DMM(レンタル以外)について語るスレ Part 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自粛ブームなんだから大々的になんかやればいいのにな そもそも作った人達の中にビジネスマンじゃない人が大勢いるって聞いたけど
「お客様のために」みたいなのは微塵も感じない
企業としてのコンプライアンスも駄菓子屋レベル
コロナ禍でもホモホモホモホモ、ホモ漫画推しスマホ広告
今だけでも考えてアッサリしたのにすりゃいいのに セール内容はそこまで不満はないんだけどな…
繋がりにくいとか不具合とかは酷すぎる。
サポート自体が、一時間再生した後に別のタイトルを再生したら数回クラッシュを確認した。しかし、その程度では視聴に支障があるとは言えない。と、言い切ったからな。致命的だろ 夜のサーバーの混み具合解消とプレーヤーをもっと使いやすくしてほしいわ
ずっと放置してるから、たぶんなかなか改善されないだろうけど 極端なセールして
SODみたいにぶっとんだらどうしようもない つまりコロナで分かったのは
DMMと自民党は糞
ソクミルと岡村は真実 最近気づいたんだが
素人チャンネルにキカタン女優が出てるけど
内容は女優名義で発売した作品を切り売りして再利用してる場合結構多いんだな FC2の出品者の方がよっぽど優しい
値引きしてる人ここんとこ多いし >>717
そもそもどうやってダウンロードしてるんですか?
月額ストリーミングの話じゃ無いのかな? >>738
モバイル版だと下のsaleからだと更新されてないけど、上のsaleのバナーから進むと更新されてるね。 DMMは小分け動画より酷い思うのが電子書籍
見ない人が多いと思うけど笑っちゃうから是非見て欲しい
ビデオのキャプ画をビックリするくらい高い値段で売ってる
アレは昭和のインチキ自販機本に通じるものがある
そもそもDMMはインチキ自販機本の会社が基じゃないかな
根がインチキ
そもそもボッタクリ 期間限定セールが更新されていない件
問い合わせたら不具合らしくて対応しますとのこと お前らエロには使えない動画クーポン来てるかもしれないからチェックしとけよ
期限もうすぐ終わる プレイヤーが駄目すぎてクーポンなんか意味なし
比べたらアレだが尼プレイヤーがレクサスだとしたら
DMMのは壊れたミニ四駆 約15年間、DMMをハッキングしていた
好きなチャンネル見放題 サポートの窓口はやっていても、中の人は土日祝はきっちり休むからね、あそこ。システム的な対応は無いよ。 確かにダウンロード遅いな
連休明けに解消されるといいけど 去年だったか一時期だけサンプルの動画が高画質になってたことあったよね 4K動画がどんなもんか全く興味のない作品だけどdcvファイル落として見てみた
これ落とす時に選択ビットレートがいつもの6MがMAXで
当然落ちてきたやつはFHDのもの・・・PCでの視聴法がまだ確認できないからわからんけど
4KモニターでもまだPCでは4K見れないってこと? >>748
俺環ではスライダーが機能してなくてびっくりした セールで初めて買った見放題プレミアムで
狂ったようにシコりまくっている DMMは作品数多すぎて1カ月じゃ見切れないからな
次の8月の半額でまた見放題入るつもりだ >>731
女優名義のタイトル自体全て削除されて、もう
中古の円盤買わないと観られないかと思いき
や、素人chで下の名前(ひらがなにしてたり)で
ひっそり残してるパターンもあったわ。 最近、作品の写真が「×」印ばっかりでまともに読めねぇ。
回線が遅いんだろうな。 前回見放題に入会の時もそうだが、お気にいり増やすとストリーミングでガタガタになる。
1000kpsに落としても、元々1000kpsのでもそうなるし、お気にいり増やした以上に削除しても暫くガタガタ。一度なったらお気にいり0にしても多分直らない。
回線関係ないと思うんだけどな。 と思ったら 今春はなかったのかぁ ちょっと驚いたぁ >>765
購入と見放題とアカ分けてる。単品購入した作品を見放題アカで観たらカクカクするが、購入アカで観たら何でもない。複数作品で確認してるし、時間帯、回線速度関係無いね。うちはコロナ自粛の影響で速度落ちたとか無いから。 10円頻繁にやるんだな
4月購入の10円もまだ全部見てないのにな
でもだいたい1回見たら終わりの作品ばっかりなんだよな 今回は特にパッとしないかな。買ったとしてdeepsのくらいかな。 10円セールはメールで告知来ないよな
常にFanzaをチェックしてる人だけへのサービスってことなんだろうか 10円セールやられるとダウンロードが遅くなってしかたない
再生さえもやたら止まるからやらないでイイヨ、チキショー 見なくなって不要になった動画を
削除できるようにしてほしいのよ 半額で見放題に加入し毎日ダウンロードしまくる日々です
HDDが限界に近づきつつあるけど1か月しかないので頑張るしかない >>774
正規のやり方でダウンロードしただけじゃ1ヶ月の期限が来たら見れなくなるよ。 今dmmクソ重くない?
ダウンロード止まったままなんだけど 今回の10円はSODとか他レーベルへの嫌がらせにしかなってないな
欲しいのは北都系の旧作なんだけど >>775
ここの連中はみんなそんなこと分かってるだろw >>778
念のためだよ。
ちなみにプロバイダの方で規制が掛かる場合があるので注意しろな。 >>778
わかってないやつ多いと思う
ちなみに>>774は契約切ったときに愕然とするのに賭けるわ >>781
分かんないならそれでいいよ
あんま大っぴらにされて対策されたら困るし
しかしやっぱ夜1時過ぎると落とす速度も早くなるね 今回の10円って第4弾であってる?
3弾まで確認してたけど期間空いちゃってたから忘れた 第4弾だね
今回は3本しか買わなかった
ブサイク・デブ・素人は嫌いなんで 第1弾・2弾はイイ作品あったけど
3弾・4弾はかなり質が落ちてるような >>784
ありがとう
10円だからVR以外は全部買っちゃったよ >>782
黄金タイムは深夜2時〜17時ころまで
ここで一日100本は落とす >>782
煽りがいのあるやつだな
毎回同じ反応しよるわw >>781
774ですが、分かってるので大丈夫です
ダウンロードしまくると一気にHDDの容量が減るので
落としたファイルの不要部分をカット編集してるけど追い付かないw もうそういう俺は知ってるんだぜ的なマウント取り報告いらないから >>773
削除だけなら、いちど全部をお気に入りにして、もう見ないなってやつから外していけば? ここにはDMMのエロライブチャットやってる人は居ないの?もう少し安かったら一回やってみたい気もするんだよな。 >>790
HDD先に買って片っ端からダウンロードして期限来て解約してから編集した方がいいんじゃないのか? 女優50%オフキャンペーン
やたらキャンペーン打ってくるね >>797
以前は解約後に編集してたんですが、膨大な量を編集するのが大変で同時進行でやってます
HDDに余裕があると、それに甘えてダウンロードばかりで編集作業を怠けて後で苦しくなるから限界来るまでHDD購入を我慢してます 10円や50%オフは嬉しいんだがどうせするなら月額にないメーカーのにしてほしいんだがな
MARRIONやunfinishedみたいな >>799
やたらセールやるのは売れてるからなのか、売れないから仕方なくなのかどっちだろ?
基本的には売れる時期に半額やってるから前者な気はするけど >>802
普通は売れてるものを値引き販売しないけどな 古い作品なんて半額でも売れたら丸儲けなんだから試しに全メーカー全作品5年前以前の全部やったらどうなのよ? 10円ってコロナ自粛中は毎月やるんだろうか?
こんなに頻繁にあると正規の値段で買うのがアホらしくなるな
特に値段の高いHQVRは まー、言わんとしてる事は分かる
どうせなら千円くらい、クーポンくれればいいのになw 電子書籍と同じく、いくらかはレーベルに入るとは言え、追加投資がいらないからね。
ただfanzaは中国海賊版の温床になって自分の首絞めてるけどな。 橋本ありなはどうして顔をいじってしまったのか
好きだったのに ダウンロード重すぎ
人気女優セールでいっぱい購入しちゃったけどHD版じゃダウンロード遅すぎて・・・
我慢できずに再生版だけで観ても画質よくないし・・・ >>810
橋本ありな、桃乃木かな、三上悠亜は去年の3大不要整形だ! 推川ゆうりも、整形なんて必要なかったのにな。
整形後の作品は、一つも買ってない。 深田えいみがランキング1位になる世の中だからねぇ。諦めてるわ。 深田えいみで抜いた事も勃起した事も一度もないわ
単体だけ出たら良いのに企画ものでも平然とこいつが出てくるから出てきたら速攻で飛ばしてる 最近謎の深田えいみ推しがあるよな。俺もあれはダメだ。 10円セールもいいけど
人気女優の方も何気に凄い
明日香キララ48時間コンプリートbox
150円とか10円セール並みだよね 人気女優セール素晴らしい
6000円も買ってしまった >>814
>>815
キカタンは作品を鬼のように出しまくってるおかげだからキカタンの1位に価値を感じないけどな
少ない作品数で上位に来る女優の人気は信用できるけどね
まぁFANZAランキング自体がキカタンのモチベーション維持のためだしな >>816
明日香キララ48時間コンプリートboxっていう作品ある?
16時間ならあるんだが しれっと
2020年5月28日11時をもってwmv形式のダウンロード配信をすべて終了いたします。
すでにダウンロードされているwmv形式のファイルは引き続きご利用いただけます。詳しくはこちらをご確認ください。 最近、ストリーミングがカクカクしませんか?
回線的には問題ないんで、仕様変わった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています