【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【96店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>504
通称 馬ビル やね
あそこは部屋を転々としながら
表が入ったり裏が入ったりしてた
ここ3年くらい出店なしと思ってたけど最近開いてた? 昨日一人の男が死んだ
戦って戦ってゴリラ下で死んだ
あいつはなんの取り柄もないすかんぴんな若者だった >>507 ウィンズ神戸Aか?B か?
Aの隣の吉野屋とかの雑居ビルか? 諸君らが愛してくれた信3と信5は死んだ!
何故だ!? >>521
昔はビル西側入り口(馬側)に看板立てていたときもあったが
看板出てなくてもオープンしているときあり 看板無かったら分からんのちゃうん?大国町みたいにスポーツ新聞載っとって電話するんか? 少ない人から絞りとるしかないでしょ
東京でガサあった時も営業期間の割に売上たいしたことなかったし
今後も営業してるか分からない感じで細々とやっていくんじゃね >>523
看板ないときでも階段上って店の前に行ったら開いてるのよ インバウンドの弊害
ホテルなんて建てるなよビルオーナー ♪ゴリラ下はここじゃない
♪まだ終わりじゃない
♪止むことのない歓声
♪アナタは先の方
♪ずっと先の方
♪追いつきたいなら今はピーコ >>525
信3の混雑より旗3の混雑のが地獄 探せない狭い暗い >>507
記憶が不確かやけど、3年以上前やった様な… >>531
いやほんま、店内を人同士がすれ違えないから混みだすと帰りたくなる。
行くのに覚悟が必要。 尾木ママ店は2店舗分が1店舗分になったのか?家賃節約か? 天は人の上に人を作らず。
ゴリラ下にゴリラを作らず。 なぜか市営のフェンスの横を歩いてると暗澹たる気持ちになる... フェンスに腰掛けビクビクしていた あの頃と似たような顔付きでみんな黙りこくっちまう
彼女は今夜もドラッグにイカれて 昔みたいなゴリラ下クイーンになろうとしている 昨日の昼過ぎに行ったら会館2やってるやん!おかげで探してた物が買えたわ。  探しものは何ですか? 見つけにくいものですか?
ゴリラの上も ゴリラの下も探し たけれど見つからないのに まだまだ探す気です か? >>541
それにも勝るくらい、欲しい作品への情熱があるかどうかだね。 さっき信裏から女の人出てきたけど客?店員?
気になる >>552
ごくまれにカップルがいるよな
多分、カウンターの奥にいる店員やろ
会館4(表)は、奥にオバチャンがいる サイトで商品選びは家でやる方が断然楽でええわ。
店内で必死に作品探すのしんどい。 結局会館ビル建て直しに伴ない立ち退きってのはガセやったんか? >>554
夜行ったけど開いてたぞ
混雑してた 2階も混んで3と5はガラガラだった >>562
自分が行ったの夕方だったからなあもう少し待ってればよかったか
あんまり行ったことないんだけど日によって営業時間違うのかな >>526 何階か知らんけど全フロアー見て回ったけど、それっぽい店は無かったな。話変わるけど下着の2階の新しいリフレはどないやろ?不定休営業みたいやけど Is There Something I Should Know? 尾木ママの店復活してた。
入り口も中のレイアウトも変わってた。
なぜか閉店の張り紙はそのまま残ってた。 閉店という名の店か粋やなぁ
中卒の俺では考えつけんでしかし ゴリラ下に学歴が上も下もあるもんか
あるのは裏か表だけ >>572 2店舗分が家賃節約の為に1店舗分になったんやろ。うどんの女とヤリたいけど刺青男の女やろか? 病院、平日の夜に行った方、いますか?今までは、買いには土日に行ってたけど、人が多いから平日の夜に行きたいと思っているんだけど 七色の 黄昏おりてきて
風はなんだか 涼しげ
土曜日の夜はにぎやか
街角はいつでもひといきれ
それでも陽気な この街
いつでもおめかししてるよ
暗い気持さえ
すぐに晴れて
みんなウキウキ
ゴリラ下 へ くり出そう
ゴリラ下 へ くり出そう
ゴリラ下 へ くり出そう 今日は土曜日?
月曜で祝日!曜日の感覚の無いゴリラ下w >>587
つまらんし ウケへんねん
女装でもやっとれw ゴリラ下の皆としては、もし他に拠点ができるとしたらどこがいいの?
京橋、十三、西九条なんかもそれっぽいけど 夏の星座にぶら下がって上からゴリラ下を見下ろして〜♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています