【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【96店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やってるぅやってるぅw
いつも2階しか使ってなかったわ、4階に明日行ってみる。 >>269
は? お前の中でそれと比較するほど低い位置なの?
尾木ママって 今日のEV横、昼からすごい人だったね…久々に燃えたよ >>272
何に?燃えたの? 店の人? 商売にやる気出たとか? >>281
消滅して数年そして話題にも上がらなくなった過去の名店 >>287
眼鏡のガリガリ黒鞄でもおったんか?
講釈と能書きがウザイからな あと\100コーナーしか買わんのに各店徘徊してはいちいち挨拶する
よっぽど暇なのか寂しいのか\100コーナー探しているのか 鞄汚い 服は20年前て感じ 信長3では\100買いもメモった番号と照らし合わせるほどのマメコジキ
口は達者(笑) 一時間ごとに蛍の光流すのやめTENGA
ファイルめくる速さが音速こえてもたがな 〇の5階エラー多すぎるわ。毎度確認できないだろうから、
店員さん見てたらデュプリ変えてくれ >>305
エラーも少ないし不具合は言って下さいと必ず言ってくれる3階で買うべき
5階ハンチング帽のビギンは生意気で態度も口も悪いからな 前スレにも書いたが、ネタの古さからしておそらく50代、いい歳して何をやってんのやら…
己の身の情けなさを感じたりはしないのかね >>336
書き込み少なくてもゴリラ下言いたいだけで適当に書いてるしな
とりあえずゴリラ下って言っておけばネタ提供してるぞと思ってる勘違いなやつがいるから困るわ
リアル年齢は50代だとしても、精神年齢は10歳ぐらいの生意気なクソガキって感じがするから
情けなさは感じないだろうな
その証拠に>>337みたいなやつがいてるし こんなネタにソッコー食いついて長文書いてくるアホは自演のお前だけwww >>339
>>340
どうしてもゴリラ下言いたいやつは、何が何でも潰したいんだろう
毎回とか自演って言っとけばそう信じるやつもいるしな
ホントに自演かどうかはログでも調べてくれ、お前のアホさ加減がわかるだろう ログ調べたら自演じゃないと判別出来るのか?www
お前がお前にレスしてるのは傍目からバレバレなのにwww
ログ晒してお前が潔白証明してみろよwww >>343
そもそもお前が根拠の無い自演を言い出したんだぞ
ならばそれを照明するのはお前だ
話をすり替えるな
自演って言うのはお前の理想を書いてるだけだろ 母さん、僕のあの帽子、どうしたんでせうね?
ええ、夏、恵美須町からヲタロードへゆくみちで、
ゴリラ下へ落としたあの麦わら帽子ですよ >>346-348
なるほど、それしか言えなくなったのか可哀想に >>351
相変わらず根拠も無いのに言い続けるんだな
理想や妄想を語るのはやめろ 正直ゴリラ下ネタで本気で怒ってる奴ってバカみたいに見える。 つまらん言い合いせんとセンズリでもこいて落ち着け!射精せんかい! You bought those under the broken gollila, didn't you ? ん?>>336は俺だが他人と自演扱いになっとんのか?毎回ってこれ書くの前スレから2度目やけどな(´-ω-`)ヤレヤレ
こっちは別に何でもでもいいが、ええ歳してケンカしてまでゴリラ書きたいんか??
何年も延々と続けてるがよー飽きひんな >>357
こいつ全部同じ奴と会話してる気になってて笑えるw >>363
こいつも頭弱そうで笑えるwww
(´・ω・`)がわざとらしいwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています