【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【96店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
にじむ街の灯を ひとり見ていた
ゴリラ下に止めた 車にもたれて
こいたらあかん こいたらせつなくなるだけ 【緊急情報】
12月末日をもって栗○ビルから全店撤退 買い占めはお早めに!恐らく移転
たあ歴史に幕が閉じる しかしあれほど隆盛を誇ったたあ歴史が終わりを告げるとは もうたあ歴史の感動に出会えることもないか・・・ 栗ビルから全店撤退ってホンマなんか信3がどこかに無事移転ならば、ええけど 栗ビル撤退マジか?
信3だけは生き延びてほしい。
今のところ、サイトは更新されてるようだが。 えっ、たあ歴史は続くのか? 秀吉が城を築いて以来この地に伝わる輝けるたあ歴史。このたあ歴史を大阪都が実現した後も何卒皆様の手でお守り頂きたい。 会館も解体とかいうデマ嘘やったやんけ?大国町のモモってどこや? 空がとってもひくい
ゴリラが降りて来そうなほど
いちばん好きな季節 いつもとちがう日曜日なの ゴリラ言いたいだけで新たな流れ作ろうとして必死なのがうざい
お前の考えたネタとかゴミだから 待ってよ大事なことは
ガセか否かであって
たぁとかじゃないよね? >>920
さあをたあと間違えるバカの戯れ言を信じてもしょうがないやろ
本当に移転ならDVD買った時にちゃんと教えてくれるから行ってみな 引っ越しとか撤退とか、情報源を示さずにいいかげんな事を吹聴するアホがいるってことだな
そいつにとってはネタ扱いになるんだろうが、そこまでしてここに書き込むのを執着するのは哀れ
他にやることないんだろうな 会館の素人物扱ってるところも電子ファイル化して欲しいわ
土日に行ったらまず座ってファイルなんか見られん 久しぶりに日本橋に遠征。
尾木ママ店も快感4も復活しててひと安心。
楽しみにしてチェックしたら一番欲しかった作品が別のやつに間違えられてた。 今更ながらの疑問 スレタイが"新・仁義なき"じゃなく"真・仁義なき"なのには何か意味あるのだろうか 昔は書き込み方の好みの差で同様のスレが重複してて
「仁義なき」に対してうちが主流みたいな感じで「真・」がついた
真ゲッターロボとか真女神転生とか流行ってたしね
一時期「日本橋・円盤 Quest VIII」なんてのもあった パン屋は死んだまま?
市営、下着亡きあと
旧作はたぶんあそこが一番多いよね 久々にこの版来たんだが、一昔前に騒がれたスリランカは結局分かったんか? >>943
スリジャヤワルダナプラコッテ  >>826 さかのぼって恐縮です
七海なな って興味あるなあ 前からあったん?
>>852
fc2 サンプル見たけど 六本木エンコー 確かに高画質やなあ 日本橋で手に入るの?
くわしひとよろしく スレの性質上、隠語のようにほのめかしたりする場合が多いから分からん場合はトコトン分からん まあいくらここで隠語で語ろうとも、警察はほとんどの場所を把握しているのは間違いないw
私服の捜査員が長期内偵して、頃合いを見ていきなり摘発だからw >>935
俺、近所で信裏のエントランスにチャリ置きっぱなし
監視カメラあるからパクられた経験無し!気軽すぎるかな >>955
歌舞伎町で聞いた話では、内偵中に在庫状況を確認しといて非番時に客として購入する事が多いらしい ちゃんとエロDVDがどんな内容か警察も確認するみたいだな 「けしからんな!こんなものが売られているのか!」
「踏み込みますか!?」
「え、いや、もうちょっと泳がせておこう」 日々平和だと思っている足元から密かに忍び寄ってる不穏な足音に気付かずに後の祭りを思い知る。もっと目を見開いて見えないモノを凝視する力を付けなされ! 「モザイク越しに見えないものを見えるように凝視しろ!」
「うまく見えません!」
「これならどうだ?すけべっこ倶楽部」
「見えます!僕にも見えます!」 ↑
「早朝からこれを書き込んでいる人の心は見えません」 マジでつまらないから次スレ以降、ゴリラ下はNGワードにする >>968
書いてる本人はおもしろいと思ってるんだろうな
お前それリアルで誰かに言って見ろよと思うんだがそんな勇気は無いし
ここなら相手の反応見ること無く逃げることができるからな
ゴリラ下って言えば何でもネタになると思ってるアホがいるんだよ >>971
ゴリラ下を放置してるのはこの板の人達の優しさだなって思う。
可哀想な人を保護する感じというか 裏DVD買ってる底辺中の底辺の優しさに乾杯しようぜ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。