【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【96店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母さん、僕のあの帽子、どうしたんでせうね?
ええ、夏、恵美須町からヲタロードへゆくみちで、
ゴリラ下へ落としたあの麦わら帽子ですよ >>346-348
なるほど、それしか言えなくなったのか可哀想に >>351
相変わらず根拠も無いのに言い続けるんだな
理想や妄想を語るのはやめろ 正直ゴリラ下ネタで本気で怒ってる奴ってバカみたいに見える。 つまらん言い合いせんとセンズリでもこいて落ち着け!射精せんかい! You bought those under the broken gollila, didn't you ? ん?>>336は俺だが他人と自演扱いになっとんのか?毎回ってこれ書くの前スレから2度目やけどな(´-ω-`)ヤレヤレ
こっちは別に何でもでもいいが、ええ歳してケンカしてまでゴリラ書きたいんか??
何年も延々と続けてるがよー飽きひんな >>357
こいつ全部同じ奴と会話してる気になってて笑えるw >>363
こいつも頭弱そうで笑えるwww
(´・ω・`)がわざとらしいwww 【アスペルガー症候群の診断基準】
A:社会性の障害・・・以下の項目から少なくとも2つ当てはまる症状がある事。
・視線が合わない、視線が合いにくい、アイコンタクトが通じない、相手の表情や身振りを読み取れない
・年齢に応じた人間関係が作れない
・楽しみや興味を他者と共有しにくい(興味のある物を見せたり、持ってきたり、指差す等の行為が乏しい)
・他人への関心が乏しい(特に、同世代の子と一緒に遊べない)、関心はあっても関わり方が一方的
B:想像力の障害・・・以下の項目から少なくとも1つ当てはまる症状がある事。
・興味や関心が限定的で、一つの事にひどく執着(いわゆるこだわり)する
・特定の習慣や儀式に固執する、些細な事でも予定に変更があるのをとても嫌う
・常同行動(くるくる回る、手をヒラヒラさせたり指をねじ曲げる等、常同的で反復的な運動)がある
・特定のものを持ったり、見たり、集めたりする事に、持続して熱中する
C:学校や職場等で、明らかに不適応を起こしている事。
D:言語の遅れは無い(2歳までに単語、3歳までに二語文が出ている)事。
E:社会性以外の発達に明らかな遅れが無い事。(但し、運動面の発達に関しては、多少遅延する場合もある)
F:その他の広汎性発達障害(自閉症など)や統合失調症の診断基準に当てはまらない事。 >>365
せやからええ歳してそんな草生やしてまでゴリラ書きたいんか??
わからんわ、それほどのもんなんか? それに文句を延々言いたいんか?
わからんわ…
コピペにもいちいちレスして文句いうてそう 文句というか50過ぎのおっさんが延々と何やっとるか理解に苦しむっちゅー事よ、呆れるのもわかるやろ?
スレの大半がネタで埋まってるとかさすがにええ加減鬱陶しくてなー、何年も見てきたが
しかもゴリラでageてるのもおるし
ゴリラやりたかったら専用スレ立てて好きなだけやったらどうよ?? >>369
何年て新参やん
ゴリラは10年以上続いてるからな
新参は黙っとけ >>371
知らんがな(´・ω・`)他人の事まで
どーしてもそこまでしてまでゴリラやりたいんか…わからんわ  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / ゴリラネタ嫌いではないが
>>377みたいなのは死ねと思うよ ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
/::::/~ヾ,}::::j| 。 }::::::::::::::::::::::::
l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
|::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ \:::::
|Y l| ヽ
|ノ〆 l| ー- | あんなこといいな
/| / l| ー- |
l / r 」{, ヽ | できたらいいな
l, ヘ_ _,,>ー=、_ /
∧ `Σ,,、-‐─゙ゝ=´ / おまえの頭ん中は
ヘ ===一 ノ
∧ そんなのばっかりなんだよ
\≧≡=ニー ノ 結局何が言いたいかと言えばね、
言いたい事は何か、と言う事なんてすよ 何かを、誰かを深く愛することもなく
何に対しても心からの関心を抱くこともできず
ただAVを買い、コレクションを増やし、
せんずりばかりで一日を埋め、くだらねぇ自分を軽蔑することもできず
俺が生きていてなにが悪い?と開き直る
魂は一ワットの光もねぇ
そんな奴が長生きしてなんになる? >>381
生き死には神さんの決め事やから
人間ごときがたかが90年のうちに 生き死にについて考えたかて仕方ない
何千年も前から繰り返し考えるやつは出てくるがすぐ死ぬんやから同じや
ほっといたかてみんな死ぬ >>383
ならば尋ねる
横綱、もう終わったの?再開なし? 2ちゃんねらーに言わせれば、こういう連中は「必死だなwww」とのことである。実際、彼らは必死なのである。
単発IDは基本的に「かまって君」で、スレッドの消費、スレッドの情報密度の低下などを目的としている。
従って、相手をしなければその場はいなくなる。
但し存在自体が都合の悪いスレには、何度でも湧く。そして過去何度も既出の議論を挑んで来たり、毎度お馴染みのコピペを貼り出す。
たまに数レスIDが同じこともあるが、基本的にはレスの度にIDが変わる。自分の発言に責任を持っていないためで、IDをコロコロと変えるのはそのためである。
そして都合が悪くなると逃げやすくする目的もある。 俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
その後、帰宅した妹に事情を話そうとしたんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。
もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。 先日信5で買ったあと4Fパソコンがちょうど空いたので10枚選んだら全部外れやった…
5は珍しく当たり多かったのではよ帰ったら良かった。
快感雲行き怪しいのでもう3、4でも信4でもない見た事ない古いジュニアアイドル定価で買うか悩むな。 ここでひとつお前らにアドバイス
ウンコをふくまえにウオッシュレットすると便座のまわりウンカスまみれになるから、1度軽く拭いてからウオッシュレットしろよな(´・ω・`) r-─-‐-、 ,,-'''"´ ̄ ̄`"''-、
( オ l / .\
) レ } ./ ハ i、 '、
{ に l | ,ノリノ ノリノリノ )ノ、 .', / ̄`` ‐ '´ ̄
ゝ : ,ゝ ノリ _,, ,,_ .リ | /
ー─ ' |''" `"'' ノ ノ| { 日本橋
.〉=・ 、 .=・- リノ .| l
__ ノ| ´/ ヽ ノ 从 .| ノ まかしちゃいな。
__. -<^l三! | i .ノ.,r'ヘ | | (
/ `l一| ̄! ! i | -、 i ノイ.l )>ノ | )ノ⌒ヽ、___
| `j三| j _,ノソ- ´ ̄`ヽ .',. `フ⌒´ .リi__/ |
|ー(_/ー' | l」 -‐''" .'、 `Zエlア .ノ ミ |
lー‐、 r‐: レ' .\ `ー'´ ` / シリノ
`、 | | / ___ノヽ__/ ノ 人
!ー r' / ̄ .~ヽ、 "ー―'" .ノ \
! _,l`! / ヽ. ____18_/ ゙ヽ、
f `ー‐ ':.:.: ! / /´ ヽ、
ノ:.:... ..:.:.:.: `! / / / (__)
!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | / / / 失業していた9ケ月間、国民健康保険が3万円、国民年金が1万5000円、
住民税が月平均1万8000円、合計63,000円もの大金を毎月失業者に
支払わせるとは、考えてみると日本とは本当に情け容赦ない国だなあと思う。
おめえらには関係のない話だが。 ○○は5年前くらいクラブに行くと、いつも酩酊状態で踊ってたな
連れの男になんか言われて、テーブルの上で灰皿にうんこしてるのをよく見た
うんこは灰皿に入るんだけど、同時に出た小便は床にビシューって垂れて、
時間が経つと凄く臭かったのを覚えている ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ すごく久しぶりに今日19時半頃行ってみたら、裏は旗5だけしかやってなかった。
新作もこんなに遅いのにビックリした。
信4は閉まってたし、快感で裏は見なかった。
病院も閉まってたけど、昼間は看板を見たような気もする。
これが今の日本橋の現状と解釈していい? 快感4表最近開いてないんですかね?4裏は今日開いてたんだけど そうだったんだ。
何かのタイミングがずれたか、階数間違えたかな?
誤ったことを書いて申し訳なかった。 早い時間には開いてたけど警戒して?ぜんぶ閉まったのです。3時台の話しかな >>413
電話したら開けてくれる
要 番号記載カード 大国町は最近スポーツ新聞広告載せてないけど全滅したんか?新大阪ノア(南国)だけか? 俺はずっと考えてたんだ
俺たちはなぜ生まれ、なぜ死ぬのか…
けどいくら考えてもちっとも答えなんか出やしねぇ
けど俺たちはいつも何かを考える
花や木や虫たちはそんなことを考えたりはしない
花はただそこに咲いてるだけだ
ただ無心に精一杯咲いて、いつかは何も言わずに枯れていく
俺はそんな花が大好きだ
永遠じゃないから、いとおしく思って大事に水をやる
俺たちも永遠じゃない
やがては誰もが死んじまう
ただ花と違うのは考えることだ
もっと沢山の栄養を吸収したい
もっと太陽の光を浴びたい
できれば一人で独占したい
嵐が来て他人が流されても、同情はするが助けることはない
俺たちは同情が好きだ
俺たちは他人の不幸が好きだ
俺たちはいつもいつも自分を他人と比べている
いつもいつも小さな不満がある
孤独で、自分の無力を嘆いている!
…もうそんな生き方は辞めよう
初めからやり直すんだ
ただ自分の足元と空を見つめるだけでいい
ただそこに咲いている花みたいに… 快感は昼の1時頃には開いてたのに
もうヤバいから夕方頃に開くの?
快感めちゃくちゃ利用してたのに
無くなったら困る とにかく続けてよ、頼むから 評価の確定しているので旧作があれば良いのだが。
新作は駄作をつかませられるのが多いよね。 会館4裏は最新作のファイルを増やして欲しいね。
一冊しかないから争奪戦が凄い。 最近は平日でも会館とかやってるん?
普段は土曜しか行かへんからわからない、平日行く人教えて。 ルルルンルンルン ルルルンルンルン ルルルンルンルンルンルン
幸せをもたらすと いわれてる
どこかでひっそり 張り付いてる ゴリラをさがして ゴリラをさがしています 日本橋も信長と会館の二強だな!会館は首の皮一枚ってとこだけど! 日本橋も信長と会館の二強だな!会館は首の皮一枚ってとこだけど! >>417
そんなシステムになったの?
一月半ほど行けなかったのですが、もういけないってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています