【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566639698/ >>200
まあ作り手側は一所懸命やって、それが録画されてばらまかれたら幾らでも訴えれば良いと思う。
クラウドへのアップ保存も、調べられるなら見付けてお金を請求すれば良いと思う。ただし、ローカルだけは咎めようがない。 >>198
中略の部分が大事なんじゃないの?
ダウンロードファイルがwmvの事指してるならとんだ的外れだし、hlsで配信してるtsの暗号を解除→結合してmp4なりにコンテナ変えて保管することがNGかどうかの話だと思ってたけど >>191
それが出来ちゃうんだよ。ストレコを知ってるならググればある場所でヒットする そもそもがよ、はっきりとは言ってないが>>103がやってるって言ってるだろw
有料の著作物、違法UPなどをストレコでDLしてますって聞こえるけどなw デリヘル呼んだけどやっぱ最高だな
いくらVRが進化しようとオッパイ触れなきゃ意味無いわ もっと教えてやろうか?
avgle.com/video/x0LCECqwbC_/
こう言う違法うpとか見るだけなら良いけどPCからでもストレコがあればDL出来ちゃうのよ
俺には必要無いサイトだけど、通報されたらお前らの何人かは困るんだろうな
文句あるなら>>103に言いな >>203
ストレコはDRMには対応してないよ
何言ってんの? >>208
何でもかんでも俺から聞き出そうとしてるなら無理だぜ、ググればヒットするから自分で探しな?
じゃあなw >>209
そのストレコとやらを入れるとDRM外しが出来るのですね?
他には誰も書いてませんが貴方はDRM外しを幇助する書き込みをしました
これは明らかな違法行為にて
インターネット・ホットラインセンターに通報すべきと僕は思います 毎日VRとは直接関係ない話題でレスバトルしてて笑える ストリーミング配信の複製って権利者は許可してないと思うんだけど、本当に違法じゃないんだろうか
著作権法違反じゃなくても業務妨害とかにはならんのかね >>203
最新版で外されてて過去バージョン配布サイトで拾って復活する機能の話ならそれはDRMではないよ
単なるキーファイルの対応の有無だ
違うならスマン >>212
売ったり配ったりしたら違法になる
民事なら訴えられる ストレコって全部ローカルで処理するって書いてあるのに
>>183はサーバーで結合とか書いてるし
同名の別のツールの話をしていたのかもしれないな アダフェス最後にポイント買ったの1月だったわ
有効期限半年と書いてるけどなぜかポイント残ってたので適当に消化しといた 風俗と性病のスレになってたかと思ったら今度は技術と法律のスレか
そろそろ本題のVRAVについて語ろうよ 作品スレと住民層は違うのか?
まったく有益な情報がない。。。 キスシーンは近すぎて1つ目お化けになるし
つまらん主観もの量産。AV作ってるやつは馬鹿ばっかだな。
バックで背中みてもつまらんのじゃー
やっぱ男優さんのからみが一番 海外のVRは一つ目お化けにならないけどカメラの品質が良いのかな? 一つ目になるのはカメラに近づきすぎてるだけだろ
あの顔のついたカメラが元凶な希ガス
海外の作品はやたら遠いところで止まって近づくのやめてるのが多い印象(それはそれで違和感) 1つ目になるぐらいなら、若干遠いぐらいのほうがまだマシなんだけど、
たまに1つ目擁護してる人もいるからビビる
キスシーンがゴミ化するから、これほんとやめて欲しい 見る機器によって同じ動画なのに距離に違いがあるとかだと
作り手側はどこに調整しようが不満が出る部分だからある意味VR黎明期ならではの問題だと思う
デファクトスタンダードが固まるまでは距離感も試行錯誤でばらばらのままだろう クラウドが違法って言ってたのに論点ズラしまくりのドアホウ 論点ずらされて慌てちゃってる小心者
大丈夫だよ、逮捕されたり訴訟起こされたりするようなことはないから >>227
で、何処に通報すんの?
何処のサイトかも書いてないのに >>228
結局そこが拠り所になっちゃうのか、
違法じゃないんでしょ、堂々としてればいいじゃん 将来的には8Kぐらいで満足な画質になるのかね
二倍ズームにも耐えるようにすると16Kか
…その頃まだちんぽ勃つかなぁ >>228
DRM云々とか言ってたからDMMに決まってるだろ
DMMが親告すればK察がお前の家を家探しする
家探しすれば何かしらボロが出るから必ず逮捕されるというオチ >>228
dmmでもできる?
↓
2Dなら自分はやってる
詳しくは書かないがHLSでダウンロード済みで
ゲロっちゃってるね DMMは普通にDLできるじゃん
しかもそのために代金払ってるじゃん
海賊版流通に加担しない限りDMMに損害発生しないやん
私的複製の範囲内だよ まあ念のため書いとくけど俺は一般論で横レスしてるだけで使ってない
昔別の無料サイトで試したことあるけど
音ズレしまくるので使い物にならんかったよ >>234
俺も使ってないし横スレになっちゃうけど、仮に月額動画とか1週間ストリーミングの動画を保存して期間後も見てるとしたら一般論的には私的複製の範囲内なると思う? >>236
それはやっぱり違法ではないけどやらないでほしい感じになるんじゃないかね
ダメなら有料テレビ番組の録画はどうなのって話になるし
レンタルビデオ店でダビング用のメディア売っててもお咎めナシだけど
私的録音録画補償金とか取られてたしな…
一応移動先誘導
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565264453/ 一つ言いたいのはあくまで今はまだ過渡期で今の法律ではまだ違法ではないってだけなのと
DRMも再生できない機器があるから客を逃がさないように掛かってないサービスがあるだけだから
もうすぐ法改正まではいかなくとも
ライセンスフリーのDRMが普及したらみんなDRM掛けるようになって
そうなると解除したらちゃんと違法になるから期待してろ
>>132はわからないけど >>240
今夜と明日の夜にオキュラスのイベントあるからなんか発表されるかもしれない >>237
有料テレビ番組の録画は認可されてるじゃん
DMMに聞いてみたら?ボクストリーミングを録画してますけど問題ないですか?ってな >>233
2Dの方は全て有料で買った物
AV強要問題で買った奴が消され始めたからあくまで自衛措置でバックアップを取っただけ
DMMてかFANZAに関してはそれ以外何もしていない
買った物を永久に残してくれると確約するなら破棄するつもり
てか、細けぇなオマエらw これ以上やってお互いに何の得がある?
風俗バカも消えたし元のスレに戻そうぜいい加減 >>245
DRMの効力を消すような使い方をするなら自衛だなんだとか言い訳してもアウトだね
ダウンロードしてDMMプレイヤーで視聴するのならセーフ コピーワンスとかダビング10って言葉は導入のときは飛び交いまくったけど最近聞かねえな シリコンオーディオとかSDオーディオとかも懐かしいな
無限コピー可能なiTunesとiPadの前に消えたな >>249
元からDRMかかってないよ
DRMかかってるのは画面録画するしかない
>>243
違法か違法じゃないかの話だったろ
DMMに訴えられるぞBANされるぞってのは上の方でもそう言ってるじゃん アナル風俗は大概前挿入オッケーなんだよね
嬢だって痛いのより気持ちいい方がいいから入れさせてくれる
そういえばVRでまだアナルもの観たこと無いな
なんかオススメあるかい? 外国人で良ければ
WanksとかCzechVRに結構ある >>256
大塚の全員アナルOKが売りの熟女風俗に行ったら「アナル?みんな出来ないよw 普通に前に挿れていいよ」
と言われて意気消沈したらボディソープたっぷりつけてゴム有りでアナルに挿れさせてくれたけど、
途中で痛いから抜いてと言われて抜いたらちんこにうんこが乗ってた 一人称視点が多いからか
結構アナルアップの動画多くないVRて?
そこは嫌だぁみたいなの割と見かける気がするわw >>258
おい、これからアナルファック物で抜こうと思ってた俺に謝れやw >>262
ごめん
今思うとウォシュレット浣腸も知らないあたり俺も素人だったけど向こうも本当にアナルやったことないんだな…と感慨深い 俺は処女ヘルス嬢のアナルにいれた事があるな
前は確かに処女だったよ 風俗は行ったことないけどウォシュレットで浣腸はデフォだなぁ
自宅ではシャワーで浣腸もやってる >>266
かなり昔の話だけど
空になったシャンプーの容器にお湯つめてお尻に入れてた
だんだん気持ちよくなって怖くなって来たからやめた >>267
小学生の頃親父にアナルに指を突っ込む気持ち良さを教わって、以来30年くらい続けてるよw
中毒性が高いので人にはあまりオススメは出来ないけどね
昔は温度調整できない風呂釜だったけど、調整できるのに変えたら更に良くなりました
オススメは43度です >>268
うちの死んだおばあちゃんは便秘の時は指で掻き出してた
今でもどうしても出ない時はその話を思い出すなぁw >>269
健康診断でバリウム飲んだ時とかがそんな感じですよね
お腹の中で石膏みたいに固まって行って早めに出さないとめっちゃ腹痛に襲われる
そんな時にも役に立ちましたw アナルファック無修正のVRはまだ知らないや
日本人で観れるところ在りますか? お風呂場にiPadてか持ち込んでAV流しながら突っ込んだらある意味バーチャルな体験ができるかも
(無理やりスレチから方向転換…できてないか) サンドウィッチも好きですね自分は
これはモザアリでもまだ観たことないなあ >>268
すげー親父さんだねw
43度がお薦めなんだ?今度試してみます。
防水のゴーグルとかあったらいいのにな 風俗にハマってる奴ばっかりで誰もVRに興味ねーんだな >>278
ぜひぜひ試してみてください
ちょっと刺激が足りない場合は1度ずつ上げて行って気持ちいいところを探すと良いです
火傷しない範囲でw(結構高温でも大丈夫だったりします) こっちのスレは完全に腐ったな
当分は荒らしのオモチャだわ VRゴーグル買ったけど理想にはまだまだ遠いかな
花沢健吾が10数年前に描いた世界は来るのだろうか? 作品名はルサンチマン
現実を諦めたVRの世界
そこではボディスーツとペニスケースでSEXも可能
早くあっちへ行きたい >>232
2Dの話だけど、8Kで理論上肉眼で見るのと変わらないと言われてるらしい(色数も含め)
NHKがイベントとかで展示してるから、機会があったら見てみたい
で、VRだとどうなんだろうね
4K60p撮れる一眼を2台並べて撮るのが現状AVの最高画質なのかな
実際は2DのフルHD以下にしか見えないけど >>285
8Kって言っても50インチの8Kと200インチの8Kでは全く別物なんだが 8kでも目の前にあったら大して綺麗じゃないだろ
vrの場合、16kは必要じゃね >>252
iTunesのダウンロード販売がサブスクリプションのストリーミングに淘汰されて、いよいよ消えつつあるわけだがw >>289
だからAppleも自社でサブスクリプション始めただろ?
wの意味が全くわからんアホか 古いものが新しいものによって消し去られ、その新しいものもやがて古いものになって消えていく運命
そういう話やろ? 怒るとこちゃうで 話ぶった切るが
VR風俗って実際どうなんすかね?
前スレから風俗風俗連呼してるからずっと気になってて
これぞVRと風俗の合体でスレ的にはピッタリかとw >>294
意味わからん
風俗物のVRなのかVRを使った風俗店なのか 風俗VRじゃなくてVR風俗の話だったら風俗スレでやれや >>298
VRAVを観て抜いて貰う風俗だからO.K. 実際に店でVRAVを見るわけだからそこまでズレた話でもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています