DMM(レンタル以外)について語るスレ Part 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲ なんですが、1万円セット買ったら、専用ブラウザdlしたのに起動しない、ソフトのdlエラーでてくるんですが、同じようになった人いますか?泣
メールしても解決しない。。。 >>101
10本まとめて1万円の奴をかったんですが、ブラウザをダウンロードしてソフトもダウンロードしてブラウザからいざ起動しようとすると、
ソフトのアップデートパッチがあります。ダウンロードしますか?ってなってはいを押すとエラーでソフトを再ダウンロードして下さいってなります。
もちろんいいえでも起動しません。10本全部ダメです。買ったばかりのPCでスペックも足りてます。 昨夜から、動画買ってダウンロードしようとしたら急に駄目になって
ストリーミングもすぐに止まって再生すらスムーズに行かないんだが
俺だけ?
以前ダウンロードしておいた動画だけは普通に観れるが・・・ ホントだわ・・・。花井りんちゃん出てる素人図鑑をdcvで再DLしたら
りんちゃんの部分だけ消えてる・・・。
これはwmv版消せないわ。 発売/配信開始直後の無言の5つ★は廃止しろよ、呼び水サクラなんて意味ねーだろ ブロッコリーのボーイッシュなんちゃらってのがやたらバズりまくってるけど何があったんだ?
いつものブロッコリーのやつと何ら変わらないのに 買おうか迷ってた作品が消えた
発売から5年経っていないのに消える作品もあるんだね
欲しければすぐ購入しないといつ消えてもおかしくないと理解した AVは迷ったら買うべし
迷うってことは欲しいってことだから 去年で古いバージョンでの配信が終わるってんで
年末にちょっと無理して買いまくった。
本やプラモデルの積んどくじゃないが、まだ見てないのが
山になってる。当分何も買わない。 明日でようやく第2弾終わりか
もう休み終わってるわ 七瀬ひなとか言う目が変な女ウザい
整形おかしすぎるだろw
名前伏せてあちこち出過ぎで邪魔 オリンピックで外人来るからモザイク濃くします、の意味が解らん
向こうはそもそもノーモザイクなんだから寧ろ無くせよ 山田太郎議員が二次と本人同意のAVの無修正が違法とならないよう交渉中 >>323
もし成功したら腕にメロリンQってタトゥー入れるわ flashgetとかのダウンローダーでdcvファイルを落とす方法ありますか?
いろいろやったけど、全くうまくいきません dcvなら普通にダウンロードボタンをクリックして落とせるけど
どういうこと? >>328
古い作品だと分割されてます
10G長だと4分割なんてザラです
1個1個ダウンロードするのが面倒なので、自動で順番にダウンロードしてほしくて。 気がついたら30マンくらい使ってた
つくづくエロは怖い
嫁には絶対に言えない 表記が変わってるぞ
旧DMM Player用
ダウンロードファイル形式の変更を進めています。
現在配信を行っているWMVファイル視聴についてはこちらをご確認ください。 >>330
どれだけの期間で使ったかによるんじゃね? 見放題chみ見れないのって、VRchくらいでしょうか? Playerって100%表示、オリジナルサイズで表示はできないの? 旧作ダウンロード品観られるプレイヤーようやくダウンロード出来たわ
良かった良かった なんか気持ちわりい男みたいなやつが常にランキング上位にきてるけどヤラセかなんかなの?
レビューもほとんど購入者いないし。 発売日/配信日に即★★★★★5つ無言レビューはサクラ win10にしてWMV用の動画プレイヤー入れたけど
これ画面に何のメニューも設定も出てこないんだがw
こんなシンプルな感じなの? 動画プレイヤーのアカウント確認ってランダム?
つい2週間ぐらい前にログインしたのにまた確認されたわ 先月20日の昼過ぎに月額入って解除予定今日までになってるんやけど何時まで使えるんやろこれ
まだ普通に使える 定額のプランってMAX-Aの作品はほとんどSDだった。 DMM Player v2用のdcvはダウンローダーで落とせるけど
DMM Player用のwmvはダウンローダーで落とせない。
これってどんな仕組み?
もちろんブラウザからは落とせる。 >>346
dcvは クッキーを使用する にチェック(既定)
wmvは クッキーを使用する をオフにしたらいけました。
ありがとうです。 上の方でも書かれてるけど、
DLした動画をv2で再生する時に止まるのは
PCのスペックの問題?
いつも同じ所で止まるのだが 先の見放題でMAX-Aの殆どSDに落として配信されてた件、理由を問い合わせても答えない。MAX-Aに直接文句言ったらFANZAに全作品HDに修正させると伝えてくれて、慌ててFANZAが直した。こちらにはFANZAからの謝罪等一切無し。 今時SD画質動画とかガサばるブラウン管TV仕様のDVD円盤はないよなー >>350
こういうの殿様とは言わない
小ずるいこそ泥 マックスエー最高だな
いい作品ならどんどん買いますからがんばってほしい FANZAは去年見放題ライトで新年早々に新入荷及び1ヶ月くらい先までの入荷予定全部SDにした前例もあった。その時も相当やりあった。 MAX-Aの対応は非常に良かったよ。問い合わせた数分後には確認して、顧客とちゃんと向き合えってFANZAに正すように伝えたと連絡が来たから。 マックスエー、アリス共々まともな新人が出ない瀕死の状態だけど
会社はとりあえず機能してるんだな 動画プレイヤーとかfire TVのアプリの不具合はがんがんクレーム入れた方が良いよ。あいつら数少ないと適当にあしらって改善する気無いから。 >>349
AVメーカーでも文句言うと対応してくれることもあるんだな。
>349 ありがとう。
>MAXーA 良メーカー
>FANZA 糞。
これで決まりだな。 >>349
マジでありがとう
小倉奈々の作品HD画質で見たかったんだよ
しかしFANZAは殿様商売で態度が横柄だな >>362、>>363
いえいえ。普段俺ここ見ないし書込みもしたことなかったんだよ。でも拡散して数の力で抗議しないと無理だと思ってここに書いてみた。
MAX-Aは問い合わせるまで出し惜しみしてるのかと勘違いしてた。FANZAが勝手にやってた。 10日にプレミアム入会して翌日に抗議して、昨日やっとFANZAが事実を認めて修正完了したから、不備を認めるなら10日分期限延長しろって言って延長させた。途中腹立つけど退いたら奴らの思うツボだから根強く頑張るしかない。 >>366
まあ、そうだね。でも本来メーカー側が提供してるクオリティで配信してなかったのは問題かな。これがいつからか知らないけど、指摘しないとずっとそのままだったろうから。結果メーカーの評判も落としてたと思うよ。 >>366
問い合わせ後すぐ調査して不備がありました、修正しますって言えばこっちも怒らんよ。嘘で塗り固めて、メーカーからお灸据えられるまで誤魔化してたから、その間の分補償しろって話で。 殿様商売だからね
特にFANZAは
色んな問題の対応も雑だし客をナメてるのは大手ならどこでも。 AROMAもHD配信始めた直後は月額もHDだったけどすぐに月額ではSDだけになった記憶
あれもDMMが勝手にやったのか >>368
クレームも入れてみるもんだね
メーカーではなくFANZAの怠慢で低画質配信とか腹立つよね
こんなことなら二階堂あいの作品が削除される前にMAX-Aに問い合わせればよかったわ >>373
そうだね。
長瀬と美空杏目的もあってプレミアム入会したからガッカリしたのさ。対応デバイスの所にビットレート6000kbpsって書いてあったのは虚偽だったし。 >>371
俺の報告は終わったからそろそろこの板から去ろうかと思っていたけど、置き土産でAROMAに聞いてあげてるからちょっと待ってて。疲れたからFANZAは詰めないけど。昨日、一応MAX-A以外も本来の画質に戻したとは言ってたんだけどね。 >>375
いや、ほんと助かったよ。
てっきりメーカー側が出し惜しみしてると思ってたわ。
メーカー側がHD提供してるのにFANZAはひどいよな。今どきSD画質では見れんよ。
でもこの事実がわかっただけでも大きいよ。
去るとか言わずにまた顔出してくれ。
あんたみたいな人がいると心強いわ。 アロマから返答きた。2020年発売からの物は見放題でもそのままHDで配信される。現在見放題に登録されてるタイトルはHDにアップグレードまで1ヶ月くらいかかるとのこと。
関係ないけどDMM光はv6プラスなのにDMM動画はv6未対応ってのはどうなのよ? >>376
俺以外でも何人か不満が解消された人が居たなら行動起こして良かったよ。
俺システムとか全く疎いから場違いかなと思ってさ。何かあったらまたここに書くことにするよ。 ゴーゴーズも他ではHD配信されてるものがSDだったりするよなあ 今PCでレビュー見ようとしたら次ページ見れないんだけど >>377
いやあすごい、少しずつHDになってるみたいです。
ありがとうございました。 マジか
h.m.p.はブラウザだとなぜかSD画質なんだけど、それもメーカーに直接言えば改善されんのかな
言ってみるわ なぜかSD画質の場合はFANZA側がわざとやっているという疑いを常にもつようにしよう デバイスによっては画質の上限が違うので、作品ごとに対応デバイスのアイコンから確認してそこで6000kbpsって書いてて、プレイヤーでは3000kbpsまでしか選択出来ないならどうなってのって聞けば良い。 >>383
メーカーに言ってみる方が効くと思う。アロマの件はFANZAには言わなかったが、恐らくアロマからどうなってるの?って言われてFANZAが慌てて直してるように思われる。 1/31に月額を契約すると、期限はいつでしょうか?
2/1だと3/1でしょうか? >>387
頭硬いのが多いからITについて行けてない お気に入りリストの値下げ商品の数字がすげー増えてるかる何事かと思った
バレンタインセールか 対象商品の数なら過去最大規模じゃない?今回のバレンタインセール 特典映像って何?
女優別とかじゃなくて何買っても一緒なんかな >>392>393
一度にこんなに下げられても買いきれないわw dcvになってwmv時よりDLの速度が確実に遅くなってるし改善されてる感じもしない
CA作品の新作更新が土曜日が多いんだから、鯖をもっと強化してほしい 半額セールがこの後あったとしても、ここまで昔の作品は対象にならないのであれば
ここで押さえておくべきなのかなぁ MoodyzとS1の旧作はたまにセールやってもらいたいのよねえ
月に数万使いたくないけど
コツコツとコレクションはしたいので 月額のSD問題は単品でもあるのだろうか
例えばプレステージ作品、MGS動画ではHD対応している作品がFANZAではSDなのがある
これもFANZAの怠慢なのだろうか バレンタインセール ムーディーズのオススメの女優さんやオススメのシリーズ企画物教えて
ピンポイントで作品名を教えてもらっても構わないけど お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています