DMM(レンタル以外)について語るスレ Part 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっさと月額半額やれや
15日からやっても変わらんやろ シークしたら頻繁に固まらない??
以前はそんな事なかったのに。。。 いや、v2になってからシークしてもエラーで止まることはなくなったが、
シークすると強制的に一時停止になる
それより、再生途中で同じところで止まる現象が発生するようになった
v2を終了して再生すると直るみたい みんなあんな使い勝手の悪いプレーヤーをよく使うな
最近DMMの購入作品全部mp4に変換してVLCで再生してるわ v2で止まるとこ毎回同じだからデータが壊れてるのかと思って、もっかい落として再生したら同じとこで止まったわw どうすりゃいいんだ いつも思うんだけどさパッケージの画像小っちゃくね?
解像度低すぎでしょ
こういう要望はどこに言えばいいの
小さい文字がはっきりじゃなくてもせめて判読できるくらいにしてほしいわ >>261
それ変換じゃなくて、動画キャプチャな! シークで止まるってのもあるし
それとやっぱりv2は画面クリックしただけで一時停止に・再生になってるからそれもウザい まだセール更新こないから今日の12時か15時からだな そういや去年は金曜からだったな
そうなると20日からか 期間限定セールだけしかやっていないから何かあるね。 電子書籍の方は昨日から半額還元セール始まったから
動画も今日から始めてええんやで 俺のお気に入りに入れてる根尾あかりの作品が半額セール表示されてるが
セール自体はまだ始まっていないという
勃起が止まらない お気にリストかすりもしなくてワロタw
ナイツのセールとDUGAのアズファーに全力でぶちこむ お気に入りリストから1本だけ
月額半額以外はクソよな 月額はセール期間内で退会して、再申込したら
セール価格で2回目できるんかな? すまん
それって何かメリットあるの?
期間内に途中で退会再申し込みの意図がわからん >>286
セール最終日にもう一度申し込んで、
2カ月にはならんけど、2カ月近く半額で利用するってことだよ。
普通は半額は1カ月だけだろ? ああ、そういう事か
お気に入り無期限購入からさ
途中退会は考えない
質問にレスしてくれてありがとな 発売したての物をセールに出すくらいなら、これ以上価格の下がりそうにない旧作を
一律半額にしてくれたほうがどれだけありがたいか パソコン買ったからFANZAにはお金使えない
またお金貯まったら入るわ 9月にバイク納車したけどFANZで買ってるよ普通に円盤じゃなく動画だけどね 去年結婚して今年初めにマンション買ったけど
今一人でFANZA見てるよ 第一段はほんとに買いたいもんがないな
第三段まであるだろうし今週はパスだわ 一挙にセール対象品発表してくれないかねえ
第一段以降に半額対象となるかも
そう思うと手を出しにくいし買い控えてしまう 2016年の下半期からモザイク改悪されて売れなくなったからか知らんけど
NTRとか痴漢とかマニアックな作品が多くなって買いたい作品が全くないw 設定価格高いの半額増えないかな
あとドリチケとかマドンナ半額増やしてくれ v2プレーヤー、iPadOS版でもスロー再生できるようにして 曜日感覚狂って明日までだと思ってたけど
5分位過ぎてもぎりぎり半額で買えるんだな 第二弾擦りもせず
年始からは用事多いし諦めて買うわ エロゲ なんですが、1万円セット買ったら、専用ブラウザdlしたのに起動しない、ソフトのdlエラーでてくるんですが、同じようになった人いますか?泣
メールしても解決しない。。。 >>101
10本まとめて1万円の奴をかったんですが、ブラウザをダウンロードしてソフトもダウンロードしてブラウザからいざ起動しようとすると、
ソフトのアップデートパッチがあります。ダウンロードしますか?ってなってはいを押すとエラーでソフトを再ダウンロードして下さいってなります。
もちろんいいえでも起動しません。10本全部ダメです。買ったばかりのPCでスペックも足りてます。 昨夜から、動画買ってダウンロードしようとしたら急に駄目になって
ストリーミングもすぐに止まって再生すらスムーズに行かないんだが
俺だけ?
以前ダウンロードしておいた動画だけは普通に観れるが・・・ ホントだわ・・・。花井りんちゃん出てる素人図鑑をdcvで再DLしたら
りんちゃんの部分だけ消えてる・・・。
これはwmv版消せないわ。 発売/配信開始直後の無言の5つ★は廃止しろよ、呼び水サクラなんて意味ねーだろ ブロッコリーのボーイッシュなんちゃらってのがやたらバズりまくってるけど何があったんだ?
いつものブロッコリーのやつと何ら変わらないのに 買おうか迷ってた作品が消えた
発売から5年経っていないのに消える作品もあるんだね
欲しければすぐ購入しないといつ消えてもおかしくないと理解した AVは迷ったら買うべし
迷うってことは欲しいってことだから 去年で古いバージョンでの配信が終わるってんで
年末にちょっと無理して買いまくった。
本やプラモデルの積んどくじゃないが、まだ見てないのが
山になってる。当分何も買わない。 明日でようやく第2弾終わりか
もう休み終わってるわ 七瀬ひなとか言う目が変な女ウザい
整形おかしすぎるだろw
名前伏せてあちこち出過ぎで邪魔 オリンピックで外人来るからモザイク濃くします、の意味が解らん
向こうはそもそもノーモザイクなんだから寧ろ無くせよ 山田太郎議員が二次と本人同意のAVの無修正が違法とならないよう交渉中 >>323
もし成功したら腕にメロリンQってタトゥー入れるわ flashgetとかのダウンローダーでdcvファイルを落とす方法ありますか?
いろいろやったけど、全くうまくいきません dcvなら普通にダウンロードボタンをクリックして落とせるけど
どういうこと? >>328
古い作品だと分割されてます
10G長だと4分割なんてザラです
1個1個ダウンロードするのが面倒なので、自動で順番にダウンロードしてほしくて。 気がついたら30マンくらい使ってた
つくづくエロは怖い
嫁には絶対に言えない 表記が変わってるぞ
旧DMM Player用
ダウンロードファイル形式の変更を進めています。
現在配信を行っているWMVファイル視聴についてはこちらをご確認ください。 >>330
どれだけの期間で使ったかによるんじゃね? 見放題chみ見れないのって、VRchくらいでしょうか? Playerって100%表示、オリジナルサイズで表示はできないの? 旧作ダウンロード品観られるプレイヤーようやくダウンロード出来たわ
良かった良かった なんか気持ちわりい男みたいなやつが常にランキング上位にきてるけどヤラセかなんかなの?
レビューもほとんど購入者いないし。 発売日/配信日に即★★★★★5つ無言レビューはサクラ win10にしてWMV用の動画プレイヤー入れたけど
これ画面に何のメニューも設定も出てこないんだがw
こんなシンプルな感じなの? 動画プレイヤーのアカウント確認ってランダム?
つい2週間ぐらい前にログインしたのにまた確認されたわ 先月20日の昼過ぎに月額入って解除予定今日までになってるんやけど何時まで使えるんやろこれ
まだ普通に使える 定額のプランってMAX-Aの作品はほとんどSDだった。 DMM Player v2用のdcvはダウンローダーで落とせるけど
DMM Player用のwmvはダウンローダーで落とせない。
これってどんな仕組み?
もちろんブラウザからは落とせる。 >>346
dcvは クッキーを使用する にチェック(既定)
wmvは クッキーを使用する をオフにしたらいけました。
ありがとうです。 上の方でも書かれてるけど、
DLした動画をv2で再生する時に止まるのは
PCのスペックの問題?
いつも同じ所で止まるのだが 先の見放題でMAX-Aの殆どSDに落として配信されてた件、理由を問い合わせても答えない。MAX-Aに直接文句言ったらFANZAに全作品HDに修正させると伝えてくれて、慌ててFANZAが直した。こちらにはFANZAからの謝罪等一切無し。 今時SD画質動画とかガサばるブラウン管TV仕様のDVD円盤はないよなー >>350
こういうの殿様とは言わない
小ずるいこそ泥 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています