【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【96店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一時間ごとに蛍の光流すのやめTENGA
ファイルめくる速さが音速こえてもたがな 〇の5階エラー多すぎるわ。毎度確認できないだろうから、
店員さん見てたらデュプリ変えてくれ >>305
エラーも少ないし不具合は言って下さいと必ず言ってくれる3階で買うべき
5階ハンチング帽のビギンは生意気で態度も口も悪いからな 前スレにも書いたが、ネタの古さからしておそらく50代、いい歳して何をやってんのやら…
己の身の情けなさを感じたりはしないのかね >>336
書き込み少なくてもゴリラ下言いたいだけで適当に書いてるしな
とりあえずゴリラ下って言っておけばネタ提供してるぞと思ってる勘違いなやつがいるから困るわ
リアル年齢は50代だとしても、精神年齢は10歳ぐらいの生意気なクソガキって感じがするから
情けなさは感じないだろうな
その証拠に>>337みたいなやつがいてるし こんなネタにソッコー食いついて長文書いてくるアホは自演のお前だけwww >>339
>>340
どうしてもゴリラ下言いたいやつは、何が何でも潰したいんだろう
毎回とか自演って言っとけばそう信じるやつもいるしな
ホントに自演かどうかはログでも調べてくれ、お前のアホさ加減がわかるだろう ログ調べたら自演じゃないと判別出来るのか?www
お前がお前にレスしてるのは傍目からバレバレなのにwww
ログ晒してお前が潔白証明してみろよwww >>343
そもそもお前が根拠の無い自演を言い出したんだぞ
ならばそれを照明するのはお前だ
話をすり替えるな
自演って言うのはお前の理想を書いてるだけだろ 母さん、僕のあの帽子、どうしたんでせうね?
ええ、夏、恵美須町からヲタロードへゆくみちで、
ゴリラ下へ落としたあの麦わら帽子ですよ >>346-348
なるほど、それしか言えなくなったのか可哀想に >>351
相変わらず根拠も無いのに言い続けるんだな
理想や妄想を語るのはやめろ 正直ゴリラ下ネタで本気で怒ってる奴ってバカみたいに見える。 つまらん言い合いせんとセンズリでもこいて落ち着け!射精せんかい! You bought those under the broken gollila, didn't you ? ん?>>336は俺だが他人と自演扱いになっとんのか?毎回ってこれ書くの前スレから2度目やけどな(´-ω-`)ヤレヤレ
こっちは別に何でもでもいいが、ええ歳してケンカしてまでゴリラ書きたいんか??
何年も延々と続けてるがよー飽きひんな >>357
こいつ全部同じ奴と会話してる気になってて笑えるw >>363
こいつも頭弱そうで笑えるwww
(´・ω・`)がわざとらしいwww 【アスペルガー症候群の診断基準】
A:社会性の障害・・・以下の項目から少なくとも2つ当てはまる症状がある事。
・視線が合わない、視線が合いにくい、アイコンタクトが通じない、相手の表情や身振りを読み取れない
・年齢に応じた人間関係が作れない
・楽しみや興味を他者と共有しにくい(興味のある物を見せたり、持ってきたり、指差す等の行為が乏しい)
・他人への関心が乏しい(特に、同世代の子と一緒に遊べない)、関心はあっても関わり方が一方的
B:想像力の障害・・・以下の項目から少なくとも1つ当てはまる症状がある事。
・興味や関心が限定的で、一つの事にひどく執着(いわゆるこだわり)する
・特定の習慣や儀式に固執する、些細な事でも予定に変更があるのをとても嫌う
・常同行動(くるくる回る、手をヒラヒラさせたり指をねじ曲げる等、常同的で反復的な運動)がある
・特定のものを持ったり、見たり、集めたりする事に、持続して熱中する
C:学校や職場等で、明らかに不適応を起こしている事。
D:言語の遅れは無い(2歳までに単語、3歳までに二語文が出ている)事。
E:社会性以外の発達に明らかな遅れが無い事。(但し、運動面の発達に関しては、多少遅延する場合もある)
F:その他の広汎性発達障害(自閉症など)や統合失調症の診断基準に当てはまらない事。 >>365
せやからええ歳してそんな草生やしてまでゴリラ書きたいんか??
わからんわ、それほどのもんなんか? それに文句を延々言いたいんか?
わからんわ…
コピペにもいちいちレスして文句いうてそう 文句というか50過ぎのおっさんが延々と何やっとるか理解に苦しむっちゅー事よ、呆れるのもわかるやろ?
スレの大半がネタで埋まってるとかさすがにええ加減鬱陶しくてなー、何年も見てきたが
しかもゴリラでageてるのもおるし
ゴリラやりたかったら専用スレ立てて好きなだけやったらどうよ?? >>369
何年て新参やん
ゴリラは10年以上続いてるからな
新参は黙っとけ >>371
知らんがな(´・ω・`)他人の事まで
どーしてもそこまでしてまでゴリラやりたいんか…わからんわ  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / ゴリラネタ嫌いではないが
>>377みたいなのは死ねと思うよ ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
/::::/~ヾ,}::::j| 。 }::::::::::::::::::::::::
l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
|::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ \:::::
|Y l| ヽ
|ノ〆 l| ー- | あんなこといいな
/| / l| ー- |
l / r 」{, ヽ | できたらいいな
l, ヘ_ _,,>ー=、_ /
∧ `Σ,,、-‐─゙ゝ=´ / おまえの頭ん中は
ヘ ===一 ノ
∧ そんなのばっかりなんだよ
\≧≡=ニー ノ 結局何が言いたいかと言えばね、
言いたい事は何か、と言う事なんてすよ 何かを、誰かを深く愛することもなく
何に対しても心からの関心を抱くこともできず
ただAVを買い、コレクションを増やし、
せんずりばかりで一日を埋め、くだらねぇ自分を軽蔑することもできず
俺が生きていてなにが悪い?と開き直る
魂は一ワットの光もねぇ
そんな奴が長生きしてなんになる? >>381
生き死には神さんの決め事やから
人間ごときがたかが90年のうちに 生き死にについて考えたかて仕方ない
何千年も前から繰り返し考えるやつは出てくるがすぐ死ぬんやから同じや
ほっといたかてみんな死ぬ >>383
ならば尋ねる
横綱、もう終わったの?再開なし? 2ちゃんねらーに言わせれば、こういう連中は「必死だなwww」とのことである。実際、彼らは必死なのである。
単発IDは基本的に「かまって君」で、スレッドの消費、スレッドの情報密度の低下などを目的としている。
従って、相手をしなければその場はいなくなる。
但し存在自体が都合の悪いスレには、何度でも湧く。そして過去何度も既出の議論を挑んで来たり、毎度お馴染みのコピペを貼り出す。
たまに数レスIDが同じこともあるが、基本的にはレスの度にIDが変わる。自分の発言に責任を持っていないためで、IDをコロコロと変えるのはそのためである。
そして都合が悪くなると逃げやすくする目的もある。 俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
その後、帰宅した妹に事情を話そうとしたんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。
もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています