【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【96店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前、正規店にも何軒かハシゴしてみた
バッキーの作品ってまだ売られてたんだな >>73
いちいちレスすんな
今度は差別用語か?
読解力無いからまともなこと言えなくて煽り文句だけ叫ばれるのは迷惑や
もうここに来るなアホ 会館2、9月末閉店の貼り紙あって閉まってた。
奥の盤面は開いてた。
1600頃 久しぶりにうどん行ったら、店員お姉ちゃんだな。
番号札とか無しで出来上がると一回ずつ伝票見せて待ってる人に聞いて回ってた。
会館無くなったらイメージ揃ってるって何処になるの? >>80
ガサ入ったら逮捕されるって分かってんのかなその姉ちゃん >>78 休みは1ヶ月だけか?来月復活するのか? うどんのイメージって古いやつ殆ど無いんちゃうん?PCには載ってるけど実際頼んだら無いって言われるの多いし >>83
尼神インターのヤンキーを大人しくした感じやった うどんはまるで店舗型ヘルスみたいな作りに変わってて笑たw >>97
普通にやってるぞ?
月曜日は行ってないから知らないけど、火曜日と昨日はやってた >>102
山田ってアニメのとこやね
最近は土日しかやってないんじゃないかな さて…よいのかわるいのか
本日、出向きました
安心したまえ
会館は無事だ ゴリラにある店を誰も覚えていない
人は〇ばかり見てる ゴリラよ〜
中途半端な高さの壁から〜
教えてよ〜
開いてる店を〜 今日会館4表は閉まってた。
2階の盤面印刷は営業してた。
尾木ママ店は9/末で閉店してた。 ゴリラ下は夢を裏切らない 夢もゴリラ下を裏切ってはならない 尾木ママ店「ポイントカード等はスタッフに問い合わせ下さい」とか張り紙してるけど閉店したのにどうやってスタッフに問い合わすねん。尾木ママとか大野大介若頭は失業したん? オギってどこの店がわからずじまいだったわ
興味なかったから 尾木ママ、親切ないい人やったな。ありがとう。お元気で。 昨晩行ってきた 19時から20時まで
信234は開いてたよ
中には信4だけしか入らんかったが日曜夜にしては人少なめやったな
会館見にいこ思ったが疲れていけんかった 会館2は今月だけ閉店か?完全閉店か?ポイントカードはスタッフに訪ねて下さいとか書いてるけど閉店したのにどないすんねん? FC2って会館と信裏以外にも扱ってる所ありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています