レズ好き集まれ!34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>58
丁度お気に入りのマン毛とマン屁の快感レズエステのレビューがあったから読んだけど同意出来るところもあれば全く正反対の意見まであって面白かったわ 放課後の薄暗い体育館倉庫で部活が終わった女子高生2人が鉢合わせ。
「あなたかわいい!」「あなたもかわいい!」
そう言って初めて口を聞く者同士が本能のまま抱き合い唇を重ねる。
女の子の甘く柔らかな唇、彼氏とのキスとはまるで違う。
お互いの口と口から滴る絹糸のような唾液を見て理性は飛んだ。
「もうだめ、ハダカになりたい」「私も、ハダカになりたい」
そう言って全て脱ぎ捨てて、マットの上でお互いの肌を重ねあった。
「女の子の肌、気持ちいいぃ…」「私も…、気持ちいいぃ…」
未成熟な少女の香りと乾いた汗の香りが2人を包み、
その麻薬的ともいえる甘美な空気に陶酔していった。
…という夢を見た。気付いたらティンポの先がカピカピになってた。
夢の記憶をデジタル保存したい。 旧作のレズいじめ
作品全体ではイマイチな所も多いけど、「主導権握ってる側が受けに回って、握られてる側に奉仕させる」系のシーンとしてはかなりいいな https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=lzdm029/?dmmref=aMonoDvd_List/
これ待ち遠しい
黒崎みかは解禁作はあんまりやる気が見えなかったけど今作は良いと信じる
黒崎みかは普通にかわいい
レズ作品に出演してる女優で今一番かわいいと思うわ 野々原なずなとかいう女優がレズ作品に出まくりだけど体系がなぁ
だらしない身体過ぎるだろ
素行にも問題のある女優みたいだし 女子旅って終わったと思ったら生撮りレズビアン温泉旅行ってタイトルに変えたんだな
まぁ女子旅で検索すると普通の旅行関係出てきたしな 後者はナビゲーター方式だし道具出てくるしあんま好きじゃないわ
01はよかったけど >>68
ありがとう
これ攻めは春原なのか
なんだかんだ良いレズするなこの人は >>71
どうだろうね?攻めは一見積極的だけど、キスは相手に求められるまで自分からはしない(求められたら嫌々応じてる?)感もあるし
インタビューで「エッチは男とするもの」って言い切ってるし
貝合わせも、いちおう貝合わせっぽく見せつつ、よく見るとお互いに何も当たってない、みたいなシーンも多いよ 個人的にうまいと思ったのは、あべみかこ、香苗るか、あべのみくだな
舌を無理矢理見せるようなキスをしなかったり、手マンやペニパンで突くシーンも、ただそれだけをやるんじゃなくて、セックスの中の一つの動作にうまく落とし込んでるレズシーンになってた 友達同士の女の子が乳首こねくり回しレズ体験
これめっちゃ良かったからシリーズ化してほしい
唯一難点あげるとしたら女優の質低いことだけだし 暇だからレズビデオの歴史調べてたけど昔はババアとブスばっかだな 原さくらのナンパものに出てた三人目の女の子FC2バカ売れしてるけど話題になった?
またレズやってくれないかな 宮沢ちはるって名前
結構出まくってるのに何故か今年素人系でブレイク 最近の作品はダメだなぁ。ヌケない。
4年くらい前のU&K作品見返してるけどモザイク薄すぎてすげーヌケる。
今話題のモザイク破壊よりも見やすい
モザイク破壊はレズ物ちっともやってくれないからな >>77
あれ名作だよ
1人目→いいね!
二人目も→いいね!
三人目→めっちゃいいね!
四人目→ふざけるな!なんでこいつトリだよ >>80
AUKG-235,236なんかはすごいモザイクが薄い
たぶんモザイクの薄さの絶頂期がここらへん
プラスマイナス30くらいは個体差あるけど全体的に薄い
今FANZAで買ったとして薄いかどうかはわからないけど 有村千佳が体育館倉庫でまんぐり返しされているシーンもかなり薄かった記憶がある >>82
何かと思って調べたら、AUKG-235持ってるわ。
最終ラウンドのベッドが白シーツだったら完璧だったんだがな。
あんな派手な柄物じゃ女性の肌が埋没してしまう。
そして確かにモザイク薄い。 ハルナのレズナンパも一時期めちゃくちゃ薄かった
長くやってたシリーズだとモザイクの歴史も分かるわ 新木優子ってガチレズだったのか
あおいれながエロい 瀬名あゆむの変態は生徒会長もモザイクが薄かった気がする 最近高確率でチョンヅラ女がタチ役で出てくるのが多くてイライラするわ
あそこまできついチョン?ヅラだから
和顔の子との絡みが残念で不快でおぞましいくらいに醜悪なんだよな
レズの世界にはあからさまな薄気味悪いチョンを入り込ませるなよ 誰のことだよ
自分だけわかってる話されても意味不明
キチガイだな レズれの八乃と黒崎新作が売れてないみたい。FANZA特典ありがまだ予約可能だなんて今まで無かった。 最近マンネリ感がひどい
良かったので言えば、ママ活のやつくらいだわ U&Kがやってたみたいに、ユーザーが見たいシチュでも募集すればいいのに ドラマ調のやつではなくもっと素人とのカラミ増えないかなあ
感謝祭でもバトルでもナンパでもドッキリでもなんでもいいいだ
何なら素人風であれば女優でもいいんだ
素人にいかされまくる女優をもっとみたい
ってわけで美谷朱里のサンプル3人目にうすーく期待するか レズ一本で作品作れる企画力がないと、すぐに他のアブノーマルネタを混ぜたがる 普通に美人でスタイル抜群の女優が女に舐められまくって逆に舐め返して恋人みたいに密着セックスしてくれればいいのよ
もう日本のレズAVには期待出来ないな
GirlsWayの年間契約でもしようかな 昔見た作品で短髪の女の子含む3Pか4Pくらいでペニバン使用のレズavのタイトルが思い出せないんだがこれだけじゃ探しようがないわな… 人物が複数でる場合、最後雑な複数プレイで締めるのを何とかしてほしいな
レズモノ特有のオーバーアクト、謎の奇声、そして3P〜のプレイは雑
三拍子そろうせいで、大体最後のチャプターでは抜けない
>>110
S-cuteレベルに仕上げれば十分売れる気がする 男女モノでの「常に性交」ビキニマッサージシリーズみたいなのをレズでもやればいいなと思った
やはりエステ物が最強か 原さくらと佐野あいの、女性専用サウナに潜入するってやつは、けっこう好みだった!
カメラアングル、もう少しなんとかして欲しかったけど(^^; レズ売春ネタはもっと増えてほしいな
主役もレズ設定
・本人も乗り気の積極的なレズ援交
・レズばれできない女が、欲求満たすためにレズ援交利用(売る側買う側どちらでも)
主役はノンケ設定
・男相手の援交のつもりだったけど、女が来た
・意思の弱い子が悪い友達に流されて援交したら相手が女だった
・脅されてレズ援交
・女専門の管理売春に売られてレズ援交
色々作れると思うんだよなぁ 他ジャンルと比べて少ないかな。
他のジャンルは全く見る気しないのだが、人気があるのは何ジャンルなの? >>117
・デビュー作
・高橋しょう子とか元芸能人系
大体年間売上ベスト10の半分近くはデビュー作かな 昔から不人気。90年代までは男が出てるのがレズモノだった
なのに当時トップクラスの女優をつぎ込んでくれたSODには感謝しかない
あの出し惜しみしない姿勢のおかげで、他メーカーで
松嶋かえでや及川奈央、如月カレンら名実ともにトップの女優がレズやってくれたと個人的には思ってる レズ好きの人って他ジャンル見れるものなの? 自分は全く無理。 はじめてのディープキスは結構売れた
ただ規制が厳しくなって18歳未満とか無理なって完全素人も厳しくなってから売れなくなった >>122
見れなくはないけど好きな女優のは無理かな >>122
極々たまに男女物見ると、女優のレズとは違う吠えっぷり見ると切なくなるね。
女性の滑らかな肌と肌の密着感に恍惚となる自分にとって
チンコの挿入では感情移入できなくなってしまった。 >>122
レズには絶対に出ないS1の女優とかの作品をたまに見る
すげースタイルいいし顔もいいしエロい
このレベルの女がそのままのテンションでレズに出てくれたらどんなにヌケルかと思う
どんなにレズ作品でテンション上げようが男女ものの求め合う感じには及ばない
いやたまに頑張ってるレズ作品はあるが女優のレベルが… 美泉咲が好きでとあるレズ作品を観てて何となく椅子の横にある黒い棚のガラス面を見たらほぼ見えたww
モザイクは薄めだけど屈折とかガラスの汚れとか関係あるのかなぁ・・・ 向い合っての手マンで、パンツは脱がずに手を突っ込んでのシーンが好きなのですが、
オススメあったら教えください。 レズモノは、むしろ最近人気のイッテも止めない系AVと相性がいいと思うんだけどな
ペニパンなら射精中断がないわけだし、挿入なし手マンもレズならそれでも(挿入がなくても)問題ないわけだし
男女ものみたいに、派手な動きを見せなくてもいいわけだから、より女の反応っプリを楽しめそうだし それでもレズAVは毎月コンスタントに出るだけまし
18禁マンガの純レズ物なんて年に片手で数えられるくらいしかありはしない >>135
ステンレスナイトは漫画もアニメも好きじゃ。 亜麻木の描くレズはエロいよなぁ。いまだにヌけるもん >>139
138にしたつもりが1:38になってたorz
>>140
ステンレスナイトは2巻まで持ってたけど、いつの間にか捨てられてた ´-ω-) 黒崎みかのやつ期待を裏切られた
クソつまらん。
前作のやつは倉木かおりが良かっただけだったわ
黒崎みかがクソ女優だというのがよくわかった
もう二度とレズに出るな 年に数回、無性に澤村レイコで抜きたくなるのは何でなんだ? うわぁ…
レズれも糞なラインナップで来月買うものが全く無いわ 着衣シチュ(JK制服とかOL風とか)のレズエステがいいな エステものでヤル気満々のエステシャンが逆転させられてアンアン言わされえるシチュ好き 痴漢ものでたまにある、一人のターゲットに一作品ずっと集中して狙い続けるやつ
あれのレズバージョンをやってくれ いいね!
それで徐々にノンケの子(熟女可)がレズに目覚めるってのが好み(^^; 不本意な相手に自分から抱かれに行く系が好きだわ
ノンケ女がレズに食われる設定なら尚良し
欲を言えば、シェアハウスなり寮なりの閉ざされた環境で、自分の体狙いの女が複数いて、今夜はどの女にヤられるのかを自分で選ばないといけない、選んだ相手とは朝まで同じベッドの中、みたいなシチュだとめっちゃ燃える 一時期とんでもない熟女路線進んでたU&K最近めちゃくちゃ頑張ってて見直したわ
何のひねりもないキャスティングしてるビビアンとレズれは少しは見習え 事務所から解雇される前の野々原なずなのレズ作品がやたら出てるけど身体が醜くて全く見る気にならんわ
あと渚みつきは歯並びさえ直してくれれば最高に良くなると思うんだが無理な注文か
歯並びが気になって結局ヌケない 69やってる時に演技なのか、感じてるからなのか、直ぐに片方が舐めるの止めるの嫌い >>155
熟女系に振れた時期かられんとじゃなかったっけ? 最初出てきたときは初レズだしいいと思ったけどこれだけポンポン出られるとあのだらしなさは許容範囲外だわ レズ女のノンケ食いジャンルは好きだけど、何故かいつも、レズセックス始まるとレズ女側がわざとらしく興奮して鼻息荒く慌ただしいレズプレイをしだすんだよな
初めてレズ童貞捨てるシーンじゃないんだから、やる側はもっと余裕をもって、時間たっぷり使って相手の女の体を味わい尽くすようなレズセックスをしてほしい
>>156
まとまった金たまれば、整形と歯列矯正セットで名前変えて再デビューするんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています