そんな作品が来月あたりくるといいんですけどw今月のMaronは気化オナニー以外はかなりよかったですね!
でもディルドはそろそろ卒業でいいかなあ。さすがに飽きた・・・
336さんが仰せの作品、ワイも全部見てきてるけど、書かれてる解釈はだいたいあってるように思います。
特に、痴漢電車に乗って痴漢されてから個室に入ってオナするシチュは、
●痴漢された形跡を再現するために現行のマン汁ドロリッチテイストでたっぷり変態性癖JK表現
の方向でぜひ実現してほしいです!
あ、上の案に上がってた
○女子高生が病院診察で興奮→家で→仮病で病院で再診察→病院トイレで→再度病院診察で仮病バレ(辱め
○痴漢電車で興奮した女子高生が、トイレで、自宅で、再び電車痴漢に乗り込んでからトイレで。
はボクも作品化されてほしいシチュです。
さらに、下校中病院に向かう用事の途中で痴漢被害にあい、診察しようと立ち姿からスカートをめくったらすでにクロッチが白いドロドロマン汁まみれで下着を先生が下ろすとアソコから大量のマン汁が太ももを垂れていく・・・な作品とかもいいと思いました!
JK診察モノはセットも屋内でいいし毎月リリースしていってほしいです〜
今月のシャリラのマン汁脱糞マッサージも良作だったんで、JKバージョン+オナも期待しております!
長くなりましたすみません(´;ω;`)