レズ好き集まれ!34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反応してるゲテモノ好きは実質一人だろ
自演じいさん
あんな整形崩れのサイボーグ女優が好きとか美的センスがキチガイレベルだね いかせあうレズバトルもの見て思ったが貝合せしかけたほうがイクとかあれば もう糖質入ってんなこいつ
みんなに嫌われてるの気づいてないとか 七瀬ひな解禁はマジ嬉しい
レズれ来月新作も良さそうだし楽しみ ペニパン否定派でも肯定派でもないっす。
ペニパン使わないエステもの。
ペニパン使わないレイプ。
ペニパン使わないSM。
見たいですわ。
ねちっこいやつ。 涼宮琴音が別人になって帰ってきて笑った
ここまで変化するなら名前変えればいいのに 間違えた…orz
白石碧✕
白咲碧◯ 結局あんたらの心に残ってるレズ作品、傑作ってなんなの?
ちなみに、俺はなごみと愛原さえの寝取られレズのやつなんだが >>726
楠木さやかと新堂真美のレズッチャが俺の中で1番かな?
古い作品でごめんよ 超高級美少女レズソープ嬢 羽田夕夏
石川鈴華・成瀬心美 レズの華が咲く頃
愛葉るび 朝比奈ゆい れずCHAOHが好きだな
ドラマみたいなセリフより、女の子同士の会話が聞きたい 痴漢OK娘レズスペシャル3の眼鏡っ娘の乳首合わせが好きすぎて飽きないなぁ
全体的には万人受けしないだろうけど 乳首合わせって何がいいのかわからんなあ
一般AVでも、ちんぽこにおっぱい乳首当てたりする描写あるけど何が良いのかわからん
そもそもレズってシチュエーションとか雰囲気を重視してるやつが多いんじゃないのか?
俺の挙げたなごみと愛原さえのやつは、正規のレズカップルから1人の女が巧みに計画して無理矢理寝取るっていうのが良かったんだが、まさかこういうのって普通は良くないの?
大槻ひびきの出てるレズ物みたいに、ねっとりしてる感じのレズが好きな人ばかりだと思ってたわ >>719-724
ヘアスタイルのアレンジでだいぶ印象ちがってるけど
そんなに、…そんなには大きく変わってないじゃね? >>726
古いけど…
長瀬愛 堤さやかのタイトルわからんけど、当時の2大女優のレズには興奮した!
長瀬愛が、堤さやかにクンニしながら「さやかちゃんのオマ○コ、超くっさい…」と言ってたのがトラウマのように覚えてる(^^;
あとは、天使美樹 宝来みゆき 愛田るかの美少女調教レズ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sd293/
これも、天使美樹と宝来みゆきの嫉妬レズが好きで何度もレンタルして観た! それと違うと思うがロリータ監禁レズは今でも見るくらい好き
値段が上がってるらしい先輩と私よりいい >>726
吉高寧々レズ解禁 接吻まみれの濃厚絶頂レズビアンSEX 吉高寧々,椎名そら エスワン ナンバーワンスタイル
ドラレコ素人レズビアン ~車内で女が女を口説く一部始終~ ビビアン 星咲伶美 皆月ひかる
初夢レズビアン。デビューする前から大好きだったひとと、夢のレズ解禁。 蓮実クレア 姫川ゆうな ビビアン 本物のレズ素人ナンパってあるんですか?
探したけど見つからなかったです >>726
エンドレス・レズビアン 私たちは同性愛者 臼井利奈 桜井流々
もう17年前か・・・ >>726
真木今日子の受けが好きだから
嫉妬と愛欲に満ちたレズビアン三角関係
レズビアンストーカー
この辺かな なーんか、色々調べてみたけどやっぱり思い出補正?女優補正?が入りすぎてて駄目だな
個人的には、レズって美しいように見えて実はドロドロの寝取りとかレイプみたいなのがあることが良いことの源泉、根源になってると思ってたわ
妬みなんかのギャップというか
やっぱり話し合っても無駄か レズのセリフ回しって男優よりも凝られてたりする特徴がある
いつもどの指でオナニーするの?
と男が言えば気持ち悪がられそうなセリフを女が言うと綺麗に聞こえるのが良さでもある
こういうところがレズの良さなんだよな個人的には
だから性行為よりもシチュエーションや過程が見どころになってると思う レZUビアン1ってもう20年近く経つんだよね。
もう嫁みたいなもんだ。 何と言ってくれても良いよ。
色々と見ても結局これに戻るんだもの。 俺は2000年初期から2010年の辺りの作品のほうが良いと思う
モザイクが薄いやつは何年とか気にしないけど 右に同じ
最近のはどれもレズ解禁!とか、挙げ句の果てには土下座してレズ交渉成功なんてのもある
ドラマ仕立てのやつとかほぼない もう限界、何回逝ったと?
うふふ、夜は長いのよ
みたいな作品ないの? >>746
福岡の方?(・・;
それとも博多弁レズがみたいと?(笑)
その昔観た、ヒビノの舐めあいレズビアン上原留華 AOI(君島冴子)が好きだった…
関西弁で甘える上原留華が可愛くて可愛くて(^^; >>726
先輩と私50 加山由衣 米倉美鈴
家庭教師レズビアン 紗々原ゆり 大島美緒
学校こっそりレズえっち 霧島さくら 生田みく
学校こっそりレズえっち 優梨まいな 北川ゆず
Girls Talk 058 羽月希 八咲唯(素人ビア〜ン生撮りとか知るか)
目が合ったらとにかくキス
ふと見せる素の笑顔と自然に出るラブラブ会話
しっかりとした絡み ペニバンかディルドを一緒にWフェラしてる作品でおすすめありますか? >>748
そういうのって極めて抽象的だろ
目が合えばキスして、だけど会話もしてなんてそれだけで矛盾してるわ >>752
言っとくけど今年26だよ俺
高卒だからだろお前が 他者の意見を「それはそれ」として尊重できない若輩の意見、スルーの方向で 橋本ありな吉高寧々天使もえが移籍
レズ大量に出してくれー U&Kの家出少女レズ乱交が思いのほかヌケた
サンプルじゃブスでマグロだと思った少女が案外可愛かった 女子高生れず41
駿河屋で入荷待ち登録して買ったという方、
教えてくれてありがとう。
自分も登録してから数カ月、
忘れた頃に通知がきて安価で購入できたよ。
あと届くの待つだけ。 >>759
駿河屋は最悪2週間くらいかかるけどな、 >>758
初見のとき、ずーっと乳首が気になったヤツだな。
連打したくなる。 先月先輩と私41を駿河屋で売ろうと思ったけど買取額が数百円だったからやめた
今クローゼットのどこかに転がってると思う >>760
遅いらしいね。支払い通知も一週間くらいかかった。
でも万額近いプレミア価格で買うよりずっとマシ。
気長に待つとするよ。 先輩と私は送料込みでワンコインからプレミア価格までいろいろだね
シリーズが終了してもうだいぶ経つけど熱心に求める人がいるんだなー
駿河屋さんの発送体制は以前に比べてちょっとマシになった、ぐらいだね 乳首責めが、好きなんだわ。
美人美乳もいいが
受け役は乳首リアル敏感
乳首逝き出来るくらいの子で頼むよ監督
無理なら演技力ある子で。 小谷みのりは足の裏舐められると明らかに感度変わるのたまらんわ
足ガクガクに震えて100%演技じゃないのが一発でわかる >>772
なぜわたしにw
まだ宅配も街レンタル店にも
行けてなくて。
わたしが好きな作品は
接吻乳首責めレズビアンシリーズです。
U&K社の、熟女ものもたまに
えろい乳首責めしてるシーンありますね。
会話しながら、相手の乳首を親指と人差し指でコリコリするシーン見つけたら
まじうれしくなる 白虎の作品はパッケージですぐにピンと来る。
ピンと来るけどそそられない。
実際、抜けない。 >>681 に続いて
GVH-050 ナース公開調教 みひな
も音声不良だな。
ビンタのところ。
なんでおれが気に入った作品は問題が起こるんだ。
返品交換しても同じか? わざとらしい説明台詞なしでいいから、攻め側にスケベ心のある攻めかた犯し方を演技してほしい
設定とか、企画とかよりも、まずそこだわ 先輩と私41、今日届いて今見てる。
さすが評判の名作、そりゃプレミアもつくわ。
それでここで書こうか迷ったけどお店の名誉の為に…。
>>764で自分が書いた後に絶対に定型文とは違う
遅れてごめんなさいメールが届いた。ここ見てんのかな。
駿河屋さん、変な事書いてすみません。
満足の対応でしたし、とても良い買い物でした。
諦めずに他店でプレ値で買わず良かったです。
しかし初期U&Kの名作達も、もう20年近く経つのね。
先輩と私、今は41歳か。 ここで聞いてみる
AV以外で抜けるレズ映画あります?
エマニエル夫人、アマゾネス アマゾネスの女王と女の格闘からレズセックスになるのは良かった
あれどこかで観たいんだが見当たらない >>779
・続エマニエル夫人の冒頭。短いシーンだけど、レズジャンルのエロさが詰め込まれてる
客船で寝てると、となりで寝てる女性客が眠れず起きて、話し出す。
「回りに女だらけの環境では寝ることができない。実は昔、大学の頃に人気のない図書館で、三人のアジア人女の三人組に犯された。
関係はその時だけで終わらず、それ以降も何度も呼び出されて大学にいる間犯され続けた。その中でも特に私を苛むのは、それが段々嫌でなくなり、私自身も悦んでいたこと」
その話を聞いて欲情したエマニエル夫人が、その女(女性恐怖症だけど女に抱かれる悦びを刻み込まれてる)をそのままヤってしまう
一回しか見てないけど、強烈に記憶に残ってるわ
・アトミックブロンド
少しネタバレになるけど、主役のシャーリーズ・セロンに、最初は不遜な女スパイとして現れたソフィア・ブテラが、中盤自分は実は新米スパイであり、その不安を明かしてぶつけて、
その結果レズ関係になる。セックスシーンあり 映画ではないが、シネマティックに描かれているもの好きだは、sweetheart videoとか アトミックブロンドは借りてみますわ
アマゾネスは買いました、
思ったより映像が綺麗で。
エマニュエルサンバシーン
詳しく教えてもらえません?
昔昔見たウイークエンダーという番組の
中の再現フイルムってコーナーに
レズシーンあって、乳首合わせは
それで知りましたわ。衝撃でした。
そのあとのエマニエル夫人
全裸ローション?乳首会わせや
乳首でアナルを責めるシーンも
衝撃だったな。テレビで見れたんだから。 タイトルは
迷宮 LABYRINTH だったと思うちなみに邦画
自分が中学生ぐらいの時だったと思うけど夜中テレビでやってた記憶がある
舌の肥えたここの住人が抜けるかどうかは微妙だけど自分がレズ好きになるきっかけの一つとなったシーンがある
前置き長くなったけど覚えてる内容としては
透明人間になれる薬を飲んだ男がジム?の更衣室に行くと女2人が良い雰囲気になって絡み合うんだが当時の俺にはエロすぎた
レズシーンは薬の効果が切れるまでの短いシーンだったが思い出に強く残る内容だった ビビアンの新作
七菜原ココ好きの人間としてはメインで見たかった 最強のタチとネコ教えてください
風俗も無理だし
レンタルで抜こうかと。
浜崎真緒好きなんですが
なんですぐメンヘルみたいな展開に
なるんだろ。 >>786
赤☓ピンク
ナチュラルウーマン(新・旧) >>787-788>>790>>793
ありがとう!チェックします ´ ▽ ` )ノ >>442
遅ればせながらこれ見たけどほぼ自分が思い描いてた理想のレズ作品だった
設定が好みなのもあると思うけど、表情や息遣いから本気度が伝わってきて興奮するより感心してしまった
女優同士の相性が良かったのか監督の腕なのか >>555
昨日久々にビビアンズの2作目
監督(真咲南朋)が鬼畜企画をしかけます。「恋人の前でAV女優とセックスさせちゃいましょう! 」
見たけど真咲はマジ鬼畜で椎名が泣いて止めて…
これは誰に需要があるのか?
ビビアンズだから女ファンも結構居たかもだけど
カメラワークも全部えりりかが気にしてた
こんな椎名が今ではおっさん化して来て専属女優になってレズも減った 久々に木葉ちひろと新山恵理のレズれ!を観た…
椎名そら・月島なな子のカップルとは違う、本当にお互い好きなんだろうなぁ…という温かい気持ちになれる作品(^^;
真咲じゃないのが、また良いね
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=lzdq00011/ 普通のエステにいったつもりなのにレズエステだったみたいなのとかないですかね
それかエステの人がレズでエッチなことされるみたいなのないですか?? 家にいるとレズビデオばかり見てしまう
病気だな…。
脳が溶けるって言われてるけどほんとそんな感じ >>800
レズエステ物って、だいたいそうじゃない?(・・; >>805
即落ちだったり、落ちた直後から初めっからレズでしたバリのレズっプリが多いのが残念 >>807
キスされて身体絡ませあってイカされてレズ堕ちしてもまだ躊躇や葛藤あるのが攻守交替で徐々に理性のタガが外れてく描写があると良いのにと思う
最初は軽く唇触れる程度のキスやおっかなびっくりおっぱい触ってたのが段々と乳首にむしゃぶりついてきたり、
いざクンニする時に固まってしまい、相手に『まだそこ舐めるのは嫌…?』と言われてから葛藤振り払って股間に顔埋めたりとかあると最高
そこから一気にレズ堕ちして舌絡めあっての濃厚なキスや手マンや69に移行していくのが理想 >>808
ちょっと違うかもしれんが…
友達の前で犯されて 琴羽雫・野々宮ことね・水野朝陽
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bban00122/
琴羽雫が学校で一人の時を狙い(作り出し)レズ強要していく教師の水野朝陽
学校で2回されるがまだ躊躇…家庭訪問(親のいない日狙い)でまだ躊躇している琴羽雫を徐々にレズ堕ちさせる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています