【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566639698/ >>232
2Dの話だけど、8Kで理論上肉眼で見るのと変わらないと言われてるらしい(色数も含め)
NHKがイベントとかで展示してるから、機会があったら見てみたい
で、VRだとどうなんだろうね
4K60p撮れる一眼を2台並べて撮るのが現状AVの最高画質なのかな
実際は2DのフルHD以下にしか見えないけど >>285
8Kって言っても50インチの8Kと200インチの8Kでは全く別物なんだが 8kでも目の前にあったら大して綺麗じゃないだろ
vrの場合、16kは必要じゃね >>252
iTunesのダウンロード販売がサブスクリプションのストリーミングに淘汰されて、いよいよ消えつつあるわけだがw >>289
だからAppleも自社でサブスクリプション始めただろ?
wの意味が全くわからんアホか 古いものが新しいものによって消し去られ、その新しいものもやがて古いものになって消えていく運命
そういう話やろ? 怒るとこちゃうで 話ぶった切るが
VR風俗って実際どうなんすかね?
前スレから風俗風俗連呼してるからずっと気になってて
これぞVRと風俗の合体でスレ的にはピッタリかとw >>294
意味わからん
風俗物のVRなのかVRを使った風俗店なのか 風俗VRじゃなくてVR風俗の話だったら風俗スレでやれや >>298
VRAVを観て抜いて貰う風俗だからO.K. 実際に店でVRAVを見るわけだからそこまでズレた話でもない 要するに個室ビデオやな
テレビの代わりにHMDが置いてあるだけの >>302
今ごろ泣きながら悔しオナニーしてるだろww
クッソ笑えるw GO買い控えに繋がるような発表じゃなかったな残念だ GOで、デビューした初診ですが、みてるのは、VRchですが、
キスとか近くにより過ぎてる、ちょっとひいて、女性が
どんな顔でキスしたり、ベロ出したりをみたいので
少し引きの絵でほしい。 vrで、キスとかないから
風俗や、おっパブで、好きなだけベロチューすればいい 最近のVRキスシーンは、寄り過ぎて映像破綻してるのがデフォみたいな感じだしなあ
ここ2、3ヶ月ぐらいの、超最新作ではなおってるのもチラホラ出てきたが では、異議がないようですのでVR風俗はアリ
ということになりました >>295
知らなかったらググるだろうよ普通は
喚き散らしてみっともない >>290
Apple Musicは、このスレの流れでお前が出した「無限コピー」とやらができる仕様なのかよw
iTunesのダウンロードとサブスクのApple Musicが全く違うことくらい把握した上で書き込めよ。 VR完全連動ダッチワイフができれば革命的だが
あと何年かかるかな >>314
所詮飽きる
嬢のテクニックに身を委ねる事こそ飽きの来ない唯一の快楽 >>315
それただのマグロ客
嬢に笑われてるよきっとw >>316
Sなら攻めも楽しいだろうけど金払って嬢を気持ち良くさせるなんてMには苦行でしかないからな >>318
いいよ
俺が目覚めたのは小学校か
高学年か中学上がったばかりだった
お風呂で遊ぶのが好きな少年だったのね
蛇口に繋いだホースを肛門にあててみたら気持ちよくて
気づけば腸の中パンパンにしてた
勿論恋愛対象は今も昔も女の子だけどさw エネマグラケツ穴に突っ込んで半勃ちのまま何時間も我慢汁垂れ流しながらモゾモゾすんのすげー気持ちええで
チンコでオナニーすると気持ち良いのは一瞬で終わるがアナニーなら半日くらい余裕で楽しめる >>307
【VR】SODstar市川まさみ、桐谷まつり、戸田真琴の3人に囲まれ最初から最後までひたすらベロキスされながら密着囁きハーレム手コキッス
レビューを読めば皆キスの多さに感動しているのがよく分かる。
だが、3人ともキスが遠め。ベロがよく見えます。
特にまつりちゃんのキスはNGレベルに遠い。賛否あるだろうが、あなたにはオススメ。 肛門に指突っ込んだときに指先がウンコにコツンと当たると微妙な気持ちになるよな… >>324
でもそれ湯船でやると粘土みたいな感触が中々良くて
二本指で丸めて取り出したりしてたわ
こっそり排水口開けて流したり秘かな楽しみだったw ホモじゃないけど生チンコをケツに挿れてずぽずぽアナルオナニーしてみたいなぁ…とは思う ウォシュレットも手放せないよね
今は何処にでもあるから日中も楽しめていいわー
腸にいっぱい水入れてドバッって出すときの快感がもうね 隣の個室から妙に水っぽいおならが聞こえたら大抵ウォシュレット浣腸ですね
職場のトイレで主に音だしてるのは私ですが 風俗勢の圧勝だったな
性病、性病言ってたけど生涯通ってもまずならないし本物の快楽には勝てないんだよ >>331
今頃書き逃げしようとするとか、ホントに必死なんだなww みんながウンコの話題で盛り上がってるところに、2周遅れで性病レスとかとんだノロマだな 争いは同じレベルじゃないと起こらないと言うが
VRじゃなくてリアカノ作れ、じゃなくて風俗池ってのがもうね マジで荒らしの相手をするのもやめてほしい
まともなスレに戻したいと願う人はVRの話題をするか黙っているかのどちらかにしてほしい このスレでしか他者とのつながりなさそうだから執着してそうだし隔離無理かもな
こういうママのハズレドロップはほんと不利益しかない 結局VRで一番興奮するのってどういう場面なんだろうな
作品見ると制作側からはキスと騎乗位対面座位が推されてるように見えるが
実は個人的には乳首舐めが好きだったりする
あと女体観察接写みたいな作品も思ってたよりはよかった >>338
近くにいるのに触れないって悲しいと思わない?
お店行けば生乳触れるし乳首も舐めてもらえるよ >>338
日本人無修正のVRでマトモなサイトが無いからな
自ずとモザあり前提になってしまう
その時点で興醒めするな俺は
なので最近はアナル作品を見始めた
こっちは審査いい加減で直腸見えててもモザあったり無かったり
精液まみれの直腸からダラーッとか見ると結構興奮するわ >>340
俺はゴム駄目なんだわ
ナマの店は高級店でも前の客がエイズだったらアウトだし
だから風俗我慢してる部分もアル
そこらのデリや箱ヘルで自由恋愛wならもっと感染リスク上がるしねw >>338
自転車のサドルVRが思いの外良かったぞリアルでは絶対見られないパンチラが楽しめた >>342
付き合った彼女にもエイズのチェックしてそうだなw
リスクばっかり考えて生きてて楽しいかい? >>343
それ初耳だわ
透明人間ものとかに似てる感じかな >>316
一日何人もの客に責められてもヒリヒリして痛いだけだぞ
さっさと抜いて帰るのが一番の良客って知らんのか >>346
SODのフェチ動画だったかな自転車のフレームにカメラ載っけてJK風OL風の人がただ走ってるだけで全編無修正(モザイクの必要が無いから) >>345
おまえの脳ミソは小学生か?
いや、小学生に失礼だな。
おまえの脳ミソはサル以下だな。 >>338
覆いかぶされて髪の毛が垂れる感じが好き >>351
初めてVR見た時、そこに感動した
でもすぐ慣れちゃうんだよね アナル掘られてる感触が再現できるのはいつなん?
今のままじゃただの立体動画やぞぼけ 風俗じゃ時間停止とかハーレムとか覗きとか手マンで潮吹きとかできないんで
VRが風俗の代替にはなっても逆はならないんだよなぁ サドルVRの外走ってるやつは月額で見られるけど画質悪いしめっちゃ酔うからな リアルに成ればなるほど触れない悲しさがVRにはあるよな
痴漢とかして捕まる前に風俗行った方が良いよ 風俗行こうと思ったけど我慢してVRで抜いた
明日、浮いた金で映画行って帰りに焼き肉行く予定
抜いたらどうでも良くなるし、やっぱり風俗高いわな 自分の場合VR見るとめっちゃ風俗行きたくなる
アカン…我慢しないと >>360
映画と焼肉代で行ける風俗ってどんな安い店だよw
そりゃ病気も心配になるわw 久しぶりにGo立ち上げたらSKYBOXが魚眼に対応しててビックリしたわ
無敵じゃん >>363
もうそういうクソ寒いマウント取る奴は年収もかいていけよ
どんだけもらっててこのスレにいるんだよ 焼肉と聞いて想像してる金額が牛角とかか?
ゴムみたいな肉食ってんだなwww >>364
ピガススの魚眼に比べてなんか不自然と言うか、歪んで見えない? 焼肉行くために風俗我慢するとかクッソワロタww
VRやってる奴ってくそ貧乏なんだなw >>370
おまえってGOも買う金なけりゃ風俗すら行ったことなさそうだな 5chとかPinkちゃんねるみたいな、経済状況バラバラの人々が集まる場所で
他人を貧乏うんぬん言いだすのは恥ずかしいぞ。 >>373
風俗我慢して焼肉とか報告しちゃう方が恥ずかしい >>376
とっくに終わってる
貧乏人が風俗認めたくないだけ >>378
風俗名刺うpしておまえが真の風俗マンだということを証明してみろ 相変わらずレス番飛んでスッカスカだな
お前ら暇なんだな レス番飛んで見えないアピール?
あぼーん機能覚えたばかりで嬉しいんだねw 透明あぼーんでスッキリとか書き込んでる奴って笑える。 >>378
他人を貧乏呼ばわりするなら、
(もちろん一部モザ入りでいいから)とりあえず源泉徴収票あたりをうpしようよww もしかして貧乏人って禁句だったかなぁ
風俗行けない悲しみを騙し騙しVRで誤魔化して来たのに図星ついちゃったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています