【右乳】パイズリは挟射だよな!part33【左乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てる、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
sage進行推奨、メール欄にsageと入れればおk
前スレ
【右乳】パイズリは挟射だよな!part32「左乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1556331382/ >>206
ごめんな。40のオッサンからしたら綾波涼は少し前の女優の気がするんだ。
小学生で松坂季実子とかとうれいこで巨乳マニアになり、
高校時代はギャルズディーて雑誌でパイズリに目覚めたんだ。
20過ぎたあたりから、綾波涼 川上良子 君津ゆうりのパイズリで抜きまくてたんだ。
俺のオールタイムベストは杏美月だ。
グラビアアイドルも大好きで松金洋子 細川ふみえ 柳瀬早紀 青木裕子も大好きだ。 >>206
ついでに風俗も大好きで毎月行ってる。
今まで対戦した最高のカップはQカップだ。 >>207
今の女優はわかるけど、まだ見てない昔の女優を見てみたいと思っているので、
もう少しマイナー女優でオススメ教えてください。 >>212
マイナーではないが、桜井彩美 星ありす 浅田ちち 夢野怜子 山口玲子 鈴香音色 前田優希 桃宮もも さくら悠 川久保アンナ 佐々木美羽 漣ゆめ 青山菜々 長澤あずさ あたりはよく使った。
マニアックなのは君津ゆうり みずしまちはる 森川まりこあたりかな。
まあでも風子だけは無理。 俺はhitomiは大丈夫。
ただ、優木いおりは無理。後、母乳系女優も。 ここにきての桃宮もも人気
の上昇
あと白戸もも好き まあでも、同世代だとパイズリスキルは杏美月や前田優希ほうが上だがな。 >>213
たくさんありがとうございます。
沢口みき、友崎亜希、雛形ひろ子、栄真知子、大浦あんな、月野舞子とか前に名前出てた人たちはどうですか?
昔だから、未だ見たことないのでご存知でしたら >>218
3人に共通するのは激しく動くのにホールドが外れないこと >>220
うーん。あまりその人達は使ってないな。大浦あんなは青木裕子に似てたから、最初は興奮したけど、挟射がないし。
まだ波風きらとかほうが使ったかな。 白河ひなたのスク水挟射は初めて見たとき衝撃だったわ 今の女優でマシなのは、
塚田詩織 西村サリーあたりかな。 七草ちとせと甘良しずくと小西みかもなんだかんだでパイズリ上手いと思う。 全盛期に
青木裕子 松金洋子 柳瀬早紀がパイズリAV出たら抜きまくっただろうな。 >>237
カンニング竹山とケロリンが?
キチガイだよなwww 波多野結以のパイズリ好きの俺にオススメを教えてください。 BOOBS IN POCKET-SPというパイズリ動画サイトは新規登録して大丈夫なの? >>244
カンニング竹山とケロリンのことだろ?
お前もやっぱりそう思うかwww
ま、間違ってないぞwww 大きいことはいいことだがパイズリしてもらったら死んでもいい女優あげてたな。
俺は 杏美月 夢野怜子 前田優希 長澤あずさ 青山菜々が該当する。 サンプル見たが谷あづさはパイズリ下手になってないか? >>248
お前って相変わらず生きてる価値無いよな(笑)
ケロカス乙(笑) >>254
馬鹿乙(笑)
お前って相変わらず生きてる価値無いよな(笑) >>256
生きてる価値ねーよな、カンニング竹山とケロリンwww
はじめて意見一致したなwwwwww
やっぱり、お前もそう思ってたかwwwwwwwww >>259
生きてる価値無いのはお前だぞキチガイ(笑)
相変わらず頭おかしいなお前(笑) >>260 わかるwww竹山ケロリンだろ?wwwやっぱりお前もそう思ってたかwww >>261
キチガイ乙(笑)
お前だよキチガイ(笑) とりあえず今は小梅えなの新作待ちだな
あまり期待できないんだけど… のぞみの無修正販売って、通報するとどうなんの?
タイーホ? タイーホの時って自宅に行くんかな?w
○○さーん、おはようございます、警察ですー
って早朝に行くんかな?www
で、家族にこれまでのことが全部バレるとwwwwww パイズリbig3
君津ゆうり 綾波涼 川上良子
新パイズリbig3
杏美月 前田優希 桃宮もも
結局この6人を超える女優がいないね。 >>267
FC2の管理者とか投稿者とか逮捕されてるし、警察が悪質って判断したら逮捕じゃね?
特にのぞみの場合は、ツイッターで堂々と売春ツイートしてるし、アウトだろうな >>272
大きいことはいいことだ、がパイズリ講習作品かなんか作ってたやつだよな? 大きいことはいいことだって奴
前田優希の良さに長いこと気付かなかったみたいなこと言ってたし
なんかこいつのセンスズレてねえか?
前田優希のパイズリなら一目でおおっ!てなるでしょ普通 昨日、風俗で某AVにも出てた超爆乳の子にパイズリ
してもらったが、思ってたより良いもんでもないんだな >>275
前田優希はAVデビュー前に愛媛県の風俗にいたらしい。俺は同郷だから行けばよかったと後悔している。 最近DVD買わないな。ネットの無料動画で済ましてしまう。 >>275
あいつのツイートやnoteを見たらパイズリ経験が豊富でなければ分からないことを語ってるわ。 >>269
新とか言っておきながら全員引退してる時点でアウト。
現役から再考してくれ。
俺は桐谷まつりを推す。
ところで、だ。
最近大きいことはいいことだが若月みいなを推していたがどうなんだ? 大きいさんの話題なんてほとんど誰も触れないのになんでこんな定期的に書き込まれるんだろうか >>275
あいつのセンスおかしいよ
パイズリ上手くない稲場るか推してたり
推しの風俗嬢が包めないレベルの乳だったりするし、手蓋コキ程度のパイズリ経験しかないんじゃないのか
そんなんがパイズリ論みたいなこと書いて有料で売ってても全然説得力無いわ >>284
そもそも誰だか知らんわな
同じ人がずっと話してるんじゃね 一応知ってはいるけどそんな動向を随時チェックするほどの興味は無いっていうか… もう、パイズリAVはこんな女に挟射したいシリーズを超えるものは作れないんだろうな。
杏美月 前田優希 本真ゆり 黒沢那智 さくら悠 青山菜々 長澤あずさ 葉月奈穂 入江愛美 桃宮もも
この人達のパイズリって神懸かってたもん。 なんで古い作品は全く出てないの? 二岡ちなみとかさ 超気持ち良い神乳パイズリSPECIAL 4時間
TSUTAYAにレンタル並んだので借りたんたけど、
猛烈なハズレくじでしたわ。
FANZAの商品コメントに「手コキやフェラもあり」てあるけど
むしろ手コキとフェラしかないと言っても過言じゃない。
挟射なんて数えるほどもないし、
そもそもその数少ない挟射も大概挟めてないから使い物にならない。
パイズリが本番→手コキ、もしくはフェラ抜きする課程でしか扱われてないから
何をもって超気持ち良い神乳パイズリなのかと。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118etn00004/ 総集編はハズレって前提は置いておくとしてとりあえずパッケージの時点で回避可能ちゃうか ドリチケの挟射100連発シリーズはパイズリ的に大当たり ドリチケは偉いよね。ちゃんとパイズリ特化してて。
パイズリ以外の無駄なプレイが一切ない。
タイトルでパイズリ特化を謳ってるんだから当たり前か。
そんな当たり前のことが出来ないクソ会社が多すぎる。
本番に時間を割くなど以ての他じゃ。 >>290
名前とか覚えてないけど五反田の店の嬢だった 稲場るか、微妙なのかー。
個人的に「大型新人E-BODY専属デビュー」のやつは好きだけどな。 >>297
俺も好きだわ。
一見挟めなさそうだけど、しっかり挟んでるわ。
酷評してるやつは見てないんだろうな。 >>295
わかる。
ラストシーンに本番とか萎える >>291
川上良子、綾波涼、立花まりあ、沢口みき、山口玲子、栄真知子、友崎亜紀、京本香織、とか Twitterで堂々と売春行為と脱税が疑われる行為を繰り返してるカンニング竹山ことのぞみだが
年内にもしかしたら逮捕されるかも?
国税と警察からマークされてると思う
彼氏のケロリンもヤバいかもな >>301
vhs最強だと、綾波涼 川上良子 京本香織のエッチな巨大乳でマニア抜きだな。
綾波涼の台所パイズリと川上良子の30秒挟射と伝説のシーンが二つある。 グラドルの高橋凛にAVデビューして欲しいわ。パイズリはもちろん3P4Pとか乱交ものとかハードなものにも出て欲しい。
AVデビューしたらめっちゃ情けなくシコるわ。個人的に妊婦ものにデビューまで堕ちたら嬉しい。 カンニング竹山こと
のぞみ
国税に知人がいるんだが、3ヶ月前から内偵してるって
Twitterで宣伝してるFC2の収入に対する納税に関心があるって言ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています