【右乳】パイズリは挟射だよな!part33【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part32「左乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556331382/ 前にスレ950です
立てました
ご自由にお使いください。 >>1乙
♪ ♪
彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
(っ )っ )っ )っ )っ )っ )っ
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡
♪ ♪ スレNG推奨ワード
カンニング竹山
butterflywaltz0
F欄
静岡コーラ
産業廃棄物
ケロリン 既婚者で、奥さんが貧乳って人いますか?
自分がそうで、どうしてもエッチするよりAVで爆乳パイズリ動画漁って抜く方が満たされるんだが…逃れられない運命なのでしょうか >>8 ガチで通報してみたが、この後、どうなるんだ? >>5
うん見えない。
一瞬、自分の事かと思ったけど違ってホッとした >>7
だんだん耐えられなくなるよ
浮気もあれだから風俗行っとけ >>7
貧乳と結婚したが、離婚して爆乳と再婚。そんな俺。 >>4
ガチ理系
ガチ文系
大阪
車
送迎
道中、竹山フェラ
も追加で頼む 綾瀬みなみは去年入ったけどやっぱりパイズリ上手かったな。
胸は最盛期よりは小さくなってたけど、顔は可愛かった。 >>4
のぞみ
売春
脱税
横浜で貧相なディナー
チャーハンってwww
動画出演
売春幇助容疑
共に犯罪者
元〇〇大学パートタイマー
現在〇〇株式会社勤務
尿漏れ
交尾
も追加すればめっちゃスレが綺麗になるぞ 貧乳と結婚てwなんでも勃起するくせにパイズリ語ってんじゃねえよw 鈴村いろは しのだ芽衣 白河ひなたにパイズリしてもらった経験があるが、鈴村いろはが上手かった。 >>21
皆がみんな、パイズリでしか抜けないわけじゃないんだよ。
抜けるもののなかにパイズリがある。 >>30
挟み込みが素晴らしい。
女の子も腰にくびれがあり美人だ。
これはパイズリの教科書として
日本のAV関係者に配ってほしい。 >>30
今、海外で80年代のニューミュージック(特に竹内まりあ)が流行ってるんだよ Thicciは初めて見たとき衝撃受けたわ。海外モノでパイズリフェチ系なんて見たことなかったしな Hitomiの新作は挟み込みは最高なんだけどちんkのほうが残念だったパターン hitomiとか挟み込み甘すぎるし論外なんだけど
少しは上達してんのか? >>30
アテナの鬼闘監督作品で使われてた変な曲(ウーノ、ドゥーエ、トレ! アイ〜ヤ〜みたいなやつね)かと思ったら流石に違った。 hitomiは世界で一番素晴らしいおっぱいのパイズリ10挟射がよかった この6つはおススメ
電撃移籍!SUPER J
チ●ポを鍛える励ましパイズリセックス
凄いパイズリ、凄い挟射
超爆乳パイズリ密着エステサロン 挟射中出しフルコース
世界で一番素晴らしいおっぱいのパイズリ10挟射
寸止め淫語パイズリ 最後はもの凄い挟射
挟射以外でいいのは 全裸巨乳家政婦 さくら悠
長澤あずさ
入江愛美
黒澤那智
杏美月
桜木莉愛
青山菜々
北乃ちか
谷あずさ
七草ちとせ
西條るり
蜜井とわ
宮崎あい
浅田ちち
小春ひより
君津ゆうり
藤吉由美子
山咲萌 >>45
高校の時彼女のAVのせいで爆乳の挟射でしか抜けない身体になっちまった >>60
いつぐらいの時代がいいですか?
どんなタイプがいいですか? さくら悠
こんな女に挟射したい
行列のできるパイズリ屋さん
お口とお乳でなんとか
このベスト3は譲れない >>61
90年代後半から00年初め頃、ちょい豊満系がいいなあ 霧島さくらのパイズリてどうにかならんかね
ああいういかにもな乳ってパイズリ向かないよな 張りのある美乳はパイズリに向いてない
やっぱ下品なデカ乳じゃないと 挟み込みが甘いのもそうだし上下が早いパイズリも嫌い >>77
そうそれ!
ノイズ走りまくってるけどそのシーンだけまだ残ってるからたまに見てるわ どうにかならんというか霧島とかの美乳系をパイズリ軍に無理矢理加えるのはやめてくれ
貧乳にやらせてるのと変わらない いっそ無乳のやつにナイズリさせてる方が別物ってわかる分善良まであるよね
(昔基準の)Eカップとかでも形や軟らかさ次第で挟める女優は挟めるけど 競泳の池江選手に対する不適切な動画をあげているYouTuber
許せませんhttps://youtu.be/f7TdPukWiUg 結局、こんな女に挟射したいがシリーズ最高だな。
テクニック系で抜きたいなら 杏美月 本真ゆり 前田優希 さくら悠 黒沢那智 桃宮ももが使えるし。
美人系で抜きたいなら 青山菜々 長澤あずさが最高。 古いのなら、アテナ映像が最高。
君津ゆうり 藤吉由美子 綾波涼 山口玲子あたりは最強レベルのテクだし。 その後だとレイデックスも良かった
オッパイでイッパイしてあげるシリーズ >>84
振り返れば鬼闘光監督作品をやたら見てたなあ 大きいことはいいことださん、
GASあたりで監督作品してください。
桃宮ももと乃南静香のパイズリ指南ものは良かったからお願いします。 >>89
俺はあれから観なくなった。
小西ゆか 七草ちとせ 塚田詩織もこんな女に挟射したいで観たかった。 小西みかだった。追加に甘良しずく 三好亜矢もこんな女に挟射したいで観たかった。 塚田の顔はまあ別に乳の前にはどうでもいいけど
黒髪ロングならまだいけたのが茶髪ショートになってダメだった
髪型そのものというより精神性に何かアレな感じが表情に出るようになってな… >>88
乃南静香はパイズリ作品もっと出てほしかったな
SOD女子社員のOG訪問作品のパイズリは結構よかった 全然名前上がらないがここだと椿織さとみって評価低いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています