DMM(レンタル以外)について語るスレ Part 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古い作品のdcvはよく止まる
どうにかならんものか 最近のAVが全然抜けないから2008年〜2010年頃のAVばっかり見てる
なんだろうなこれ
S級素人とか当たり率高くて良かったのに今はもう全部が抜けない 今って肛門に指が触れただけでモザイクだもんな
10数年前の規制が緩かった頃のAVだと指やバイブ突っ込んでもノーモザイクだもんな
画質が悪くてもそっちの方が遥かにエロいわ DMMは規制強化前からアナルモザイク厳しいよ
DMM配信版だけ修正厳しくされてるのが結構ある エラー出まくり混雑してるな
雪見オ〇ニーヤロウだらけなんかな? キャプチャ以外になんかいい方法ない?
ダウンロードし放題とか謳ってるのに専用プレイヤーで再生しないと見れない編集出来ない契約期間過ぎたら見れないとかこれ詐欺だろ >>496
あったとしても教えねーわ
あれこれ聞いておきながら礼のひとつも言わねえような奴に >>498
今まで集めた5TB分のAV上げるくらいなら出来る >>499
「あったとしても」と言ってるのがポイント
要するにない >>496
中華サイトの会員になって、DRM解除済のファイルを手に入れる。
「何をバカな・・・」と思うかもしれないが、これが現実的。 >>502
入ってないよ
それはよくtorrentとかに流れてる奴のことでしょ?
純粋にDRMだけを解除(あるいは裏でDMMが中華に流してるDRM設定前のファイル)
だよ スクリプトキディが調子乗ってると逮捕されちゃうんだぞー? アス比4:3時代のなんてもっと値下げすればいいのに 昔の作品の方が規制が緩くていい作品多いんだよな
10年後とかもっと規制されてるかもしれんな クリスタル映像の2013年以前の作品が値下げしていた プレミアム
S-1
kirakira
アイデアポケット
って10年前の作品でも中古セルは定価とたいして変わらない値段が多い
これって単純にDVDの生産数が少ないから? それもあるけど2016年のモザ改悪以降旧作の需要が増えたからだと思う
以前なら一部の作品がプレ値になるだけで
あとは捨て値で500円コーナー1000円コーナー落ちしてたけど
今はかなり値上がりしてる HD版ストリーミングって、どれくらいの速度が必要なんでしょうか?
wimaxだと厳しいでしょうか? 昼間なら20Mくらいでも止まらないけど夜間帯は厳しい
500Mくらいの高速回線なら夜間でも問題なく6000kbpsのHDストリーミングは可能じゃないか?
WiMAXだと夜間はキツそう >>516
ありがとう
光回線にしようかと思います 在宅応援!ストレス発散10円セール 大盤振る舞いだな GWにまた見放題半額やるんじゃね?
今年はコロナのせいでどっこにも行けないから見る人多そうだな >>520
10円セールって控えめに言ってゴミだろ・・・
新作なんてわざわざ金払わなくても見れるし・・・ ネタ的なのも特に欲しいのも無いな
もっとフザけろや 10円セール10タイトルか
ピンポイント過ぎてヒットなし
100円100タイトルは無理か 桜空もものおっパブって前も10円セールで出てたじゃん これからコロナ不況でAV女優と風俗嬢のレベルが上がるな 8日から半額セールスタートかな
バレンタインの時の旧作セールも期待しとるわ
買い逃し結構あったんで サンプルが Bad Request 連発で見られないぞ。
おまえら、ちょっとは控えろ。 >>3 の日程見ると今年は4月24日くらいから半額セールやるんじゃね?
俺もその時、見放題半額購入しようかと思ってるけどな 前から思ってたんだけど月額なんか半額の時に入るやつばっかなんだから通年半額にしてしまえよ 非常事態宣言で週1出社になったんだから前倒し半額セールして うちは埼玉だから緊急事態宣言発令だけどな、非常事態ってすごいなどこだ FANZAでよく分からないのがBOD
BDな分、画質がDVDより良いなら製品DVDよりそっちを買おうかと思うけど
大差ないならやっぱり-Rは保存が心配だから避けたい 以前、青空ひかりのBOD買ったけどBDにしては画質はそれほど良くなかった
それにBODはROMじゃなくてBD-Rだから使ってるBDレコやドライブとの相性が悪いと再生できないリスクがある >>547
うちの東芝のBlu-rayプレイヤーはBODのディスク再生できなかった
「不明のディスク」と表示されて、
リモコンの再生ボタン押しても再生されない
ちなみにPCのBlu-rayドライブだと再生できた >>540
月額は3千円までかな
4千円以上のチャンネルは半額の時にしか入らない >>540
通常8千円なのが半額になるんでついついその機会に入ってしまうが、
実際4千円でも高いと思うので、常時4千円だと今より利用頻度が減るような気がする 金を持ってる奴は8千円でも平気で見るからな
実質的に新作3本買う程度の金額で
あれだけの見切れない量が見れるわけだし 以前購入した動画のwmvって消してる?まだ消していないんだけど、HDDの容量的にそろそろ消さなと駄目だわ。
外付けHDDに残した方が良いのかどうか。 基本的に無期限購入なんだから、一旦はPCのローカルなり外付けHDDに落として鑑賞だけど
飽きた、もう当分見ないと思ったらすぐに削除して、思い立った時に再DLで見たり
うちはこんな感じだな
wmvはもう落としてないしHDDにもない、一番古いやつもdcvで落とせるし >>552
一部の作品ではwmv時代よりもビットレートを落としている作品があるんだよ
当然、画質も落ちてるんで自分はその作品だけwmvも残してる iOS版のDMMPlayer直ってないんだけど、
購入作品更新すると落ちるし、期限切れとかで勝手に削除されるし Win10用のWMVプレーヤーが爆速だからそっちがメインだわ。
ただ何の機能もなくてキャプチャーも打てないので、
まずストリーミングで見て細かくキャプチャー入れる必要がある作品
(不必要なシーンが多い)はV2で落としてる。
後、WMVプレーヤーとV2なら同時再生可能だから、その辺上手く考えて落とすw >>553>>554
成程サンクス!取り敢えず気に入ったのだけは残しておきます。 すまん、初めて通販しようと思ってるんだが荷物の包装にDMMと書いてありますか?
書いてあったら確実に家族のやつが開けそうなので 半額22日からか
見放題で色々見たいものあるから今から全裸待機するわ! モッコリー・シェンカー・グループって時代もあったんだぜ? HR/HRファンはAV好きっていうのが証明されたな 22からとか相変わらず遅いなMGSはもう半額始まってるのに 今までのバターンから半額は24.25くらいじゃないか? >>564
> 半額は22日からだな
> ちょっと早めか
これ俺なんだけど
在宅が22に終わるから、終わり次第半額開始かなって適当に言った、すまん
あと、水曜開始が多かった記憶あるから、29じゃ遅いし
22〜24で間違いないと思うけど パンツの第二弾が24日まであるから、入れ替わりでやる気がする 深田えいみのVR買った直後に10円かよ
大した金額じゃなくてもやっぱ損した気になる
そんなすぐに10円で売るなら誕生日セールからは外してほしかった 定額で買った次週に割引で売られたら凄く損した気分になるよなw
予想できないからしかたないんだが ちまたの風俗は営業自粛なり縮小なりでモンモンとした男子が溢れてるのに
今大々的なセールをやらないでいつやるの?
在宅勤務の男子も取り込めるぞ ここでセール情報をもらうつもりだったけど
MGSのセールを教えてもらったので
そっちで何本か買い始めた
ごめんねDMM 元国会議員男優デビュー!
濃厚セックス
これが俺のクラスターだ!
発売はよ テレワークでカメラ止めるの忘れてエロ動画でシコる姿を実況してしまう人いそう 何年かぶりにスレ来た
というか板来た
10円セール
メルマガで通知あったコレ?
ほとんど開けることないから見逃したか
たまたま誘導されたタペストリーここで買えがdmmだったからセールに偶然気づいたけど
やっぱ女優ものは苦手だわ
きちんとスタッフ揃ってプロが撮ってますプロ男優のテクニックです
調度品揃えた貸スタジオです感
ライティング綺麗でしょう感
どうも洋物風アケスケポルノで見る気が起きない
安くてもお得感ない
それはいいとしてこんなにあるVR
これいい?
ちょっとカメラ引くと魚眼レンズで画面不自然に歪むし操作がめんどくさい
需要あるのが理解できない
ゴーグル必須?
そこまでして見たくないわw
AVとしてはようつべの くまクッキング の方が優秀 VRだったらポルノじゃなくてもいいわな
画質が4Kレベルなら顔だけで抜けるからねw もし安倍ちゃんから10万貰えたら、しばらくは自分の好きなエロ動画見放題状態になるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています