DMM(レンタル以外)について語るスレ Part 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
途中で止まるのアプデ以降頻発やぞ、いちいちプレーヤー終了再起動しないと直らん セールで欲しいものポンポンかごに入れてたら6万位になってたわ
昔のムーディーズとS1揃えたい 買わないとレビューできなくなったのか。
サンプル見ただけのレビュー投稿が生き甲斐の人もいたのに可哀想。 あとは発売配信直後のサクラノーコメの5つ★も締め出せよ、何の参考にもならない コメなしは星付け禁止にすりゃいーじゃん
もともとはそうだったんだから 縺昴l繧医j縲�140莠コ荳ュ140莠コ縺悟盾閠・↓縺ェ縺」縺溘阪※縲√←縺・d縺」縺ヲ謫堺ス懊@縺ヲ繧九s繧・シ� IEでストリーミングで見るとプレイヤーのリストに購入した奴全部出るけど
クロームで見るとリストに今見てる動画しかなくて
いちいち選びなおすの面倒なんだけど仕様なの? 安倍のせいでウイルス危険の中、ここはセールやるべきだろw インバウンド経済優先、習近平忖度で対策遅延、疫病拡散、混乱の責任
安倍政権 DMMじゃないけどMGSも少し古いやつはHDってなっててもDVDより酷い画質のあるね。言わないと直さないし、言われないのは直すつもり無いみたい。 どこのサイトも画質は進歩しないよなあ。
もう海外サイトの方が画質は上だろ。
わずかながらもちゃんと金おとしてるんだから日本のサイトも頑張ってくれや。 海外じゃ4kとか普通に配信してる時代に、ビットレートケチりまくりのDVD以下のSD画質とか平気で売ってる その海外洋サイトの4K動画もビットレートをかなり低くしてファイルサイズを抑えた
なんちゃって4Kなんだけどね、へグレとか見ればわかる 1ヶ月以上DMMプレイヤー使ってなくて久しぶりに使用するとアカウント確認されるんだね DLした動画で2時間1回も止まらないのと30秒間隔で止まりまくるヤツの違いは何? さっきMac用v2プレーヤーを2.0.7にバージョンアップしたら
今までできてたdcvファイルを直接クリックか右クリアプリを指定で再生できてたけど
プレーヤーが立ち上がるだけで再生が開始されなくなったね
ホーム開いてファイルをD&Dかファイルを開くから指定しないと再生しなくなった 落としたdcvファイルクリックでappが立ち上がっても再生しない
プレーヤー立ち上げてファイル指定しないと再生しない
バグ取り版らしいけど、相変わらず止まるじゃんよ
Mac版V2Player Ver2.0.7 問い合わせしようと思うけど、fps値おかしくないかね?今日、妙にカクついてる気がして凄く違和感を感じる。うちだけかな…。 「エロじゃないのもDMMで見てね!」ってクーポンが500円分来てた
(AVには使用不可) https://i.imgur.com/VxVftLr.jpg
ファイル直再生できなかったやつ直したな、それより途中で止まるの直せよ 名古屋で佐川急便のSDがコロナ感染
郵便も荷物はインターホン越しに玄関外を指定したほうが良さそうだな、後はしばらく放置して消毒、手洗い
っていうか、もう円盤買う機会がめっきり減って配信FHDだしな >>450
使ったことないけど動画は閉鎖2か月後で見られなくなるんか
DMMはさすがに簡単には潰れないだろうがDRMとかマジで糞やな 2.0.9来てたからバージョンアップしてみた
動画再ダウンロードして、「バッファを少なくする」にチェック入れたら、固まるやつ直るじゃん
やっとかよ >>454
最近のバージョンならほとんど止まらなくて、シークガチャガチャしたときにたまに止まる動画は「バッファを少なくする」で解決した
あと、前にクソ止まる動画について「固まるんだけど?」ってサポートに連絡したら「再ダウンロードして」って言われて
ただ、再ダウンロードした動画でもシークガチャガチャしたら止まることがあって・・・
これも「バッファを少なくする」にチェック入れたら起こらなくなった
試しに再ダウンロード前のファイルを再生してみたら、やっぱり止まることがあって
クソ固まるやつはたぶん再ダウンロードも必要
ちな、Windows10使ってる 再DLは関係ない
何かあればサポはとりあえず言ってくる V2のプレイリストに〇でチェックマーク入れれるけどなんか意味あるの? くそサポートは基本的に知識の無いスタッフ個人の主観、決め付け、思い込みで言ってくることが多々あるし、担当部署に問い合わせたところ〜も適当にあしらってる事多し。ここはとりあえず口先で誤魔化す体質なんだよなー。 文句ばかり言ってるレビューを見るとついつい追いかけてしまう サンプルレビュワーのV1を批判してるレビュワーがいたな とにかく色々見まくってて文句言いまくってる人は一体誰なら、何ならいいんだよと
追っかけてみたが、女優誰だったかは気に入ってるようだったが、作品が監督が〜と酷評していた
レビューみると時々面白い人がいるよね 昔、「主観LOVE」とかいうレビュアーが、主観もののレビューに
「こんなの主観じゃない。主観というのは云々・・・」みたいな
同じ持論をあちこちに書いてたな 見放題プレミア契約しようかと思ってるんだけど昔のS-1とかkirakiraの画質ってどんな感じ?
ダウンロードした後mp4かmkvに変換してavidemuxで不要な部分をカットして保存したいんだけど可能? >>465
変換は無理
実時間かけて録画しないと無理 >>465
普通にダウンロードしたらDRM掛かってるから何もできないよ。 >>467
じゃあ一本の動画で10GBくらい喰う? >>465
画質はFANZA独占ってなってるメーカーのはHDなら全部フルHD
2010年は微妙だけど2011年ならフルHDでビットレートは6MB
2009年以前のはSD画質でビットレート3MB
でも見放題プレミアム入ってもそんなにキャプチャしきれないからそれぞれのチャンネルに入会した方がいいと思う プレミアムの如月カレン、吉崎直緒、光月夜也をDVDレンタルしようと思ったら全部が動画の110分から80分、90分に短縮されててレンタルする気なくなった
好きなシーンだけ30分くらいをdmmの最高画質でキャプチャしたとして1本の容量どれくらいになる? 画質にそこまで拘らないならストレコでもいいんだろうが
高画質となるとキャプチャしか無いのかな ストレコ1.1.3にダウングレードしてみたけど、エラー出て駄目だわ >>473
6Mbpsのデータは6Mbpsで保存できてるよ。 >>474
cookieのところ弄ったら成功したわ お試しレンタルで今日dvd届いて見てみたらモザイクのデカさにマジで萎えた・・・
フェラシーンで顔全体が隠れるようなレベルのデカさだったんだけど見放題chプレミアムでも同じようなモザイクのデカさなの? モノによる
レンタル版はセル版よりはるかにモザイク濃いのが常識よ >>479
レンタルは2013とか2014年あたりからモザ薄くなるよ
動画は月額だろうが単体購入だろうがセルと変わらんけど 2018年あたりからモザが異様にデカくなったな。強要容疑での逮捕事件がきっかけだったか。
おれは2017年以前のものしか買わなくなった。 自民党政府が無修正業者潰しまくり、モザを濃くし、女優の作品丸ごと消しまくりですわ 日本って真面目な人多いから50年後もモザイクかかってそうだなよw >>482
俺はよく覚えてるんだが
2016年10月からモザが濃くなった
その時点を跨いでる女優の映像を前後で確認して貰えば分かる モザイクがあるのはどっちかっていうと警察利権という不真面目な理由では? >>486
うろ覚えなので、君の記憶が正しいと思うわ >>488
なんか責めてるようなレスですまん
モザが突如濃くなった絶望感が忘れられん
当時好きだった伊東ちなみや桃乃木かなのフェラもマンコも濃モザの彼方に消えたのだ 古い作品のdcvはよく止まる
どうにかならんものか 最近のAVが全然抜けないから2008年〜2010年頃のAVばっかり見てる
なんだろうなこれ
S級素人とか当たり率高くて良かったのに今はもう全部が抜けない 今って肛門に指が触れただけでモザイクだもんな
10数年前の規制が緩かった頃のAVだと指やバイブ突っ込んでもノーモザイクだもんな
画質が悪くてもそっちの方が遥かにエロいわ DMMは規制強化前からアナルモザイク厳しいよ
DMM配信版だけ修正厳しくされてるのが結構ある エラー出まくり混雑してるな
雪見オ〇ニーヤロウだらけなんかな? キャプチャ以外になんかいい方法ない?
ダウンロードし放題とか謳ってるのに専用プレイヤーで再生しないと見れない編集出来ない契約期間過ぎたら見れないとかこれ詐欺だろ >>496
あったとしても教えねーわ
あれこれ聞いておきながら礼のひとつも言わねえような奴に >>498
今まで集めた5TB分のAV上げるくらいなら出来る >>499
「あったとしても」と言ってるのがポイント
要するにない >>496
中華サイトの会員になって、DRM解除済のファイルを手に入れる。
「何をバカな・・・」と思うかもしれないが、これが現実的。 >>502
入ってないよ
それはよくtorrentとかに流れてる奴のことでしょ?
純粋にDRMだけを解除(あるいは裏でDMMが中華に流してるDRM設定前のファイル)
だよ スクリプトキディが調子乗ってると逮捕されちゃうんだぞー? アス比4:3時代のなんてもっと値下げすればいいのに 昔の作品の方が規制が緩くていい作品多いんだよな
10年後とかもっと規制されてるかもしれんな クリスタル映像の2013年以前の作品が値下げしていた プレミアム
S-1
kirakira
アイデアポケット
って10年前の作品でも中古セルは定価とたいして変わらない値段が多い
これって単純にDVDの生産数が少ないから? それもあるけど2016年のモザ改悪以降旧作の需要が増えたからだと思う
以前なら一部の作品がプレ値になるだけで
あとは捨て値で500円コーナー1000円コーナー落ちしてたけど
今はかなり値上がりしてる HD版ストリーミングって、どれくらいの速度が必要なんでしょうか?
wimaxだと厳しいでしょうか? 昼間なら20Mくらいでも止まらないけど夜間帯は厳しい
500Mくらいの高速回線なら夜間でも問題なく6000kbpsのHDストリーミングは可能じゃないか?
WiMAXだと夜間はキツそう >>516
ありがとう
光回線にしようかと思います 在宅応援!ストレス発散10円セール 大盤振る舞いだな GWにまた見放題半額やるんじゃね?
今年はコロナのせいでどっこにも行けないから見る人多そうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています