レズ好き集まれ!34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>> 168
俺も好き。この作品から徐々に良くなってきた印象がある。
>>169
知らなかった。探してみるわ。
セレブの友での二人プレイ見て相性良さそうと思ってた。 TORIHAMA、ツボる所はすごく良いのだけど、半分以上は早送る。
後半になればなるほどプレイのハードさと引き換えにフェチ感が無くなるのが残念。まぁこれはレズ物一般に同じなのだが、
あと、赤ジャージって、ん〜 あれ好きな人いる? >>171
内容にムラはあるよね。構成ガチガチに固めてた頃は結構飛ばしてた。
赤ジャージは嫌いではないが特に興奮することもなくw 岬あずさマジで出過ぎだって
名前出ない作品にも大体顔だしてるしそろそろいい加減にしてほしい 確かに出過ぎ感はあるけど、エロくていい女だから、全て観ようとか思わなければ、そう目くじら立てるほどの事じゃないけどね(´・ω・`
俺はポスト花咲いあんと思って観てるw 俺は瀬名あゆむのような存在になって欲しいと期待してる 西野翔のラストレズ。
制服レズビアンと同じロケ地っぽい。 >>175
花咲いあんはポストなんて言うほどレズに出てないじゃん 予告見ると制服レズビアンの部屋っぽいね。あれは今だに時々見たくなる。
井筒監督作品だったかな、 ビビアン辺りでさ
こういうフェイクドキュメンタリー作品やってくれないかな
表面上は、片方はレズ作品経験者のAV女優、片方はAV初の素人(設定)の、レズ旅行密着もの
しかし実は、「相方には秘密の企画ですが、相手をガチで落としたらギャラ二倍になります」という話を、二人それぞれに行う。
実は素人側の子も、無名のあるいは新人のAV女優ということを視聴者には冒頭で開示する
かくして、ベテランレズ女優はタチとして、素人役の女優はネコ側として、撮影の内外で相手を口説いて誘惑しようとするのを隠し撮り……というていの、フェイクドキュメンタリー 西野翔のやつ宮沢ちはるのが最高に楽しみ
宮沢ちはるはかわいいしやる気がある
岬あずさなんかよりレズに出まくってほしい 岬あずさ、星あめり
出てると心底うんざりする二大女優 >>186
「この女優とこの女優レズらせました」感丸出しの作品や、ちょっと演技や展開が白々しいドラマ全振りより、
痴漢ものや旅ものがちょうどいい案配なんだよなぁ、個人に的にさ
だから、レズ痴漢ものが減るのは悲しい レズ痴漢ものって、どう感情移入してよいかが分らんのよ。
ツッコミどころ満載というか、当たり前なんだけどリアリティが皆無でね。 レズ痴漢の最大の欠点が、電車とかのなかで完結させようとすると、舐めたり舐めさせたりの際に、立ったまま珍妙なポーズにならざるを得ないことだな
あれはマヌケ過ぎてシュールなギャグにしか見えないので、エロいかどうかの点では物凄くシラケる(でもそのパターンがすごく多い)
正直、レズ痴漢作品は、立ってる状態の痴漢現場ではキスや手マン、バイブを仕込むくらいにしておいて、最後までヤるのは腰を落ち着けたり、寝そべったり出来るような場所に連れ込んでからってのを徹底してほしい そうだよね、電車やバスの中で全裸で69とか、乱交とか、イメクラでやってるプレイと理解するしかないの、キツイわぁ やっぱエステ・マッサージ物がシチュエーション最強だな エステいいね。オイルでテカテカの身体を擦りあって欲しい。 レズ好きさんのロケット社注目度ってどんぐらいなのかわからないけど
来年2月発売の「ユーザーリクエスト祭り」の、ユーザー案採用枠8作中
なんと半分の4作がレズおよびTS系です。過去開催の祭りを振り返っても
ここまでレズものに重きを置いてくれるのは初めて。採用案の撮影は順次
始まってて、採用案(の仮タイトル)から着想したり・触発されたりの
反響を、いまからメーカーさんに送っても「反映」される…のは難しいと
思いますが、アイデア等・思うところがありましたらどうぞ送ったげたもう 見えやすさより密着度を大事にして欲しい
股をおっ広げてモザイクのかかったマンコに不自然な角度から舌を伸ばしてレロレロしてるのより
スカートの中に頭を突っ込んで全く見えない状態で音だけ聞こえる方がエロいと思う >>51
ビビアンに要望出したいけど、どこに送ればいいのだろう? 今更だが大島美緒のレズ結構エロいな
演技はクソだけど >>203
ビ社のお問い合わせフォームよりどうぞ
広く企画を募集してはないけど、意見・要望の一環として
きちんと読んでくださってる、…印象です そういやビビアンって、レズ痴漢ものはだしてなかったっけ? 初期のほうで変な学園物で出してたけど
痴漢物どうでもいい
上のレスで否定されてるのにしつこいよね 大島美緒はもっとレズに出てほしい逸材だった
紗々原ゆりとの作品はドロドロとした調教奴隷物になる筈だったのに
プレイ中に両者の人柄の好さが出てしまってイチャラブレズになっちゃうのすき >>201
そのROCKET社のユーザーリクエスト祭りだが…
・近親相姦オッパイ当てゲーム
・ふたなり射精バトル
・ウェット&メッシ―運動会マヨネーズ小麦粉
・女相撲大会
大切な予算をなんでお笑いバラエティーに浪費するのか分からん
ちゃんと抜けるネッチョリしたエロレズを真面目に追求しろよと言いたい
ユーザーとの一体感が売り上げ本数につながると考えたのか知らんけど
こんなオモシロ企画なんぞいくら募集したところで意味ない
無料でも観ないレベルだぞ 企画募集で、何、マヨネーズ運動会? 送ってきた企画をまにうけて作っちゃうの?
まぁ、ある意味手抜きだよね。 何が受けるかわからないとか言って作ってるんだろうね。 ROCKETで倉多まおvs加藤ももかの対決が見たい >>209
けど、ROCKETってずっとそんな企画モノしか作ってないだろ。
マトモなものを期待する方が筋が違うというか。 >>209
よくある勘違い路線だよな
昭和のエロバラエティーなんて、見る側は求めてないのにな わたオタの二人、卯水咲流と妃月るいで調教レズ、おねげーしますm(_ _)m BBAN-256〜259の中で、258以外は当たりだったわ。 SODグループ内の「住み分け」として、企画の側に大きく振ってる
ロケットさんと見受けてます。が、ちょっと旧くなるけど、しずくさん
(さきっぽ)のデビュー作を神戸監督が撮られてて、あれなんかいわゆる
デビューものに即ってて、そーゆーのもまた観てみたいなと自分も思います 有栖るるの相手役が残念過ぎる
こんな残念ハーフならまだ大槻や波多野の方がマシだわ 有栖るるが可愛い
宮沢ちはると同じような女優だけど
共演してほしいなぁ
学生役の2人が年上の女にねちっこく舐められる作品が見たい 有栖のビンタされた後のため息が最高
ずっとビンタだけでいいのに。 作ってる側こそがレズにジャンルとしての不足を感じてる証拠なんだろうな
だから、泣き芸とか首締めとかビンタとかSMや変な特殊プレイとか、そういう特殊性癖の行為要素を追加で入れたがる
作品濃度をMAX100とすると、100のレズ作品が見たいのに、変な要素40突っ込まれてレズ作品としては60までしか楽しめなかったりになってる その通りだな
>>220みたいなただのSがレズスレに出入りする時点でおかしい
まったく違うジャンルの話をここでするなと言いたい
魅力のある女優同士がエロくシンプルに絡み合うことがレズの本質だよ
SMとか他のスレ作ってくれ 正直もう女優で決まると思うよ売上
たかしょーと三上なんとかがレズやれば売れるよ 美谷倉木枢木出てる作品買っておけば俺はいいや
熟女興味ないし >>222
わかってねえな。
あのビンタはSMのビンタとは違うぞ。お仕置きとしてのビンタだから。
昔、経験ないか?クラスの女子が先生からビンタされるのって。
首締めは論外だから。 >>226
なるほどねぇ
ただの暴力ではないのね
まあ有栖のMは嫌いじゃない
なにか惹き込まれるのは確かだ と言いつつずっとビンタだけでいいってのは違うんだよな
それはあなたの趣向なだけ ビンタ、要らない。
普通にやって欲しいよ。
新しい要素とか、要らないよ。
女優だけ変わればそれでいい。
お手本的にはU&Kのレ・zu・ビアンの2と6と14 このスレはビンタに拒絶感があるのは
真咲南朋の件で明らかだというのに。 >>229
それお前個人の趣向じゃん
お前の望みのタイトルが出ないってことは需要がないんだよ
もしくはそう判断されてるし諦めたら >>232
言われてみればその通り
調子に乗ってごめんなさい >>232
レズのスレでレズ作品の願望は当然だろ
レズスレで「ずっとビンタしてろ」って言うお前には「違うジャンルなんだから他のスレ立てて語ってろ」って言うツッコミがくるんだよ ビンタはやめて。仲良くラブラブのイチャイチャでおねがいします。 >>231
勝手に総意みたいに言うなよ
俺は真咲の作品好きなのあるけどね 設定がある場合はビンタいいよね
大体普通の作品にビンタなんてないし文句言うなよ >>237
そんなのイラネ
レズレイプか調教モノがいい 需要がイチャイチャラブラブが抜けてたら普通に出るんだよなぁ
減ってるってことは売れてないんだよ 俺は仕事でやってます感全開の事務的なレズが好きだ
イチャレズは結局のところ嘘だし、どうせ嘘なら派手なのがいい かわいい子拘束して爪先から頭の先まで全身舐め回すような作品好きなのに最近そういうの全然ないわ うるせえ。黙って女優が素人にいかされるもん作ればええんや! 0721で数人の女優から唾液飲まさせられるみたいな俺得のあったんだけど
ゲロまであって萎えたわ >>247
おならモノってどんなモンかとサンプルを見ていたら、
勢い余ってウンコが転がり出てきたでござる。 弱味を握られたり、返せない借りの代わりに、、女の客を取らされてレズ堕ちする、ノンケのレズ売春/風俗の作品が見たい
段々女に抱かれること、女を抱くことに抵抗がなくなってきて、“女の好み”ができてしまったり、仕事外で好みのレズ女に誘われたらホイホイラブホについていってしまうようになったりとか レズ売春はエロいよねえ、弱みとかじゃなく興味本位の動機が希望だけど
タチ要素いらんからネコに徹してほしい、クンニも責めじゃなくご奉仕パターンで
そして予想外の強客(年上)に責められ続けて抜け殻のようになってほしい レズエステで、最初いかにもそこらにありそうな店員店と客の社交辞令トークしてたのに
手マンキス以降のH展開から愛し合い貪り合うあのギャップが好きなんだが
レビューだとそんなのリアリティないとか酷評なんだね 俺もレズ売春で、嬢がネコに徹してるのが見たい
1チャプ・・・バリタチ
2チャプ・・・ロリタチ
3チャプ・・・3P
な感じで。女優さん大変だけどw ほぼ半日でレズ売春ものの構成完了の優良スレ〜
どこか向いてるメーカーに取りまとめて送っては >>251
エステ・マッサージ物も、現地・単発・ヤリ捨ての流れだから、ノンケの被害者が急にガッツリ自分からもレズり出すのが強引に見えるんだよね
キャラクターを固定して、最初は一方的にやられてたのが、ついついそれにハマってしまって、
また通ってみたりお店閉店後にそのマッサージ師にお持ち帰りされたりとかで、その際には自分からもむさぼっていくとかなら、まだ強引さも減るんじゃないかな AV長い女優なのにレズ一回のみとか逆に興奮するわ
レズっ気ある子の作品も好きだけど一回きりだと嫌々やってたんだろうな
もしくは初レズでもう絶対やりたくないってなったんだろうなって思うと興奮する >>256
わかるw
逆に初レズのとき嫌々な雰囲気だったのに
次作はノリノリだとそれはそれで少しガッカリするw U&Kダメだと嘆いてきた一人だけど最近はTwitterに情報が出ないところで珍しい若い女優使った作品リリースしてくれるから今のところせや許容範囲内かな
先月も元君色華奈の作品撮ったみたいだし 神ユキが久々の新作をU&Kシルビア監督で撮影中。超楽しみすぎる。 『レズカップルの寝取らせ』も、まだ未開拓ジャンルだよね?
勿論、寝取らせる相手も女で
設定的には、相方にぞっこん惚れてる女や、レズビアンではないけど好きな相手が女だった系の娘。
そういう女を、恋人の女がみている前で別の女に抱かせる
そういうの、ビビアンさんあたりどうっすかね なるほど、寝取られはあるが寝取らせは観たこと無いな…
みひなのNTR
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bban00157/
前にも書いたけど、これ、みひなの彼女は泣くだけで絡みシーンもなければ、絡みに参加して奪い返そうともしないんだよなぁ(´・ω・`) スパイ、潜入捜査官ものって、基本即バレして監禁調教されてからがメインだけど、
むしろ実はバレてるけど泳がされてて、レズの女幹部に取り入るために、自分の意思で枕営業的に抱かれ続けてる間に体が完全に調教されてしまって、というタイプの作品はないのかな 下からアングルっていう珍しい感じの作品が出たから、初めてVR物に手を出したけど、なんだかしんどいな。
好きな所を拡大出来るのはよかったけど。 HENTAI JAPANESE LESBIAN って最強コンテンツかも!
つまりは百合アニメだよね。自分のレズものへの執着はくりいむレモン2からだもんな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています