【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【96店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病院横は新作早いから重宝してたんだが
土曜開いてなかったしホントにやってんの? 病院横は土曜日12時過ぎに看板が出てた。
ただし、外じゃなくてエレベーターの前に。
夜また前を通ったら、看板がなく、店の前まで行ったが、空いてなかった。 地方は売っちゃいけないもん売ってるから穴場
まぁ裏やピーコ自体売っちゃいけないもんだが 言えないよ 好きだなんて
誰よりもゴリラ下が近すぎて コメントありがとうございます
東京はないのかあ。。。
辛いなあ。 ・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・
・ 東京は歌舞伎町にあるのみと思われる
エロそうな顔してキョロキョロすれば呼び込みが声かけてくるからついていくだけ
だいたい30~35枚で諭吉、少数は不可か交渉
品揃えはここ2年前くらいまでしかなく新作も信4に遠く及ばず
買わないと出られないとかはない
昔の場所知っていればそのままだから行けば分かる 信裏2 旧作なんて探せたもんじゃない疲れた(笑)
せめて少しはメーカー別シリーズ別にファイルしてくれよ
FC2だけ別ファイルであとは入荷順にバラバラで目が回って諦めて2時間でギブアップ! うどんにまだ行ったことないから明日見に行ってみるけど、看板とかでてる?
大体の場所しか分からんから発見できたらいいんやけど・・・。 五年以上前に遠征でも一発で見つかったけどな
その時は扉が何故か閉まってて開けたらDVDと出てたが 扉開けるとか少しビビるなぁ、空いてたらいいけど。
うどんの一角のビルまではわかってるけど頑張って捜すか。 >>489
俺もうどんわからん
豚足で有名な店ここかなどと違うこと思ったり 大原から二分かからん距離だからな
五分とか歩いたら離れすぎ てかご丁寧に住所も書いてたのに何で分からないんだよ
ちょっと前の過去ログに毎回住所あったろ うどんの向かいにあったゲイビ専門店ってまだあるのか?
初めて行ったときに間違えて入ったけっこう衝撃的だった 過去スレのまとめ見たけど、うどんだけ住所無かった。
あと謎なんやけど旗の名前の由来がわからん、あの辺りに旗あったん? うどんって7月にいったけど入ってすぐに当店は裏はありませんって看板あって早々に立ち去った
裏のところは別なのかも
うどん屋と同じ建物だから左にたどるとすぐわかるはず どうなってるも何も、時間不定ながら10月も横綱以外開いてたよ…。 横綱ってのは会館と同じくビルの名称で特定の店舗は表さない そうだったね、正確には会館2階の「ヨコヅナ」スタンプのお店以外は開いていた。 >>473
阪神の元町駅から徒歩数分の雑居ビルにピー子屋が在ったけど、開店期間は数ヶ月だけやったわ >>504
通称 馬ビル やね
あそこは部屋を転々としながら
表が入ったり裏が入ったりしてた
ここ3年くらい出店なしと思ってたけど最近開いてた? 昨日一人の男が死んだ
戦って戦ってゴリラ下で死んだ
あいつはなんの取り柄もないすかんぴんな若者だった >>507 ウィンズ神戸Aか?B か?
Aの隣の吉野屋とかの雑居ビルか? 諸君らが愛してくれた信3と信5は死んだ!
何故だ!? >>521
昔はビル西側入り口(馬側)に看板立てていたときもあったが
看板出てなくてもオープンしているときあり 看板無かったら分からんのちゃうん?大国町みたいにスポーツ新聞載っとって電話するんか? 少ない人から絞りとるしかないでしょ
東京でガサあった時も営業期間の割に売上たいしたことなかったし
今後も営業してるか分からない感じで細々とやっていくんじゃね >>523
看板ないときでも階段上って店の前に行ったら開いてるのよ インバウンドの弊害
ホテルなんて建てるなよビルオーナー ♪ゴリラ下はここじゃない
♪まだ終わりじゃない
♪止むことのない歓声
♪アナタは先の方
♪ずっと先の方
♪追いつきたいなら今はピーコ >>525
信3の混雑より旗3の混雑のが地獄 探せない狭い暗い >>507
記憶が不確かやけど、3年以上前やった様な… >>531
いやほんま、店内を人同士がすれ違えないから混みだすと帰りたくなる。
行くのに覚悟が必要。 尾木ママ店は2店舗分が1店舗分になったのか?家賃節約か? 天は人の上に人を作らず。
ゴリラ下にゴリラを作らず。 なぜか市営のフェンスの横を歩いてると暗澹たる気持ちになる... フェンスに腰掛けビクビクしていた あの頃と似たような顔付きでみんな黙りこくっちまう
彼女は今夜もドラッグにイカれて 昔みたいなゴリラ下クイーンになろうとしている 昨日の昼過ぎに行ったら会館2やってるやん!おかげで探してた物が買えたわ。  探しものは何ですか? 見つけにくいものですか?
ゴリラの上も ゴリラの下も探し たけれど見つからないのに まだまだ探す気です か? >>541
それにも勝るくらい、欲しい作品への情熱があるかどうかだね。 さっき信裏から女の人出てきたけど客?店員?
気になる >>552
ごくまれにカップルがいるよな
多分、カウンターの奥にいる店員やろ
会館4(表)は、奥にオバチャンがいる サイトで商品選びは家でやる方が断然楽でええわ。
店内で必死に作品探すのしんどい。 結局会館ビル建て直しに伴ない立ち退きってのはガセやったんか? >>554
夜行ったけど開いてたぞ
混雑してた 2階も混んで3と5はガラガラだった >>562
自分が行ったの夕方だったからなあもう少し待ってればよかったか
あんまり行ったことないんだけど日によって営業時間違うのかな >>526 何階か知らんけど全フロアー見て回ったけど、それっぽい店は無かったな。話変わるけど下着の2階の新しいリフレはどないやろ?不定休営業みたいやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています