レズ好き集まれ!34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
さすがここにいる人だな、知ってるんだそれらのもの U&Kの星空もあ 紗々原ゆりのやつ褒めてるやついるけどどこがいいのかさっぱりわからん。
絡みがぬるいんだよ
キャッキャッと笑ってばかりだし
せっかく良い身体の二人なのに…
もっとガツガツ絡んで舐め合わなきゃ抜きどころがねーんだよ >>644
俺もだわ
他人の性癖は全くあてにならん 趣向も細分化してるからなぁ
俺はレズバトル好きだけどここじゃ話題にもならない
スタンダードな作品で言うと枢木あおいと渚みつきのやつは良かった
個人的には近年の作品の中では傑作
真咲臭が無いわけではないけど極力抑えられてたのも好感 素人盗撮風が好きなんだけどカメラの問題なのかあんま人気ないのかな たしかに同じレズ好き言うても色々あるしな、
わいはキスとか首舐めとかの愛し合ってる感じの演出が好きやわ。単に視覚的にエロいというよりロマンスとか雰囲気が大事やと思ってる。 >>649
俺はレズ盗撮好きよ
ほとんど名前すら出ないような企画女優がほとんどだけど盗撮をメインにしたレーベル選んでる
このレーベルはどの盗撮系も新品で9000円とかするし中古も流通が少ないからやっぱり高い、すぐに廃盤になるというレーベルだけどね・・・・・・ >>651
盗撮系に関しては知らない女優の方が抜けるよな
ただ俺が1番気に入ってんのはhunterの宿題がどうとかいうクソ長いタイトルのAVだけど >>648
逆に俺はレズバトルがわからん
いうて、受け攻め交代してセックスしてるだけだよな?なんかバトル要素とか勝ち負けの要素ってあるの? レズバトルはセリフが単調というかお決まりというか・・・
「感じてんじゃないのー」「あんたこそ感じてんじゃなーい」の繰り返し
いっときのレズもの全般で最初にキスした時の「唇やわらかーい」並に聞き飽きたセリフ >>653
>>648だけど
ザ レズファイト4ていう作品があって、勝敗はしっかりあって、攻めあいのバトル要素もしっかりしてた
特筆すべきはシリーズ通しておそらく台本無しのガチバトルってところ
この作品でレズバトルに目覚めた
後から出たシリーズの中から4試合ノーカットで収録した作品があるけど
これがレズバトル物では一番かな
最近の作品は演技過剰、決まったセリフばっかで良いのない やっと来月のビビアンは見当違いの調教SMもの無くなったか
ここ数ヵ月のあの路線企画したアホは二度と関わらせるなよ >>655
検索したらこれ当時見てたわw
桜田さくらって原人と交際してたんだっけ? >>659
そういや、まだレズ無いよな?
相手は、岬あずさをキボンw 渚みつきって齒の矯正した?
なんか前に比べて良くなってるぞ 全裸レズバトルか
なんで格闘技みたいなテイストにしたのか
全裸でローテーションいかせあい
もっと抜けてもいいんだろうが
いやらしさが足りない気がして。
だから、いき回数カウントしない
しっとりバージョンだしたのかな
ROCKET社。
あんまりレズメーカーで名前挙がらないが。 佐知子どんどんレズ出てくれないかなぁ
今の女優で一番好みだ、 部屋の模様替えと片付けをしてたら有本紗世とみづなれいの甦りレズビアンのDVDがクローゼットの奥から出てきた
しかしまぁ過疎ってるなぁ セレブの友の乱交物は良かったよ
宮沢ちはるがかわいいしヤル気があった >>655
バトルオブレズビアンズは作品タイトルに反してひたすら絡み合いしてるだけのイチャラブ系作品だから俺みたいなバトル要素が苦手な人でも凄い気楽に見られる セレブの友の4人作品良かったわ
1対3の絡みになってもサボってるの一人もいなかったし >>671
次にバトルオブレズビアンズを出すなら岬あずさ、黒川すみれあたりに出てほしい ど淫乱レズ売春木賃宿 〜レズの巣窟 ボロ家屋四畳半を観たら神ユキが整形してて最初誰だか分からなかったw 神ユキの整形はがっかりだな
なぜ整形してブスにするのか理解できん BBAN-268
お嬢様学校 お仕置き倶楽部レズビアン Episode.0 〜SMの快楽を知ってしまった尻穴マゾ少女〜 持田栞里 羽月希
良作だったけど、この動画ファイルだけサムネイルが表示されない。
そして、なぜか前半部分のオーディオ出力がトラック2になっている。 元ファイル(製品の現物)の設定が違ってるっていう可能性はあるのか。
前に無音の時間帯があるDVDがあったけど、回収とかはされていなかった。
ま、普通のDVDじゃないから仕方ないかw セレブの友の乱交評価高いから買ってみた。
宮沢ちはるかわいいしやる気あるしでいいわもっと出てくれ レズの乱交って、構図として難しいのに、「ただ女を多く登場させてレズらせました」みたいなものばかりだから期待しない
男女の乱交なら、とりあえずつっこむものがあるから楽だけど、レズ乱交の場合は誰がどこで何をしてるのかを予めしっかり決めないと、マヌケな絵面にしかならない れずフィストはやはり女の拳のほうが小さくて入りやすいからかな ヒビノさんの愛し合う2人はレズ・カップル同棲中(先月発売
Dr.TORIHAMA監督)を観ました。監督作は以前に1本観てて、昨年頭の
レズビアンな同級生(星咲きい・柳川まこ)。正直、あまり印象にのこらずで
天月叶菜さん・中条カノンさん共演の本作は、チャプター0のプロローグとして
FAプロ作品エンディングの「脱ぎダンス」に似たのが冒頭につき、そして
メニュー画面はまるっきりU&K風でした。で連想したのが、レズ専門
メーカー・LADY×LADYの最終盤期。あのときは、撮って完成映像に
するまでがU&Kに外注されてましたよね。ノウハウがあるメーカーとの
コラボかなと思うも、ヒビノさんが「レズもの製作体制」をパージする前ぶれ
にも感じるんだがさてどうだろう。ちなみに本作鑑賞の印象としては、2時間半
あるのでもうすこし構成豊かに(ドキュメントパートなんかも)観たかった 牧村柚希 永野楓果のショートヘアレズ良かった
3パート目の牧村柚希 ラストパートの永野楓果のイキッぷりや
激しいプレイの中での会話もツボだった レズフェチ作品で、自分の好きな
フェチを取り上げてくれたら
何回でも抜けるんだけどな。
フィスト(少数)スカトロ(少数)
唾液キス(多め) レイプSM(普通)
こんな感じかな
自分は鼻フェチ、乳首指コリコリフェチなんだが、ビビアンかU&Kあたりが
取り扱ってくれないかな パンティクンニしながらパンティに顔押し付けて深呼吸するレズプレイがすげぇ好きだけどなかなかない
流行らせて欲しい・・・ セレブの友はモデルがデブスなのが難点だけど作品としては悪くないのが多いな sodグループの新作情報も出てきたけど4月は各社頑張って作った感のある作品が多くて楽しみやな ビビアンで深田えいみと永井マリアが共演。待ち遠しい 深田えいみなんていうゲテモノ女優が待ち遠しいとか頭おかしい 現に人気あるんだからゲテモノは整形連呼おじさんのほうになるねぇ…w 整形してても、義乳特戦隊でも、この子のバイノーラルは抜けるwww >>701
こんなとこまで来てディスってるおまえの頭のほうがおかしい 肌の綺麗な人
黒い長髪の人が出てたら嬉しくなる
どっかにレズは綺麗ってイメージが
固まってる >687
トライアングルレズビアンはいつも同じおばさんが
ラスボスみたいな感じでいた印象が強い >>701みたいなthe老害が世の中糞にしてるんだよなぁ >>701
人の性癖にケチをつけるお前の方が頭おかしい >>706
俺観てたのは、20年くらい前の作品だから、現時点ではおばさんかもしれないけど…
当時のトライアングルレズビアンは、一作毎にメンバー変えてたと思うよ?(・・; はは
ゲテモノをゲテモノと言ったら反応がすごいね。
別に好きなら好きでいい
ただしゲテモノをゲテモノと言う権利だってあるんだよ 反応してるゲテモノ好きは実質一人だろ
自演じいさん
あんな整形崩れのサイボーグ女優が好きとか美的センスがキチガイレベルだね いかせあうレズバトルもの見て思ったが貝合せしかけたほうがイクとかあれば もう糖質入ってんなこいつ
みんなに嫌われてるの気づいてないとか 七瀬ひな解禁はマジ嬉しい
レズれ来月新作も良さそうだし楽しみ ペニパン否定派でも肯定派でもないっす。
ペニパン使わないエステもの。
ペニパン使わないレイプ。
ペニパン使わないSM。
見たいですわ。
ねちっこいやつ。 涼宮琴音が別人になって帰ってきて笑った
ここまで変化するなら名前変えればいいのに 間違えた…orz
白石碧✕
白咲碧◯ 結局あんたらの心に残ってるレズ作品、傑作ってなんなの?
ちなみに、俺はなごみと愛原さえの寝取られレズのやつなんだが >>726
楠木さやかと新堂真美のレズッチャが俺の中で1番かな?
古い作品でごめんよ 超高級美少女レズソープ嬢 羽田夕夏
石川鈴華・成瀬心美 レズの華が咲く頃
愛葉るび 朝比奈ゆい れずCHAOHが好きだな
ドラマみたいなセリフより、女の子同士の会話が聞きたい 痴漢OK娘レズスペシャル3の眼鏡っ娘の乳首合わせが好きすぎて飽きないなぁ
全体的には万人受けしないだろうけど 乳首合わせって何がいいのかわからんなあ
一般AVでも、ちんぽこにおっぱい乳首当てたりする描写あるけど何が良いのかわからん
そもそもレズってシチュエーションとか雰囲気を重視してるやつが多いんじゃないのか?
俺の挙げたなごみと愛原さえのやつは、正規のレズカップルから1人の女が巧みに計画して無理矢理寝取るっていうのが良かったんだが、まさかこういうのって普通は良くないの?
大槻ひびきの出てるレズ物みたいに、ねっとりしてる感じのレズが好きな人ばかりだと思ってたわ >>719-724
ヘアスタイルのアレンジでだいぶ印象ちがってるけど
そんなに、…そんなには大きく変わってないじゃね? >>726
古いけど…
長瀬愛 堤さやかのタイトルわからんけど、当時の2大女優のレズには興奮した!
長瀬愛が、堤さやかにクンニしながら「さやかちゃんのオマ○コ、超くっさい…」と言ってたのがトラウマのように覚えてる(^^;
あとは、天使美樹 宝来みゆき 愛田るかの美少女調教レズ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sd293/
これも、天使美樹と宝来みゆきの嫉妬レズが好きで何度もレンタルして観た! それと違うと思うがロリータ監禁レズは今でも見るくらい好き
値段が上がってるらしい先輩と私よりいい >>726
吉高寧々レズ解禁 接吻まみれの濃厚絶頂レズビアンSEX 吉高寧々,椎名そら エスワン ナンバーワンスタイル
ドラレコ素人レズビアン ~車内で女が女を口説く一部始終~ ビビアン 星咲伶美 皆月ひかる
初夢レズビアン。デビューする前から大好きだったひとと、夢のレズ解禁。 蓮実クレア 姫川ゆうな ビビアン 本物のレズ素人ナンパってあるんですか?
探したけど見つからなかったです >>726
エンドレス・レズビアン 私たちは同性愛者 臼井利奈 桜井流々
もう17年前か・・・ >>726
真木今日子の受けが好きだから
嫉妬と愛欲に満ちたレズビアン三角関係
レズビアンストーカー
この辺かな なーんか、色々調べてみたけどやっぱり思い出補正?女優補正?が入りすぎてて駄目だな
個人的には、レズって美しいように見えて実はドロドロの寝取りとかレイプみたいなのがあることが良いことの源泉、根源になってると思ってたわ
妬みなんかのギャップというか
やっぱり話し合っても無駄か レズのセリフ回しって男優よりも凝られてたりする特徴がある
いつもどの指でオナニーするの?
と男が言えば気持ち悪がられそうなセリフを女が言うと綺麗に聞こえるのが良さでもある
こういうところがレズの良さなんだよな個人的には
だから性行為よりもシチュエーションや過程が見どころになってると思う レZUビアン1ってもう20年近く経つんだよね。
もう嫁みたいなもんだ。 何と言ってくれても良いよ。
色々と見ても結局これに戻るんだもの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています