【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 75
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1566639698/ 今ざっと見てきたけど、桜空ももとか西宮ゆめのVR(DMM独占)も
avgle流出しちゃってるぞ?
トップの部分しか見てないけど、とりわけアダフェスばっかり流出してるってのは
どう見てもウソとしか思えないんだけど。 VRの場合、無修正にしろ!っていうのはまんこみてえってよりモザイク入れるなって感覚なんだよな
今後も機材画質が良くなって没入感が上がるほど、違和感が酷くなるだろうな >>768
オナホならまだ救われるが
ケツの形したホールとか一生言われるぞw >>772
殆どがアダルトフェスタの物で一部がFANZAなのだろう
アダルトフェスタはDRMフリーだから当然そうなる
少しFANZA作品しかもお前の趣味嗜好を見つけた位でギャーギャーわめくな鬱陶しいw >>776
おまえ SIVRとIPVRとMDVRでどれだけ出てくるか見てこいよw 割れサイトの作品把握数でマウント取りとかアホか
纏めて通報していい?w 割れサイトについて詳しくてドヤるのって
5ちゃんでは大勝利要素なのかも知れんが
現実では負け犬要素でしかないと思うんだがw ここの正義マンだってそう
知ってるって事は自分もやってんだろ?
正直に言えよクズがw 2Dだって個人の環境じゃ簡単には無理だろう
インチキアプリ程度なら兎も角 風俗でマウント取る奴もいるが本番行為は違法だからな >>786
当然の事ながら嬢との自由恋愛だからな
俺もソープで毎回惚れられてSEXしてって言われてるw モザイクdeepfakeは結局モザイクじゃね?って思ってしまう >>784
要するに、昔で言うモザイク除去機だろw
モザイク除去は結局のところ、モザイクを付けた本人しかできないよ モザイク破壊ってAI的なやつで画像処理して再構築してんでしょ? 元データは復元できなくてもそれなりに見られる形にはしてくれる
まあAIが動画の顔合成をやりはじめてる時代だしな
その女優本人のまんこは復元できないけどAIが集めた「平均的まんこ」は復元できる モザイク破壊は3年以上前の薄いモザイクの作品にしか通用しない
3年前のVRじゃあモザイク破壊版あっても需要なさそう 除去って言うか推測だな
まわりがこうだからここはこうだろう、ってのをAIにやらせてる VRのdeepfakeは、
左右の視差まで整合的に生成する必要あるから、
自然にやるのは相当難易度高いと思うけどな ぜんぜん推測でいいんだよな
別にその女優のリアルなまんこが見たいわけじゃなく、邪魔なモザイクが無くなってくれればいいんだから うん、ほんと最近モザイク破壊AVが多く割れてるね
そのうちVR作品も破壊させそうだけど期待しちゃうwktk VRに手を出そうかと思ってるんだが、機種がありすぎて分からん
エロ以外全く興味ないんだが、HTCが一番ええのんけ? >>800
どっからHTCが出て来たのか知らんが
オールラウンドで安価で初VRならOculus Go一択かと
現状FANZA対応唯一のメジャーなスタンドアロンだし VRエロゲーがやりたい=そこそこのデスクトップPCとoculus Rift S
VRAVだけで良い=oculus Go >>171
念願のPSVR買って正常位VR観たんだけど正面リセット無いなら
みんな正常位動画を体起こした状態で観てるの?
女優が壁を背にした状態の正常位が不自然極まりなくてガッカリしたんだが…
自分も女優も寝た状態で没入感のある正常位を見たいならオキュラスgoとかのが良かったんかなぁ それは撮り方アングルによるんじゃねの?
体起こした正常位は互いの体が90°の位置になるし、覆い被さる正常位なら0°になる
元のカメラ位置が覆い被さってる位置なら、自分もその態勢でいけると思うが
まあそういう風にちゃんと設定通りの体位でみたいならGOのほうがいいのは間違いないけど 体は寝てて頭だけおこしてるみたいな姿勢の時って真似しようとすると首の負担がやばい 体位通りで見たいならコードレスのオキュGoがええわな 今ほかの作品で正常位見たらちゃんと腕立ての体勢で女優の体と平行視点で観れたわ
最初に見たメーカーがダメだったみたい
スマホVRで覆いかぶさり正常位の体勢すると微妙に視点や角度がズレていって没入感どころじゃなくなるけど
オキュラスgoならそういう事もないのかな? いや、動画由来のズレじゃない
スマホのジャイロ機能っていうのかな、つつつーって視点がズレていっていちいち視点を直さなきゃとても観てられないんだ
自分のスマホがポンコツなだけかもしれないが >>813
ドリフトっていうんだ
オキュラスgoはそういうの無いんだ、優秀だな
購入を検討するとしよう 2Dで見てた頃にはバインバインに揺れていた紗倉まなちゃんの乳が、最近のVRだと大幅に乳がボリュームダウンしてるんですけど!( *`ω´) 作品の出るペースが速すぎる
ちんぽがおいつかないよ! なんでPSVR買って観た話をしてたのにスマホのドリフトになったの PSVRは正面リセットあるし本当は買ってないんだろ つーか紐付きのゴーグルで良くAV観れるよな感心する
PS4とかクソ高いPCとか引っくり返して壊してしまえw
マグネットケーブルとか使ってんのかね? >>820
言うほど後期型のPSVRなら紐一本だし、長いしそこまで影響しないぞ VRで最初、外人の無修正見てマンコを目の前で見せつけられて何度も逝かされた
でも、今は目の前で喘ぐ女の顔を見て逝くのが好きになってきた
特に騎乗位での、下から見るおっぱいの盛り上がりと喘ぎ顔でフェニッシュする癖がついてしまった どこのやつか知らんのにどこから手に入れてくるんだよ >>830
騎乗位のとき、進撃の巨人かってくらい、男優の体が巨大になるとき
あるけど、すげーー萎える。 >>827
これあるな〜、デカパイ好きってのもある
風俗だと結合部見ながらイクけど、嫁は明るい場所でさせてくれないからキスしながらイク癖がそれぞれついてる HDDの容量表示が赤くなったので思い切ってバッサリ整理したわ
1TB近く保存してたんだなと改めて戦慄したわ キスしてくるのに、アゴにズレまくってぶちゅぶちゅやられるのは まぁ我慢できるが、
チュバチュバ♪ブチュブチュ♪と明らかに嘘くさい煩い音付けで口の動きにもあわせず
もう口も離れてるのに尚もブチュブチュと音がズレてなってるやつ、あれ腹立つわ
ジュパァ!ジューゥッ!!ジュッパァ!ジューーゥッ!ジュブリッ! とか、まじうぜぇ
ついでにいうと、喘ぎも普通にハァハァもんでええのに、どいつもこいつも煩すぎる
ついでにいうと、さっきよりも大きくなった!だの、さっきよりも固くなってるー!!だの
何度も何度も台詞的にとりあえず言いやがるやつ、そんな何段階もねぇわ!
ついでにいうと、右耳左耳交互にきて・・・♪とか、右きたら あぁ どうせ次は左にきて
同じことをコイツはやりやがるな・・・的な、お決まりの2700ギャグは要らん!
ナメとんのかクソがァー!! はぁはぁ はぁはぁ うっ!! >>836
3連休中日にこんな長文でこんな事書いてて情けなくないか?
さて俺はこれから嫁とセックスしてくるわ OculusGO買いましたが画質がスマホゴーグルより悪いです。
ネット環境のせいでしょうか? >>836
バイノーラルを活かして左右の耳に囁くのはいいんだが、やり過ぎると顔が見えなくてイライラするよな。 >>827
うちも顔と画質でコンテンツ選ぶようになった。
あと、極端にスタイル良い人も凄いなって思うね。
ただし、男優は全部ダメ。カメラに近いから目立ち過ぎ。気持ち悪い。 >>841
goは所詮gearVRの廉価版、画質はそこそこ(とくにレンズにはがっかりさせられる)
画質と一口に言うが、解像度、ダイナミックレンジ、色再現性、視野角、リフレッシュレート、レンズの収差、etc. 要素は多岐にわたる
VRゴーグルの場合、3DoFの追従性も非常に大事な要素だし
2〜3万円の普及機にしてはかなり頑張っていると思うぞ
841が何をもって画質が悪いと言っているのかわからんけど 今iPhone8で見てるのですがiPhone8+とかiPhone11に変更してスマホの画面が大きくなった場合って動画の女優も巨大化しますか?
DMMとかで人の大きさが最小になるように見てるのでこれ以上アプリ側で小さくすることは無理な状況です
>>841 ちなみに自分もOculusGO買ったけどスマホの方が綺麗なので今後スマホで見る事にしましたよ
iPhone8もうそろそろ機種変更だ→OculusGO買えばスマホ機種変更しても問題ないな→OculusGO画質悪すぎ・・・→やっぱりスマホだな、だけど機種変で画面大きくなるけど見え方変わるかな・・・
こんな感じで困ってる・・・ スマホからOculusGOで劇的に画質良くなったって人はたぶんBOBOから乗り換えた人だと思う
単純にBOBOの画質が悪すぎるんだけど5chだとなぜか推奨されてたからスマホ画質悪いOculusGOすげえってなったのかな
OculusGOは仕方が無いからALVR経由でスカイリムやってるけどゲーム専用にするならクエスト買うべきだったわ・・・
動画見るならOculusGOって推奨されてたからどんだけ良くなるんだろうって思ったらまさかスマホより劣化するとは思ってもみなかった >>846
boboってそんなにアカンの?
スペックを見る限りでは良さげに見えるんだが
自分はスマホゴーグルは古〜いHOMiDO使ってたけど、今更戻りたくはないなぁ 自分が試した感じの画質 同じ動画でHOMiDO PRIME→DVD VRSHINECON→VHS〜DVDの間くらい GO→VHS BOBO→3倍録画の劣化VHS
HOMiDO PRIME>>>>VRSHINECON>>OculusGO>>>>>>BOBO
視野角
OculusGO>HOMiDO PRIME>BOBO>>>>VRSHINECON
HOMiDO PRIMEは女優がめちゃくちゃ綺麗に見えるからおすすめOculusGOで劇的に変わったって思う人は更に綺麗に見えてめちゃくちゃびっくりすると思う
現環境で一番女優が自然にキレイに見れると思う、OculusGOのテカテカで不自然な感じが気になる人は一度試してみて欲しいわ なんで画質をゴーグルで比較するの?
レンズよりディスプレイパネルでしょ >>846
オレも同じ感想でdmmだとスマホの方がコントローラ含めてマシだった >>846
iPhone ]で初VRだがGoを買ったよ
理由は画質より操作性だな
スマホ用ゴーグルも安いし検討したがリモコンがダメ
いいとこDMM対応のリモコン位しかないし
DMMはDRMウザいからアダフェスで買い出してSKYBOXで観る事に慣れて来たしね
そうなるとリモコンなんて全く役に立たない
OLEDのRetinaディスプレイからGoの液晶なら劣るのは当たり前で
そもそもiPhoneゴーグルからGoに変えるのが間違ってる
当たり前の事を騒がれても困ると言う事だ
ではOculus Questを選べば良たのか?
QuestのRGBペンタイル方式はドットが目立つと評価は芳しくないよね
なので現状メジャーなスタンドアロンVRゴーグルでは決め手は無いという事だ
動画を使うならOculus Go
その評価は操作性に関する賛辞であり
DMMに対応する唯一のスタンドアロンVRゴーグルでもあるからだ
それらを理解しないで文句を言うのはお門違いかと >>852
DMMに限ればリモコンがあるからね
エロばっかりやる訳じゃなし
2D映画とか観始めたらスマホゴーグルなんて使ってられないよ面倒くさい スマホからGOで画質的にはそこまでの感動はないけどそれ以外のいろいろな面で遥かに楽だ Firefoxでブラウジングしたり
クラウドに置いた色々な動画や画像を観たりと
リモコンが使えると色々な事が出来る
スマホゴーグルだと一々外して選ぶのか?
そんなアホな事やってられないしねw Go使い始めて1ヶ月
画質に関してはXZ2P+BOBOの方が良かったけど
いちいちスマホをゴーグルに嵌める煩わしさが無くなって
この利便性だけでもGoに変えて良かった
あと没入感だな >>845
iPhone8の解像度1,334 x 750、oculusGOの解像度2560×1440
こんだけ解像度に差があるのにスマホの方が画質良く感じるって眼がおかしいぞ まあ操作性以外でそこまで優れてるかって聞かれるとそうでもないって感じになっちゃうよね スマホVRはBTコントローラーを5種類位試したけど、結局満足のいくコントローラー見つからんかったなぁ
daydreamは専用コントローラーがあったからまだマシだったけど、ゴーグルが今一だし、daydream自体がもう息してないし
画質的には今でもPSVRが一番好きなんだが、面倒臭いのでほとんど使ってない
最近pico g2 4kに乗り換えて割と気に入ってるけど、万人に勧められるモンではないしなぁ >>860
iPhoneはRetinaだから解像度以上に高精細に観える >>849
ケツの形の良さからポスト篠田ゆうを期待していたが
騎乗位のとか冠がついて期待と違う方へいってしまった >>860
Rift S利用だけど、4Kスマホだったからスマホのほうが画質よかったわ
でも没入感やチンポジ調整は圧倒的にRift Sのほうが勝ち。 >>863
Retinaってappleの方言で裸眼で見るとドットが見えないよ、程度の意味しかないんじゃなかったかっけか?
Retinaだから解像度以上に、、、ってどういうこと? goは鼻低人用フェイスパッド買ってから更に良くなった
標準ので語ってるのはまだまだ >>868
情報だけで語ってるやつだからほっといていいよ >>868
裸眼だろうがレンズで拡大しようが同じ事
最後に観るのはレンズごしだろうか裸眼なんだから
>>870
お前もな
今どきApple製品に敵意剥き出しとかみっともないぞw スマホはドリフトがどうやっても解決しなかったから見切った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています