【右乳】パイズリは挟射だよな!part33【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part32「左乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556331382/ それすらもう衰退してきてるだろう
ワンパターンになりがち 西條るりが好きなんだがいいパイズリ物が少なくて残念 >>137
たかが2000円程度だろ。DMMじゃ2000円出してもロクなの買えないよ >>139
コサツは粗悪品ばかり。
無修正くらいしか特徴ない。
また顔を写さないのはそういうレベルだということ。
のぞみしかり。 >>142
のぞみとか言われても知らねーよ
新幹線か? EBODYか…このメーカーは女優を腐らせるのが得意だからな。あまり期待はしないでおこう >>147
って思ったらサンプル後半挿入ばっかりで・・・ パイズリには充分な大きさだけど、エレン時代より少し乳萎んだね… ∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ 藤咲エレンは「パイズリ」って言ってくれるから好き
乳マンコじゃなくてちゃんと「パイズリ」って >>155
松本菜奈実も結構言ってるぞ
他の女優にももっと言わせりゃいいのにね パイズリってうたってる作品に挿入いらないよな
そもそも挿入目当ての人もパイズリいらないって思ってるんじゃない? >>158
こんな女に挟射したいが思ったより売れなかったんじゃないの?
だから優しいパイズリからは本番ありになった。 レジェンド復活、一作限りのパイズリ早抜き対決
出演 杏美月 前田優希 桃宮もも
監督 五右衛門
こんな作品出ないかな。 パイズリ単体じゃコアなファンしか買わない
人気ある作品は2000年代前後みても峰監督のやばいSMばかり
裏が人気になったのも田口ゆかり(逮捕された人)だしな 桃宮ももって怪しいビジネスやってくるよな?
AVから風俗の方が安定して人気と稼ぎを得られたの。 カップサイズは自分の口からよく話してるけど、ブラジャーのタグまで見せてくれる作品とかないかな >>161
そういう作品もありだが、個人的には色々なパイズリ特化作品を作って欲しい。
@膝上パイズリ特化(恵けい)
A馬乗りパイズリ特化(青山菜々)
B着衣パイズリ特化(七草ちとせ)
C縦パイズリ特化(澁谷果歩)
Dパイズリフェラ特化(杏美月) パイズリ特化ものじゃなくて、パイズリ×企画系が大好き 俺はパイズリ早抜きがみたい。
昔のアテナ映像みたいな奴。
綾波涼と藤吉由美子の共演作品はパイズリマニアのバイブルだよ。 女優側のパイズリだけ見れば神だけど
やっぱり時代が古かったのは否めない
時間は短い、モザイクは今のオリンピック仕様と比べてすらデカく濃い、男優はいちいち個性を主張する
全く個性を出すな、反応するなというのは生物だから無理だけど、男優は無個性挟まれチンポやっててくれればいいよ、パイズリ作品では >>175
わかる
無駄に頻繁な男の声出しは要らない 声を出さないのも味気ないから
イク時だけ声を出してくれればいいかな
気持ち良さが伝わってくる 発育の早かった女優さんは中学生くらいからパイずりさせられていたんだろうか
パイずり初体験の話とかしてる人いないかな? >>176
頻繁にアァ気持ちいい…おぉ…みたいなのはイランね >>170
わかる
こうすれば興奮するんでしょ?とばかりにわざとらしくでかい声でアンアン喘ぎやがる
何でもかんでも喘げばエロいと思ってんじゃねえぞクソがと言いたい 大きいことはいいことださんのTwitterみて谷あづさのと知りました。
おっぱい小さくないですか?
パイズリできます? 『パイズリが気持ちよさそう』なのはわかる…スゲーよくわかる…チンポがおっぱいの谷間に埋まっとるからな…
だがパイズリしてる方が喘ぐってのはどういう事だああ〜〜〜〜〜〜っ!? 性感帯が谷間にあるのかっつーのよーーーーッ!ナメやがってこの女ァ超イラつくぜぇ〜〜〜〜ッ!! パイズリしてる時に喘ぐ女優
大島あいる 澁谷果歩
意外なところでは浅田ちち パイズリして喘ぐなんてことが起こり得るのはエロ漫画かエロラノベの中だけだからな… 無駄に喘いで五月蠅くするよりも普通に乳肉がぶつかる音や唾やローションが混ざって鳴る音が聞こえた方がエロいんだけどなぁ 黒澤那智みたいな軟乳で色気あるのがいいのですが、マイナー女優でオススメないですか >>193
それ以上はない。
あれば教えてください。 >>193
軟乳で思い浮かぶのは西村ニーナがいるけど色気っていうのはちがうかもしれんなあ、好きというか崇拝してるけど https://erohika.com/archives/65306
ワードとして軟乳だと情報が乏しかったりするので垂れ乳まで大目に見たら・・・ >>206
ごめんな。40のオッサンからしたら綾波涼は少し前の女優の気がするんだ。
小学生で松坂季実子とかとうれいこで巨乳マニアになり、
高校時代はギャルズディーて雑誌でパイズリに目覚めたんだ。
20過ぎたあたりから、綾波涼 川上良子 君津ゆうりのパイズリで抜きまくてたんだ。
俺のオールタイムベストは杏美月だ。
グラビアアイドルも大好きで松金洋子 細川ふみえ 柳瀬早紀 青木裕子も大好きだ。 >>206
ついでに風俗も大好きで毎月行ってる。
今まで対戦した最高のカップはQカップだ。 >>207
今の女優はわかるけど、まだ見てない昔の女優を見てみたいと思っているので、
もう少しマイナー女優でオススメ教えてください。 >>212
マイナーではないが、桜井彩美 星ありす 浅田ちち 夢野怜子 山口玲子 鈴香音色 前田優希 桃宮もも さくら悠 川久保アンナ 佐々木美羽 漣ゆめ 青山菜々 長澤あずさ あたりはよく使った。
マニアックなのは君津ゆうり みずしまちはる 森川まりこあたりかな。
まあでも風子だけは無理。 俺はhitomiは大丈夫。
ただ、優木いおりは無理。後、母乳系女優も。 ここにきての桃宮もも人気
の上昇
あと白戸もも好き まあでも、同世代だとパイズリスキルは杏美月や前田優希ほうが上だがな。 >>213
たくさんありがとうございます。
沢口みき、友崎亜希、雛形ひろ子、栄真知子、大浦あんな、月野舞子とか前に名前出てた人たちはどうですか?
昔だから、未だ見たことないのでご存知でしたら >>218
3人に共通するのは激しく動くのにホールドが外れないこと >>220
うーん。あまりその人達は使ってないな。大浦あんなは青木裕子に似てたから、最初は興奮したけど、挟射がないし。
まだ波風きらとかほうが使ったかな。 白河ひなたのスク水挟射は初めて見たとき衝撃だったわ 今の女優でマシなのは、
塚田詩織 西村サリーあたりかな。 七草ちとせと甘良しずくと小西みかもなんだかんだでパイズリ上手いと思う。 全盛期に
青木裕子 松金洋子 柳瀬早紀がパイズリAV出たら抜きまくっただろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています