分の家族とセックスしたいなんて思う奴なんてほぼいないし、絶対そういう
こと考えたくない相手なんだよ。なんでそれを視聴者が望んでると思うのか意味不明。 需要があるから作られるんだぜ
全く売れないなら慈善活動でも無いのに制作費掛けて作らないだろ
だから不満を言いたいならメーカーよりそれを望むユーザー勢に言え このスレの数人が何言っても売れてしまうんだからメーカーは作り続けるんだよね
集版売上別でザックリと際立ってきちゃう
逆にイチャラブとか単体女優推しが伸び悩んでる感じ 顔射ぶっかけフィニッシュもんはもっとメーカーさんに作って欲しいと要望
リアルで顔射やったこと無いから憧れのプレーだしめっちゃ興奮するわ
正常位で絶頂寸前まで溜め込んで「今夜は顔に出すよ」って彼女に確認してから顔射するシュチュエーションまじでやってみたいわ
2DAVでも顔射もん好きで興奮するから俺の性癖とマッチングだわ
顔射もんでオススメ作品あったら教えてください。 欲しいのはシチュエーションどうこうじゃなく、まじでやってる&感じてるやつ。
だから家出の顔射事故シーンは、リアリティあって、人気あるのでは。 >>728
家出の顔射事故シーンってなんですの?kwsk >>720
入り込めない設定は邪魔にしかならないよな・・・
わざと作品の質を下げて喜んでるアホメーカー・・・ AVはセリフが多いほど愛想笑いするほど演技くさくなる
家出は最初の方しか買ってないけどその点で良かったのかな >>728
あれはスポイトの勢いが良すぎただけだろww >>656
どうもありがとう!!!!
いくつかは見てるね(笑)
射精管理と北欧サウナ見てみまっす! 今セールになってる橋本ありな入手
画質が残念な感じ
三上悠亜との共演作より落ちる
今の橋本はこのときからさらに顔面の改造をしているので貴重 橋本のやつ机上正常位とか立ちバックあるから
そういうの好きな人にはおススメ 台風が来てるなか不謹慎ですが、プール痴漢とか雪山登山みたいな環境音が雰囲気を盛り上げてくれる
そんなVR作品が無性に見たくなる日ですね。持ってる人は濡れ髪やゲリラ豪雨シリーズ見るのかな >>737
>>738
セールになってる作品よりあとに出た
橋本三上とのやつと、橋本単独制服?のやつだと、どちらがおすすめですか?
どちらか買おうかなと。 >>741
無難に雪山登山でしょうか
妄想で、避難所(or避難場所の学校)で個別にテント立ててるって設定で
風は窓ガラスが割れて隙間風が入るからとか。。。ロッカー系も圧迫感あっていいですよ >>740
自分で決められないなら買わなくていいんじゃない?
っつか安いんだし、両方買っても大した額じゃないじゃん。 【VR】BIKMVR-127 これぞ世界基準!!10年に一度の淫乱ボディが電撃入店!!オトコの贅沢を極めた尻コス風俗店へようこそ 桜庭ひかり
1300円割ってやったぜ!!!ザマーKMPVRwwwwwwwwwwww >>5
AIKAって昔凄い美人だったよな
整形すればするほどブスになっていく不思議な人 【VR】 BIKMVR-123 巷で流行りのタピオカ屋美人店員Cさん
1300円割ってやったぜ!!!旨ザマーKMPVRwwwwwwwwwwww 【VR】 BIKMVR-126 「セフレになろうよ」’ちょろ’すぎる新人巨乳デリヘル嬢に連続射精(ダ)しまくり2 真田みづ稀
1300円割ってやった!!!’ちょろ’すぎるKMPVRザマーm9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwww 評判とか、設定がすごく良さそうな作品でも、
女優の顔が好みじゃないと結局全然抜けないな
知らない女優だとサンプル見てもよう分からんことと、
そのサンプルが加工までされてる場合があるのが悩ましいところ サントリーの角瓶1300円を万引きしてやったぜ!!!チョロすぎるイオン、ザマー
ってのと同じレベルなわけだが… 発売前のものを割ってやった自慢なら、すげえって思うけど また湧いてきたのか犯罪自慢。
粛々とメーカーに通報して、メーカーから5ちゃんにipアドレス開示請求して逮捕してもらうか。
こう言う書き込みは捕まらないのがほとんどだけど、メーカーが本気で開示請求して捕まえる気になればちゃんと捕まるから震えて眠れ。 KMP1本1100円とか値上げしてきてんな
単なる超高画質で1時間もない作品なのに くだらね
こんなことで開示請求なんてこねーよマヌケ UP側は逮捕されてるがDL側は1人も逮捕されてーだろw
DL側まで逮捕したら国民の何割が捕まると思ってるんだw
頭悪すぎだろw >>754
イオンでサントリーの角瓶万引きするのリスクあり過ぎだろ!?
防犯カメラに万引きハンターが巡回してる
せいぜいコロッケとかからあげとかまんじゅうとか寿司とかうまい棒とかガムとか直ぐ口の中に入れて消せるものが俺のスキルやわ >>759
この泥棒がどうやって「割れ」を手にしてるか知らないが
bittorrentとかならかならずDLとUP両方やることになる
DLだけのファイル交換ってあるのかね?
「国民の何割」割ってw
コピペと違法DLはちがうよ、念のため。 たかが千数百円の、それもズリネタをこそ泥せなあかんほど貧しいなんて、これはもう安倍が元凶やろ 割れはAVだけじゃないからなー・・・
みんなやってる漫画、音楽含めて凄い損失額になってるよ
でもさー警察て漫画村は必死に潰しにかかったけどエロAV割れサイトは必死に潰しにかからないのかい?
大きなのいくつかあるだろ職務怠慢かよ av買ってみてるやつのがすくねーだろ
メーカー社員しかおらんやんきもちわりースレだわ >>771
近親相姦はクソキモ中年オヤジ〜認知症ジジイのお好みなのか
道理でリアルでAVの話しても話題にならないわけだ… >>776
あんな糞劣化画質でよく見れるなw
新作周回遅れの旧作ばかりやし使えまへんわw >>771
35歳からの「ニューハーフ」が上位に食い込んでるの草 アングル自由自在のエロCGVRの時代はまだまだ来ないのかい たくさん買いすぎて見きれてないのにセールになると欲しくなるなw
出来るだけ早送りせず見てるからなおさらさばけん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています