【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【96店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨晩行ってきた 19時から20時まで
信234は開いてたよ
中には信4だけしか入らんかったが日曜夜にしては人少なめやったな
会館見にいこ思ったが疲れていけんかった 会館2は今月だけ閉店か?完全閉店か?ポイントカードはスタッフに訪ねて下さいとか書いてるけど閉店したのにどないすんねん? FC2って会館と信裏以外にも扱ってる所ありますか? 陰謀で奪われたんやで
万能薬作られたら困る勢力があるんや
モイ! ゴリラ下さんノーベル化学賞受賞おめでとうございます コピー系って平日夜もやってる?
無性に買いに行きたい もはや信裏しか存在しないみたい・・・
黒門市場付近も散策したけど収穫ゼロ・・・ 土曜日イングランドフランス戦を現地で観戦する予定だったのに… >>179
相変わらずしょーもない事しか言えないんだな
迷惑行為が唯一の楽しみか?アホ まぁ明日は電車も動かないかもしれないし無理だわの。
今晩、仕事帰りに行っとくか。 ゴリラ下へ向かう夜汽車は俺の中の心のように啜り泣いてた 金曜の夜だけあって信3はまあまあ混んでる、100円コーナー含めて
ハゲ・デブ率が高いw
20代くらいの爽やかな見た目の2人組が逆目立ちしてた・・・ 金曜の夜は
この一週間のストレスを吐き出す場
お気に入りの娘の円盤を買って
いそいそと家路を急いで
夕食も晩酌もそこそこに
一心不乱に愚息を握りしめて
濁った白い液体を鬱憤として絞り出す
一週間にたった一度の至福のひとときである >>194
えっ普通の日記、、、まさか、、、落ちは >>194
マジでつまらん
お前はセンスないからそういうポエムはやめとけw
旧スレで黒いビニ袋を握りしめ外灯が照らす夜の日本橋云々の自分語りが面白かったけどな 今日、信裏営業しないのか?
台風そんなに強くないぞ 今日はこれから激しくなるけど、雲行き見てたらヤレそうやな
電車でイケるかは知らんけど ダムもため込みすぎると危険だから緊急放流するんやな あっちもこっちもギリギリなって下流も限界やのに緊急放流って
大雨降るのん前もってわかってんやからダム空っぽは無理でも調整できんかったんか
想定以上やったんかも知らんけど お役所仕事やのう なんでモンキーマジックなん?
ミスチルの曲なら理解出来るが 前生ゴリラ下の戦士だった方、シエー・ハタ・ボクス・ゲセウエー・ムナーシの名を知っている方など連絡ください。 GIGAのDVDって古いのはなかなかないね?(欲しいのは瀬奈凉) 何件か見て回ったけど無かったわ。最近復刻版デてるみたいだからそれで再販されたらピーコ屋にも出回るかな・・・
2〜3000円ぐらいなら新品買ってもと思うんだけど10000円流石にね。 そもそもビルにゴリラが何でくっついてるのか
あのビル自体なんだったのか
それを憶えてる人はもうこのスレに残ってない >>226
なんで?みんな始末されたの?
仕事人に ゴリラ下は銀のいろ風が身にしみる 旅空に故郷は遠い夢だよ
人には誰れも一度や二度は ゴリラ下に思い出す人がいるのさ >>230
普通にやってる2階と3階は不定期でたまに休むけど つか3の予約対応が悪くなった 受け取りに行ったらまだ用意出来てませんけど待ってますか?
て(笑)、予約受け取りの意味がない 再々来れない人がまとめ買いする為なのに…あと30枚中3枚間違ってたよ その場で確認もあれだし困るよ まったく 紫影や怪漢で見掛けた髭の奴を横綱前で見たわ
夏頃には、車に乗って尾木と横綱前で談笑してたな ぴーこ、〇以外どこにありますか?
特撮がなくなってから困ってます。
教えて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています