レズ好き集まれ!34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元ファイル(製品の現物)の設定が違ってるっていう可能性はあるのか。
前に無音の時間帯があるDVDがあったけど、回収とかはされていなかった。
ま、普通のDVDじゃないから仕方ないかw セレブの友の乱交評価高いから買ってみた。
宮沢ちはるかわいいしやる気あるしでいいわもっと出てくれ レズの乱交って、構図として難しいのに、「ただ女を多く登場させてレズらせました」みたいなものばかりだから期待しない
男女の乱交なら、とりあえずつっこむものがあるから楽だけど、レズ乱交の場合は誰がどこで何をしてるのかを予めしっかり決めないと、マヌケな絵面にしかならない れずフィストはやはり女の拳のほうが小さくて入りやすいからかな ヒビノさんの愛し合う2人はレズ・カップル同棲中(先月発売
Dr.TORIHAMA監督)を観ました。監督作は以前に1本観てて、昨年頭の
レズビアンな同級生(星咲きい・柳川まこ)。正直、あまり印象にのこらずで
天月叶菜さん・中条カノンさん共演の本作は、チャプター0のプロローグとして
FAプロ作品エンディングの「脱ぎダンス」に似たのが冒頭につき、そして
メニュー画面はまるっきりU&K風でした。で連想したのが、レズ専門
メーカー・LADY×LADYの最終盤期。あのときは、撮って完成映像に
するまでがU&Kに外注されてましたよね。ノウハウがあるメーカーとの
コラボかなと思うも、ヒビノさんが「レズもの製作体制」をパージする前ぶれ
にも感じるんだがさてどうだろう。ちなみに本作鑑賞の印象としては、2時間半
あるのでもうすこし構成豊かに(ドキュメントパートなんかも)観たかった 牧村柚希 永野楓果のショートヘアレズ良かった
3パート目の牧村柚希 ラストパートの永野楓果のイキッぷりや
激しいプレイの中での会話もツボだった レズフェチ作品で、自分の好きな
フェチを取り上げてくれたら
何回でも抜けるんだけどな。
フィスト(少数)スカトロ(少数)
唾液キス(多め) レイプSM(普通)
こんな感じかな
自分は鼻フェチ、乳首指コリコリフェチなんだが、ビビアンかU&Kあたりが
取り扱ってくれないかな パンティクンニしながらパンティに顔押し付けて深呼吸するレズプレイがすげぇ好きだけどなかなかない
流行らせて欲しい・・・ セレブの友はモデルがデブスなのが難点だけど作品としては悪くないのが多いな sodグループの新作情報も出てきたけど4月は各社頑張って作った感のある作品が多くて楽しみやな ビビアンで深田えいみと永井マリアが共演。待ち遠しい 深田えいみなんていうゲテモノ女優が待ち遠しいとか頭おかしい 現に人気あるんだからゲテモノは整形連呼おじさんのほうになるねぇ…w 整形してても、義乳特戦隊でも、この子のバイノーラルは抜けるwww >>701
こんなとこまで来てディスってるおまえの頭のほうがおかしい 肌の綺麗な人
黒い長髪の人が出てたら嬉しくなる
どっかにレズは綺麗ってイメージが
固まってる >687
トライアングルレズビアンはいつも同じおばさんが
ラスボスみたいな感じでいた印象が強い >>701みたいなthe老害が世の中糞にしてるんだよなぁ >>701
人の性癖にケチをつけるお前の方が頭おかしい >>706
俺観てたのは、20年くらい前の作品だから、現時点ではおばさんかもしれないけど…
当時のトライアングルレズビアンは、一作毎にメンバー変えてたと思うよ?(・・; はは
ゲテモノをゲテモノと言ったら反応がすごいね。
別に好きなら好きでいい
ただしゲテモノをゲテモノと言う権利だってあるんだよ 反応してるゲテモノ好きは実質一人だろ
自演じいさん
あんな整形崩れのサイボーグ女優が好きとか美的センスがキチガイレベルだね いかせあうレズバトルもの見て思ったが貝合せしかけたほうがイクとかあれば もう糖質入ってんなこいつ
みんなに嫌われてるの気づいてないとか 七瀬ひな解禁はマジ嬉しい
レズれ来月新作も良さそうだし楽しみ ペニパン否定派でも肯定派でもないっす。
ペニパン使わないエステもの。
ペニパン使わないレイプ。
ペニパン使わないSM。
見たいですわ。
ねちっこいやつ。 涼宮琴音が別人になって帰ってきて笑った
ここまで変化するなら名前変えればいいのに 間違えた…orz
白石碧✕
白咲碧◯ 結局あんたらの心に残ってるレズ作品、傑作ってなんなの?
ちなみに、俺はなごみと愛原さえの寝取られレズのやつなんだが >>726
楠木さやかと新堂真美のレズッチャが俺の中で1番かな?
古い作品でごめんよ 超高級美少女レズソープ嬢 羽田夕夏
石川鈴華・成瀬心美 レズの華が咲く頃
愛葉るび 朝比奈ゆい れずCHAOHが好きだな
ドラマみたいなセリフより、女の子同士の会話が聞きたい 痴漢OK娘レズスペシャル3の眼鏡っ娘の乳首合わせが好きすぎて飽きないなぁ
全体的には万人受けしないだろうけど 乳首合わせって何がいいのかわからんなあ
一般AVでも、ちんぽこにおっぱい乳首当てたりする描写あるけど何が良いのかわからん
そもそもレズってシチュエーションとか雰囲気を重視してるやつが多いんじゃないのか?
俺の挙げたなごみと愛原さえのやつは、正規のレズカップルから1人の女が巧みに計画して無理矢理寝取るっていうのが良かったんだが、まさかこういうのって普通は良くないの?
大槻ひびきの出てるレズ物みたいに、ねっとりしてる感じのレズが好きな人ばかりだと思ってたわ >>719-724
ヘアスタイルのアレンジでだいぶ印象ちがってるけど
そんなに、…そんなには大きく変わってないじゃね? >>726
古いけど…
長瀬愛 堤さやかのタイトルわからんけど、当時の2大女優のレズには興奮した!
長瀬愛が、堤さやかにクンニしながら「さやかちゃんのオマ○コ、超くっさい…」と言ってたのがトラウマのように覚えてる(^^;
あとは、天使美樹 宝来みゆき 愛田るかの美少女調教レズ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sd293/
これも、天使美樹と宝来みゆきの嫉妬レズが好きで何度もレンタルして観た! それと違うと思うがロリータ監禁レズは今でも見るくらい好き
値段が上がってるらしい先輩と私よりいい >>726
吉高寧々レズ解禁 接吻まみれの濃厚絶頂レズビアンSEX 吉高寧々,椎名そら エスワン ナンバーワンスタイル
ドラレコ素人レズビアン ~車内で女が女を口説く一部始終~ ビビアン 星咲伶美 皆月ひかる
初夢レズビアン。デビューする前から大好きだったひとと、夢のレズ解禁。 蓮実クレア 姫川ゆうな ビビアン 本物のレズ素人ナンパってあるんですか?
探したけど見つからなかったです >>726
エンドレス・レズビアン 私たちは同性愛者 臼井利奈 桜井流々
もう17年前か・・・ >>726
真木今日子の受けが好きだから
嫉妬と愛欲に満ちたレズビアン三角関係
レズビアンストーカー
この辺かな なーんか、色々調べてみたけどやっぱり思い出補正?女優補正?が入りすぎてて駄目だな
個人的には、レズって美しいように見えて実はドロドロの寝取りとかレイプみたいなのがあることが良いことの源泉、根源になってると思ってたわ
妬みなんかのギャップというか
やっぱり話し合っても無駄か レズのセリフ回しって男優よりも凝られてたりする特徴がある
いつもどの指でオナニーするの?
と男が言えば気持ち悪がられそうなセリフを女が言うと綺麗に聞こえるのが良さでもある
こういうところがレズの良さなんだよな個人的には
だから性行為よりもシチュエーションや過程が見どころになってると思う レZUビアン1ってもう20年近く経つんだよね。
もう嫁みたいなもんだ。 何と言ってくれても良いよ。
色々と見ても結局これに戻るんだもの。 俺は2000年初期から2010年の辺りの作品のほうが良いと思う
モザイクが薄いやつは何年とか気にしないけど 右に同じ
最近のはどれもレズ解禁!とか、挙げ句の果てには土下座してレズ交渉成功なんてのもある
ドラマ仕立てのやつとかほぼない もう限界、何回逝ったと?
うふふ、夜は長いのよ
みたいな作品ないの? >>746
福岡の方?(・・;
それとも博多弁レズがみたいと?(笑)
その昔観た、ヒビノの舐めあいレズビアン上原留華 AOI(君島冴子)が好きだった…
関西弁で甘える上原留華が可愛くて可愛くて(^^; >>726
先輩と私50 加山由衣 米倉美鈴
家庭教師レズビアン 紗々原ゆり 大島美緒
学校こっそりレズえっち 霧島さくら 生田みく
学校こっそりレズえっち 優梨まいな 北川ゆず
Girls Talk 058 羽月希 八咲唯(素人ビア〜ン生撮りとか知るか)
目が合ったらとにかくキス
ふと見せる素の笑顔と自然に出るラブラブ会話
しっかりとした絡み ペニバンかディルドを一緒にWフェラしてる作品でおすすめありますか? >>748
そういうのって極めて抽象的だろ
目が合えばキスして、だけど会話もしてなんてそれだけで矛盾してるわ >>752
言っとくけど今年26だよ俺
高卒だからだろお前が 他者の意見を「それはそれ」として尊重できない若輩の意見、スルーの方向で 橋本ありな吉高寧々天使もえが移籍
レズ大量に出してくれー U&Kの家出少女レズ乱交が思いのほかヌケた
サンプルじゃブスでマグロだと思った少女が案外可愛かった 女子高生れず41
駿河屋で入荷待ち登録して買ったという方、
教えてくれてありがとう。
自分も登録してから数カ月、
忘れた頃に通知がきて安価で購入できたよ。
あと届くの待つだけ。 >>759
駿河屋は最悪2週間くらいかかるけどな、 >>758
初見のとき、ずーっと乳首が気になったヤツだな。
連打したくなる。 先月先輩と私41を駿河屋で売ろうと思ったけど買取額が数百円だったからやめた
今クローゼットのどこかに転がってると思う >>760
遅いらしいね。支払い通知も一週間くらいかかった。
でも万額近いプレミア価格で買うよりずっとマシ。
気長に待つとするよ。 先輩と私は送料込みでワンコインからプレミア価格までいろいろだね
シリーズが終了してもうだいぶ経つけど熱心に求める人がいるんだなー
駿河屋さんの発送体制は以前に比べてちょっとマシになった、ぐらいだね 乳首責めが、好きなんだわ。
美人美乳もいいが
受け役は乳首リアル敏感
乳首逝き出来るくらいの子で頼むよ監督
無理なら演技力ある子で。 小谷みのりは足の裏舐められると明らかに感度変わるのたまらんわ
足ガクガクに震えて100%演技じゃないのが一発でわかる >>772
なぜわたしにw
まだ宅配も街レンタル店にも
行けてなくて。
わたしが好きな作品は
接吻乳首責めレズビアンシリーズです。
U&K社の、熟女ものもたまに
えろい乳首責めしてるシーンありますね。
会話しながら、相手の乳首を親指と人差し指でコリコリするシーン見つけたら
まじうれしくなる 白虎の作品はパッケージですぐにピンと来る。
ピンと来るけどそそられない。
実際、抜けない。 >>681 に続いて
GVH-050 ナース公開調教 みひな
も音声不良だな。
ビンタのところ。
なんでおれが気に入った作品は問題が起こるんだ。
返品交換しても同じか? わざとらしい説明台詞なしでいいから、攻め側にスケベ心のある攻めかた犯し方を演技してほしい
設定とか、企画とかよりも、まずそこだわ 先輩と私41、今日届いて今見てる。
さすが評判の名作、そりゃプレミアもつくわ。
それでここで書こうか迷ったけどお店の名誉の為に…。
>>764で自分が書いた後に絶対に定型文とは違う
遅れてごめんなさいメールが届いた。ここ見てんのかな。
駿河屋さん、変な事書いてすみません。
満足の対応でしたし、とても良い買い物でした。
諦めずに他店でプレ値で買わず良かったです。
しかし初期U&Kの名作達も、もう20年近く経つのね。
先輩と私、今は41歳か。 ここで聞いてみる
AV以外で抜けるレズ映画あります?
エマニエル夫人、アマゾネス アマゾネスの女王と女の格闘からレズセックスになるのは良かった
あれどこかで観たいんだが見当たらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています