【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【96店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
ブロック荒れは焼きとかメディアのせいとは言い切れないし1層化の弊害の可能性もある
それに映像の動きに合って焼けてないってなんのこっちゃ
焼きのスピードの事だとしても等倍のスピードで焼いてる業者なんか無いやろ
昔はエラーが少なかったとしたら、デュプリマシンのメンテ怠ってるか経年劣化、もしくはメディアの選別ミスだろうな
どちらにしても店側の問題でマトモに焼いてほしいがピンボケな意見は勘弁 クリーニングもせんと年代もんのデュプリ使ってるんやろなw
業界末期やからしゃあない >>714
使える。先月、何回か来たけど開いてなかったわと言ったらポイントサービスしてくれるよ。 >>715
サンキュー
前のカードいっぱいやったからちょうどええわ  ゴリラの足はいつ生えてくるの? それを考えてると一晩中寝られないの 以前は他店のサーヴィス・カードも使えますって、案内を出してる店舗も在ったな >>717
例えば表4時間物圧縮焼きを見たら 速い動きになると画質が荒れる
あと使用メディアの照射面見てみろ圧縮しないと焼けないゴミメディア
お前の頭がピンボケやw
脳をメンテしろw
ゴミ盤に高速で焼くからなるんやろ >>725
ますます意味不明な意見だな
圧縮しないと焼けないゴミメディアってなんのこっちゃ、DVD-Rのことか?
DLなんかコスパ悪いし使ってないから2層物を焼くときは1層化するだろ
ゴミ盤に高速で焼くからエラー出るのはその通りだが、こういう業者がバカ丁寧に一番良いメディア
選択して等倍速で焼くことはしないだろってことだよ
表4時間物圧縮焼きを見たら 速い動きになると画質が荒れるって言うが、1層化してるマスターディスクが
悪い場合もあるし1層化する方法が悪い場合もある
あるいはオリジナルディスク(正規販売ディスク)の画質がもともと悪い場合もある
だから必ずしもメディアや焼き方だけが問題じゃ無い可能性があるのにそこだけを取り上げてるから
ピンボケだと言ってるんだ >>731
何も言えなくて悔しいから捨て台詞残して逃げたんですね
わかります 旗って何時くらいに行けば開いてる?
今からは快感しか開いてないよな 彼女は昼間 オフィス・レディまるでエンジェルでも土曜の夜は着飾り踊るよゴリラ下 ひとりきり 映画を観た後ゴリラ下で2〜3杯飲んだ帰り道
いらいらした気分吹き飛ばすことだけ考えてた 東京 いつやるの? いまでしょ
大阪 おのれいつまで閉めさらしとんのじゃ カス、ダニ、今開けんでどうすんねん ボケ Hello, Osakacity, how're you doin'
ひとつ覚えの Old time rock & roll
ハードな毎日 重くブルーな気分
受け入れるか
それとも 吹き飛ばすか?ゴリラ下 ♪ticket to ride 初めて買った DVD 〜
受け入れられずに〜 吹き飛ばした〜 今夜〜 Good-by Darlin’
Good-by My Love
いつわりの日々
ゴリラ下向いたまま 眠る夜 ゆうべクレームで 泣いていたんだろ 客からの電話鳴り続けて この週末の夜は開けてくれないか 今夜誰もが夢見ているいつの日にかゴリラ下から出ていくことを 信裏2 店内に店員募集の貼り紙あちこちに貼ってて笑たw ルーレットは回り続けてる
ゴリラ下に積まれた切り札の陰で
誰も皆抜くことだけを信じて
棚を見つめる ゴリラ下の湿っぽい道路で黒鞄を見つけた
夕暮れの信裏のロビーで思い切って声をかけた
夏が終わる頃にはもう二人お揃いの黒鞄持ってワゴン漁ってた 遠征組ですが信裏4はエラー気持ち良く交換してくれますか??
先月30枚購入して7枚がまともに見れませんでした
ぐちぐち煩いなら気分悪くなるのが嫌なので諦めようかと 今日夜には開いてますよね?
2階は評判良いですか? >>771
ナイスタイミング!
つまらないゴリラ下よりセンスあるw 昔は国産メディア使ってるのが売りの店あったけどいつの間にか無くなったな ふるーいので恐縮ですが「命がけ潜伏洗面…」はあったけど
昔表で見たことあるけど「しらはま…」とか「ゲームセンター…」って無臭であるの?
まだあるかな てか逆に無臭でしか見たことが無い
店頭にあるかどうか知らんけど、ネットから落としたファイルは無臭だった エラーだった作品は縁がなかったんだよ
それも運命だと受け入れようぜ 俺も遠征で年に数回しか行けないがエラー当たったことないわ
間違えて違う作品だったことは数回ある 横綱でエラーだった美雪ありすのデジタルチャンネルを後日買ったらそちらはエラーじゃなかった。
参考までに。 一押しで買った確実に抜ける作品がエラーや違う作品だったらチクリ電話するよ俺は 会館4表復活してたな。
そういや、会館の愛想悪いおっちゃんの手にもEV1.5のおっちゃんと同じようなアザがあった。 >>777
そなんですか
どっちも顔も〇〇もモザ有で10年以上前結構いろいろ見た
「ゲーセン」はしらんが「しらはま」はネットで売ってるの見かけたけど
日本橋に行ったらあるかなおもて
ぞっと忘れてたけど「潜伏洗面」思わぬところで手に入れて急に蘇って他の見たなった
ネットでいくらでもいうけどあぶなないんかなと思てしまう小心者
いつもその噺なるけど店にはあとくされ無いからいけるけど
ネットでは入金不着 足跡残るが怖いわ
前に下着にあるかもとか聞いてたけどいつでも行ける思ってたらこんなことに
旗にはありそう信4はなさそうかな それもまた、いとをかし
自分の「眼」がブレてないことの証なので。 >>787
俺がネットでって言ったのはネット通販じゃないよ
無断で転載してるサイトだから無料
5年ぐらい前かな?店頭でも見たような記憶があるけど記憶違いかも
ちなみにオフィシャルサイトでは無臭だからモザ有のほうが珍しいと思う >>788
あるあるだな それ。
わかるわ。
ところで、まとめると
いま行ける店どんぐらいあるの?
快感とか普通に再開してるの? 今年も旗へ行くって
いっぱい 無修も買うって
約束したじゃない
あなた 約束したじゃない
買いたい… >>790
モザ有はあの旗の隣の激安店みたいなとこで昔はおいてた今は知らんが
今日さっそく行ってきたよ
信234皆開いてた1900〜2100
どこも案外すいてたよ
信4のPC行ってすぐ一つ空いてたのはじめてや
もう最近体力なくていつもやったら一通り巡回すんやけど
バタバテ買ってすぐ帰った
「しらはま」「ゲーセン」どっかないですかね おつかれでしたな…今夜はいっぱいシコシコしてくだされ。 尾木ママの店は「ヨコヅナ」から「カイカン」という店に名前が変わってた!そして店は前の店の隣の部屋に移動してた!スタンプはそのまま使えます!ただ、相変わらずエラーが多い… エラーだけはほんと勘弁してほしい…割増しでもよいので確実に焼いて下さい ゴリラの肩に悲しみが雪のように積もる夜には心の底から誰かを愛することが出来るはず ここで言っても何の解決にもならんだろ
何で直接言わないの? お前は直接エラー多いから気を付けてなおっちゃんて言えるんやな! >>805
まーまー 上の奴かて悪気で言うてるんや堺 オー!アンジェリーナ
君はバレリーナ
ゴリラ下から流れてきた寂しげなエンジェル >>797
で結局ネット販売はあっても店に無いんやろ
値段もリスクも高過ぎるわ 200円300円だから買うんや 𝑪𝒉𝒊𝒏𝒌𝒐
𝓜𝓐𝓝𝓚𝓞 >>809
いやだから、ネット販売してるとこもあるが、勝手に転載して無料で公開してる
サイトが沢山あるってこと
ストリームで見られるとこもあるし、ファイルをダウンできるとこもある
PCやスマホが必須になるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています