【VRAV】作品語りスレ23【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 75 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566639698/
※テンプレはありません
前スレ
【VRAV】作品語りスレ22【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566331012/ 年寄りに近親モノ多いのは自分の年齢と女優の年齢上設定として娘や息子の嫁とかになりがちなんでしょ。娘の友人とか。好きな女優でママ設定の作品見るけど自分の母親に欲情するわけじゃないし 姉居るから妹設定でお兄ちゃんて呼ばれるのはありだけどお姉ちゃん設定無理だわチンコ立たん。古川いおり好きなんだけど姉設定多過ぎて VRは没入感大事だけど、流石にリアル自分の親族とVR動画はリンクしないだろw
ガチでリンクするなら頭やべーぞ 総合スレの荒らしと同じ手法に乗せられてスレ本来の流れから逸れてることを自覚しようね
あっちみたく機能不全になるよ リアルと重なって抜けない人
重なる対象がいないから抜ける人
むしろ重ねて抜く人
そもそも全く気にしない人
色んな人がいるね、それで終わりじゃないの >>817
間違いねえ
近親設定もあれば、恋人設定もあって、いろんな需要があるわけだしな 所詮リアルでは無いんだから、自分なりに楽しむのが正解 >>810
>なんか俺のレスに発狂する奴が多くて草w
>>809しか反応してないんだから別に多くはないだろ
ID戻すのミスったんだろ?w もうやめようぜバカバカしい
近親相姦とかVRはこういうもんだとかいう意見はぜんぶスレチなんだ 近親相姦物だけ否定して金箔やスカトロ否定しないとかマジで基地外だわ 成人認証みたいにスカトロ認証もつけてくれ
デフォでは表示しないように 可愛い女がうんこするとこ見て興奮しない奴なんているの? ハンターの2Dおまけ動画にスカトロシーンあったぞ
未見の人は要チェック 赤玉が出たら終わりなんだから手で抜いたら勿体無いべ? 2Dの熟女は割と好きなんだけどVRの熟女はキツいわ〜 【VR】どぴゅっ×11 連続射精W(ダブル)イっても止めない最高級風俗でめちゃくちゃ気持ちいいセックスしよ!! 星奈あい 妃月るい
1280円割ってやった!!!’ちょろ’すぎるKMPVRザマーm9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwww 【VR】初VR!!桜樹玲奈 現役人妻CAがエコノミーの僕を極上プレミアムサービスでもてなしてくれるVR
1280円頂きあざーーーーアリガタマキン ( ´∀`)ノ⌒ω)Д`)ブニュwwwww >>812
すげえわかる
俺も母親いるから母子モノは無理だわ 50代やけど
若いころ結婚したらオナニーとかしないと思ってたけど
やっぱするし
50も過ぎたらオナニーもセックスももうしないと思ってtけど
オナニーはやっぱするし
VR見出してむしろ今が一番オナニーにのめりこみだしたw 人に言えない変態性欲の幅は歳とるとちょっとずつ広がってくからしゃーない
一度何かのきっかけで目覚めたらそれからはアリになっちゃうからな
後から目覚めたら変態嗜癖は普通は一人でこっそりオナって楽しむしかない >>841
50代の既婚者はどこでオナニーしてるの?
書斎?? 淫語4姉妹はなんで画質あんなに残念なんだ
SODって他メーカーのHQ作品よりひとつ抜けて画質悪いよな。特に肌色。アレなんでだろ VRの熟女ものは全体的に若過ぎだよな
50台のとかが見たいのにカサノバくらいしかない
あとマドンナはストーリーパート長過ぎて本番が短い 引っ越しでネット工事の予約が12月までいっぱい
割と地獄 青木玲のママフェチと友田真希HQ買った
青木玲さんの方は安定の演技力でよかったけど、友田さんの方は全体的に緩すぎて見てるだけだった
もっと透けキャミとかズブ濡れシチュとか熟れた体を使った背徳感ある雰囲気やシチュエーションが欲しかった マドンナに期待して15本くらい買ったけど当たりは無しやね >>847
そんな本物のババアは要らない
20代半ばを熟女設定で出すだけでいい
AVなんだから創作で良いのさ 25くらいだとかなり熟女感出てくるしな
一般的にはせいぜい27~8が女として見れる限界だわな これが熟女を知らない子供達かぁ・・・
残念で仕方ない 【VR】初VR!!桜樹玲奈 現役人妻CAがエコノミーの僕を極上プレミアムサービスでもてなしてくれるVR
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juvr00023/
おばちゃん好きにはこれおすすめ >>852
「一般的」じゃなくて君の基準でしょ?
本当の熟女を求めてる人達は、相当数いるんだよ
正直俺も守備範囲外だけど 星奈あいと妃月るいの11連発は残念だった。6パートも要らんな序盤自分だけ脱いで自分でシコれと左右で言葉攻めされるんだけどあれが長過ぎる。キスまで1時間くらいかかる。ああいうのは別の需要じゃないかな ラグビー美少女のスクラムを下から見上げるVRはまだですか? AVの熟女はまだ良心的だから興味があるなら試してみるのもよいよ
青木玲なんかがちょうどいいだろう 中出しメインだから疑似なのはわかるけど外出しも疑似だよな。VR男優はめちゃ少なくて作品数も激増してるから毎回発射してたら死んじゃうんじゃない? 30過ぎのババアとか吐き気するわ
何が熟女だ笑わすなボケ >>862
男優の息が聞こえるとお前らが文句言うからだろ。 マッチングアプリ宮沢ちはる
目隠しGカップ
今週はこれくらいだな ブランドストアセールの巨乳スタイリストかなり良かったよ
顔好みならおすすめ ひたすら目の前で、リアルに、見える距離で巨乳もんで、そのあとセックスの総集編みたいのありますか? >>874
ごてごてに盛り付けた奴らばっか好きなんだな Mカップよかった。
part1の乳揉みシーンが良かった。
おっぱいで抜ける人なら買いかな。
デカいけど形は良くないし、セックスシーンは個人的には微妙。
顔もブスとは思わんけど、顔じゃ抜けんしね。 Mカップ
EBODYもムーディーズレベルの画作りはできててよかった
騎乗位の時は乳を手で支えないでフリーにしてたほうが絶対いい
顔がなかやまきんに君とか笑福亭笑瓶に似てるが
愛嬌があって声も自然でかわいいのでまぁセーフ >>883
最後から2行目読んで買う気失せた_| ̄|○ il||li >>887
俺だよ?俺が886をダメにしたんだから 大事なのは自分が信じるかどうかだ
そうすればMカップは本物になる 個人的に今週のセールはハズレかなぁ、密着風呂いいなと思ったけど顔が幼すぎてなぁ
妹シチュは甘々よりちょっとツンツンしてて欲しい なんか買って抜くかぁと思ったら大したのないな…
どうしてくれんだよ >>892
特に感想なし
なので酷いってことはないんじゃないの >>902
羽咲みはるのちゃんとしたVR見たいって思ってたんだけど、
おっパブは、典型的なテンプレ作品だから割と期待が持てるな >>902
やったぜ前回サイレント系で悲しかったから本当に嬉しいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。